名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月18日 17:54:13

毎回利用してます、今回の残念な点1.部屋にドライヤーがなかった2.朝のコーヒーがぬるかった3.お風呂のドライヤーかわかすところが髪の毛すごかったので脱衣場はまめに掃除にきてほしいです、前回よりパンの種類も増えてヨーグルトも小分けのじゃなくなってたのでよかったです!

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年02月20日 04:15:54

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の清掃不備及び、コーヒーマシン、ドライヤーの件では不快な思いをなされました事、深くお詫び申し上げます。
一日の疲れを癒していただくはずの大浴場で不快な思いをされた事申し訳なく存じます。
今後は、より巡回を強化し清掃担当、フロントスタッフ共に重点的に清掃・点検を行うように致します。
また、お部屋にあるはずのドライヤーが無かったとの事。重ねてお詫び申し上げます。
どうぞお部屋での不備やご不便な点がございました際や、「お部屋が寒い」「加湿器が欲しい」など、何なりとフロントまでお知らせくださいませ。可能な限りご対応、お手伝いをさせていただきます。

ご不憫をおかけしたにも関わらず、朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
スタッフが毎朝オーブンで焼いたパンや手作りのヨーグルトはお陰様でご好評いただいております。リピーターの方々にも新しい味をご賞味いただきたくメニューも変更しておりますので次回ご宿泊いただける際は違った味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

いただいたご投稿をスタッフ一同胸に刻み、また初心に戻り、ご宿泊者様皆様が快適・安全にをお過ごしいただけるよう精進して参ります。ご指摘いただいた点今後の参考課題とさせていただきます。ご迷惑をお掛け致しました事、今一度心よりお詫び申し上げます。
今できることを常に考え、限られたご滞在中の時間の中で皆様のたくさんの笑顔が見られるよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

投稿者さん 2015年08月24日 16:42:26

フロントの笑顔は素敵でした!
部屋は狭かった。アメニティーで化粧水とか欲しかった。モーニングは野菜があると良かったな。駅までのシャトルを知らなかったので、詳しく教えてもらいたかった

名古屋ビーズホテル 2015年08月26日 22:06:33

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

セミダブルのプランは、通常シングルとしてご利用頂いているお部屋を、セミダブルのベットおひとつに添い寝という形でご利用頂いておりますので、手狭ではございますが、リーズナブルにご利用頂けます。
また、ツインのプランもございまして、約20平米のお部屋にベットが二つございますので、多少ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

アメニティ、朝食に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の課題として、参考にさせて頂きます。

また、スタッフの説明不足により、ご不便お掛けしましたこと、大変失礼いたしました。
名古屋への送迎バスは、朝は7時~10時、夕方は5時~20時半の間で、限られた時間内ではございますが、無料でご利用頂けます。次回お泊りの際は是非、ご利用頂けたらと思います。
また何かご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミへのご返信、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森田

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【喫煙】】

donchan0306さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

donchan0306さん [50代/男性] 2014年11月21日 16:32:08

大浴場付、設備、立地、食事等とりわけ目立つものはないが、リーズナブルな値段で、悪くない。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月21日 20:37:50

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の「らくだの湯」はご利用になられましたでしょうか?
大きな浴場・サウナを完備しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
日頃の疲れを癒すのにご利用頂けたら大変嬉しく思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2014年10月27日 19:15:31

立地はいいんだけど狭かったなぁ。

2014年10月
名古屋ビーズホテル 2014年10月29日 10:34:39

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

名古屋へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。

お部屋は手狭になっております。
その分、2階にてお寛ぎ頂けるよう大浴場・マッサージチェア・ジムなどを充実しております。
次回ご利用いただけましたら、ぜひそちらも御利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武田

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月30日 16:48:42

何度も利用させていただいています。大浴場も快適だし、朝食も必要十分、朝刊無料サービス、で満足しています。ただ、今回驚いたのは、ユニットバスの洗面ボウルが小さすぎて、部屋でひげを剃るのがとてもやりにくく、シャワーの蛇口が洗面ボウルの上まで突き出ているので、顔を洗う時に頭をぶつけてしまいました。仕事上、年間何度も色んなホテルに泊まりますが、こんなことは初めてです。部屋がやや狭い事に加えてここは改善して欲しいです。大浴場があるのだから思い切って部屋のユニットバスはシャワーだけでもいいかもしれません。

