名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

HANA0324さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2014年12月23日 19:32:11

1泊はこちら(楽天)から、2泊目はホテルのHPから予約しました。
連泊であることを、HPの備考欄と、その後に電話でも連絡しましたが、残念ながら伝わっていなかったようで、部屋のことやら先送りした荷物のことやらでバタバタ。
第一印象は最悪でした。
でも!
お風呂は清潔感もあり、とっても気持ちよかったです。
朝食も、パンとスープと飲み物・・・とシンプルですが、十分に満足できるくらいパンが美味しかったです。
スープもパンも2日の種類が違い、何種類も楽しめました。

お部屋は・・・
レース生地のカーテンが内側にあり、厚地のカーテンが引かれていないことに気づかず。
夜遅くに窓から外を見たら、向かいの北館のいくつかのお部屋の中が丸見え!
お部屋が狭いので、窓近くでベッドに座ってテレビ見ている姿もはっきりわかる程でした。
きっと私の部屋も丸見えだったのでしょう。ちょっとショックでした。
それと、お部屋に置けるタオル干しがあれば良かったです。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月27日 00:10:54

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

自慢の大浴場「らくだの湯」や朝食をお気に召して頂き光栄でございます。
朝食のスープやパンは日替わりで提供しております。
二日間とも違った味をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

チェックインの際には事前にお伺いしていたにも拘わらず、ご連泊やお荷物の件でお待たせをしてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、お部屋のカーテンに関しましてご案内が至らずご不便をおかけ致しましたこと心苦しく思っております。
早急に改善させて頂きたく存じます。
タオル干しに関しましてもご検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、大変な失礼をしましたにも拘わらず、クチコミにご投稿頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またご利用頂く機会がございましたら、ご満足頂けるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参る所存にございますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

今年も残るところあと僅かでございますね。
どうかよいお年をお過ごしくださいませ。

また来年、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

投稿者さん 2014年04月27日 13:15:33

連泊しました。深夜、隣の方の、いびきに悩まされ朝方まで眠れませんでした。

次回は禁煙棟のほうにお願いします。

2014年04月
名古屋ビーズホテル 2014年04月27日 22:42:08

名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙棟希望の件承りました。
次回ご利用いただいた際になにかございましたらフロントまでお申し出いただければと思います。

お客様にご快適な滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 受川

投稿者さん 2014年03月30日 16:48:42

何度も利用させていただいています。大浴場も快適だし、朝食も必要十分、朝刊無料サービス、で満足しています。ただ、今回驚いたのは、ユニットバスの洗面ボウルが小さすぎて、部屋でひげを剃るのがとてもやりにくく、シャワーの蛇口が洗面ボウルの上まで突き出ているので、顔を洗う時に頭をぶつけてしまいました。仕事上、年間何度も色んなホテルに泊まりますが、こんなことは初めてです。部屋がやや狭い事に加えてここは改善して欲しいです。大浴場があるのだから思い切って部屋のユニットバスはシャワーだけでもいいかもしれません。

名古屋ビーズホテル 2014年04月14日 16:24:22

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食等、お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの施設において、ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を大切にし、よりよいサービスに繋げて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武田

hiro601125さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2014年02月18日 00:11:59

フロントとサービスの連携が取れていない。
確認せずにアナウンスしないでほしい。

2014年02月
名古屋ビーズホテル 2014年02月18日 16:56:30

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度はサービスの連携が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。

今後二度と同じ事を繰り返さないよう、スタッフ一同サービスの連携を徹底し、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

フロント 田口

投稿者さん 2013年09月07日 22:26:49

GOOD:風呂が最高にいい。マッサージチェアがいい。朝食のパンは美味い。CVSが真下にある。
BAD:部屋が狭すぎ。トイレも狭い。繁華街から距離あり。
総合すると、コスパはやや疑問。

2013年09月
名古屋ビーズホテル 2013年09月08日 20:38:58

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場とマッサージチェアではお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思っております。
また朝食も皆様にご好評いただいておりますサービスの一つでございます。

