名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 21:14:53

はじめて泊まりましたけど、割と良かった感じです。
サウナは昔ながらのスタイルって感じですね!

名古屋ビーズホテル 2023年06月04日 17:24:42

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
2階には様々な施設があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様より大変ご好評を頂いております。
その他のサービスには、ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスがございますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
名古屋ビーズホテル 佐々木

【【禁煙】シングルルーム】

しぃこちゃん。さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

しぃこちゃん。さん [20代/女性] 2023年03月15日 22:51:37

サウナや岩盤浴、マッサージ機等も宿泊者は無料で使えて有難かった。
トイレ掃除のし忘れなのか、便座に便や毛などの汚れが残っており不快。トイレ掃除を徹底してください。
ルームキーはカードではなく鍵です。開け閉めが少し難しく、オートロックではなかったのも少し残念。

また、岩盤浴使用中にカメラのシャッター音か聞こえたのも大変不愉快でした。それはこちらのホテルの、というよりかは利用者のモラルの問題ですが。
対策等考えていただいた方がいいと思い、記載させていただきました。

名古屋ビーズホテル 2023年03月16日 04:29:29

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

まず、清掃不備、客室、岩盤浴のご利用時につきまして、お客様に大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては、今後このような事の無い様、関係セクションは勿論の事、館内全部署にて共有を行い、再発防止に努めて参ります。

また、岩盤浴使用時のシャッター音につきまして、岩盤浴内での携帯電話の持ち込みは禁止させて頂いており、岩盤浴入口にその旨掲示させて頂いております。
こちらもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室につきましては、オートロックとなっておりますが、シリンダーキーで開錠、施錠もカードキーに比べると難しいかと存じますが何卒ご理解頂ければと存じます。

大浴場、サウナ、岩盤浴、マッサージチェアコーナー等、ご利用頂けましたようで誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2023年03月09日 16:55:47

朝食に米が欲しかった

名古屋ビーズホテル 2023年03月11日 04:46:23

また、朝食につきまして大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
実際にご利用いただいたお客様のお声は、とても参考になりますので、今後お客様のご意見を参考に、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

名古屋ビーズホテル 中山

投稿者さん 2023年01月29日 17:49:13

大浴場の湯温がぬるめだった。

名古屋ビーズホテル 2023年01月31日 01:57:06

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の際にご不便おかけし申し訳ございません。
また名古屋方面にお立ち寄りの際は、名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと何よりでございます。

フロント 中山

ogu2200さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ogu2200さん [30代/男性] 2023年01月20日 16:23:23

年末だったからか非常に混んでいました。
お風呂も半額の日と重なった為、夕方はロッカーがいっぱいで入れませんでした。夜遅めの時間に入りましたが、サウナが熱々でそれは最高です。
朝食のパンとスープも非常に美味しかったです。少しはおかずの種類があればな…とは思いました。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:54:14

大浴場利用の際にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
より多くのお客様が満足してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

ckowさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ckowさん [50代/男性] 2022年12月18日 03:38:30

普通

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:23:15

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後はより良いご満足頂けるよう努めて参ります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【喫煙】シングルルーム】

ベルラブ4604さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ベルラブ4604さん [50代/男性] 2022年12月11日 19:41:22

古い設計なのか部屋のコンセントの位置が悪い。貸し出し用の延長コードも指定の場所に無くフロントに申し出てやっと借りることができました。各部屋に備え付けてもらえるとありがたい。

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:14:15

コンセントの位置につきまして、お部屋内の構造を直ちに改善とはいきませんが、延長コードの常設等、今後改善を検討させて頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月30日 22:08:55

立地条件や,チェックイン前に荷物を預かっていただけたり,スタッフの方も大変丁寧な対応で好感が持てました.
一方で,お風呂が自慢ということでしたが,土曜日の宿泊ということもありましたが,人が溢れていて入ることができませんでした.コロナ禍がまだ終息していませんから,時間帯を振り分けるとかもう少しやり方があるのではないかと思いました.同様に,朝食も長蛇の列で,チェックイン時にある程度時間帯を分けていただいたらもう少しスムーズではないかと思いました.焼きたてパンが提供されるということでしたが,完全にパンが冷たくなっていましたので,こちらも焼きたての雰囲気が楽しめたらよかったのにと思いました.

