名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

クローナンさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

クローナンさん [40代/男性] 2021年08月27日 10:16:35

家族で宿泊したのですが、バス、トイレ別で普段大浴場を利用しない妻は大喜びでした。
又部屋にドラム式洗濯機が設置してあり、汚れた洗濯物を洗えたのは良かったです。

朝食も八丁味噌のポタージュが大変美味しく頂きました。

名古屋ビーズホテル 2021年08月27日 21:19:24

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございます。

お泊まり頂いたトリプルルームは新しく出来ましたお部屋でして、広々とした作りとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様となっております。お客様やご家族様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
名古屋ならではの八丁味噌を使ったスープは珍しく、お客様にご好評頂いております。

最近新しくメニューに追加されました、ごぼうのビーガンスープは、ごぼう、しいたけ、赤ピーマンなどのお野菜がたっぷりで、朝にピッタリな身体に染みわたる優しい味付けのスープでございます。

当ホテルの朝食は和食のご用意はございませんが、朝は和食派というお客様でも、八丁味噌やごぼうのスープはお気に召していただけるのではと思います。

朝食の焼きたてパンやスープは日替わりで提供させて頂いておりますので、連泊のお客様でも飽きることなくお召し上がり頂けるかと思います。

次回お泊まり頂く機会がございましたら、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ♪

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 犬飼

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2021年07月22日 09:52:09

今回2回目の宿泊となります。
初めてビーズホテルを利用した日は2017年でした。
当時もホテルのサービスや接客に感動したことを覚えています。
それからは名古屋に行く機会がなかったのですが、今回久しぶりに利用することになりました。
名古屋で宿泊といえばビーズホテル!
すぐに予約を取りました。

あれから4年たっていますが、品質も変わらず、今回の宿泊もリラックスして、楽しい時間を過ごさせていただきました。
大浴場についても、ご相談させていただいたことで気持ちよく足を伸ばして温もることができました。
感謝しかありません。

朝食も美味しかったですし、周りにいたスタッフの方が「おはようございます!」とハキハキと挨拶していただいた時も、今日も一日頑張ろう!と元気をもらいました。
コロナが落ち着きましたら、グルメツアーでまた名古屋に訪れたいと思います。
名古屋は美味しいものがたくさんありますので、食べる楽しみがあるのがいいですね。
その時はまた利用させていただきます!
これからも素敵なホテルでいてください。

名古屋ビーズホテル 2021年07月24日 21:28:34

この度は数ある宿泊施設の中から、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

数年経っての名古屋訪問にも関わらず、再び名古屋ビーズホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。
そしご予約を即決して頂いたという事をお読みして私どもスタッフ大変嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊もお客様がゆっくりお過ごし頂けたという事で何よりでございます。
らくだの湯のご利用に関しましては、特に女性のお客様のご利用は男性の方の宿泊に比べますと少ない方でございます。また只今コロナ下で混雑した場所等気になるかと思いますので、そちらも踏まえますと女湯ご利用のお客様には比較的ゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
各施設のご利用で不明な点ございましたら、またいつでもお尋ね下さいませ。

モーニングサービスのご好評も頂きまして誠にありがとうございます。
少ない品数ではございますがスタッフが心を込めて準備させて頂いております。
またスタッフに対しても貴重なお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
モーニングサービスお仕事前にご利用されるお客様も多いかと思います、そして朝も早い中でのご利用を頂いております。そんな中、「元気をもらった」なんてお言葉大変恐縮でございます。
とても励みになるお言葉でございます。他の朝食スタッフにも共有させて頂きます。

まだコロナの影響でお食事頂ける場所、内容等に制限がございますが、終息しましたら是非名古屋のグルメ旅お楽しみください。ホテル周辺のお食事処マップもフロントにご用意ございますので、お気軽にお持ち下さいませ。

終始素敵なお言葉ありがとうございます。一人でも多くのお客様に素敵な滞在をお送り頂く為に、今後もスタッフ一同精進してまいります。

重ねまして、この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

名古屋ビーズホテル フロント 柴田

toshiok888さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2021年07月08日 15:27:22

