名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月31日 17:19:07

3月28日に娘とセミダブルプランで宿泊しました。
部屋は狭いなぁという感じですが 清潔でいい感じでした。
劇団四季のウィキッドを観るのが目的で名古屋に行ったので
そこからとても近く便利でした。
お風呂も大満足でした。
朝食のパンもおいしかったです。
ただ 手違いで部屋に一人分の備品しかなくセットしなおして
もらわなくてはならなかったのと ドライヤーが部屋にないんだな~と思っていたところ
帰るときになって 引き出しの中から見つかり ちょっとわかりにくいと感じました。
でも全体的には とても満足です。 もう一度泊まりたいと思えるホテルでした。

名古屋ビーズホテル 2012年04月02日 04:41:32

この度は、ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉頂きました事、重ね重ねお礼申し上げます。最近、朝食のパンのメニューを増やし多くのお客様にご好評を頂いております。また、大浴場にも満足して頂き大変光栄でございます。

お部屋の備品につきましては、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう努めさせて頂きます。
ドライヤーの設置場所につきましても、今後検討していきたく思っております。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿頂きましてありがとうございました。よりお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、ビーズホテルをよろしくお願い致します。

松原

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

いっちゃん0646さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

いっちゃん0646さん [60代/女性] 2012年03月13日 21:15:04

名古屋ウィメンズマラソン大会後の宿泊先でしたので、疲れた体と足に大浴場はとても
良かったです。
朝食はパンと飲み物は種類も多く良かったですが、サラダが無かったのはちょっと残念でした。
名古屋駅まで送迎あり疲れた体には大変楽で良かったです。

名古屋ビーズホテル 2012年03月16日 05:47:22

この度は、ビーズホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂きました事、重ね重ねお礼申し訳上げます。
疲れた体を癒して頂けたこと大変うれしく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう、努力して参りますのでビーズホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松原

yoko*chanさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yoko*chanさん [40代/男性] 2012年02月06日 14:31:40

部屋は、建物側で見晴らしはよくなかったですが、気になりませんでした。寒い日だったのですが、空調が部屋の鍵と連動していて外出時にはオフになってしまいチェックイン、外出後は寒かったです。
部屋は少し実際よりも狭く感じてしまいました。
一番残念だったのが、アメニティ。歯ブラシがすでに開封後のものが置いてあったことです。また、掃除に使ったのでしょうか、鏡の左上にティッシュがついていました。
大浴場は気持ちよく利用できましたが、体重計、トイレの場所がちょっとわかりにくかったです。
期待して宿泊していたので少し残念です。
よかった点は多かったです、フロントの対応、待ち時間、食事など。

2012年02月
名古屋ビーズホテル 2012年02月12日 14:26:03

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

名古屋も連日寒い日が続いております。
空調の件では大変失礼致しました。
キーボックスにお挿し込みいただくタグのお貸し出しもしておりまして、ご案内不足にて快適にお過ごしいただけず重ねてお詫び申し上げます。

また、アメニティや清掃不備などお客様に不快な思いをさてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様業務を見直し、努めて参ります。

また、名古屋にお越しの際にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 島本

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

ホミイさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ホミイさん [40代/女性] 2012年02月01日 21:24:43

シングルルーム初心者です。部屋は「事足りるのみ」という感じで狭く感じました。最低限はありましたので、普通の3です。お風呂(大浴場)はジャグジーが最高でした。化粧水乳液があれば、よかったなぁ…と。それと寝巻き?トレーナーやズボンが用意されており、ビニールに入って清潔であろうことは分かりましたがサイズがよく分からず、茶色だし、結局ビニールを破る気になれませんでした。枕は「テンピュール枕が別途用意ある」との案内がございましたので、同じように寝巻き?部屋着?も部屋設置品以外を手軽にとりにいければいいなぁと感じました。色も選べれば…と少し、アメニティ設備の評価は2です。すみません、とてもいいホテルでしたので、今後の期待を込めてです。お風呂と朝食がとてもよかったので、また機会があればリピートしたいです。

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年02月04日 04:37:26

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くのご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

数多く頂きました御意見のお1つにございました、お部屋着に関しましてでございますが、私共としましては、大浴場のご利用を頂く際にお部屋着で行き来できるようにという考えがございますゆえに、タオルと同じくお部屋にご用意させて頂いている次第でございます。

