名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

まさ1826さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

まさ1826さん [40代/女性] 2015年01月14日 22:34:56

名古屋駅への送迎がありがたかったです。大きいお風呂はやっぱり気持ちいい。部屋は残念ながら狭かった。朝食はパンとゆで卵にヨーグルトで、朝は軽めな私にはちょうど良かった。ミネストローネ美味しかったです。カギを挿すと電気が入るタイプの部屋なので、外から帰った時エアコンが入ってないとか冷蔵庫が使えないとかが不便です。スイッチ入れてるのに便座が冷たくってビックリしました。

2015年01月
名古屋ビーズホテル 2015年01月15日 15:12:02

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

やはり大きなお風呂だと疲れがよりとれますし、ほっとしますよね。寒い時期ですと特にそう感じます。

朝食もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ヨーグルトはスタッフが手作りしており、毎朝無くなり次第終了ですので、ご賞味いただけて幸いです。

便座の件につきましては、早急に確認をさせていただきたく存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご報告ありがとうございます。

また、予備がございましたら
ルームキーとは別に「貸出タグ」をお貸し致します。
お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。

送迎バスも、またお時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2014年04月27日 13:15:33

連泊しました。深夜、隣の方の、いびきに悩まされ朝方まで眠れませんでした。

次回は禁煙棟のほうにお願いします。

2014年04月
名古屋ビーズホテル 2014年04月27日 22:42:08

名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙棟希望の件承りました。
次回ご利用いただいた際になにかございましたらフロントまでお申し出いただければと思います。

お客様にご快適な滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 受川

投稿者さん 2014年03月30日 16:48:42

何度も利用させていただいています。大浴場も快適だし、朝食も必要十分、朝刊無料サービス、で満足しています。ただ、今回驚いたのは、ユニットバスの洗面ボウルが小さすぎて、部屋でひげを剃るのがとてもやりにくく、シャワーの蛇口が洗面ボウルの上まで突き出ているので、顔を洗う時に頭をぶつけてしまいました。仕事上、年間何度も色んなホテルに泊まりますが、こんなことは初めてです。部屋がやや狭い事に加えてここは改善して欲しいです。大浴場があるのだから思い切って部屋のユニットバスはシャワーだけでもいいかもしれません。

名古屋ビーズホテル 2014年04月14日 16:24:22

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食等、お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの施設において、ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を大切にし、よりよいサービスに繋げて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武田

【シングルルームB【喫煙】】

PHphさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2013年06月10日 18:27:42

価格で勝負、部屋は都市部では仕方ない狭さ。
温泉あるし、ジムにマッサージ機、無料休憩スペース。
トータルバランスは最高。
土曜に宿泊したのですが、ひとりで泊まるにはカップル率が高すぎたので浮くかも。
気にする方はビジネス色の強いホテルのほうが良い。
わたしがあれだけカップルに囲まれる中でセルフの朝食は落ち着けない。

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年06月13日 15:13:52

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は少々手狭になりますので、大変恐縮でございます。
その分、大浴場やマッサージコーナーなどご利用いただきお疲れを癒していただければ幸いでございます。

週末はご家族連れやカップルなどのご利用がほとんどになりますので、朝食会場もいつもより賑っております。
ご不便をお掛けすることもあること思いますが、スタッフ一丸となってお迎えいたしますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 島本

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

ochon124さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ochon124さん [50代/男性] 2013年05月15日 18:31:16

出張で利用させていただきました
以前にも利用したのですがホテルが拡張していてビックリでした
大浴場、マッサージ椅子など設備は最高でした

2013年05月
名古屋ビーズホテル 2013年05月19日 22:32:31

この度は、名古屋ビーズホテルを御利用下さりまして誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
らくだの湯(大浴場)・マッサージチェアで出張のお疲れを癒して
下さった模様で何よりでございます。大変嬉しく思います。

