名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月23日 22:23:02

知り合いも多く利用しての共通の感想です。大浴場、マッサージ機が特に満足度高いです。無料PCやフィットネスは利用しませんが良いと思います。
しかし大NGは朝食です。簡易にしても、和食が無いと評価が低いです。おにぎりもしくはご飯ジャー、味噌汁、あと漬物か野菜程度で良いので有ってもらいたいものです。
近隣のチヨダ(旧名)は宿泊が安いのに朝食がとても素晴らしいです。これが大きな評価です。朝食時のお客さんの様子をご覧頂ければわかります。皆さんそれほど取っていません。食べたいと思う気持ちではなくお腹の足しにという感じです。知り合いは何人もこちらのパン朝食は取らないとの事。ルートイン、東横インなど朝食付きは簡易ながらもご飯とパンの両方あります、もしくはご飯メイン。これを改善すればこのホテルの満足度はかなり上がると思います。クレームではなく今後も朝食も楽しみに宿泊を利用したいので意見書きました。ご了承ください。

2016年05月
名古屋ビーズホテル 2016年06月25日 03:56:13

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「らくだの湯」は他のお客様にもご好評頂いており、お客様にもご満足頂けています事大変嬉しく思います。

当ホテルの2階には大浴場の他にマッサージチェアやフィットネスを備えており、お寛ぎの一環として、また日頃の運動不足の解消としてご活用して頂けたら幸いでございます。

ただご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けなかった事大変心苦しく思います。

このようなお客様からの貴重なご意見を参考にホテルサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ蒸し暑い日が続いておりますので、冷房等で体調を崩されないようご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント川口

サポーター2049さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

サポーター2049さん [60代/男性] 2016年02月24日 15:09:52

初めて利用でしたが、地下鉄駅からも近くとても便利でした。大浴場は設備もよく、出張中の疲れがとれました。ただ、できれば5時半ごろから使用できれば、出かける前にリラックスできたかも。食事は品数が少なくなんとなくガッカリしたが、野菜スープと焼きたてパンはとても美味しかったですね。ヨーグルトもあったので、体にはちょうどいいのかも…。また、利用したいホテルです。

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年02月24日 19:08:29

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋の中心に位置する当ホテルは、ビジネスや観光にも最適な立地に建っており、最寄駅は地下鉄の伏見駅で徒歩5分程で到着いたします。

大浴場「らくだの湯」にはジャグジーとサウナもついており、お客様に大変喜ばれているのも特徴です。また、らくだの湯の他にも館内にはマッサージチェアやフィットネスコーナーなどお客様の仕事や観光の疲れを癒して頂けるように様々なサービスをご用意しております。

また、大浴場や朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。お客様に満足して頂ける様、現状に満足することなく日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

フロント 栗本

ひろさん48さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひろさん48さん [60代/男性] 2015年12月19日 20:58:01

12月17日に宿泊しました。大浴場に期待して選択しましたが、私個人的には湯温がぬるく思うように温まらなかった。湯温計が41度を下回っていた。但し設備はきれいでしたしその点は評価します。部屋のお風呂が湯温がなかなか上がらず入るのをあきらめた。また朝食はもう少し種類が欲しかった。

名古屋ビーズホテル 2015年12月20日 23:49:09

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」ご利用いただきありがとうございます。しかしながら、お湯の温度の件でお客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。今後さらに大浴場の巡回を強化し改善に努めて参ります。
また、お部屋の浴室のお湯の温度の件でもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないに越したことはございませんが、再度このようなことがございましたら、お手数ではございますがフロントまでお電話いただければこちらで対応させていただきます。

モーニングサービスもご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食は、お忙しい朝に気軽にお召し上がりいただける軽食のご用意でございます。貴重な意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 白澤

投稿者さん 2014年11月10日 16:02:26

名古屋に宿泊の時は毎回予約させていただいてますが、お風呂は大満足です。
朝食は軽食でいいのですが、後一品(サラダ)があれば大満足です。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月10日 20:23:34