名古屋ビーズホテル 2022年12月03日 02:04:01

お風呂と朝食に関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナ禍でもお客様に安心してホテルをご利用頂けるよう、施設運営を改善していきたいと考えております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸谷

Zoo Chanさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Zoo Chanさん [50代/女性] 2022年11月13日 23:18:51

トレーニングジム、温泉を期待して行きましたが想像より小さくて、残念でした。
接客については特に問題なかったです。

名古屋ビーズホテル 2022年11月17日 06:40:27

施設につきましては、直ぐに改善というわけにはいきませんが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

その他、接遇等ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより快適により安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

フロント 土屋

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2022年09月25日 23:03:49

大浴場に入っていないので部屋の風呂のシャンプー、リンス、ボディソープの置いてある台がグラついて不安定。
それ以外は快適でした。

名古屋ビーズホテル 2022年09月26日 22:08:22

客室浴場内の備品ラックにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
兼ねてよりお客様からご指摘頂く事もございますので、今後改善検討を行って参ります。

その他につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もより快適にお過ごし頂けます様従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 22:03:23

可もなく不可もなくです。
WiFiが繋がりにくく、2人で宿泊しましたがどちらか1人だけしかWiFi繋がらなかったです。
食事はパンとスープのみで種類は少ないですが1つ1つ美味しかったです。ですが食事会場でマスク、手袋、手指消毒をしていない客に何も注意せず話をしていたのであまり感染対策に力を入れてないんだなと思いました。

名古屋ビーズホテル 2021年10月27日 22:38:06

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、WiFiが繋がりにくくご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備の担当者と共有し、ご宿泊の皆様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また、モーニングサービスに関しましてもご意見ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
せっかく美味しかったと言って頂けたにも関わらず、感染対策において不信感を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、従業員一同再度徹底し感染対策を行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 栗本

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

cibiyachuさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

cibiyachuさん [40代/男性] 2021年02月02日 17:52:36

駐車場付きでのプランはお得でした。併設しているお風呂も概ね満足でサウナが良かったです。近くにコンビニはありますが正直品揃え悪いので、微妙です。玄関やロビーはとても綺麗ですが部屋は少しふるさを感じて空気清浄機など今ホテルで当たり前のようにありますがなかったのは残念です。湯沸かし器も少し古すぎると感じました。布団は少し薄すぎて暖房をつけると喉が痛くなるので少し我慢してねました。食事のパンは非常に美味しかったですが、バターやじゃむなど欲しいところですね。

2021年01月
名古屋ビーズホテル 2021年02月02日 22:46:14

この度は名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました
駐車場確約プランに加えまして
3泊よりご予約頂けますウィークリープラン
別館ANNEXウィークリープラン等
様々なご宿泊プランがございます。

全てのプランを対象に
大浴場サウナや朝食も無料でご利用頂けます。

また、近辺ホテルでは珍しい”岩盤浴”も
ございますので
次回は是非ご利用下さいませ。

ご滞在中、備品等でご迷惑をお掛け致しました。
お部屋に備え付け以外に
加湿器、ケトル、電気スタンド等をフロントにてお貸し出しもございますので
お手数お掛け致しますが、お申し付けくださいませ。

お客様にまたお泊りいただけますよう
館内美化に努めて参ります。

またのご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 仙田

【期間限定】お車も宿泊!駐車場確約スペシャルプラン
【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2019年12月15日 11:51:57

アネックス修繕で利用出来なくて残念でした

名古屋ビーズホテル 2019年12月15日 17:51:17

兼ねてより名古屋ビーズホテルをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。この度は別館ANEXの貯水槽清掃作業の為、お客さまには多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、安全点検など徹底させて頂きます。次回、ご来館いただく際は別館ANEXにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。身が縮むような寒さが毎日続きますがお風邪など召されませんようにお身体御自愛下さいませ。

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

higguchan1117さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:27:45

サウナがそれなりに広く、温度も高めでよかった。露天風呂があればさらによいのですが、名古屋都心の立地では厳しいのでしょうね。

名古屋ビーズホテル 2019年10月12日 21:15:01

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
 大浴場「らくだの湯」にご好評いただき大変嬉しく存じます。サウナ、ジャグジーを擁しておりまして、多くのご宿泊客様、日帰り入浴のお客様にご利用頂いております。同じく2階にはマッサージチェアやフィットネスコーナーもございますのでそちらも併せてご活用くださいませ。
 コメントにいただきましたように露天風呂は立地の問題もあり少々難がございますが、その分名古屋駅からのアクセスには優れております。無料送迎バスもございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
 肌寒い季節になりましたが体調崩されませんようにお身体御自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月20日 16:04:20

大浴場とマッサージ機が利用できるので宿泊したが、それ以上のメリットはなかった。ちょっと残念です。

名古屋ビーズホテル 2019年09月20日 21:44:27

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
 ご宿泊いただく機会を頂いたにも関わらず当ホテルのサービスに満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。今後ひとりでも多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同尽力していく所存でございます。
 当ホテルのモーニングサービスはご利用頂けましたでしょうか。クロワッサンをはじめとする5種類の日替わりのパンと、野菜たっぷりの季節のスープ2種類、ゆで卵、自家製ヨーグルトをご用意しております。お忙しい朝でも手軽に召し上がることができるラインナップになっております。機会がございましたらぜひご利用していただきたくございます。
 重ねてになりますがこの度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかる機会ございましたら光栄でございます。