当ホテルでは、オフィス街の中心部でゆったりと御利用頂けるらくだの湯が
お陰様で御好評をたくさん頂戴しております。
是非ともこれからも、お仕事の疲れを癒す際に御利用頂ければ幸いに思います。

今後も名古屋へお越しの際は、是非とも名古屋ビーズホテルを御用命下さいませ。
お客様の次回の御利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 木元

頑張れビジネスマン!マッサージ(3000円)付きプラン
【シングルルームB【喫煙】】

minden1999さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

minden1999さん [50代/男性] 2013年04月27日 12:46:50

ホテルか少し古めな感じでしたがきれいでした。
お風呂の周りのマッサージチェアとか畳の部屋?とかくつろげて良かったです。
無料の朝食もそれなりでいたけど悪くなかったです。

2013年04月
名古屋ビーズホテル 2013年04月28日 21:00:44

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

観光のお疲れを少しでも癒して頂けたようで大変嬉しく思っております。

お陰様でお二階の施設はお客様に大変ご好評頂いております。
リクライニングルームの他に、フィットネスもございます。
次回お泊まりの際は、名古屋の夜景を見ながら、汗を流してみてはいかがでしょうか?
是非ご利用下さいませ。

朝食サービスは、お客様に焼きたてのパンを召しあがって頂く為にスタッフがその場でパンを焼いております。
軽食ですが、連泊のお客様にも飽きのこないようメニューを変更しておりますので違った味もお楽しみ頂けるかと思います。

暖かい季節になって参りました。
名古屋には観光名所がたくさんございます。
又、名古屋にご用事の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤井

投稿者さん 2012年12月20日 23:13:31

フィットネス等設備が充実しています。次回はあまり飲まずに早めにチェックインして利用させていただきます。朝食のクロワッサンがおいしかったです。

2012年12月
名古屋ビーズホテル 2012年12月21日 00:29:40

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の設備や朝食へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

フィットネスコーナーにはレンタルシューズもございますので、どうぞご利用くださいませ。

朝食のパンは日替わりでメニューを少しずつ替えておりますので、次回お越しの際は今回なかったものもあるかと思いますのでお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西山

投稿者さん 2012年02月09日 20:15:41

暖房のききがわるく寒くて何度も目が覚めた。布団ももう少し冬用とか毛布とか欲しい。
朝食のパンは美味しかったんですが、パンとスープだけでは物足りない。もう少しパンの種類が多いとか、他にもメニューが欲しい!
大浴場ももう少し温度を上げた方がいいかも!?40℃では温かった。

2012年02月
名古屋ビーズホテル 2012年02月10日 05:49:14

先日は、御宿泊を頂きましてありがとうございました。お客様に数々のご不便がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後より快適にお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

松原

投稿者さん 2011年08月15日 17:15:27

前日にお隣のヒルトンホテルに宿泊してしまったので、かなりのギャップを感じてしまいましたが、大浴場ビジネスホテルとしてはスタンダードなレベルかと思います。
風呂は掛け流しになっていて、浴室も清潔感溢れる内装で気持ちよく浸かる事が出来ます。
また、枕が選べたり、雑誌を自由に読むことが出来るスペースが取ってあるのも魅力です。
苦情があるとすれば、室内着・・・綿100%ではないので、汗をかくとべっとり皮膚にくっ付く感じが不快でした。
浴衣にしたほうがすぐ脱げるので検討して頂きたいと思います。
それと、部屋の中にあるユニットバスは段差がきついので、転倒して怪我をする危険性がありますから、洗面所だけにして、床をバリアフリー化したほうが宜しいのではと思いました。

名古屋ビーズホテル 2011年10月27日 19:24:50

名古屋ビーズホテルに御宿泊いただきありがとうございます。

館内着や客室内バスルームに貴重なご意見をいただき、大変参考になります。

以前は一枚地の羽織るタイプの館内着でしたが、大浴場や、フィットネス、マッサージなど施設をご利用いただけやすいように上下セパレートのものにさせていただいております。