私の予約ミスの間違いを現地で即対応して頂き助かりました。
2回目の宿泊でしたが又予約します。

名古屋ビーズホテル 2021年07月08日 18:52:57

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お手違いで発生致しました御予約の変更に関しましても可能な限り対応させて頂いております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また7月よりフィットネスコーナーもご利用頂けるようになりました。又のご宿泊の機会ございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

重ねましてこの度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 柴田

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月09日 09:45:14

6月初めに宿泊したのですが、とても良かったです!
大浴場と岩盤浴があり、ゆっくりとリラックスできた上に、マッサージチェアも無料期間中でしたので、そちらも満喫することができました。伏見駅からも近く、直ぐ近くにコンビニもあり、大変便利でした。
部屋も綺麗で、従業員の方も非常に丁寧な対応をしてくださり、とても良い時間を過ごすことができました!

2021年06月
名古屋ビーズホテル 2021年06月09日 18:42:23

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
当館自慢の大浴場、岩盤浴はいかがでしたでしょうか?

今回、セミダブルプランをご利用頂きましたが、他にもダブルルームやコンフォートツインルーム等、
バラエティに富んだお部屋タイプ、プランをご用意致しておりますので、次回ご利用の際は是非そちらもお試しくださいませ。

館内、接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ感無量でございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努め、常に新しい創造を求め、快適なホテルライフをご提供出来ます様運営して参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

paruyukiさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2021年04月20日 22:26:58

お風呂が遅くまで入れるので良かった。脱衣場にアメニティがあればなあ良いと思う。
朝食のパンがとても美味しかった。

名古屋ビーズホテル 2021年04月21日 18:52:00

この度は数あるホテルのなかより名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」ですが、昨今の状況により営業短縮を行っておりました。3月より元のお時間である深夜1時までの営業に戻りました。朝は6時から営業開始で岩盤浴も同じお時間でご利用頂けます。
 また、大浴場のアメニティですが、女湯にはヘアゴム、ヘアキャップ、くし、歯ブラシがございます。ほかには据え置きのクレンジングがございます。この度アメニティについてご意見頂きましてありがとうございます。今後の参考にしたく存じます。

また、モーニングサービスについてお褒めのお言葉を頂きましてたいへんうれしく存じます。名古屋ビーズホテルではモーニングサービスのパンをスタッフが直前に焼き上げております。特にクロワッサンは美味しく焼けるようにと、焼き方を工夫して日々挑んでおります。たくさんお召し上がりいただけましたらなによりでございます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また名古屋にお越しでございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 19:14:13

その階にはその部屋しかなく、レジデンスルームという名の通りのお部屋でした。

大浴場とは別に部屋にも風呂とシャワールームもあり、お部屋自体も6人でも全然狭くないお部屋でした。
朝食サービスは利用できませんでしたが、タイミングが合えば是非利用したかったです。

名古屋ビーズホテル 2021年03月30日 19:22:22

この度は名古屋ビーズホテル別館ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉を頂戴致しまして大変感謝しております。

レジデンスルームは、広々としたお部屋にキッチンやお風呂なども付いており、第二の我が家のようにお寛ぎ頂けましたら嬉しく思います。

別館にご宿泊のお客様も、本館2階【らくだの湯】など無料でご利用していただけます。
また岩盤浴も無料でご利用いただけますので、是非お試し下さいませ。

朝食でご用意させていただいているパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
焼きたてパン5種、スープ2種、ゆでたまご、ヨーグルト2種などご用意させて頂いております。
パンとスープにつきましては日替わりでご提供させて頂いておりますので、長期滞在の方にもお楽しみ頂けることかと思います。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント犬飼

【ミニキッチン付き】別館 ANNEX レジデンスルームプラン<禁煙>
【【全館禁煙】ANNEX レジデンスルーム】

投稿者さん 2021年02月26日 15:34:57

出張の際には、毎回お世話になっています。
風呂も満足、朝食も満足、価格も満足、清掃も行き届いて気持ちが良い!
特にスタッフの皆さんが最高です。

一つお願いがありまして、ベッドのマットレスが硬く背中が痛くなります。
オプションとして、低反発マットレスの部屋設定が欲しいです。もちろん、いくらか割増で構いません。是非ご検討ください。