カズサ2号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:11:39

毎月泊まっているが今回は別館でした。場所もはなれていて不便でした。でも値段はしっかり。

名古屋ビーズホテル 2019年08月23日 03:33:32

毎月ご宿泊いただいているというお声をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は別館ANEXにご宿泊頂いたとの事で、立地の件大変心苦しく思います。別館ANEXは本館からは少し離れた場所にあることで大浴場やモーニング等の施設をご利用の際にはご不便をお掛けしていますが、静かな環境をお望みのお客様にはおすすめさせていただいております。また、全館禁煙でして、建物のなかも最近リフォームしたのでとても綺麗でございます。
お客様ご指摘の通りお値段も平日6500円とお安くご案内させていただいております。
しかしながら、本館御希望とのことでしたのでご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後ネットから予約して頂ける際にはプランを今一度ご確認いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

投稿者さん 2019年04月11日 19:38:04

エレベーターが故障して上がるも降りるも大変で、お風呂を満喫する意味で一泊多めに宿泊したのに残念でした。

名古屋ビーズホテル 2019年04月12日 04:52:11

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『らくだの湯』を楽しみにお泊りいただいたにも関わらず、エレベーター故障があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。またお客様を長らくお待たせし、心から申し訳なく深くお詫びいたします。
今後はこのような事が起らぬよう、細心の注意を払う所存でございます。今後もご宿泊頂けましら幸いでございます。

季節も変わり、スープなど一部メニューも新しく変わる予定でございます。一日の活力としてお客様に喜んでいただけますようご用意しております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 笹森

投稿者さん 2019年03月09日 01:32:23

お風呂、サウナとも清潔で最高です!
ただ一つ残念なのが朝食で、パンだけではどうなのか?
このホテルに誇れる何かがあるならともかくとして、朝食のレベルは明らかに低い!または手抜き、もしくはここで価格調整と思われても仕方ないレベルです!
考え直した方がいいと思います!

名古屋ビーズホテル 2019年03月11日 03:08:05

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

大浴場「らくだの湯」にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安堵いたしております。同フロアの無料マッサージチェアコーナーと併せてご利用いただき、さらにリラックスしていただけましたら幸いでございます。

モーニングサービスについてのご感想ありがとうございます。ご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思っております。何かとお忙しい朝にお手軽にお召し上がりいただける軽食ではございますが、焼き立てのパンやお野菜たっぷりのスープは毎朝日替わりでご用意いたしており、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっております。貴重なご意見として頂戴し、今後の参考、課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。また当ホテルにご宿泊いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 白澤

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月28日 17:04:10

朝食が混んでいて利用できなかったのが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2018年11月29日 04:45:08

この度は、ご家族で名古屋ビーズホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
名古屋の数あるホテルの中から当ホテルへお越しくださり、大変嬉しく存じます。

早速の口コミへのご投稿に感謝いたします。

モーニングサービスをご利用いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
朝食会場は、7:30~8:30の間が特にご利用いただいている時間帯となりますので、もしかしたら丁度重なったのかもしれませんね。
混み合っている際は、お食事をお部屋に持ち帰って頂くことも可能ですのでお気軽にご利用下さいませ。

当ホテルのモーニングサービスは、毎日異なった種類の焼き立てパンと、具沢山の野菜スープに手作りのヨーグルトなどをご用意しております。
いらっしゃる度に違ったメニューをお召し上がりいただけると思うので、ぜひご宿泊の際に楽しみのひとつにして頂けたら嬉しいです。

今後とも、少しでもお客様の良い思い出となるように日々精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
           フロント 岡田

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【喫煙】】

とっこ5442さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

とっこ5442さん [40代/女性] 2018年08月05日 18:21:19

6月9日に泊まりました。
受付のスタッフはお風呂の説明や諸々省いて鍵だけ渡して別の方にはちゃんと説明していてなんか不愉快だった。バスの乗り方もイマイチわからなかったし
お風呂とお部屋は良かったです。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年08月06日 00:32:02

この度は、名古屋ビーズホテルへの御宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントでの館内の説明に不備があり、不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。
ホテルの送迎バスに関しましてもご案内が至らず大変ご不便お掛けしました。
今後この様なことのないよう館内案内を再度チェック致します。
また、従業員教育も再度見直し、皆様に快適にお楽しみ頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

大浴場、お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます。
モーニングサービスはご利用頂けましたでしょうか。
モーニングサービスでは、毎朝日替わりの、5種類の焼き立てのパンとスープ他に、期間限定のアロエ・ヨーグルト・ストロベリーソース・ゆで卵・ドリップコーヒーをご用意致しており、無料でご利用頂けます。
また、6月に「旨辛ビーンズパン」が新しく追加されました。
今後もパン・スープ共に、季節に合わせた新しいメニューを追加する予定ですので、是非お楽しみください。

今後も猛暑が予想されております。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 鈴木