名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月21日 17:29:08

列車が止まり、やむを得ず泊まることになって場所を探して入った次第ですが
思ったよりも非常に良い印象で、また泊まりたいと思います。

2014年02月
名古屋ビーズホテル 2014年02月21日 19:03:28

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊を、このようにご満足頂けまして
大変嬉しく思っております。

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」やモーニングサービスはご利用頂けましたでしょうか?

ご宿泊頂く皆様が安心、快適にお過ごし頂ける施設管理を努めております。

「また泊まりたい」という有り難いお言葉に恥じぬよう、これからもより一層ご満足頂けるサービスを提供すべく精進して参ります。

フロント 藤井

投稿者さん 2013年10月27日 12:41:54

大浴場があるのが良いです

無料朝食は他所のと比較すると正直イマイチ
リサーチされると良いと思います

2013年10月
名古屋ビーズホテル 2013年10月27日 20:21:33

この度は、ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

大浴場のお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。旅行の疲れをお取り頂けましたでしょうか?
その他にも、マッサージチェアやインターネットを無料でご利用頂けるサービスもございますので、ぜひご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、お客様に満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後の朝食内容を今一度見直し、検討させて頂きたく思います。

今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、ビーズホテルをよろしくお願い致します。

フロント 松原

投稿者さん 2013年10月05日 17:03:32

名古屋駅からは少し遠かったですが、
部屋は綺麗
お風呂も広くてきれい(平日ビジネス使用のためか、女性は少なく貸切状態)
マッサージチェアーやフィットネスまでもある
朝ごはんのパンは焼きたて
ホテルの下にはコンビニがある
近くに居酒屋や飲食店がある
名古屋駅までの無料送迎バスがある

などなどすごくよかったです!

2013年10月
名古屋ビーズホテル 2013年10月05日 18:52:06

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

名古屋駅からお越しのお客様には朝と夕方から無料送迎バスをご利用頂いております。説明不足となり申し訳ございません。次回お越しの際は是非、ご利用くださいませ。

当ホテルで、おくつろぎ頂けましたでしょうか。大浴場やリラクゼーションルーム、焼き立てのパンはたくさんのお客様からご好評頂いております。

また、当ホテル周辺には数多くのお食事店がございますので、名古屋名物などお勧めのお店のご案内もさせて頂いております。

お客様にご満足して頂けたようで、とても嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月29日 17:02:15

値段がもう少し高くともいいから、部屋がもうちょっと広いといいんですが。。クローゼットもない。

2013年09月
名古屋ビーズホテル 2013年10月02日 14:27:37

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
現在、当ホテルのお部屋はシングルとツインの二種類のみとなっております。

今後ともお客様のご希望に添えます様スタッフ一同心を尽くして参ります。
貴重なご意見を有難う御座いました。

フロント 長屋

投稿者さん 2013年09月17日 14:48:33

丸の内の某ア○ホテル(天然温泉)との比較になってしまいますが、大浴場内のレベルが上です。サウナ室も広く、水の温度管理もよく、ジャグジーも快適です。更衣室にはやっぱり扇風機と冷水器と鍵付ロッカーはマストですよね~。
特に2階のトレーニングルームにはびっくり。まだ利用していませんが、普通のスポーツジムなら年間日やら入会費やらをとってもおかしくないですから。絶対利用してみます。
朝食のメニューや気遣いも素晴らしいと感じました。
本当はマンスリー契約を探しての宿泊だったのですが、このホテルでの連泊でもマンスリー並みの料金での契約ができたら最高です!

2013年09月
名古屋ビーズホテル 2013年09月18日 05:28:42

大浴場と朝食は多くのお客様に大変ご好評いただいております。

フィットネスも当ホテルの魅力の一つなので、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
貸し出し用のシューズもございますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

今現在、ご連泊での割引等などございませんが、お客様にご滞在中にご満足いただけるサービスをこれからもスタッフ一同検討して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗本

投稿者さん 2013年07月01日 12:33:42

大浴場がよかった。朝食をもう少し頑張ってほしいけど、せっかくなので、早起きして名古屋の喫茶店を利用するのも良いかと思った。

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年07月06日 19:09:51

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。大浴場の他、マッサージチェアやパソコンルームといったリラクゼーションコーナーはご利用頂きましたでしょうか。お仕事でのお疲れを癒して頂くのに使って頂ければ私共も幸いでございます。

また、朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足していただける朝食をご提供できます様、日々努力して参ります。

名古屋名物の喫茶店におけるモーニングサービスも私としては、是非いろいろな喫茶店を体験していただきたいと思っておりますので次回、名古屋にお越しの際は、フロントにてご案内のほうもさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小中

