名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月30日 18:54:08

2回目の宿泊です。前回の朝食のスープが美味しかったこと、大浴場が気持ちよく利用できたことが決め手でしたが、今回も裏切らず、お気に入りのホテルとなりました。
早めにチェックインして、大浴場は2時間弱の利用。清潔で絶えず流れるお湯が気持ちよく癒やされます。
唯一残念なのは、備え付けの洗顔は、消毒液のニオイがして不快でした。
ドライヤーは、ロングヘアーの私も満足できるラインの良いものが置いてありました。
またぜひ利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2020年09月01日 22:39:41

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リピーター様とのことで大変嬉しく思います。お客様にお気に入りのホテルとおっしゃっていただけてなによりでございます。
 モーニングサービスはご満足いただけましたでしょうか?なにかと難しい時期ではございますがいつもと変わらないお味をお楽しみいただけますようにスタッフ一同、案を出し合って尽力しております。メニューの改正も定期的に行っておりまして以前ご宿泊された際とはまた違ったパンやスープもお召し上がられたのではないかと存じます。もちろん、クロワッサンやミネストローネなど不動の人気を誇るメニューは変わらずお楽しみいただけますので、ご安心くださいませ。
 大浴場「らくだの湯」は23時までの短縮営業とはなっておりますが、その他は変わらずご利用頂けます。本年度6月より岩盤浴もご利用頂けるようになりました。ご利用の際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。日頃のお疲れを癒して、汗を流して存分にお寛ぎ下さいませ。
 しかしながら、備えつけの洗顔料のことでご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ありがとうございます。全スタッフで改善に向けて尽力して参ります。
 お客様の貴重なお時間を頂きましてこのようにご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。暑い日が続きますが、熱中症などにお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】スペシャルセミダブルプラン 2名様利用
【セミダブル【禁煙】】

icediverさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

icediverさん [50代/男性] 2020年08月24日 06:17:34

2020年8月19日から1泊利用
職場近くのこのホテルを利用しました。
大浴場があるのも選択の理由です。
室内綺麗。
大浴場も綺麗で広かったです。
隣にコンビニもあり周辺にも飲食店あります。
立地は駅から見れば名古屋駅と伏見駅の中間くらいですが時間帯によって名古屋駅とホテル間の送迎バスがあるようなのでこれを利用すれば楽でしょうw

名古屋ビーズホテル 2020年08月25日 20:51:20

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を頂戴してこのようにご感想をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。大浴場「らくだの湯」がお客様のお役に立てましたら嬉しく思います。ただいま大浴場「らくだの湯」は新型コロナウイルスの感染拡大防止対策の一環として、夜は23時までの短縮営業を行っております。しかしながら午前の部は変わらず6時から11時までご利用頂けます。朝風呂も大変おすすめですので、お時間がございましたらお試しくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、名古屋ビーズホテルは名古屋駅と栄駅の真ん中にございまして、観光、ビジネス双方のお客様にご利用頂いております。ホテルのある伏見周辺はビジネス街ですのでビジネスマンが普段利用するような飲食店も多数ございます。フロントには周辺の飲食店マップもございますのでお気軽にお声かけくださいませ。名古屋駅とホテルの間を行き来する送迎バスは名古屋ビーズホテルをご利用の方はどなたさまもご利用頂けますが、午前の便はチケット制でございますのでお気をつけくださいませ。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

こーちゃん9538さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

こーちゃん9538さん [70代/男性] 2020年08月19日 16:27:38

名古屋駅から送迎もあり、大浴場もあり、朝食も適量で、フリードリンクもあり値段がリーゾナブルで満足してます。

2020年06月
名古屋ビーズホテル 2020年08月20日 14:41:23

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を頂きましてご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 名古屋駅とホテル間を行き来している送迎バスですが、夕方はホテルご利用者様はどなたでもご利用頂けます。連日暑い日が続きますのでどうかご無理をなさらないようにお時間が合いましたらご活用頂けますと幸いでございます。
 モーニングサービスですが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ご利用時にマスクの着用やゴム手袋の着用をご協力いただきながらいつもと変わらないサービスの提供に努めております。お味をお楽しみ頂きましたらこれ以上のことはございません。
 フロントロビー横のフリードリンクはチェックインのお時間にご利用頂けます。コーヒー、ハーブティーのほか、ちょっとしたお菓子などもございますので待ち合わせや送迎バスのお時間待ちなどにもご活用くださいませ。
 今後ともスタッフ一同、さらなるサービスの向上に向けて尽力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

harukamaiさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2020年08月11日 09:22:33

毎年利用しています。フロントのかたの対応も
良く部屋もきれいで納得です。また 利用します。

名古屋ビーズホテル 2020年08月11日 15:24:07

harukamai 様
いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフや客室へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの貴重なお声やご評価がわたくしどもの励みとなっております!ありがとうございます。
現在では館内を清潔に保つのはもちろんのこと、感染症対策にも力を入れ、皆様に安心・安全にご宿泊いただけるよう努めております。
今後も快適なご滞在を提供することができるよう日々精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 古屋

【シングルルーム【喫煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年07月19日 16:09:48

コスパ最高です。
名古屋に泊まる時はここに決まり

名古屋ビーズホテル 2020年07月20日 20:00:05

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場「らくだの湯」やモーニングサービスを始め、岩盤浴も6月よりオープンし現在無料でご利用頂いております。
他にもマッサージチェアコーナーは有料ではありますが、お風呂上がりなどにおすすめの施設でございます!