名古屋ビーズホテル 2014年04月14日 16:24:22

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食等、お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの施設において、ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を大切にし、よりよいサービスに繋げて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武田

【シングルルームB【喫煙】】

みなっちうさぎ♪さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みなっちうさぎ♪さん [30代/女性] 2014年01月04日 12:17:43

まずは不満から。

お風呂のバスタブに前の宿泊者のものと思われる髪の毛が残っていたのと、テレビの置いてある机がキレイに拭かれてなかったのが、ちょっと残念でした。

エレベーターで8階から下りてて、ホテルの従業員の方が2階から乗ってきたのですが、ドアが開いたので、ボーッとしてた私は間違って2階でおりてしまいました。
その人はおじさんだったのですが、愛想悪かったし、なんか感じ悪かったです。

次に良かったところ。

暖房のお陰で部屋がちょうど良いくらい暖かかったのか、ホテルでは滅多に眠れない私が、快適に眠ることができました☆

部屋の乾燥が凄かったので、加湿器完備だと嬉しいですね!
加湿器代わりに干してたタオルが、朝にはパリパリになってました(笑)

朝食や大浴場などは利用できなかったので、また泊まることがあれば利用したいと思います(*^^*)

ありがとうございました!

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2014年01月04日 16:31:54

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスタブや机の上など清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう細心の注意を払い清掃させていただきます。
また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様にお気持ちよくお過ごしいただけるように努めておりますが今回このような対応になってしまい心苦しく思っております。
スタッフ一同接遇を見直し、気を引き締めて参ります。
お部屋では、ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋はやはり乾燥いたしますので、お貸出しの加湿器をご用意いたしております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
ご利用の際は遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
次回はぜひ大浴場もご利用くださいませ、全身を伸ばせるお風呂はやはり格別です。

この度は、不手際があったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお声を活かし、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

フロント 島本

投稿者さん 2013年07月16日 20:11:33

以前はレジャーでツインを利用して今回はビジネスでシングル利用しました。
立地は良好で送迎車もあって助かりました。
朝食はちょっと物足りないです。
同じ金額の宿と比べるとどうしてもボリューム不足です。
大浴場は疲れもとれて満足です。

2013年07月
名古屋ビーズホテル 2013年07月20日 01:16:49

二度目の名古屋ビーズホテルのご利用誠にありがとうございます。
お仕事やプライベート共にご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
また朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにとは参りませんがお客様のご意見を参考に改善に励んで参ります。
大浴場はお陰様で皆様にご好評頂いております。
一日のお身体のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様のご意見を参考により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、名古屋にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2012年10月18日 00:56:26

うーん、今時ネットゲームの接続先に制限かけますか、そんなに帯域食わないと思いますけどね。

2012年10月
名古屋ビーズホテル 2012年10月18日 04:33:50

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様に安全に、NETをご利用いただけるように、
セキュリティの関係上、大容量のデータのやり取り及び一部のアプリケーションが使用できないようになっております。

一部のネットゲームも、そのセキュリティによりブロックされていると思われます。

より皆様にご快適にご利用いただけるように、
NET環境の整備も少しずつ改善に取り組んでまいりますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。

フロント 西川

投稿者さん 2012年08月27日 15:51:46

今回初めて利用しました。フロントの対応はよく、部屋も綺麗でした。大浴場は広くゆったり入ることが出来ました。朝食のパンは美味しく頂きました。また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2012年09月01日 16:40:27

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場はおかげさまで多くのお客様よりご好評頂いております。ゆったりお入り頂く事ができ嬉しく思います。
また、モーニングサービスのパンにつきましてもお気に召して頂けて光栄に思います。

次回お越し頂いた際にも「また利用したい」と思って頂けるよう、これからも従業員一同日々の業務に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント田口