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2013年07月01日 12:32:17

いつも大浴場つきのホテルを選ぶのですが、ここの大浴場は非常に良かった。1日に2回ずつ利用していました。駅から多少距離はありますが、タクシー使っても1000円しないし、無料の送迎もあるので、うまく使えば特に距離は問題ではないかと。
繁華街近くのホテル、駅近くのホテルではないため、まわりにはあまりこれといった飲食店はないものの、それを補ってあまりある大浴場施設でした。マッサージチェアが無料で利用できるのもよかった。

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年07月06日 16:18:33

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただき大変うれしく思っております。
ジェットバスやサウナなどご利用いただきリフレッシュしていただければと思います。

マッサージコーナーはお客様のご要望にお応えして台数を増やしリニューアルいたしました。
ご利用いただけて何よりでございます。

名古屋駅からは徒歩15分ほどかかりますので、お時間合いましたら送迎バスのご利用も便利かと思います。
当ホテルはオフィス街に面しておりますので、喧騒からは離れますのでゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
飲食店は、居酒屋が中心となりますが、スタッフおすすめのお店もございますので、ぜひフロントにてお問い合わせ下さいませ!!

またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

投稿者さん 2013年06月29日 16:41:16

設備に関しては、大浴場、マッサージ機も完備しており満足出来ました。
一方無料朝食メニューが皆さん指摘している通り、どこのビジネスホテル
でも提供しているサラダやバター、ジャム類がなく不満に思いました。
朝食を取っているときも店員さんに何人もの方がバターを確認して「無い」と言われると
憮然としていました。常識的に置いておくものは置いておいた方が良いでしょう。
(スープは2種類を1種類、ヨーグルトは無くしても、バター類とサラダは置くべきでしょう。これホテルの一般常識と思いますが)

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年06月29日 19:50:00

また、らくだの湯をはじめ、リラクゼーションルームを快適にご利用頂けました事を大変嬉しく思うと共に重ねてお礼申し上げます。

バター類とサラダに関しましての貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様により満足していただける朝食をご提供できますよう日々努めて参りますので、今後ともご指導の方よろしくお願い申し上げます。

hiro601125さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年06月23日 23:47:27

今まで置いておいてくれたブラシが無かった

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年06月26日 23:15:28

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

この度は私共の不備によりお客様に大変ご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような不手際がないよう従業員一同確認を徹底して参ります。
他にご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより快適にお過ごし頂くためにお客様のお声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、ホテルとしての更なる向上・成長を目指して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

plauderinさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

plauderinさん [30代/女性] 2013年02月01日 13:50:29

宿泊にマッサージが含まれているのは良かったです。チケットをまとめて使うことができるということだったので、ちょっと贅沢に満喫しました。おかげでとても疲れが取れました。ただ部屋のアメニティとしてですが、大浴場に行かないと櫛がないというのが少し残念でした。もし大浴場に行かなければ気付かず櫛はないんだな。。。思うところでした。

2013年01月
名古屋ビーズホテル 2013年02月03日 16:46:23

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の疲れがとれたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同安心致しました。
マッサージ付の宿泊プランは、ご好評頂いております上に、リピーターの方が大変多くいらっしゃいます。

また、アメニティに関してご意見を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通りでございます。大浴場をご利用されないお客様も確かにいらっしゃいますので、今一度、検討していく所存でございます。

また、お仕事でのお疲れを癒すお手伝いをさせて下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

疲れスッキリ!笑顔でがんばる女性応援マッサージ(3000円)付きプラン

ルネミヤザワさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ルネミヤザワさん [60代/男性] 2012年12月14日 13:44:04

ビジネスでの宿泊ですが、大風呂は本当に有難かったです。接客も行き届いていて満足です。部屋に必要も無い風呂が付いていたのは残念です。そのスペース分広くなれば最高です。

2012年12月
名古屋ビーズホテル 2012年12月15日 18:04:08

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にございますユニットバスでございますが、大浴場をご利用になられないお客様もいらっしゃるかと思いますのでご用意させて頂いております旨、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後も快適なご滞在をお届け出来るよう努めてまいりますので、またの機会も当館を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿・ご意見賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月05日 16:33:59

GOOD HOTEL!!

2012年10月
名古屋ビーズホテル 2012年11月05日 18:38:51

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館周辺の飲食店や観光地へのアクセスもフロントにてご案内致しておりますので、またのご来館の際にでもご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適なご滞在をお届け出来るよう努めて参りますので、名古屋ビーズホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルームB【禁煙】】

GOLFオヤジToshiさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

GOLFオヤジToshiさん [50代/男性] 2012年11月05日 16:33:31

駅からやや遠いですが、新しくてきれい!