アメニティに関しては、すぐにとは出来かねるかもしれませんが、改善できる部分については努力をさせて頂きたく思います。

お客様のお言葉にございました『今後の期待』に沿えますよう日々努力し、より快適なお時間をご提供できるようにして参る所存でございますので、またのご来名の際も名古屋ビーズホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見頂きました事、心よりお礼申し上げます。

フロント 西山

投稿者さん 2012年01月31日 21:58:37

大浴場が良かったです。部屋のユニットバスより断然気持ちいいです。
部屋の大きさはそれなりですが、送迎・朝食・大浴場付きですので
コスパはいいんじゃないでしょうか。

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年02月04日 03:51:00

当ホテル自慢の「らくだの湯」のご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては、若干コンパクトなつくりになっておりますが、2階部分にはフィットネスコーナー、リラクゼーションコーナーなどを設けてございますので、次回お越しの際は是非ご堪能くださいませ。

フロント 西村

【シングルルームB【喫煙】】

ひなみゆうさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひなみゆうさん [30代/男性] 2012年01月20日 19:21:36

先日 出張で初めて利用させて頂きました
2Fのお風呂やマッサージ、レンタルコーナー等 今まで名古屋、東京等 出張でホテル宿泊ではかなり上位になります。
ただ一点だけ 欠点が室内のルームウェアが小さい! せっかくお風呂等で最高ランクを目指しているのに ウェアがワンサイズでは・・。 せめてフロントでサイズ確認か 大きいサイズをもらえれば・・。 これには今後期待したいですね・・・。

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年01月21日 19:32:30

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージや大浴場等の設備へお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ルームウェアについてのご説明に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
ルームウェアの大きいサイズにつきましてはフロントにてご用意致しております。
次回お越しいただいた際には、スタッフへお申し付けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 樫野

投稿者さん 2011年10月31日 15:38:33

今回初めて利用させて頂きました。

<良くなかった点>
 ・トイレの水量が少なく、トイレットペーパーなどが流れずに
  残ったままになる。しかも、次に流すまでに数分待たないと流せない。
 ・朝食のパンが冷たくてビックリした。

<良かった点>
 ・大浴場が女性専用となっており、セキュリティ対策がなされていた。
  ジェットバスなど、気持ちよく利用できた。
 ・混雑はしていたが、マッサージ機も無料利用できるのがよかった。
 ・館内着が上下に別れており、質感もよく着心地がよかった。
 ・1度目のパンが冷たかったため、暖かいパンがないかを確認したところ
  少し暖かさが残るパンを提供してくれた。

<改善要望>
 ・マッサージ機のバスタオルがよれよれになっており、使用するのに躊躇した。
  マッサージ機用のバスタオルを、部屋に用意しておくか、利用者が
  取り替えられるような仕組みがあるといい。
 ・大浴場に化粧水ぐらいが置いてあると便利。

2011年10月
名古屋ビーズホテル 2011年11月03日 03:24:46

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

良くなかった点、良かった点とご意見、ご感想をいただき、大変わかりやすく、参考になります。

トイレの水量に関しましては、早急に施設担当に伝え、確認、改善いたします。
朝食パンにつきましては、検討事項にし、改善できるように協議してまいります。

またいただきました要望も参考にさせていただき、さらに良い施設、設備にするよう努めてまいります。

大浴場、ジェットバス、お部屋着等の評価もありがとうございます。
うれしく拝見させていただきました。
良い点がもっと増やせるように日々取り組んでまいります。

今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月25日 12:26:23

綺麗で素敵なホテルでした。
駐車場も安く、ホテルのひとにもよくしてもらいました。
安くてここまで設備がいいので、また利用したいです。
お風呂のシャワーの数と、タオルをもう一枚いただけるとよかったです。
朝御飯もとても美味しかったです。
カップルにはいいと思います!

名古屋ビーズホテル 2011年10月30日 12:05:02

この度は、名古屋観光に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またご感想、ご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見をもとにより一層ご満足いただけるホテルを目指し、これからも取り組んでまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月15日 16:28:07

JR名古屋駅から歩いて10分~15分、地下鉄へも歩いて10分以内と、どこかへ出かけるには不便のない場所でした。

朝食のスープやクロワッサンも美味しかったし、大浴場も疲れを癒してくれて大満足です。

フロントの方の対応も、たずねたことに細かくすぐに応えてくださり、サービスは完璧でした。

ただひとつ残念なのは、お部屋のバスルームが下水臭かったことです。
毎回トイレに入るたびに、嫌な思いをしました。
今の時期だけなのか、私達が泊まったお部屋だけだったのか・・・