この度も名古屋ビーズホテルをご利用頂きましたこと、また名古屋にお越しの際の定宿として頂いている事ともに大変嬉しく思います。

お客様から大浴場をご利用頂いて「大満足」というお言葉を頂けると、とても心強い励みとなります。これからもお客様にご利用頂ける様、さらに精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございました。すぐにとは参りませんが改善、また検討を努めて参ります。パンは日替わりでいろんな種類をご用意しておりますので、またのお越しの際はお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント大友

投稿者さん 2014年03月30日 16:48:42

何度も利用させていただいています。大浴場も快適だし、朝食も必要十分、朝刊無料サービス、で満足しています。ただ、今回驚いたのは、ユニットバスの洗面ボウルが小さすぎて、部屋でひげを剃るのがとてもやりにくく、シャワーの蛇口が洗面ボウルの上まで突き出ているので、顔を洗う時に頭をぶつけてしまいました。仕事上、年間何度も色んなホテルに泊まりますが、こんなことは初めてです。部屋がやや狭い事に加えてここは改善して欲しいです。大浴場があるのだから思い切って部屋のユニットバスはシャワーだけでもいいかもしれません。

名古屋ビーズホテル 2014年04月14日 16:24:22

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食等、お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの施設において、ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を大切にし、よりよいサービスに繋げて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武田

投稿者さん 2013年09月07日 22:26:49

GOOD:風呂が最高にいい。マッサージチェアがいい。朝食のパンは美味い。CVSが真下にある。
BAD:部屋が狭すぎ。トイレも狭い。繁華街から距離あり。
総合すると、コスパはやや疑問。

2013年09月
名古屋ビーズホテル 2013年09月08日 20:38:58

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場とマッサージチェアではお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思っております。
また朝食も皆様にご好評いただいておりますサービスの一つでございます。

お部屋とトイレが窮屈に感じてしまわれたこと、申し訳ございません。今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

繁華街に関しましては当ホテル、ミッドランド南口まで無料送迎バスを運行しておりますので、もし次回もご来館頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 栗本

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2013年07月16日 20:11:33

以前はレジャーでツインを利用して今回はビジネスでシングル利用しました。
立地は良好で送迎車もあって助かりました。
朝食はちょっと物足りないです。
同じ金額の宿と比べるとどうしてもボリューム不足です。
大浴場は疲れもとれて満足です。

2013年07月
名古屋ビーズホテル 2013年07月20日 01:16:49

二度目の名古屋ビーズホテルのご利用誠にありがとうございます。
お仕事やプライベート共にご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
また朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにとは参りませんがお客様のご意見を参考に改善に励んで参ります。
大浴場はお陰様で皆様にご好評頂いております。
一日のお身体のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様のご意見を参考により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、名古屋にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

PHphさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2013年06月10日 18:27:42

価格で勝負、部屋は都市部では仕方ない狭さ。
温泉あるし、ジムにマッサージ機、無料休憩スペース。
トータルバランスは最高。
土曜に宿泊したのですが、ひとりで泊まるにはカップル率が高すぎたので浮くかも。
気にする方はビジネス色の強いホテルのほうが良い。
わたしがあれだけカップルに囲まれる中でセルフの朝食は落ち着けない。

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年06月13日 15:13:52

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は少々手狭になりますので、大変恐縮でございます。
その分、大浴場やマッサージコーナーなどご利用いただきお疲れを癒していただければ幸いでございます。

週末はご家族連れやカップルなどのご利用がほとんどになりますので、朝食会場もいつもより賑っております。
ご不便をお掛けすることもあること思いますが、スタッフ一丸となってお迎えいたしますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 島本

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月20日 23:13:31

フィットネス等設備が充実しています。次回はあまり飲まずに早めにチェックインして利用させていただきます。朝食のクロワッサンがおいしかったです。

2012年12月
名古屋ビーズホテル 2012年12月21日 00:29:40

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の設備や朝食へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

フィットネスコーナーにはレンタルシューズもございますので、どうぞご利用くださいませ。

朝食のパンは日替わりでメニューを少しずつ替えておりますので、次回お越しの際は今回なかったものもあるかと思いますのでお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西山

投稿者さん 2012年06月11日 22:37:33

VODの内容が非常にしょぼい。任侠物ばっかりジャンルが偏りすぎでつまらない。1000円とはいえ、無駄なお金を使った感が非常にしている。

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年06月12日 04:24:10

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ルームシアターの件につきましてはご満足いただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。
誠に心苦しく存じますが、番組内容は月毎に更新しており、すぐに変更等はできないのが現状でございます。
即改善とは参りませんが今後の検討課題とさせていただく所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また近隣にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 百崎

