名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

ガーデンM8025さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ガーデンM8025さん [40代/男性] 2024年03月17日 11:05:47

噂通りの朝食美味しかったです!!

名古屋ビーズホテル 2024年03月17日 20:31:34

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げており、多くのお客様よりご好評をいただいております。サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーによく合います。
出発前のお時間に余裕のあるお客様には、是非ビーズダイニングでゆったりとお過ごしいただければと思います。
これからもお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
フロント 宮越

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

○茂さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

○茂さん [70代/男性] 2022年12月25日 16:21:04

らくだの湯の利用客で1人でロッカーを2つ使っている客がいた。
16時にらくだの湯に行ったら、ロッカーが満室。
洗面所で扇風機を使っている客が1つのロッカーを開け何かを入れ、他のロッカーを開いてカミソリ等を出していた。
ロッカー待ちの客が3人いたが、その客は湯船と洗面所を往復していた。
やっと空いたロッカーを友人と2人で利用した。
ちょっと残念でした。

名古屋ビーズホテル 2022年12月29日 04:56:59

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

まず、大浴場ロッカーのご利用につきまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

ホテルからのご案内不足を含め、こちらの配慮不足が招いている事と存じております。

今後皆様に快適にご利用頂けるようご使用方法の改善、明記等を検討させて頂く次第でございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用頂ければと願っております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

カズサ2号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年07月08日 08:50:09

大浴場が工事中で不便でした
また完成したら行きたいです

名古屋ビーズホテル 2020年07月10日 19:38:31

いつも、数あるホテルより当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時、大浴場の改修工事にて大変ご迷惑をお掛けいたしました。
御宿泊のお客様のご協力もあり、無事改修工事も終え、現在は男女風呂共に通常営業致しております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

6月に新たにOPENしました岩盤浴はご利用いただけましたでしょうか?
ただいま、ご宿泊者のお客様は無料キャンペーンにて岩盤浴がご利用いただけます。
この機会に是非、ご利用いただきたく存じます。

今後とも今の現状に満足せず、たくさんのお客様の笑顔溢れるホテルであり続けたいと思っております。
名古屋にお越しの際は、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 藤井

【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2017年04月13日 17:32:44

いつも ホテルでは ゆっくりさせていただけるのですが 21時頃に 大浴場に行くと 凄い人で ビックリしました。
脱衣所も そんなに広くないし、今までのゆっくり出来る感じとあまりに 違うので 凄くガッカリしました。
また ホテルに泊まる事があれば 以前みたいに お風呂で ゆっくりとは 気軽に思わず もっと 遅い時間に入るか 部屋のお風呂を使おうと思いました。

名古屋ビーズホテル 2017年04月15日 03:53:29

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

大浴場が混雑していたために不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場『らくだの湯』は大変ご好評頂いており、混雑してしまうお時間がございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいたように遅い時間にずらしてご入浴されると比較的空いているかと思います。
また、大浴場は早朝6時からも営業致しております。
早朝はさらに空いておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

また、同じフロアには休憩コーナーやPCコーナー、マッサージチェアコーナーなどお寛ぎ頂けるスペースをご用意致しております。一息つきたい時やお風呂上がりに併せてご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

ご宿泊の皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丹羽

投稿者さん 2016年01月23日 09:14:51

総合的にとても良いホテルでした!
綺麗で、快適に過ごせました。
他の方の書き込みにもあったように、朝食こミネストローネはとても美味しくおかわりをしてしまいました!
大浴場の女湯にはセキリティーが無いと入れないようになっていて安心しました。
部屋もきれい、マッサージチェアーもありコスパ見事です!

ただ、一つ気になったのは楽しみにしていた大浴場。大浴場自体は疲れが取れたのですが、脱衣場に髪の毛やゴミがたくさん落ちていて、正直気持ち悪かったです。。。。
もう少し、こまめに脱衣場の清掃をしていただけたら嬉しいです!

2016年01月
名古屋ビーズホテル 2016年01月23日 20:30:43

この度は名古屋ビーズJホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、総合的に良いホテルとのご評価を頂けた事併せて御礼申し上げます。

朝食のパン・スープは日替わりでご提供をさせて頂いており、次回ご来館の際は違ったお味も是非ご賞味下さいませ。

大浴場は女性のお客様でもご安心して、ご利用頂けるように、ICチップの付いた専用キーをご用意を致しております。
ただお楽しみ頂いておりました、大浴場でご不快に思われました事、大変心苦しく思います。次回ご来館の際はお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

