名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月12日 09:13:48

今回、仕事の関係ではじめて当ホテルを利用しましたが、大変部屋の中も綺麗で設備も必要なものは全て部屋の中にありました。特に部屋がインターネット環境にあったので、このホテルを選んだのですが、私の持参するパソコンでは難しい設定も必要なくすぐにつながりました。また大浴場、サウナも清潔にしてありよかったです。朝食は量・質とも十分で、暖かいパンとスープは美味しく最高でした。次回も仕事で名古屋へ行く機会があれば、結構安く宿泊できるこのホテルを利用しようと思います。

投稿者さん 2005年12月10日 08:58:43

今回は上司にも泊まってもらいました。
特にサウナが気に入ったようです。

投稿者さん 2005年12月10日 08:46:19

パンとコーヒー程度と思っていた朝食が、予想外の充実ぶりでびっくり。
宿泊料金内でこの朝食は、大変おとくと感じました。

投稿者さん 2005年12月09日 11:00:15

施設も新しいし、お風呂(サウナ)、無料朝食、
文句なしです。

投稿者さん 2005年12月09日 09:12:32

朝食が良かったです、
駐車場の管理も良くて満足です。

投稿者さん 2005年12月08日 19:54:25

職場から少し遠いのですが、大浴場がとても魅力で出張時利用しております。朝食も美味しいですし、部屋も綺麗です。欲を言えばまくらを硬くして欲しいとか、大浴場の脱衣場の床をこまめにチェックして頂きたいとか。。。名古屋でもいろんなビジネスホテルに泊まりますがビーズホテルはとても気に入ってます。

投稿者さん 2005年12月05日 19:47:47

セミダブル2人使用のプランでした。
ベッドは広くはありませんが、狭くて困ると言うほどではなかったです。
朝食は混雑しており対応が大変そうでしたが、パンもスープもおいしかったです。
ヨーグルト・フルーツもおいてあり、簡単な朝食としては十分満足できるものでした。
チェックアウトが12時までのプランでしたので、朝食後もゆっくりと準備ができ、大変ありがたかったです。
名古屋駅から歩いても遠くは感じませんでした。
コンビニ、飲食店も近くにありますので便利です。

投稿者さん 2005年12月02日 09:06:20

大浴場があるからでしょうか、部屋のユニットバスが狭いと感じましたし、隅々まで清掃が行き届いていないように見受けられました。設備、サービスと宿泊料金から考えると、満足です。

投稿者さん 2005年11月30日 20:58:50

少し、お風呂が狭かったですが、その他は問題ありませんでした。

投稿者さん 2005年11月27日 22:38:43

全体的にはきれいで満足のいくホテルでしたが、
サービス面で少し不満が残りました。

サイトの詳細情報に
「駐車場を利用する際は事前に連絡してください」と
記載があるため電話連絡しましたが、
電話連絡すれば場所を取っておいてもらえるわけではない
とのこと。
それなら連絡は必要ではないのではと思いました。
なんのためにあの文言が書いてあるのでしょうか?

二名で予約したのに一名と勘違いされ、
料金を間違って案内されたり、
部屋も一名用の準備しかしてありませんでした。
すぐに準備してくださいましたが、
一度部屋に入ってから入られるのはいやなものです。
予約人数をきちんと確認していただきたいです。

新館はきれいでとても満足なのですが、
初めて来たときはどこにあるのか少しとまどいます。
チェックインの際に一言声をかけてくれると助かります。
まごつかないで行けると思います。

設備等がすばらしくまた利用したいですが、
泊まる客の気持ちを考えていただけるといいとい思います。

名古屋ビーズホテル 2005年11月29日 04:50:05

お車でお越しのお客様が多い場合、皆様にお停め頂けるように、お車の数を把握しております。お手数をおかけしますが、ご協力をお願い致します。
ただし、場所に関してはチェックイン時に御案内させて頂いております。

チェックインの際、こちらの手違いでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。今後このような事態が起こりませんよう、指導して参りますので、また名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますよう、従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 10:05:23

名古屋での宿泊は初めてでしたが、非常に快適に過ごせました。朝食はパン食でしたが、クラムチャウダースープが美味しくおかわりしました。清潔感があり、またフロントの対応も良かったので次回からも是非利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2005年11月27日 10:00:30

ビジネスにて利用しました。初めてでしたが非常に快適に過ごすことが出来ました。朝食のサービス、部屋の清潔さもあり次回も是非利用させていただこうと思います。料金設定も大変魅力です。近辺でこの価格で
サービスはなかなか無いと思います。いつもホテル評価の4を見て選ぶようにしていますが、今回も4の評価
で間違いはありませんでした。

投稿者さん 2005年11月26日 22:39:27

名古屋駅から少し遠いですが、それでも足を伸ばして泊まる価値がありました。新館に泊まったのですが、非常に清潔で雰囲気もとてもよかったです。大浴場も申し分ないです。出張で利用したのですが、次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2005年11月26日 14:17:54

無料の朝食はおすすめです。お腹いっぱいになります。ただよく利用させていただいている者にとってはいつもメニューが一緒なのでちょっと不満かも・・。
でも今回は前とスープが違っていて、クラムチャウダーになってました。とても美味しかったです。メニューが月替わりになるといいのにと思います。

投稿者さん 2005年11月25日 20:23:57

3泊ほどしましたが、毎日ぐったり疲れての夜遅くでの帰宅でしたので大浴場に入れなかったのは残念。次回行くときには是非試してみたいです。
朝食はスープは3日も同じ具材のスープで少し飽きてしまいましたが、美味しく満足でした。

投稿者さん 2005年11月25日 18:46:32

11月21日に1泊してきました!カップルプランだったんですが、思ったよりお部屋を含めてきれいで清潔感があり大変満足でした!コンビにもすぐ下にありましたし、なによりこの価格で朝食がついているのもうれしいポイントでした。また当日は車でいったのですが、市内中心だと台数に限りがあり、着いた客から優先というのが多い中、台数も多くあらかじめすんなり予約できましたので、安心してチェックインできました!ぜひまた行こうと思います!

投稿者さん 2005年11月21日 00:12:38

新館が出来て初めて宿泊させて頂きました。
とても部屋も明るく、綺麗でした。
自動販売機の飲み物も外で買う値段と同じで
嬉しかったです。
ホテルの方もとても親切で良かったです。
是非又利用させて頂きます。

投稿者さん 2005年11月20日 20:44:50

大浴場、インターネット、ウォシュレットが揃っていて大変結構です。
スタッフの対応や建物も問題なく、コストパフォーマンスはよいといえるでしょう。
外出中もパソコンの充電ができるよう、キーを抜いても切れない電源コンセント(冷蔵庫用のと同じ)が、使いやすいところにあるといいですね。

投稿者さん 2005年11月20日 19:08:20

ダブルルームに宿泊させていただきました。新館の部屋だったのできれいでした。値段から考えると、朝食サービスもあり、大浴場もあっていいと思います。ただ、着替えなど置くところ(ハンガーが3本ほどありましたが、それ以外)がなかったので、小さな台があるといいなと思いました。

投稿者さん 2005年11月18日 23:14:03

部屋数に対してコインランドリが少ないように思います

名古屋ビーズホテル 2005年11月19日 11:39:17

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。現在、ホテル内3ヶ所にコインランドリーがございまが、混雑の際にお待ちいただくことがございます。フロントでの説明が至らず申し訳ございません。今後は、大浴場内のランドリーに案内を掲示させて頂くなどして、混雑の解消に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またの御利用を心よりお待ち致しております。