投稿者さん 2012年05月01日 09:36:45

就職した息子に会うのと観光を兼てた宿泊に利用させてもらいました。部屋は禁煙がなく喫煙だったので部屋に臭いが染み付いていたのは残念でした。マッサージ機、フィットネスルームは無料で良かったです

2012年04月
名古屋ビーズホテル 2012年05月01日 16:35:48

清掃時に充分な換気等を行っておりますが、臭いが残ってしまい失礼いたしました。

マッサージ機をはじめ館内施設をお気に召していただき大変うれしく思っております。

名古屋観光はいかがでしたか?
お客様にとって名古屋が良き思い出として残る事が出来れば幸いでございます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

フロント 島本

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2012年04月13日 23:49:31

お風呂は大変よいです。また、その他のサービス空間は他のホテルにないとても良い点です。ただ寝具(ベッドマット)が安っぽいのと部屋の洗面台、便器が小さい、騒音には少し弱い点は残念です。良い面と悪い面が両極端ですので、求めているものが合えばすごくいいホテルだと思います。個人的な感想ですがカプセルホテルでも良いけど会社からお金が出るからリッチに泊まりたいという感覚ならぴったりな感じがします。

2012年04月
名古屋ビーズホテル 2012年04月14日 04:10:27

この度は、ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

大浴場また数々のお褒めのお言葉頂きましたこと重ね重ねお礼申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご宿泊して頂けるよう少しでも、改善していきたく思っております。

これに懲りずご宿泊頂きましたら、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

松原

2011xxioさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

2011xxioさん [40代/男性] 2012年04月08日 10:43:36

標準的なビジネスホテルという感じで可もなく不可もない。ただ、サウナ・大浴場が利用できるというのは若干魅力である。

2012年04月
名古屋ビーズホテル 2012年04月08日 16:44:57

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。

また当ホテルの大浴場・サウナをご利用いただきありがとうございました。
お部屋で入られるユニットバスに比べて、大浴場では脚をゆったりと伸ばしてご入浴いただけるため、多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながらご感想を拝見し、まだまだ改善すべき点が多くあることを感じております。
今後は更に魅力あふれるホテルを目指し、接客や施設などのサービスを見直していきたく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございます。お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 田渕

【シングルルームB【禁煙】】

りろちち★さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2011年10月03日 20:05:49

お部屋の外はビルでとても暗いです。
バストイレも非常に狭いです。
長期で泊まろうと思いましたが、やはりやめて錦のホテルにうつりました。

短期ならとてもよいと思います。

サービスもとてもしっかりしています。
もう少し値段をあげても広くてゆったりできる、お部屋もあるといいとおもいます。

名古屋ビーズホテル 2011年10月22日 04:02:04

ハードの面でご不便おかけ致しました事、お詫び申し上げます。
しかしながらサービス面でお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。

お客様のコメントにございます『サービス』でご満足頂けるよう努力して参りますので、またの機会ございましたら、宜しくお願い致します。

フロント 西山

梅小路C575さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

梅小路C575さん [50代/男性] 2010年11月21日 21:40:59

リーズナブルなホテルだと思います。設備もサービスも整っていました。
ただ込み合っていたせいか大浴場など満員状態でゆっくりできませんでした。
また部屋が狭く全体に詰め込まれている印象を受けたのが残念でした。

2010年11月
名古屋ビーズホテル 2010年11月22日 03:33:23

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへの設備やサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

大浴場とお部屋の貴重な御意見ありがとうございます。
大浴場は混雑のため、十分にリラックスいただけかったようでご迷惑をお掛けいたしました。
混雑時の対応を検討を重ねて、今後も当ホテルは、設備とサービスをより一層ご満足いただける様、向上に努めて参ります。

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 木元

名古屋開府400年記念△楽天【ポイント10倍】キャンペーン!