お部屋とトイレが窮屈に感じてしまわれたこと、申し訳ございません。今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

繁華街に関しましては当ホテル、ミッドランド南口まで無料送迎バスを運行しておりますので、もし次回もご来館頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 栗本

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2013年02月13日 08:45:52

2泊こちらでお世話になりました。

名古屋駅と伏見駅のちょうど中間にあり、名古屋駅からの送迎バスは出発の朝利用させていただきましたが、朝と夕方しかバスがないので、一旦荷物を預けに伺った際(昼間)は特に重い荷物を持っていると遠く感じました。

部屋は、都会のホテルでシングルルームだとそれなりの広さです。
ただ、バスルームに多少難があり、洗面が異様に小さく、使い勝手が悪かったです。
トイレも常に「大」で流さないと流れが悪く、かえって不経済ではないかと思います。

眠る際はそのままの設備だと非常に寒かったので、暖房の設定温度を上げ、貸し出しの毛布を取りに行くもすでになく、寒さに耐えながら寝ました。
晩はかなり冷えるので、毛布は各部屋に最初からあった方がいいと思いました。

バスルーム、掛布団をめくったシーツの上などところどころ髪の毛が落ちており、掃除の甘さを感じました。

大浴場は広々としておりジェットバスなどもあって快適でした。
部屋着・専用のバッグはとても考えられていて便利でした。

朝食はパンがとても美味しくドリンク類も豊富、いただく場所もたくさん席数があって清潔感があり、ひとりでもとても心地よく過ごすことができました。

フロントの方は明るく対応も親切で気持ちよかったです。

2013年02月
名古屋ビーズホテル 2013年02月17日 20:38:53

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見とご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
清掃の不備では、再度ルームクリーニングについて一からの見直しを図って参ります。
ご指摘いただいたお部屋の多々なる設備上の問題点に関しましては、今一度お客様目線に立ち検討し改善に努めて参ります。
また、お休みいただく際の毛布につきましてもお声の通りレンタルコーナーに常備しているものには数がございますので枚数を増やす等の対策をさせていただきます。

数々の不祥事があったのにも関わらず、ご朝食や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

今の現状に満足することなくサービスにより磨きをかけ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参ります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、機会がございましたら是非名古屋ビーズホテルをご利用下さいませ。

フロント 中川

投稿者さん 2012年12月20日 23:13:31

フィットネス等設備が充実しています。次回はあまり飲まずに早めにチェックインして利用させていただきます。朝食のクロワッサンがおいしかったです。

2012年12月
名古屋ビーズホテル 2012年12月21日 00:29:40

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の設備や朝食へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

フィットネスコーナーにはレンタルシューズもございますので、どうぞご利用くださいませ。

朝食のパンは日替わりでメニューを少しずつ替えておりますので、次回お越しの際は今回なかったものもあるかと思いますのでお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西山

keysan4さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

keysan4さん [50代/男性] 2012年07月17日 00:22:09

楽天トラベルの予約が8500円でしたが、ホテルのホームページから予約すると8000円でした。

2012年07月
名古屋ビーズホテル 2012年07月18日 16:30:25

この度は、名古屋ビーズホテルへお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているにもかかわらず、ご案内不足でした事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様からご予約を頂きますと、セミダブルのお部屋は8,500円にて、当ホテルの公式のホームページからご予約頂きますと、ベストレート保証がございまして、8,000円にてご用意しております。

また、楽天トラベル様からご予約を頂きますと、楽天ポイントがつきますのでポイントをお貯めの方等は、楽天トラベル様からご予約を頂いてます。
ご希望に応じて、お使い分け下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント 安藤

【セミダブル【禁煙】】

tamu9570さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

tamu9570さん [40代/女性] 2012年01月11日 16:52:07

部屋の水道から全くお湯が出ませんでした。夜中にフロントには伝えましたが、ありえない事ですよね。

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年01月12日 03:24:26

水道の不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り『あり得ない』事だと思います。

昨年12/28~1/5までの間、南館全館を工事の為販売を停止していた事が原因だと思われます。

当然の事ながら、今後はこの様な事がないように施設の保全に努めてまいりますので、もしまたご利用頂ける機会ございましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西山