2021年02月
名古屋ビーズホテル 2021年02月27日 21:41:13

数あるホテルがある中、いつも当ホテルをお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、大浴場「らくだの湯」や、朝食サービスにてご満足いただけているご様子が伝わり、
大変嬉しく拝読致しました。
スタッフ一同、明るい笑顔と大きな声で、お客様に元気をお伝えできるよう心がけております。
この度のご投稿の、スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激いたしております。

しかしながら、ベッドのマットレスにて残念な思いをされた事、大変心苦しく思っております。
使用頻度を確認しながら、マットレスの交換は随時行っておりますが、実際お部屋をお使いいただくお客様の貴重なご意見はとても勉強になります。

ご投稿いただいたご意見を参考課題とし、施設スタッフ含め、貴重なご意見を共有させていただきます。
すぐにとは参りませんが、毛布やバスタオルなどをマットレスの上に敷き、少しでもゆっくりお寛ぎいただけるようにベッドメイキングさせていただく事は可能でございますので、何なりとフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿に今一度感謝申し上げます。

フロント 藤井

【【禁煙】シングルルーム】

すかぽんたんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

すかぽんたんさん [50代/男性] 2021年02月25日 09:27:24

息子の大学入試の2次試験の付き添いで前泊しました。
従業員さんのあいさつがどなたも気持ちよく、総じて快適に過ごせました。
朝食の品数は少ないものの、アップルパイとトマトスープはとてもおいしくいただきました。
機会があればまた宿泊したいです。

2021年02月
名古屋ビーズホテル 2021年02月25日 20:41:33

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

朝食につきましては、現在、焼き立てパン数種、オリジナルスープ2種、ゆで卵、ヨーグルト、コーヒー等ドリンク各種にて営業させて頂いております。
ご宿泊のお客さまには無料にてご用意させて頂いており、朝食の品数につきましては、お客様よりご要望頂く事がございますので、今後内容の改善、検討を行って参りたいと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月06日 19:48:23

また名古屋立ち寄りの時は利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2021年02月07日 17:40:54

この度は数あるホテルの中
名古屋ビーズホテルをご利用頂き
また貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねて感謝致します。

名古屋にお立ち寄りの際は
ご利用頂けるとのことで
大変嬉しく思います。

当ホテルは
名古屋駅・地下鉄伏見間に位置しており
観光・ビジネス等幅広くご利用頂いております。
名古屋駅まで徒歩15分程ですが
無料シャトルバスも運行致しておりますので
お役立て頂ければ幸いです。

今後も感染症対策に努め
お客様に安心、ご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進致します。

お客様のまたのお帰りを
お待ち致しております。

フロント 杉江

【【喫煙】シングルルーム】

じゃすとゆうさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

じゃすとゆうさん [50代/男性] 2020年12月09日 13:12:01

リピーターです。
今回も気持ちよく泊まらせて頂きました。
サービスで気に入っているのは、低反発の枕が廊下の棚に2種類用意されていて、宿泊客が自由に選べるところ。
また、翌朝の名古屋駅までのシャトルバスが有り難かったです。いつも利用させて頂いています。
大浴場は時間帯によっては混み合いますね。そう言う時間帯は外来入浴の方を制限してはいかがでしょうか。
総合的に満足でおススメしたいホテルです。

名古屋ビーズホテル 2020年12月09日 20:01:39

いつも数あるホテルがある中、当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わり嬉しく拝読致しました。

低反発枕のお貸出しにつきましても、嬉しいご感想ありがとうございます。
各フロアには、貸出用枕や大きいサイズの館内着、ハンガーなどのご用意がございます。
フロントにて加湿器やアイロンセット、充電器、延長コードなどのお貸出しもございます。
必要な際はお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。

無料送迎バスは、お客様の仰る通り、混みあう時間帯もございます。
ご迷惑をお掛け致しております。貴重なご意見、感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも今の現状に満足せず精進して参ります。
名古屋にお越しの際は、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

来週から冬将軍襲来との事、寒さ厳しい折、風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

フロント 藤井

【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

kawashige8148さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kawashige8148さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:32:54