【シングルルームB【喫煙】】

2011xxioさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

2011xxioさん [40代/男性] 2012年04月08日 10:43:36

標準的なビジネスホテルという感じで可もなく不可もない。ただ、サウナ・大浴場が利用できるというのは若干魅力である。

2012年04月
名古屋ビーズホテル 2012年04月08日 16:44:57

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。

また当ホテルの大浴場・サウナをご利用いただきありがとうございました。
お部屋で入られるユニットバスに比べて、大浴場では脚をゆったりと伸ばしてご入浴いただけるため、多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながらご感想を拝見し、まだまだ改善すべき点が多くあることを感じております。
今後は更に魅力あふれるホテルを目指し、接客や施設などのサービスを見直していきたく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございます。お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 田渕

投稿者さん 2012年02月09日 20:15:41

暖房のききがわるく寒くて何度も目が覚めた。布団ももう少し冬用とか毛布とか欲しい。
朝食のパンは美味しかったんですが、パンとスープだけでは物足りない。もう少しパンの種類が多いとか、他にもメニューが欲しい!
大浴場ももう少し温度を上げた方がいいかも!?40℃では温かった。

2012年02月
名古屋ビーズホテル 2012年02月10日 05:49:14

先日は、御宿泊を頂きましてありがとうございました。お客様に数々のご不便がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後より快適にお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

松原

投稿者さん 2011年08月15日 17:15:27

前日にお隣のヒルトンホテルに宿泊してしまったので、かなりのギャップを感じてしまいましたが、大浴場ビジネスホテルとしてはスタンダードなレベルかと思います。
風呂は掛け流しになっていて、浴室も清潔感溢れる内装で気持ちよく浸かる事が出来ます。
また、枕が選べたり、雑誌を自由に読むことが出来るスペースが取ってあるのも魅力です。
苦情があるとすれば、室内着・・・綿100%ではないので、汗をかくとべっとり皮膚にくっ付く感じが不快でした。
浴衣にしたほうがすぐ脱げるので検討して頂きたいと思います。
それと、部屋の中にあるユニットバスは段差がきついので、転倒して怪我をする危険性がありますから、洗面所だけにして、床をバリアフリー化したほうが宜しいのではと思いました。

名古屋ビーズホテル 2011年10月27日 19:24:50

名古屋ビーズホテルに御宿泊いただきありがとうございます。

館内着や客室内バスルームに貴重なご意見をいただき、大変参考になります。

以前は一枚地の羽織るタイプの館内着でしたが、大浴場や、フィットネス、マッサージなど施設をご利用いただけやすいように上下セパレートのものにさせていただいております。

ユニットバスの段差を緩和させる踏み台のご用意もございますが、いただきましたご意見をご参考に検討を重ねて参ります。

フロント 西川

投稿者さん 2011年01月25日 12:58:56

廊下及び、部屋が寒かった。室内は意外に古い。部屋の風呂は狭かった。

2011年01月
名古屋ビーズホテル 2011年01月27日 15:15:54

この度は名古屋ビーズホテルのご利用誠にありがとうございます。

ご来館の際は館内の温度が優れませんでして、申し訳ございませんでした。その後お風邪はひいていらっしゃいませんでしょうか?
貴重なご意見を頂き、身の引き締まる思いでございます。

お部屋のユニットバスは、ご指摘頂きました様に少々手狭なのですが、お疲れのお体をゆっくりほぐして頂けます様、大浴場サービスを無料でご提供致しております。

また、マッサージチェアが無料でご利用頂けるスペースのご用意もございますので、機会がございましたらどうぞお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

フロント 安達

名古屋開府400年記念△楽天【ポイント10倍】キャンペーン!

梅小路C575さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

梅小路C575さん [50代/男性] 2010年11月21日 21:40:59

リーズナブルなホテルだと思います。設備もサービスも整っていました。
ただ込み合っていたせいか大浴場など満員状態でゆっくりできませんでした。
また部屋が狭く全体に詰め込まれている印象を受けたのが残念でした。

2010年11月
名古屋ビーズホテル 2010年11月22日 03:33:23

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへの設備やサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

大浴場とお部屋の貴重な御意見ありがとうございます。
大浴場は混雑のため、十分にリラックスいただけかったようでご迷惑をお掛けいたしました。
混雑時の対応を検討を重ねて、今後も当ホテルは、設備とサービスをより一層ご満足いただける様、向上に努めて参ります。