インターネットも無料、マッサージチェアも無料で、臭さがなかったら100点満点でした。

名古屋ビーズホテル 2011年10月27日 18:10:07

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在の際に、バスルームにて不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
すぐに施設担当者に確認、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、立地条件、モーニングサービス、フロント対応へのご感想をご丁寧にいただき、うれしく拝見させていただきました。

ご多忙の中、ご意見、ご感想ありがとうございました。

名古屋に再訪の際には、ご利用いただける事をお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月27日 11:10:24

近くにいきつけのお店があり便利に利用させてもらってます。
トレーニングルームも完備されているので使いたいのですがいつも飲酒しに出かけてしまうので断念しています。
また名古屋に行くときには利用させてもらう予定です。

名古屋ビーズホテル 2011年08月06日 15:46:52

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いきつけのお店があるとのことで、うれしく思っております。

館内施設はお客様にお気持ちよくお過ごし頂けるよう努めておりますのでリフレッシュできるかと思います。

また名古屋にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

トロイの戦士さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2011年05月23日 12:09:27

名古屋出張の際、定宿とさせていただいております。部屋は明るく清潔感あり満足です。
バスタオルを掛けるところが無いのが残念です。バスルームのドアの裏にでもフックが
ほしいです。最近、他のホテルでも消臭スプレイを置くところが増えた来ました。
朝食も無料でありながらヘルシーで十分です。コンビニも近くあり、大変便利です。
次回も利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2011年05月24日 15:29:07

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ご出張の際の定宿として、名古屋ビーズホテルをお選び頂き、誠に嬉しい限りでございます。

無料でご利用頂けるモーニングサービスでは、その場で焼いているパンの他、
野菜スープ、もしくはポタージュをご用意しており、ご好評頂いております。
ご満足とのお言葉、大変喜ばしい気持ちで拝読致しました。

お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に励んで参ります。

フロント 安達

投稿者さん 2011年02月28日 19:02:37

駐車場が整備され、車の人には大変便利。立体駐車であるにもかかわらず、高さ制限が3通りに分かれていて、ハイルーフにも対応している。
近所で食事ができる店もあり、ビジネス用途には良い環境だと思う。

2011年02月
名古屋ビーズホテル 2011年03月01日 03:06:13

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
第2駐車場は、昨年夏に新しく完成致しまして十分な駐車スペースが増えたため、お蔭様でお客様にご不便おかけすることなくご利用頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスにより磨きをかけ精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

早いのもの勝ち!【限定6室】とくとくシングルプラン
【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月13日 12:05:23

朝食はパンもスープもおいしくて満足。
スタッフの方もとても感じよく 問題なく宿泊できました。

ただ、欲を言うなら室内の洗面所が水道の蛇口が邪魔になって洗顔しにくかった。
我慢するしかないですけどね~(笑)

名古屋ビーズホテル 2010年10月17日 03:38:53

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食、また私共に対するお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様の様々なご意見を参考に日々サービス向上に努めて参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

トロイの戦士さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2010年08月26日 13:02:03

名古屋出張の際の定宿とさせていただいてます。次回は自慢の風呂を利用させていただきます。全体的に部屋も清潔感あり、フロントの対応もテキパキとこなし、待っている人のこともしっかり意識した対応には感心しました。コンビニもとなりで何かと便利です。

名古屋ビーズホテル 2010年08月29日 15:22:59

出張の際、いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

従業員に対し暖かなお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました。
次回来館された時には、大浴場やリラクゼーションルームなど利用して頂き“名古屋ビーズホテル”をご堪能下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント宮原

名古屋開府400年記念△楽天【ポイント10倍】キャンペーン!

投稿者さん 2010年08月26日 12:05:05

お部屋の中に、荷物を置く台が無いので、床に置く事になるので大変困りました。
新聞のサービスが有りましたので、それを下に引きに荷物を置ました。
部屋着ですが、夏に着て寝るには、大変暑いです。
2階の施設の充実に比べると、部屋に関しては、もう少し検討頂きたいです。

名古屋ビーズホテル 2010年08月29日 09:46:39

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、荷物置き場や館内着において大変ご不便をお掛けいたしました。
スパ・サロンだけでなく、客室でもお寛ぎ頂ける様に、検討しお客様の声を大事にしていきたいと思います。

それでは、またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント宮原

Nao_SUNさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Nao_SUNさん [40代/男性] 2010年07月30日 21:32:06