次回も使用したいと思います

名古屋ビーズホテル 2020年11月23日 20:51:24

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は、名古屋伏見エリアに位置し、ビジネスにレジャーに多くのお客様にご利用頂いております。
館内には、大浴場や岩盤浴、マッサージチェアコーナー等を設置し、ゆったりとご利用頂ける施設となっております。

また、新型コロナウィルス感染防止対策として、チェックイン時の検温、ご宿泊者様へのマスクプレゼント、従業員のマスク着用、館内消毒作業の実施、朝食会場でのマスク着用、ビニール手袋着用等を実施致しております。

お客様に安全、快適にお過ごし頂けるよう今後も感染防止対策に努めて参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年11月07日 16:47:21

初めて宿泊しましたが、名古屋駅から歩いて行ける場所で朝食付きで大変満足しました。
また是非宿泊したいです。

名古屋ビーズホテル 2020年11月08日 21:09:28

当ホテルは、名古屋伏見エリアに位置し、ビジネス・観光ともにご利用しやすくなっております。

またご宿泊のお客様どなた様でもご利用頂ける、名古屋駅⇔ホテル間の無料シャトルバスもございます。
午前便はフロントにて整理券制となっておりますが、午後便はご自由にご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

また朝食に満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
焼きたての日替わりパンと、温かい日替わりスープなどのご用意がございます
次回も是非違った味をご賞味いただければ嬉しく思います。

今後ともお客様に満足して頂けるよう邁進致します。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント杉江

じゃすとゆうさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

じゃすとゆうさん [50代/男性] 2020年10月27日 18:18:02

リピーターです。
天井が高く、自然光の入る明るくて開放感のある客室でした。
大浴場も朝食も良かった。
シャトルバスがあるので、名古屋駅からの距離を感じませんでした。
残念だったのは、部屋の冷蔵庫。
飲み物を入れた翌朝、飲み物がシャーベット状になっていました。庫内温度の点検をお願いします。
次回も利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2020年10月29日 04:22:08

かねてより名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。リピーター様という事で大変嬉しく思っております。

客室、施設、サービスに好評をいただきましてありがとうございます。名古屋駅とホテル間を行き来している送迎バスですが、夕方の便は御予約制ではございませんのでどなた様でもご乗車頂けます。朝はチケット制でございますのでご利用前にフロントにてチケットをお取りくださいませ。

しかしながら、ご滞在中、お部屋冷蔵庫の件で大変ご迷惑とご不便をおかけいたしました。施設のスタッフと共有して早急に対応いたします。誠に申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけいたしましたのにも関わらず、次回もご利用したいとのお言葉をいただきまして、これ以上のことはございません。お客様のご期待に添えますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

wankun2276さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

wankun2276さん [50代/男性] 2020年10月25日 10:40:19

値段の割に想像以上にきれいなホテルで、ストレスを全く感じません。サウナもサウナーの私も満足できるレベル。水風呂も冷たくととのいました!
朝食も軽食ゆえに、通常のバイキングのように食べ過ぎずに済み、私的にはとても満足です。パンとミネストローネがとても美味しかったです。機会があればまた来ます!

名古屋ビーズホテル 2020年10月26日 03:42:14

たくさんのお褒めのお言葉を拝見いたしまして身に余る思いでいっぱいでございます。

サウナ—の方ということで名古屋ビーズホテルの大浴場「らくだの湯」にご満足いただけたようで安堵致しました。新型コロナウイルスの影響により深夜は23時までと短縮営業をしておりますが、朝は6時よりご入浴いただけます。ご都合のいいお時間にお楽しみくださいませ。また、同じフロアに岩盤房もオープンいたしまして、ご宿泊の方に無料でご利用頂けるキャンペーンがご好評につき継続中でございます。こちらも寒くなるこの季節、より多くのお客様にお試し頂いております。お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。

モーニングサービスですが、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。特に、ミネストローネとクロワッサンは人気が高く、飽きがこないメニューでございます。お忙しい朝にも簡単にお召し上がりいただけるメニュー構成となっております。ご満足いただけまして幸いです。

お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

harukamaiさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2020年10月13日 04:50:30

年に数回利用します。
いつもゆっくり休めて気持ちよく宿泊できます。
また 利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2020年10月14日 10:07:03