また、フロントロビーにあるPCでは、近くにプリンターもございますのでお客様ご自身で無料でプリントアウトが可能です。
必要な時に是非ご活用いただければ幸いでございます。

お客様にいただきましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もより一層スタッフ一同精進して参ります。
気温も高くなり熱くなってきましたが、熱中症などに気を付けて、お体ご自愛くださいませ。

フロント 栗本

【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

きなこ7950さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

きなこ7950さん [40代/女性] 2020年06月08日 18:16:14

同行者分として宿泊代表でコメントします。
部屋の枕も高反発が廊下に貸し出し用で置いてあり嬉しかったです。朝食の豚まんパイ気に入りました。
男性サウナはリラックス出来て良かった。
また来たいと思います。

2020年06月
名古屋ビーズホテル 2020年06月13日 19:59:04

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

北館2階と各客室フロアのレンタルコーナーには高反発枕と低反発枕やハンガーなどご用意しておりますので、数に限りはありますがお使いいただけます。
その他、加湿器や延長コードなどフロントからお貸出ししている備品もございますので、ご希望の際は是非お申し付けくださいませ。

モーニングサービスもご利用いただきありがとうございます!
豚まんパイも人気メニューのひとつです。喜んでいただけたようで嬉しく思います。
日替わりでパンやスープの種類を変更して提供したり、季節ごとに新しいメニューを提供しておりますので、また機会がありましたら新たなお気に入りのメニューを見つけてみて下さい。

サウナでリラックスできたとのお言葉をいただけて、安堵致しました。今後ともより良いサービスを提供できるように精進して参ります。

6月1日から岩盤浴がオープンしました。
サウナとはまた違った楽しみや効果がありますので、是非ご利用していただけたらと思います。

この度は貴重なご意見を口コミにてご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント栗本

投稿者さん 2020年06月05日 18:28:50

大変満足でした。お風呂、サウナと満足でした。また、利用させて頂きます。

2020年06月
名古屋ビーズホテル 2020年06月07日 17:25:35

この度は、数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場があると、広々とゆっくり疲れをとることができますよね。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、笑顔でお迎えをし、館内美化に努めて参ります。
6月1日からは2階に岩盤浴もオープンいたしました。お時間がある際には、ゆっくり汗を流してみてはいかがでしょうか。お客様のご滞在がよりよいものとなりましたら幸いです。
また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 古屋

【シングルルームB【禁煙】】

33333333333333さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

33333333333333さん [40代/男性] 2020年05月03日 13:49:23

いつも利用させて頂いてます。
アネックスには洗濯機も付いており、居住性も最高です。

2020年03月
名古屋ビーズホテル 2020年05月04日 22:27:06

33333333333333 様
この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

昨年7月にリニューアルオープンしたばかりの【別館】名古屋ビーズホテルANNEXにて、快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。ANNEXシングルルームにはドラム式洗濯機(洗剤付き)の他にも電子レンジや湯沸かしケトル等のご用意があり、ご連泊の際でもより快適にお過ごしいただけるつくりとなっております。
また本館にご宿泊の際と同様に、大浴場「らくだの湯」や無料モーニングサービスがご利用いただけます。朝食のメニューは日替わりで、焼き立てのパンやお野菜たっぷりのスープがお召し上がりいただけます。ご宿泊の際のお楽しみのおひとつとなりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。季節の変わり目、また新型ウイルスの流行、体調など崩されませんようどうかご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月12日 07:05:38

設備も充実で清潔感もあります。
朝食付きプランは無料で、大浴場はサウナ付きでコスパも大満足。
また名古屋へ出張の際は利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2020年02月12日 10:18:41

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。

当ホテルのモーニングサービスにご満足いただくことができ、安堵いたしております。最近は寒い冬にぴったりの、白菜とさつまいものスープや、数種類のきのこがたっぷりのスープが新メニューとして登場しました!また近々新しいパンも仲間入りする予定でございます。次回はまた新しいお味をお楽しみいただけるかと思います!当ホテルでのご朝食がお客様の一日の活力となりましたら大変嬉しく思います。