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 木元

投稿者さん 2010年05月07日 11:36:23

部屋はとても狭く、二人で宿泊するとすれ違うのが大変でした。スパが充実していて、ジムやリラクゼーションコーナーもあるので、あまり部屋にいなかったから狭さはそれほど気になりませんでした。
朝食のパンは種類がたくさんありましたが、デニッシュが少し生焼けぎみで、あまり美味しくなかったです。味そのものは悪くないので、きちんと焼いてあれば美味しいと思います。全体としては、お値段なりかなという印象です。

名古屋ビーズホテル 2010年05月09日 15:21:11

名古屋ビーズホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
またモーニングサービスにつきまして、ご満足頂けず大変心苦しく感じております。

私共、従業員一同はより快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう日々努めて参る次第でございます。

リラクゼーションコーナーに関しましての温かいお言葉大変有難い限りでございます。

名古屋へお越しの際には、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 大川内

【直前割】口コミで人気!お客様の声★4以上セミダブルプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月26日 14:07:30

コンビニも近く、お風呂もゆっくり出来て
朝食のパンもよかったのですが、
思った以上にお部屋が狭かったです。
本当に眠るだけなら良いかと思います。

2010年02月
名古屋ビーズホテル 2010年04月27日 19:59:12

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が狭く御不便をお掛けいたしました。
お体の具合はいかがですか?寝苦しくはなかったでしょうか?
お部屋は全て同じ広さでのご案内となりますので、次回御宿泊の際はツインルームをおすすめいたします。また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント松原

投稿者さん 2010年03月18日 13:09:41

部屋にドライヤーがありませんでした。
確か、案内には部屋の設備にドライヤーがあったはずでしたが・・。
あと、換気扇が不調なのか、シャワーを浴びたら部屋全体が結露状態でした。
窓を空けて対応しました(換気扇のスイッチが判らなかった)。

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月23日 17:52:08

館内設備の説明が不十分でございましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の換気につきましても再度点検を徹底いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 松原

B’sサロンOPEN記念!最大楽天【ポイント10倍】シングルプラン

投稿者さん 2009年05月06日 00:27:35

朝食がおいしいとの声が多かったので期待が大きかったのか、
そこまでおいしいとは思えませんでした。
部屋はせまいですが、大浴場はきれいでとてもよかったです。

口コミで人気!お客様の声★4以上【自慢のお風呂と朝食無料サービス】
セミダブル【禁煙】口コミで人気!カップルにおすすめ

2009年04月
名古屋ビーズホテル 2009年05月06日 03:05:46

この度は、名古屋ビ-ズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想頂きました朝食でございますが、日替わりでメニューの変更を致しております。
今後も、従業員一同サ-ビス向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 内山

【セミダブル【禁煙】口コミで人気!カップルにおすすめ】

ゴルフ小僧4501さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2023年09月25日 14:48:06

掛け布団が不満。いつも東横を定宿にしているが羽毛の軽いしかもシーツが丸まることもなく最高。比較して申し訳ないが、寝つきが悪かったです。但し大風呂は他のビジネスホテルと比較しても追随を許さないほど最高に気持ちよかった。

名古屋ビーズホテル 2023年09月26日 00:47:15

また、お忙しい中の貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、掛布団の件でお客様に快適な睡眠をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるようお客様の意見を参考にさせていただきこれまで以上に精進して参ります。

また、今回掛布団の件でご不便をおかけしたにも関わらず大浴場への温かい言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなど様々な施設があり、岩盤浴は多くのお客様から好評を頂いております。
さらに、くつろぎ処には2000冊以上の漫画が置いてありお部屋には5冊までお持ちいただくことができます。
またお泊り頂く際は他の施設もぜひご利用ください。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
名古屋ビーズホテル
フロント 飯田

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム】

hawaii500さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hawaii500さん [50代/男性] 2023年09月10日 18:51:42

部屋が綺麗でした。隣にコンビニ、近くに世界の山ちゃんがありました(笑)

名古屋ビーズホテル 2023年09月10日 23:17:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お部屋の清掃は清掃スタッフが丁寧に行っております。
当ホテル隣にミニストップ様があり、ホテル正面玄関出て右方向に5分程歩いていただきますとセブンイレブン様がございます。手羽先ですと世界の山ちゃん様の他に風来坊様も近くにございます。近くにございます風来坊様は、日曜日定休ですのでご注意ください。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
名古屋ビーズホテル 佐々木

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】