今後も大変お寒い日が続きますので体調など崩されない様御自愛下さいませ。

フロント川口

投稿者さん 2014年06月15日 22:53:43

今回もゆっくりさせていただきました。らくだの湯でシャワーをかかろうとお湯のノブを思いっきり開けたらそれは温度調節のノブでした。とっさに気づいてよけましたがその後熱湯が噴出してきました。温度調節のノブに40℃のところでストッパーがついていないため同様の事故が今後も想定されます。早急な改良が必要かと思います。あとはゆったりさせていただきました。

2014年05月
名古屋ビーズホテル 2014年06月16日 01:16:02

らくだの湯ご利用の際にご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お怪我はございませんでしたでしょうか?
今後一層、お客様の安全面を考えた施設づくりに努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同、精進して参りますので今後もご愛顧いただければと思います。

フロント 受川

yume1126さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yume1126さん [40代/女性] 2014年01月25日 09:18:33

便利な立地条件ですし、ホテル内設備も整っているので、大変利用しやすいホテルでした。ただ、宿泊客が多いのに比べ、大浴場の洗い場が少ないので、お風呂の中で、洗い場待ちの行列ができてしまうのが残念でした。女性の宿泊客が多い日などは、大浴場の利用時間を延ばすなどすれば、改善されるのでは?と思います。それ以外は、とても素敵なホテルでした。次回、名古屋による際は、また利用したいホテルです。

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2014年01月25日 18:55:14

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、そのような問題点を吟味し改善に励んで参ります。
それにも関わらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

お客様の期待と信頼に応えるべく、スタッフ一同最善の努力を尽くして参ります。

身を切るような寒さが続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 中川

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月31日 09:32:22

最近、大浴場付きのホテルによく宿泊しますが、ここの設備はかなり良いと思います。
大浴場、サウナ、リラックスルーム、無料のマッサージチェア、フィットネスルームなど予想より上でした。
朝食もコストを考えれば、評価できます。サラダ、バター、ジャム等があればよかったのですが、、、、
残念なのは、部屋の狭さ、眺望の悪さ、ビジネスホテル的な考え方から言えば仕方のないことかもしれませんが、カプセルホテルの豪華版の様な気がします。
部屋は寝るだけ、といった方にはおススメです
スタッフの方の態度も好感が持てますし綜合的には良いホテルであると思います。

2011年10月
名古屋ビーズホテル 2011年11月01日 11:37:50

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊くださり、

大浴場や、マッサージチェア、フィットネスコーナーを御満足頂けた御様子が伺え、
誠に光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

また、お部屋でおくつろぎの空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
ご用意のお部屋によって、景色が見える場所と、そうでない場所が生じてしまうのが現状でございます。
出来る限りお客様のご要望にお応えしたく思っておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、ご希望をお伺いさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にご利用いただけるよう、日々邁進したいと思っております。
またお客様の笑顔にお会いできる日を心待ちに致しております。

フロント 安達

投稿者さん 2022年05月14日 09:04:55

お風呂に背中中入れ墨の人がいました。
朝食会場でもマスク無しにおお声で話す人がいました。
スタッフの方は気づいていると思いますので注意頂くなど配慮頂けると安心して泊まれます。

名古屋ビーズホテル 2022年05月15日 20:33:18

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかく御予約頂いたのにも関わらず、残念な気持ちを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂いた事柄を、スタッフ間で共有致しまして、再発防止に努めてまいります。
 巡回の強化や、該当のお客様にはお声かけを徹底して参ります。
 この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 どうかこれに懲りずに、これからも名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討頂けましたら幸いでございます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大嶋

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2018年12月07日 12:40:08

スタッフの対応等非常に満足です。
お風呂は最高ですが、宿泊者以外の利用者のマナーがいまいち
平気でロッカーを2個使う
スリッパ置き場に靴をおく
改善してほしい。

名古屋ビーズホテル 2018年12月08日 18:55:59

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただきありがとうございます。名古屋の数あるホテルの中から当ホテルへお越し下さいました事、誠に嬉しく存じます。
また、スタッフの業務への姿勢や施設につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
御宿泊中の雰囲気でご不便をお掛け致しました事、心苦しく思います。お客様同士、全ての方がより快適に過ごして頂けるように創意工夫して参りたいと思います。
そして、大浴場の靴箱に関してましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通り、スリッパと共に靴も置いて頂けるようになっているので、スペースを改善する余地がございますね。前向きに検討していきます!
改めまして、この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
本年も12月に入り、日々寒さが増してきましたね。何卒お身体を大切にお過ごしくださいませ。
お疲れの際は、是非当ホテルの大浴場で寒さと疲れを癒やしにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
     フロント 岡田