いつも名古屋ビーズホテルのご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。ありがとうございます。
今年の6月からは新たに岩盤浴がオープンいたしました。ご利用はいただけましたでしょうか?
館内での過ごし方の選択肢に加えていただけましたら、更にお寛ぎ頂けると存じます。
岩盤浴は、リラックスをしながらもデトックス効果があり、サウナが苦手なお客様にも大変好評頂いております。
これからも、安心してお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞまたご来館下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【シングルルーム【喫煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年10月10日 17:54:59

10年ほど前に定宿としていた貴ホテルに久し振りに宿泊させて頂きました。

多少駅から歩くものの大した距離ではなく、施設もやや古く感じるものの、キャンペーン期間中という事もあり大変格安で宿泊する事が出ました。

また大浴場や無料朝食は相変わらず素晴らしく、総合的に大変満足しております。

ただ大浴場が以前より混雑しており、時間帯をずらして行っても洗い場が半分以上は埋まっており、なかなかゆっくりできませんでした(特にサウナ室)

満室に近い時等は宿泊客以外の入浴を制限するなど何か工夫をして頂きたいなと思いました。

名古屋ビーズホテル 2020年10月12日 13:46:36

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりに当館をご利用いただいたとのことで、再度お帰りいただけましたこと大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、現在は期間限定プランを販売しておりまして、通常よりお安くお泊まりいただけます。プランの販売期間等については、公式のホームページブログや各SNSでも発信しておりますのでぜひご覧くださいませ!
また、大浴場に関して、混雑していたとのことで心苦しく思っております。お客様からのお声を参考に、皆様に快適にご利用いただけるように改善を重ねて参りたく存じます。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
今後もお客様からお選びいただけるよう努めて参ります。また名古屋へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 古屋

かもめ885さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

かもめ885さん [50代/男性] 2020年09月28日 17:41:17

自己都合で早く到着し、時間つぶしでしばらく周囲を散策していましたが、当日の大雨に耐えられずに、建物の中に入れてもらいたい旨をフロントで申告したところ、所定のチェックイン時刻前ながらチェックイン対応いただき非常に助かりました。
他、以下の点がよかったです。
・大浴場のジャグジーめっちゃ気持ちいい。
・大浴場と脱衣スペースの間のドア付近にカミソリ類が置いてあり、最小限の移動で浴室内に持ち込みやすい。
・ロビーでのコーヒーサービス
・朝刊無料(一紙のみ)
・名古屋駅への無料シャトルサービス
こちらのエリアのホテルを初めて利用しましたが、他にも有力なホテルがいくつかある中で、様々なサービスで優位性が感じられました。

以下はホテル自体の問題ではありませんが、改善を望みたい点です。
大浴場は一般客も利用されるようですが、やや混んでいました。また、どの客かは知りませんが、浴室内で終始しゃべり続ける2人組(当然マスクなし)がいて、時節を考えると非常に不快でした。利用者への踏み込んだ注意喚起を希望します。

名古屋ビーズホテル 2020年09月29日 04:33:34

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、御忙しいところご宿泊のご感想をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。

C/I時大雨に打たれたとのことで大変で災難でございましたがお風邪など召されておりませんでしょうか?通常C/Iのお時間は15時からですが、当日のお部屋の状況によりましてお早くご案内できる場合もございます。お客様のお役に立てまして何よりでございます。
 また、名古屋ビーズホテルの様々なサービスにたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お言葉に恥じぬようスタッフ一同邁進してまいります。
 ジャグジーにておくつろぎいただきましたご様子、大変安堵いたしました。北館の2階には岩盤浴も新設しておりますのでお時間がございましたら併せてご利用くださいませ。フロント右手のロビーでは、ウエルカムドリンクや読売新聞のサービスがございます。待ち合わせなどにご活用くださいませ。
 名古屋駅とホテル間を行き来する送迎バスは夕方はご自由にご乗車いただけます。しかしながら午前の便はチケット制でありますのでご注意くださいませ。

また、改善点もご教授頂きましてたいへんありがたく頂戴いたします。大浴場「らくだの湯」についてのご意見ありがとうございます。ご指摘の通り「らくだの湯」は男性は日帰り入浴のお客様にもお越し頂いております。この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、今後の対応の参考にさせて頂きます。