ユニットバスの段差を緩和させる踏み台のご用意もございますが、いただきましたご意見をご参考に検討を重ねて参ります。

フロント 西川

梅小路C575さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

梅小路C575さん [50代/男性] 2010年11月21日 21:40:59

リーズナブルなホテルだと思います。設備もサービスも整っていました。
ただ込み合っていたせいか大浴場など満員状態でゆっくりできませんでした。
また部屋が狭く全体に詰め込まれている印象を受けたのが残念でした。

2010年11月
名古屋ビーズホテル 2010年11月22日 03:33:23

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへの設備やサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

大浴場とお部屋の貴重な御意見ありがとうございます。
大浴場は混雑のため、十分にリラックスいただけかったようでご迷惑をお掛けいたしました。
混雑時の対応を検討を重ねて、今後も当ホテルは、設備とサービスをより一層ご満足いただける様、向上に努めて参ります。

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 木元

名古屋開府400年記念△楽天【ポイント10倍】キャンペーン!

投稿者さん 2010年03月14日 01:10:14

フロントのレベルが低いかなぁ

B’sサロンOPEN記念!最大楽天【ポイント10倍】シングルプラン
シングルルームB【禁煙】

2010年03月
名古屋ビーズホテル 2010年03月14日 09:43:08

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。従業員一同サービスについてもう一度考え直し、お客様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

フロント 浜島

投稿者さん 2010年02月28日 11:54:48

朝食が無料なのに、良いものが食べられます。温泉が利用できるのも良かったです。ただ、フロントの女性スタッフの対応があまり快くありませんでした。ちょっとぞんざいというか。。。

2010年02月
名古屋ビーズホテル 2010年02月28日 23:55:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応におきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。従業員一同、今一度気を引き締め直しまして業務に望む所存でございます。

フロント 伊藤

【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月19日 13:00:32

今回、新館の03号室に宿泊しました。お部屋はとてもきれいで良かったです。
ただ、冷蔵庫の扉が反対向きに開けばもっと快適なのにと感じました。
(おそらく、あのタイプの冷蔵庫は、簡単に扉の兆番を反対側に付け替えできるハズです)
あと、キーを室内のスイッチ部に挿さないと室内の電気が使えないタイプのお部屋では、エアコンのリモコンはワイヤレスじゃ無い方が良いですね。
(エアコンがついた状態で、キーを抜いて部屋から一旦出て、室内に再度戻った時に、エアコンのリモコンは“ON”でも実際にはキーを抜くとエアコンも“OFF”になる為、リモコンの“ON”に気付かず、再度リモコンを押すと リモコンはOFFになり、エアコンは効いていないままになる)最初は気付かず「あれ?エアコンつけたハズなのに冷風が来ないな?」と何度か思いました。
朝食のパンは、とてもおいしかったです。
大浴場・サウナはとても良かったです。
また、利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

2009年06月
名古屋ビーズホテル 2009年06月20日 16:20:33

冷蔵庫、エアコンにつきましてお客様からの貴重なご意見感謝いたします。すぐに対応できるかどうかわかりかねますが只今検討させて頂いております。ありがとうございます。
朝食、サウナにはお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
よりよいホテルになるよう従業員一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
フロント 浜島

【ポイント10倍】ホテル10周年企画【楽天ポイント10倍】or【楽天ポイント5倍】
【シングルルームB【禁煙】ビジネスマンにイチオシ】

ゴルフ小僧4501さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2023年09月25日 14:48:06

掛け布団が不満。いつも東横を定宿にしているが羽毛の軽いしかもシーツが丸まることもなく最高。比較して申し訳ないが、寝つきが悪かったです。但し大風呂は他のビジネスホテルと比較しても追随を許さないほど最高に気持ちよかった。

名古屋ビーズホテル 2023年09月26日 00:47:15

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、掛布団の件でお客様に快適な睡眠をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるようお客様の意見を参考にさせていただきこれまで以上に精進して参ります。