大浴場「らくだの湯」の大きな浴槽で足を伸ばし、サウナでじっくりお身体を温め、お客様のお仕事のお疲れを癒すお手伝いができましたら、これ以上嬉しいことはございません。冷え込みの厳しい日が続いておりますが、お風邪など召されませんよう、どうかご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月29日 01:30:28

部屋が、大きくてくつろげました。

名古屋ビーズホテル 2020年01月29日 19:22:56

また、貴重なお時間を割いてこのようにお声を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様で、嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの1室2名様プランは、通常のシングルルームに2名様添い寝でご利用いただくベッド1台のセミダブルプランと、幅120cmのベッドを2台ご用意している大きなお部屋のツインルームプランがございます。
セミダブルプランは、お部屋は手狭ではございますが、1名様あたり4,500円~お泊りいただけるリーズナブルなプランとなっております。
一方ツインルームプランは、各フロアに1室のみの大きなツインルームで、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけます。

お客様のご旅行プランやご希望の条件に合わせて、それぞれご活用いただければと思います。

また、どのプランでご宿泊いただきましても、大浴場やモーニングサービスはご利用いただけます。是非ご利用くださいませ。

厳しい寒さが続いております。
お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

フロント 江口

AAA3437さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

AAA3437さん [20代/女性] 2020年01月19日 19:22:21

ビジネスで利用しました。大浴場がついていてゆったりと疲れを癒せて、目的地の近くだったので凄く便利でした。モーニングサービスもパンの種類がいろいろあって想像以上に豪華でした。また機会があれば利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月20日 07:21:59

この度は、数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」にて、仕事の疲れをお癒し頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、大浴場内にはサウナも完備しており、おかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。

モーニングサービスにつきましても嬉しいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
無料ではございますが、パンやスープの一部メニューを日替わりで提供し、ご連泊の場合でも飽きがこない様に努めております。

立地も名古屋駅や栄から歩ける距離ではありますが、名古屋駅と当ホテル間では送迎バスが運行しているので、機会があればぜひご活用くださいませ。

今後ともたくさんのお客様のご期待に添えられるようなサービスを追究して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント栗本

hirobdさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hirobdさん [50代/男性] 2020年01月01日 17:58:47

12/14 当日はアイドルのコンサートでどこも混雑/料金も高めでしたが、こちらは良心的な価格でした。かなり前に一度利用しましたが、変わらず朝食/風呂/マッサージチェアーはいいですね。
残念ながらマッサージチェアーは有料になるようですが、機会があれば利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月02日 06:27:32

名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

各種サービスをご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく拝読いたしました。
共用スペースの北館2階にございますマッサージチェア—は、お客様の仰るよう昨年12月に有料化いたしましたが、従来置いていたものは全台新しいものへと入れ替えをいたしました。お時間が許しましたら、また是非足を運んでいただきたく存じます。

改めまして、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてこのようにお声を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
厳しい寒さが続いております。お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 江口

treforさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

treforさん [60代/男性] 2019年12月20日 07:11:10

車で行ったら道がすごく分かりづらかったが係りの人が親切に案内してくれた。大浴場も良かった。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2019年12月21日 16:56:51

お車でのご来館とのこと、運転お疲れ様でございました。スタッフのご案内に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。無事に到着されたとのこと、安堵致しております。

大浴場「らくだの湯」にておくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。同じフロアには自販機のコーナーもございますがご利用いただけましたでしょうか?ソフトドリクの他に、アイスクリームやお酒、ちょっとしたおつまみを販売いたしております!お風呂上りのリラックスタイムにぜひお役立てくださいね!

この度はお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。冷え込みの厳しい日が続いておりますが、お風邪など召されませんよう、どうかご自愛ください。またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月06日 17:36:12

初めて利用しました。
朝食に焼きたてパン、ゆで卵、スープ、ヨーグルト、コーヒー、とても美味しくて大満足です。
大浴場も有り、コスパ良しです。
機会があれば、また利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2019年12月06日 20:36:32

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、とても光栄に思います。

当ホテルの無料モーニングサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。焼きたてのパンやお野菜たっぷりのスープは日替わりでのご用意で、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっておりますので、次回はまた違ったお味をお楽しみいただけるかと思います!最近の人気メニューは「きくらげのたまごとじスープ」でございます!優しい味わいのたまごスープに、きくらげのコリコリ食感が楽しい一品です。ぜひご賞味ください!

大浴場「らくだの湯」にてお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。「らくだの湯」と同じ2階には自販機コーナーもございますがご利用いただけましたでしょうか?ソフトドリンク各種の他、お酒やちょっとしたおつまみ、アイススリームを販売いたしております。お風呂上りのリラックスタイムにぜひお役立てくださいませ!

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。次回も最高の笑顔でお客様をお迎えいたします!