投稿者さん 2009年10月07日 13:54:29

使いたい時間(早朝)に大浴場が使えなかったこと、部屋のお風呂が狭く暗かったことが、料金の割に残念でしたが、スタッフの方々の対応は名古屋では上位に入ると思います。
部屋の狭さもちょっと気になりましたが名古屋駅まで徒歩圏なので仕方ないのでしょうね。
不満が出るレベルではないと思います。

2009年10月
名古屋ビーズホテル 2009年10月08日 02:59:47

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に頂きましたたくさんのご意見ありがたく思っております。今後の参考にさせて戴きます。
これからもお客様をよりおもてなしできますよう努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
フロント 大霜

【シングルルームB【禁煙】ビジネスマンにイチオシ】

投稿者さん 2009年06月19日 13:00:32

今回、新館の03号室に宿泊しました。お部屋はとてもきれいで良かったです。
ただ、冷蔵庫の扉が反対向きに開けばもっと快適なのにと感じました。
(おそらく、あのタイプの冷蔵庫は、簡単に扉の兆番を反対側に付け替えできるハズです)
あと、キーを室内のスイッチ部に挿さないと室内の電気が使えないタイプのお部屋では、エアコンのリモコンはワイヤレスじゃ無い方が良いですね。
(エアコンがついた状態で、キーを抜いて部屋から一旦出て、室内に再度戻った時に、エアコンのリモコンは“ON”でも実際にはキーを抜くとエアコンも“OFF”になる為、リモコンの“ON”に気付かず、再度リモコンを押すと リモコンはOFFになり、エアコンは効いていないままになる)最初は気付かず「あれ?エアコンつけたハズなのに冷風が来ないな?」と何度か思いました。
朝食のパンは、とてもおいしかったです。
大浴場・サウナはとても良かったです。
また、利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

2009年06月
名古屋ビーズホテル 2009年06月20日 16:20:33

冷蔵庫、エアコンにつきましてお客様からの貴重なご意見感謝いたします。すぐに対応できるかどうかわかりかねますが只今検討させて頂いております。ありがとうございます。
朝食、サウナにはお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
よりよいホテルになるよう従業員一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント 浜島

【ポイント10倍】ホテル10周年企画【楽天ポイント10倍】or【楽天ポイント5倍】
【シングルルームB【禁煙】ビジネスマンにイチオシ】

投稿者さん 2024年05月26日 19:58:53

残念ながら、水回りとか、年数が経ってます。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月29日 04:06:50

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの施設に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
今回お客様にご指摘いただいたことは、ホテル内でしっかりと共有させていただき改善に努めてまいります。
また何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
当ホテルはすべてのお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
名古屋ビーズホテル
フロント 二川

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム】

ゴルフ小僧4501さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2023年09月25日 14:48:06

掛け布団が不満。いつも東横を定宿にしているが羽毛の軽いしかもシーツが丸まることもなく最高。比較して申し訳ないが、寝つきが悪かったです。但し大風呂は他のビジネスホテルと比較しても追随を許さないほど最高に気持ちよかった。

名古屋ビーズホテル 2023年09月26日 00:47:15

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、掛布団の件でお客様に快適な睡眠をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるようお客様の意見を参考にさせていただきこれまで以上に精進して参ります。

また、今回掛布団の件でご不便をおかけしたにも関わらず大浴場への温かい言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなど様々な施設があり、岩盤浴は多くのお客様から好評を頂いております。
さらに、くつろぎ処には2000冊以上の漫画が置いてありお部屋には5冊までお持ちいただくことができます。
またお泊り頂く際は他の施設もぜひご利用ください。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
名古屋ビーズホテル
フロント 飯田

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム】

hawaii500さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hawaii500さん [50代/男性] 2023年09月10日 18:51:42

部屋が綺麗でした。隣にコンビニ、近くに世界の山ちゃんがありました(笑)

名古屋ビーズホテル 2023年09月10日 23:17:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お部屋の清掃は清掃スタッフが丁寧に行っております。
当ホテル隣にミニストップ様があり、ホテル正面玄関出て右方向に5分程歩いていただきますとセブンイレブン様がございます。手羽先ですと世界の山ちゃん様の他に風来坊様も近くにございます。近くにございます風来坊様は、日曜日定休ですのでご注意ください。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
名古屋ビーズホテル 佐々木

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】