【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

pokipokimachineさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

pokipokimachineさん [30代/男性] 2020年09月22日 11:52:23

部屋も清潔で、アメニティも充実。大浴場もサウナも良かったです。なのに価格もとても良心的で満足です。

名古屋ビーズホテル 2020年09月24日 15:05:30

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。当館はすべてのご宿泊者様に無料で大浴場や朝食サービスをご利用いただけまして、コストパフォーマンスには自信をもって皆様をお迎えいたしております!
新しくできた岩盤浴も、現在は無料キャンペーン中です。今回のご滞在ではお使いいただけましたでしょうか?
1日の疲れを当館でゆっくりと癒していただけましたら嬉しく存じます。

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

フロント 古屋

投稿者さん 2020年08月30日 18:54:08

2回目の宿泊です。前回の朝食のスープが美味しかったこと、大浴場が気持ちよく利用できたことが決め手でしたが、今回も裏切らず、お気に入りのホテルとなりました。
早めにチェックインして、大浴場は2時間弱の利用。清潔で絶えず流れるお湯が気持ちよく癒やされます。
唯一残念なのは、備え付けの洗顔は、消毒液のニオイがして不快でした。
ドライヤーは、ロングヘアーの私も満足できるラインの良いものが置いてありました。
またぜひ利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2020年09月01日 22:39:41

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リピーター様とのことで大変嬉しく思います。お客様にお気に入りのホテルとおっしゃっていただけてなによりでございます。
 モーニングサービスはご満足いただけましたでしょうか?なにかと難しい時期ではございますがいつもと変わらないお味をお楽しみいただけますようにスタッフ一同、案を出し合って尽力しております。メニューの改正も定期的に行っておりまして以前ご宿泊された際とはまた違ったパンやスープもお召し上がられたのではないかと存じます。もちろん、クロワッサンやミネストローネなど不動の人気を誇るメニューは変わらずお楽しみいただけますので、ご安心くださいませ。
 大浴場「らくだの湯」は23時までの短縮営業とはなっておりますが、その他は変わらずご利用頂けます。本年度6月より岩盤浴もご利用頂けるようになりました。ご利用の際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。日頃のお疲れを癒して、汗を流して存分にお寛ぎ下さいませ。
 しかしながら、備えつけの洗顔料のことでご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ありがとうございます。全スタッフで改善に向けて尽力して参ります。
 お客様の貴重なお時間を頂きましてこのようにご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。暑い日が続きますが、熱中症などにお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】スペシャルセミダブルプラン 2名様利用
【セミダブル【禁煙】】

icediverさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

icediverさん [50代/男性] 2020年08月24日 06:17:34

2020年8月19日から1泊利用
職場近くのこのホテルを利用しました。
大浴場があるのも選択の理由です。
室内綺麗。
大浴場も綺麗で広かったです。
隣にコンビニもあり周辺にも飲食店あります。
立地は駅から見れば名古屋駅と伏見駅の中間くらいですが時間帯によって名古屋駅とホテル間の送迎バスがあるようなのでこれを利用すれば楽でしょうw

名古屋ビーズホテル 2020年08月25日 20:51:20

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を頂戴してこのようにご感想をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。大浴場「らくだの湯」がお客様のお役に立てましたら嬉しく思います。ただいま大浴場「らくだの湯」は新型コロナウイルスの感染拡大防止対策の一環として、夜は23時までの短縮営業を行っております。しかしながら午前の部は変わらず6時から11時までご利用頂けます。朝風呂も大変おすすめですので、お時間がございましたらお試しくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、名古屋ビーズホテルは名古屋駅と栄駅の真ん中にございまして、観光、ビジネス双方のお客様にご利用頂いております。ホテルのある伏見周辺はビジネス街ですのでビジネスマンが普段利用するような飲食店も多数ございます。フロントには周辺の飲食店マップもございますのでお気軽にお声かけくださいませ。名古屋駅とホテルの間を行き来する送迎バスは名古屋ビーズホテルをご利用の方はどなたさまもご利用頂けますが、午前の便はチケット制でございますのでお気をつけくださいませ。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。