投稿者さん 2013年10月08日 09:34:49

いつも名古屋に来た時にはお世話になっております。スタッフさんはどなたも親切でとても感じが良く、素晴らしいと思います。
今回は他のお客様に嫌な思いをさせられました。大浴場から上がり髪を乾かしていると、何も言わず私の足元にあったゴミ箱にどう見ても生理用品をむき出しのまま突っ込み、大浴場へ入って行かれた方がいました。どう考えてもモラルの問題で、ホテルには責任はないと思うのですが、ホームページや館内注意書きなどで喚起してもらえればありがたいです。

2013年10月
名古屋ビーズホテル 2013年10月11日 01:33:15

またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、今回お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は同様の事がない様に、清掃・フロントスタッフ一同チェックの体制を強化して参ります。

またホームページや館内に注意書きなど検討して参ります。

今の現状に満足する事無くよりお客様が快適、安心にご利用頂けるホテルを目指し努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 藤井

投稿者さん 2024年02月21日 19:48:27

部屋は壁のシミなど古さを感じましたが、清掃は行き届いており各種サービスも充実していて、出張利用に不足はありませんでした。また利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2024年02月22日 19:22:18

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルのサービスに満足いただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは毎日お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。そのため客室の清掃に加え2階にあります施設の清掃も細かく行っているためホテル全体をいつでもお客様が清潔にご利用井ただ事ができます。

これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 飯田

【【喫煙】シングルルーム】

308gtbqvアルカディア号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2023年10月13日 18:06:30

今回、立体駐車場が使用できると言う事で2泊させて頂きました。雨の中の到着で車を福タオルまで持ってきていただき、とても助かりました。フロントの対応も良く、安心して2泊過ごせました。外国の方が多かったので、不安もあり大浴場は使用しませんでした。部屋も快適でしたが、上階の水道関係の音がかなり聞こえ何とかなればと思いました。食事も無料なので仕方ありませんが、パンとゆで卵だけでしたので、何かソーセージとか肉類があると嬉しいですね。相対的には非常に良かったです。来年も2泊予定売ですので、お世話になりたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年10月14日 23:43:09

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルのサービスへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはホテルに隣接している立体駐車場があり、ご宿泊のお客様は1泊分の駐車場代をお支払いいただくとご宿泊されている間は何度も車を出し入れすることができます。また、車の高さが駐車場の規定の高さを超えてしまっている車も予約制で数は限られておりますが駐車することができます。さらに、駐車場が宿泊代に含まれる駐車場付きプランもございます。

大浴場はジャグジーや高温のサウナがあり当ホテル自慢の大浴場でございます。多くのお客様にご利用いただいており大変好評をいただいております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお部屋にて上階の水音によってお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
このようなことが無いようスタッフで話し合い、対応をさせていただきます。

朝食はお客様が短いお時間でも召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。パンはスタッフが朝から丁寧焼き上げたものを提供しており、お客様には焼きたての味をお楽しみいただけます。また、パンとスープは日替わりで提供しているため連泊されているお客様も毎日違った味を召し上がることができます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 飯田

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2022年12月19日 13:19:54

15時チェックイン目指していくと既に行列、15分ほどかかりましたが受付の方は丁寧に対応していただけました。仕事の関係で大きな風呂は残念ながら使えなく、朝食会場は意外と空いており、ベッドは良かったです。隣にコンビニもあり便利です。
部屋の電灯が少しくらいと思いました。あとは音が気になる方は廊下の音が気になるかもしれません。

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:48:28

全国旅行支援も始まり、皆様に支えられ沢山のお客様にご利用を頂いております。
全国旅行支援のお手続き、確認事項も多々あり、チェックインが大変混雑する場合がございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

次回お越しの際は、是非当館自慢の大浴場「らくだの湯」をご利用下さいませ。

今後もより快適により安全にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちゅん3351さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ちゅん3351さん [40代/男性] 2020年12月06日 17:15:44

朝ごはんも無料で食べれました。
パンも何種類か選べて良かったです。
立地も目的地に近くて助かりました。
今回はお風呂はコロナの事もあり
利用しませんでしたが、安心できるようになれば利用してみたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2020年12月08日 04:27:37

当館は大浴場や岩盤浴、マッサージチェアコーナーや休憩スペース等、館内でお寛ぎ頂けるような設備をご用意致しております。

また、コロナウィルス感染症対策として、チェックイン時の検温、館内の消毒作業、朝食時マスクの着用、ビニール手袋の着用、朝食会場席数の間引き、従業員のマスク着用等を現在実施致しております。

昨今の時事問題を鑑み、より安全により快適にお客様にお過ごし頂けますよう今後も感染症対策を継続して参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年08月12日 15:15:35

コストパフォーマンスの高いホテルです。場所は、繁華街から離れていますが、一階にコンビニが隣接しているのがいいです。
簡単な軽食も無料でついていて、いいですね。部屋は普通です。