投稿者さん 2011年01月25日 12:58:56

廊下及び、部屋が寒かった。室内は意外に古い。部屋の風呂は狭かった。

2011年01月
名古屋ビーズホテル 2011年01月27日 15:15:54

この度は名古屋ビーズホテルのご利用誠にありがとうございます。

ご来館の際は館内の温度が優れませんでして、申し訳ございませんでした。その後お風邪はひいていらっしゃいませんでしょうか?
貴重なご意見を頂き、身の引き締まる思いでございます。

お部屋のユニットバスは、ご指摘頂きました様に少々手狭なのですが、お疲れのお体をゆっくりほぐして頂けます様、大浴場サービスを無料でご提供致しております。

また、マッサージチェアが無料でご利用頂けるスペースのご用意もございますので、機会がございましたらどうぞお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

フロント 安達

名古屋開府400年記念△楽天【ポイント10倍】キャンペーン!

梅小路C575さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

梅小路C575さん [50代/男性] 2010年11月21日 21:40:59

リーズナブルなホテルだと思います。設備もサービスも整っていました。
ただ込み合っていたせいか大浴場など満員状態でゆっくりできませんでした。
また部屋が狭く全体に詰め込まれている印象を受けたのが残念でした。

2010年11月
名古屋ビーズホテル 2010年11月22日 03:33:23

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルへの設備やサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

大浴場とお部屋の貴重な御意見ありがとうございます。
大浴場は混雑のため、十分にリラックスいただけかったようでご迷惑をお掛けいたしました。
混雑時の対応を検討を重ねて、今後も当ホテルは、設備とサービスをより一層ご満足いただける様、向上に努めて参ります。

またの御利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 木元

投稿者さん 2010年05月07日 11:36:23

部屋はとても狭く、二人で宿泊するとすれ違うのが大変でした。スパが充実していて、ジムやリラクゼーションコーナーもあるので、あまり部屋にいなかったから狭さはそれほど気になりませんでした。
朝食のパンは種類がたくさんありましたが、デニッシュが少し生焼けぎみで、あまり美味しくなかったです。味そのものは悪くないので、きちんと焼いてあれば美味しいと思います。全体としては、お値段なりかなという印象です。

名古屋ビーズホテル 2010年05月09日 15:21:11

名古屋ビーズホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
またモーニングサービスにつきまして、ご満足頂けず大変心苦しく感じております。

私共、従業員一同はより快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう日々努めて参る次第でございます。

リラクゼーションコーナーに関しましての温かいお言葉大変有難い限りでございます。

名古屋へお越しの際には、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 大川内

【直前割】口コミで人気!お客様の声★4以上セミダブルプラン
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月24日 14:17:41

フロントの対応は概ね良かったが、送った荷物を自分で持っていかなくてはならなかった。チェックインの際、結構な荷物を持っているのをフロントで確認していると思うが、こちらから言わないと台車も用意してくれない。パソコンを借りたい希望をしたが
いつ借りれるかをフロンとから連絡しますよというような。ちょっとした気遣いはなかった。
食事は、パンとスープ、その他のバイキングだったが、結構おいしかった。

2009年11月
名古屋ビーズホテル 2009年11月25日 03:43:38

お客様からのご指摘、大変ごもっともなものとしてお受けいたしますとともに、今後スタッフ全員がお客様への細かな配慮が出来ますよう日々努力して参りたいと肝に銘じております。
またご来館の際には、スタッフの取組みを御覧頂けますことを願っております。
この度は、大変貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 大霜