投稿者さん 2019年12月02日 16:34:28

毎年名古屋での忘年会の時期に利用しております。対応・サービスは相変わらず良く、朝食も美味しかった。楽しみにしている八丁味噌スープも具だくさんで、パン食でも物足りなく感じる事はありません。送迎バスも適度な間隔で動き易く、これだけ良ければ、行く度に混み合っている理由も納得です。だんだん予約が取りづらくなっているので、相当早くから確認しないと希望の日に宿泊出来なくなってしまいます。それが難点ですかね。

名古屋ビーズホテル 2019年12月03日 03:35:46

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。毎年ご利用していただいているとの旨、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉は大変励みになります。特にモーニングサービスの八丁味噌スープを楽しみにされているとのこと、嬉しい限りでございます。

無料送迎バスは夕方はチェックインの際に名古屋駅からお越しいただくだけではなく、ホテルからお食事などでお出掛けされる際にもご利用いただけます。お時間さえ合いましたらご活用くださいませ。

わたくしたちとしては大変嬉しいことではございますが、曜日や近隣のイベントによっては満室を頂戴する日がございます。状況等、気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。また、日にちがお決まりでしたらどうかお早めにご連絡くださいませ。

最後になりますが丁寧なご投稿ありがとうございました。寒い日が続きますが、体調崩されませんようにお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年11月28日 16:08:38

お風呂もジムもあり最高です。また仕事の時には利用します。

名古屋ビーズホテル 2019年11月29日 22:52:15

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

大浴場「らくだの湯」にご満足頂けたようす、大変嬉しく拝見いたしました。ご認識の通り、2階の共同スペースにはフィットネスコーナー、マッサージチェアコーナー、また有料ではございますがマッサージ師によるリラクゼーションプランをお受け頂けます「シルクロード」がございます。ご滞在中、ご都合合いましたらご活用くださいませ。
 また、名古屋でお仕事の際にはぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

NSDHDOさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

NSDHDOさん [50代/男性] 2019年11月27日 18:13:40

ベランダの街灯が明るすぎて、且つスイッチで消すことができなくて、困りました

名古屋ビーズホテル 2019年11月29日 20:20:01

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠に光栄でございます。
 ベランダの照明の件でご迷惑をおかけいたしました。この度はご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。
 またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月24日 10:12:41

快適に過ごせました。
特に風呂とマッサージ器は最高です。
また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2019年11月25日 02:31:11

またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテルの施設につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。お客様がご滞在中、ゆっくりご寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。
二階リラクゼーションスペースでは、フィットネスルーム、大浴場「らくだの湯」の他にPCコーナー、マッサージチェアコーナーがご滞在中ご利用頂けます。 また、別料金にはなりますがボディーケアルームにてマッサージ師による指圧のマッサージもご利用いただけます。 何かご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様に心からの感謝をし最高の笑顔でお迎えいたします!
またのご来館お待ちしております。
フロント 村上

投稿者さん 2019年11月22日 19:32:51

本館の大浴場まで徒歩1分とはいえ、湯冷めが心配です

名古屋ビーズホテル 2019年11月24日 03:59:20

いつも、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選びご宿泊いただきまて、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたビーズホテルANNEX(別館)は、今年の7月にリニューアルオープンとなり、おかげ様でたくさんのお客様よりご好評いただいてございます。

ANNEXご宿泊のお客様は、本館にて朝食サービスや大浴場【らくだの湯】もご利用いただけます。
ANNEXから本館へは、徒歩1分ほどの屋外移動をお願いしております。
その分リーズナブルな設定とはなっておりますが、ご宿泊いただくお客様のお立場になって
今後の参考課題とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

寒い季節になって参りました。
本館にて、毛布などのお貸し出しもございます。
お気軽にフロントスタッフまでお声かけいただければと存じます。

今後とも、今の現状に満足する事なく精進して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒暖の差が激しい折、お体にくれぐれもお気をつけくださいませ。

フロント 藤井

【アネックス シングル・ルーム】

ちい&さいさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ちい&さいさん [50代/女性] 2019年11月19日 07:23:57

宿泊金額がとても安く、部屋、お風呂、アメニティ抜群!
さらに朝食無料は最高!!

名古屋ビーズホテル 2019年11月19日 14:36:49

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場「らくだの湯」にてお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。同じフロアのマッサージチェアコーナーやフィットネスコーナーも、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけ、さらにリラックス&リフレッシュしていただける施設となっておりますので、ぜひ「らくだの湯」と併せてご利用くださいませ。

当ホテル朝食サービスにてご提供させていただいております、焼きたてのパンやお野菜たっぷりのスープは日替わりでのご用意でございます。また、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっております。最近は手作りヨーグルトにぴったりの、ブルーベリーのソースが新たに仲間入りをいたしました!ぜひご賞味ください。当ホテルでのご朝食が一日の活力となりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。次回も今回のご宿泊以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。