名古屋ビーズホテル 2020年08月14日 03:52:45

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようでうれしく思っております。現在は期間限定プランとして特別価格での販売をおこなっております。プランについての最新の情報は公式HPブログや各SNSでもご案内しておりますのでよろしければぜひご覧くださいませ。
当館の隣にありますコンビニは24時間営業となっております。急な買い物にも安心かと存じます。近隣には飲食店も多くございまして、周辺マップをフロントにご用意しておりますのでお店探しの際にはお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 古屋

【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年01月16日 16:30:00

早めに予約すると、だいぶリーズナブルに取れる様です。
建物は年季を感じますが、不都合ない範囲です。
部屋は必要最低限が最高レベルで揃っていて満足です。
エレベータそばに低・高反発枕などの提供がありました。
布団は羽毛でベッドは寝心地良かったです。
衣類の消臭剤が固まっていて使えなかった。
立ち寄り場所に近いのでこちらにしましたが、伏見駅、名古屋駅からは距離があります。
名古屋駅へは送迎バスが出ています。
フロントの方、レストランの方も挨拶して下さり、感じが良かったです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月16日 19:31:28

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことでお疲れ様でございました。ご滞在中、大浴場「らくだの湯」はご利用頂けましたでしょうか。お客様のお疲れを癒やすお手伝いが少しでもできましたら嬉しく存じます。お客様のおっしゃられます通り、名古屋ビーズホテルは大浴場「らくだの湯」をはじめとする施設のスペースを広くとっておりますため、お部屋は最小限となっております。エレベーター横にございます枕などの他には毛布やアイロンセットをお貸出しすることが可能でございます。お必要でしたらお声かけくださいませ。

消臭スプレーの件では確認が足りず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましてありがとうございます。今後このような事が起きませんよう管理を徹底致します。

名古屋駅とホテル間を運行いたします送迎バスは午後の便はチェックインの際だけでなく、名古屋駅へおでかけの際にもご利用頂けます。お客様のご都合とお時間合いますようでしたらご活用くださいませ。また、午前の便はチケット制でございますのでご注意くださいませ。

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変光栄でございます。大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけますようこれまで一層励んで参ります。

この度は貴重なお時間をいただいてご意見ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

投稿者さん 2019年09月24日 18:42:35

初めての利用です。早くに出発の為、大浴場と朝食は利用していません。

エレベーターの真ん前の部屋の為、夜中から朝まで出入りの音が気になってしまいました。またスタッフの方も人によって対応が変わり、少し業務的な感じがしてしまいました。

ですが、総合的には満足です。お世話になりました。

名古屋ビーズホテル 2019年09月25日 21:38:24

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用という事で、数あるホテルから当ホテルをお選び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場と朝食をご利用頂けなったこと心苦しく思います。
チェックインは15時から承っておりますので、お忙しいとは思いますが、次回は大浴場をご利用頂けたら幸いにございます。

また、スタッフの対応が業務的だと感じられたことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様により気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心がけスタッフ一同努力して参りました。
しかし、至らなかったとの事でこれから徹底し、改善させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様により満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 市原

投稿者さん 2019年08月05日 11:24:30

1泊だけで大浴場は使わなかったのですが、ごく普通に快適に過ごせました。
名古屋駅からもそんなに遠くなく、送迎バスを使って5、6分。夜チェックインで名古屋駅からタクシーを使っても600円ちょっとでした。
朝食もスープやパンを美味しくいただきました。
名古屋での滞在の選択肢の一つにしたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2019年08月05日 19:48:20

この度は、数あるホテルのより名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の快適に過ごせたとのお言葉を聞け、安心致しました。

当ホテルは名古屋駅から無料のシャトルバスを運行致しておりますが、最終便の時刻が20時40分でございます。
地下鉄東山線伏見駅9番出口から徒歩10分程でご利用頂けますが、チェックインの遅いお客様に関しまして、お手数をお掛けしたこと心苦しく存じます。

また、朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの朝食のパンは、当日朝に焼き上げ、出来立てを提供致しております。
お喜びいただけた様子、光栄にございます。

名古屋にお越しいただいた際の常宿として、ご愛顧いただけますよう努力して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 市原

投稿者さん 2019年06月26日 21:40:53

名古屋駅からは少しありますが、送迎バスがあったので、助かりました。
朝食のパンはとても美味しくいただきました。

名古屋ビーズホテル 2019年06月27日 22:09:28

この度は名古屋の数あるホテルより、名古屋ビーズホテルへのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル2階ではご滞在中ご利用いただける施設が大浴場「らくだの湯」の他にフィットネスコーナー、マッサージチェアコーナー、PCコーナー等様々な施設がご利用いただけます。

モーニングサービスのメニューも季節によって少しずつ変更しております
次回お越しの際はまた違ったお味をご堪能下さいませ。

フロント 鈴木