【ポイント10倍】ホテル10周年企画 楽天ポイント最大10倍プラン
【シングルルームB【喫煙室】ビジネスマンにイチオシ】

投稿者さん 2009年06月15日 08:40:29

ロケーションについては、たまたま、仕事先の近辺で良かったが、地下鉄、JRへは悪くは無いが、ベストとは感じなかった(地理不案内なため正確とは言えない)
部屋については、若干狭く暗い(個人差あり、地域差あり、普段は地方への出張が多いので、地方と比較しての感想)てもと照明が欲しかった。
風呂は比較的清潔感あり、設備も整っているお勧めポイント。
無料食事は最近、何処のビジネスも充実の傾向ですが、その中でも上位に位置づけされる内容、パン食に関する意見で、和食についてはメーニューは僅かで、パン食に比べて見劣りするが、サービスと言う面では致し方無いのかも。
料金的には、通常は楽天で予約した場合、一般より若干安価の場合が多いが今回は、入り口に表示されている料金と同一価格(スペックによっては表示価格が低い?)やや不満。

2009年06月
名古屋ビーズホテル 2009年06月17日 02:38:08

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きありがとうございます。
この度、お客様より頂きました貴重なご意見、大変感謝しております。
これからもより一層のサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 大霜

【ポイント10倍】ホテル10周年企画【楽天ポイント10倍】or【楽天ポイント5倍】
【シングルルームB【喫煙室】ビジネスマンにイチオシ】

投稿者さん 2024年05月26日 19:58:53

残念ながら、水回りとか、年数が経ってます。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月29日 04:06:50

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの施設に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
今回お客様にご指摘いただいたことは、ホテル内でしっかりと共有させていただき改善に努めてまいります。
また何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
当ホテルはすべてのお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
フロント 二川

hiro135700さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:31:47

名古屋駅までの送迎があり便利です。
風呂も良かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年08月26日 15:46:51

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ホテルの送迎バスは朝の便と夕方の便がございます。
朝はホテル発、名古屋駅着で運行しており、
夕方はホテル発とミッドランドスクエア(名古屋駅付近)発の往復便で運行しております。

当ホテル自慢の「らくだの湯」は多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場の中には高温のサウナやジャグジーがありお客様にリラックスしていただけます。
また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎ処やトレーニングルームなど様々な施設がございます。
こちらの施設はすべて無料でご利用いただけます。
またお立ち寄りの際はぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2023年06月02日 21:14:53

はじめて泊まりましたけど、割と良かった感じです。
サウナは昔ながらのスタイルって感じですね!

名古屋ビーズホテル 2023年06月04日 17:24:42

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
2階には様々な施設があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様より大変ご好評を頂いております。
その他のサービスには、ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスがございますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
名古屋ビーズホテル 佐々木

投稿者さん 2023年04月12日 21:57:05

学生がうるさすぎる、リラックスする場で毎日ギャーギャー騒いでいて注意もしない。むしろ気がついていない。

フリースペースを設けていて防犯カメラもあるのなら余計意味がわからん。
カメラは何のために?犯罪を防ぐだけ?
ホテルが売っているサービスとは何かを考えたほうがいい。
それがマナー

名古屋ビーズホテル 2023年04月13日 22:43:08

この度はビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
くつろぎ処が騒がしくお客様にご不快、ご迷惑をおかけしたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
以後このようなことを減らすべく各部署スタッフ一人一人が意識し注意を払います。
今後ともよりよいサービスを求め邁進いたします。
またのお立ち寄り心よりお待ちしております。
名古屋ビーズホテル 茂垣

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!
【【喫煙】シングルルーム】

ckowさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ckowさん [50代/男性] 2022年12月18日 03:38:30

普通

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:23:15

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後はより良いご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【喫煙】シングルルーム】

ベルラブ4604さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ベルラブ4604さん [50代/男性] 2022年12月11日 19:41:22

古い設計なのか部屋のコンセントの位置が悪い。貸し出し用の延長コードも指定の場所に無くフロントに申し出てやっと借りることができました。各部屋に備え付けてもらえるとありがたい。

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:14:15

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。

コンセントの位置につきまして、お部屋内の構造を直ちに改善とはいきませんが、延長コードの常設等、今後改善を検討させて頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【【禁煙】ツインルーム】