マッサージつきのプランは、良かった。
施術師の方も丁寧で、疲れが取れました。

気がついた点は
① 部屋に欲しかった「カバンを置く台(折りたたみ可)」が無かったこと、
② ズボンプレッサーが、午後6時~翌朝9時まで9階に見当たらなかったこと、
③ 部屋を離れると、エアコンが切れて、部屋が暑くなっている、
④ 冷蔵庫の電源が入っていないことに気がつくまで時間が掛かったこと。

などです。

その他、11時チェックアウトや、駐車場も1時まで無料でした。
これは嬉しいですね。

名古屋ビーズホテル 2010年07月31日 04:21:07

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
マッサージプランをご利用され喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらご滞在中は色々とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にはいつでも快適にご宿泊していただけるよう心掛けておりますので、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加嶋

頑張れビジネスマン!マッサージ付きプラン

投稿者さん 2010年05月05日 22:36:55

駅周辺というコトもあり、立地条件がよく
その上、大浴場もあるというコトで利用させて頂きました。

セミダブルカップル用なので、お部屋の広さやベッドの大きさは思っていた通りでしたが
朝食付きで、さらに美味しいパンやスープなど、食べ放題なのはありがたいです。

ただ、お部屋の壁が薄いのか、隣の話声などが聞こえるのはカンジがよいとは言えないです。

駐車料金も、都会で駅周辺というコトから仕方のないコトかもしれませんが
少し割高な気がします。

でも、このお部屋の料金で、上記のような大浴場・朝食のサービスはお得だと思いますし
何より、フロントの方の笑顔や対応は、丁寧でよかったと思います。

名古屋ビーズホテル 2010年05月06日 22:53:38

名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークということもあり、いつもよりセミダブルプランでの御宿泊者様も多く、騒音等でご迷惑をお掛けした様子で失礼致しました。

また、モーニングサービス(朝食)や大浴場「らくだの湯」に関してもお褒めのお言葉、うれしく感じます。
何より、フロントへのお言葉に、益々やる気が沸いてまいります。
次回ご利用の際にも、お褒めのお言葉をいただけるように、スタッフ一同努めていきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

口コミで人気!お客様の声★4以上セミダブルプラン

投稿者さん 2010年03月16日 11:45:51

フロントの方の対応がよく気持ちよく過ごせました。
お風呂も良かったです。
朝の焼き立てのパンも美味しかったです。
欲を言えば野菜があればうれしかったかなあ~

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月18日 15:25:24

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から嬉しいお言葉を頂きまして安心いたしております。朝食のメニューを含め、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 浜島

投稿者さん 2010年02月04日 10:07:59

1)新聞
読売新聞だけではなく、日経新聞も置いて欲しい。
ビジネスで来る方のが多いと思いますので。

2)タオル
お風呂と部屋にタオルを置いて欲しい。
大浴場で2枚とも使った後、もう一度入りたいときや
部屋で使うときに余りがないので。

2010年02月
名古屋ビーズホテル 2010年02月05日 02:44:26

お客様のお寄せくださったご意見有難く思っております。
新聞につきましては、日経は有料のものは販売いたしております。
大浴場のタオルにつきましては、フロントにてお部屋にご用意してあるもの以上にご利用になられるものに関しましてはお渡しさせて頂く形にさせていただいております。ご了承いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大霜

投稿者さん 2009年12月08日 01:47:01

お値打ちなプランでした。
モーニングはパンとスープは美味しかったです。
お風呂は水圧の強いジェットバスが心地よくて気に入りました。
かなり混み合っていたので、シャワースペースがあと2席くらい
あればいいのにと思いました。

日曜の朝とあって込み合っており、
カウンターの高い椅子から下りたときに、
後ろを通っていたミルクを持ったご老人とぶつかって
ミルクがこぼれてしまいました。
チェックアウト前で荷物も多いですし、モーニングのレストランは
通路の幅を広く確保した方がよいのではないかと思います。

立地も良く大浴場付きで過ごしやすさは抜群なので、またお世話になると思います。

2009年12月
名古屋ビーズホテル 2009年12月09日 16:32:03

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食会場及び大浴場が込み合いまして大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
お客様からのご意見を受けまして、現在朝食会場のレイアウト変更を検討中でございます。
大浴場の混雑を軽減する方法も検討致しております。
できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、またお褒めのお言葉をちょうだいし誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
フロント 藤井

【ポイント10倍】ホテル10周年企画 楽天ポイント最大10倍プラン