また、今回掛布団の件でご不便をおかけしたにも関わらず大浴場への温かい言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなど様々な施設があり、岩盤浴は多くのお客様から好評を頂いております。
さらに、くつろぎ処には2000冊以上の漫画が置いてありお部屋には5冊までお持ちいただくことができます。
またお泊り頂く際は他の施設もぜひご利用ください。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
フロント 飯田

hawaii500さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hawaii500さん [50代/男性] 2023年09月10日 18:51:42

部屋が綺麗でした。隣にコンビニ、近くに世界の山ちゃんがありました(笑)

名古屋ビーズホテル 2023年09月10日 23:17:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お部屋の清掃は清掃スタッフが丁寧に行っております。
当ホテル隣にミニストップ様があり、ホテル正面玄関出て右方向に5分程歩いていただきますとセブンイレブン様がございます。手羽先ですと世界の山ちゃん様の他に風来坊様も近くにございます。近くにございます風来坊様は、日曜日定休ですのでご注意ください。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
名古屋ビーズホテル 佐々木

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年06月02日 21:14:53

はじめて泊まりましたけど、割と良かった感じです。
サウナは昔ながらのスタイルって感じですね!

名古屋ビーズホテル 2023年06月04日 17:24:42

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
2階には様々な施設があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様より大変ご好評を頂いております。
その他のサービスには、ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスがございますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。
名古屋ビーズホテル 佐々木

【【禁煙】シングルルーム】

しぃこちゃん。さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

しぃこちゃん。さん [20代/女性] 2023年03月15日 22:51:37

サウナや岩盤浴、マッサージ機等も宿泊者は無料で使えて有難かった。
トイレ掃除のし忘れなのか、便座に便や毛などの汚れが残っており不快。トイレ掃除を徹底してください。
ルームキーはカードではなく鍵です。開け閉めが少し難しく、オートロックではなかったのも少し残念。

また、岩盤浴使用中にカメラのシャッター音か聞こえたのも大変不愉快でした。それはこちらのホテルの、というよりかは利用者のモラルの問題ですが。
対策等考えていただいた方がいいと思い、記載させていただきました。

名古屋ビーズホテル 2023年03月16日 04:29:29

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

まず、清掃不備、客室、岩盤浴のご利用時につきまして、お客様に大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては、今後このような事の無い様、関係セクションは勿論の事、館内全部署にて共有を行い、再発防止に努めて参ります。

また、岩盤浴使用時のシャッター音につきまして、岩盤浴内での携帯電話の持ち込みは禁止させて頂いており、岩盤浴入口にその旨掲示させて頂いております。
こちらもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室につきましては、オートロックとなっておりますが、シリンダーキーで開錠、施錠もカードキーに比べると難しいかと存じますが何卒ご理解頂ければと存じます。

大浴場、サウナ、岩盤浴、マッサージチェアコーナー等、ご利用頂けましたようで誠にありがとうございます。

フロント 土屋

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2023年01月29日 17:49:13

大浴場の湯温がぬるめだった。

名古屋ビーズホテル 2023年01月31日 01:57:06

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の際にご不便おかけし申し訳ございません。
今後お客様のご意見を参考に、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
また名古屋方面にお立ち寄りの際は、名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと何よりでございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

ogu2200さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ogu2200さん [30代/男性] 2023年01月20日 16:23:23

年末だったからか非常に混んでいました。
お風呂も半額の日と重なった為、夕方はロッカーがいっぱいで入れませんでした。夜遅めの時間に入りましたが、サウナが熱々でそれは最高です。
朝食のパンとスープも非常に美味しかったです。少しはおかずの種類があればな…とは思いました。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:54:14

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場利用の際にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
より多くのお客様が満足してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

ckowさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ckowさん [50代/男性] 2022年12月18日 03:38:30

普通

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:23:15

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後はより良いご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>