2012年10月
名古屋ビーズホテル 2012年11月05日 18:30:22

また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、立地の面でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館は名古屋駅より歩かれますと15~20分ほどかかってまいります。
その為、名古屋駅と当館を結ぶ無料送迎バスを運行いたしておりますので、またのご来館の際はご利用頂けましたら幸いでございます。

これからも名古屋ビーズホテルを宜しくお願い申し上げます。

アベレージ90さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

アベレージ90さん [40代/男性] 2012年09月23日 14:44:42

大浴場があるということで利用させて頂きました。大浴場、マッサージチェアもありとても良かったです。
場所は名古屋駅から歩くと結構時間がかかりましたが、帰りはホテルのバスを利用させてもらいましたのでこちらのサービスも良かったです。

2012年09月
名古屋ビーズホテル 2012年09月25日 03:38:36

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場はお陰さまでたくさんのお褒めのお言葉をいただいており嬉しい限りでございます。
マッサージチェアも好評のため先日台数を増やしましたので一人でも多くのお客様にご利用いただけてるかと思います。
当ホテルの立地に関しましては名古屋駅からですと徒歩で15分程かかってしまいます。
よって、朝のチェックアウト時間だけでなくチェックインの時間帯(夕方~夜)でも運行させております。
機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。
今の現状に満足することなくサービスの向上・改善に努めて参りますので今後も名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

uribou563さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

uribou563さん [40代/女性] 2012年04月23日 10:33:55

いつもながらお風呂は寛げます
ランドリー、もう一台づつ増やして欲しいな~
朝食、野菜がスープの具だけでは少ない。もう少し温野菜を増やして欲しい
名古屋の定宿に為って来てます
また、宜しく!

2012年04月
名古屋ビーズホテル 2012年04月23日 15:23:34

いつも、名古屋ビーズホテルへお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けている様で、大変嬉しく思っております。
ランドリー、朝食の件でご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の完全な定宿として頂けます様、
今後のご参考として、ご検討をさせて頂きたいと存じます。
他にも何かお気付きの点がございましたら、是非お申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

投稿者さん 2012年03月28日 23:12:48

朝食のクロワッサンがおいしかった。また、サウナ付き大浴場には大満足です。

名古屋ビーズホテル 2012年03月29日 03:34:11

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場、朝食コーナーへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館でお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

今後も、より快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一丸になって努力してまいりますので、またのご来名の際も名古屋ビーズホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月13日 21:27:49

大浴場が良かったです。 ゆっくり温まれました。

名古屋ビーズホテル 2012年03月16日 05:56:39

この度は、ビーズホテルをご宿泊頂きましてありがとうございました。

大浴場のお褒めのお言葉頂きましたこと、重ね重ねお礼申し上げます。当ホテル自慢の大浴場に満足して頂きました事、大変光栄でございます。
大浴場の他にも、マッサージチェアーなどがご利用頂けるリラクゼーションルームが無料で御利用頂けます。次回ご宿泊の際はぜひご利用下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

松原

【シングルルームB【禁煙】】

ゆりよしかさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゆりよしかさん [40代/男性] 2011年08月05日 00:52:49

いつも利用しています。設備がどんどん充実してきて嬉しいです。

名古屋ビーズホテル 2011年08月21日 16:00:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂くご意見・ご要望などを積極的に取り入れて、より快適なご滞在を目指しております。

ご来館時、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 島本

投稿者さん 2011年06月19日 17:11:30

到着時間が遅かったため、大浴場に入れなかったのは残念。

2011年06月
名古屋ビーズホテル 2011年06月25日 03:51:50

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの自慢でもございます大浴場にご入浴いただけず本当に残念でございます。次回は是非ご入浴下さいませ。
これまた当方自慢のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
ではまたお越しの際は、滞在時間を長くお取り頂けますように心よりお待ち申し上げております。

フロント 有澤

投稿者さん 2011年04月10日 08:02:03

名古屋出張に利用しています。以前は名駅東横インを常宿にしていましたが 大浴場に惹かれて今はこちらです。以前、無料PCはありがたいがメモの設置をお願いしましたが今回、そうした声に応えていただきすばらしいメモセットが用意されておりました。初めて無料マッサージ機を利用し 設備の充実ぶりに感心しました。朝刊の無料配布もありがたいサービスです。大浴場ではせめてフェイスタオルだけでも取り替え自由にして頂けるとありがたいです。同僚には歩くのが早いと言われますが、その私でも何度も最短ルートを探して名古屋駅(一番ホテルよりの名鉄 名古屋駅)まで徒歩で時間を測っても15分を切ることができません。初めて利用の方、女性の方は駅前からタクシーをおすすめします。チェックアウト当日、あいにく雨となり出張経費ではおりないので、自腹でタクシー
代を出しても駅までは歩く気にはなりません。ビーズホテルのHPで直接予約で宿泊代6000円となるのが最安値のようです。

2011年04月
名古屋ビーズホテル 2011年04月10日 14:17:47

いつも名古屋ビーズホテルの御利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。

お客様のお声ひとつひとつを大切にし、
今後もサービスの向上に努めたいと思っております。
フィスタオルにつきましてもご意見ありがたく頂戴いたしました。
今のところは、内線でタオルの交換をお申し付けいただければすぐに対応させていただきます。
よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 浜島