名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

hiro135700さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:31:47

名古屋駅までの送迎があり便利です。
風呂も良かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年08月26日 15:46:51

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ホテルの送迎バスは朝の便と夕方の便がございます。
朝はホテル発、名古屋駅着で運行しており、
夕方はホテル発とミッドランドスクエア(名古屋駅付近)発の往復便で運行しております。

当ホテル自慢の「らくだの湯」は多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場の中には高温のサウナやジャグジーがありお客様にリラックスしていただけます。
また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎ処やトレーニングルームなど様々な施設がございます。
こちらの施設はすべて無料でご利用いただけます。
またお立ち寄りの際はぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【禁煙】シングルルーム】

しぃこちゃん。さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

しぃこちゃん。さん [20代/女性] 2023年03月15日 22:51:37

サウナや岩盤浴、マッサージ機等も宿泊者は無料で使えて有難かった。
トイレ掃除のし忘れなのか、便座に便や毛などの汚れが残っており不快。トイレ掃除を徹底してください。
ルームキーはカードではなく鍵です。開け閉めが少し難しく、オートロックではなかったのも少し残念。

また、岩盤浴使用中にカメラのシャッター音か聞こえたのも大変不愉快でした。それはこちらのホテルの、というよりかは利用者のモラルの問題ですが。
対策等考えていただいた方がいいと思い、記載させていただきました。

名古屋ビーズホテル 2023年03月16日 04:29:29

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

まず、清掃不備、客室、岩盤浴のご利用時につきまして、お客様に大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては、今後このような事の無い様、関係セクションは勿論の事、館内全部署にて共有を行い、再発防止に努めて参ります。

また、岩盤浴使用時のシャッター音につきまして、岩盤浴内での携帯電話の持ち込みは禁止させて頂いており、岩盤浴入口にその旨掲示させて頂いております。
こちらもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室につきましては、オートロックとなっておりますが、シリンダーキーで開錠、施錠もカードキーに比べると難しいかと存じますが何卒ご理解頂ければと存じます。

大浴場、サウナ、岩盤浴、マッサージチェアコーナー等、ご利用頂けましたようで誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2023年01月29日 17:49:13

大浴場の湯温がぬるめだった。

名古屋ビーズホテル 2023年01月31日 01:57:06

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の際にご不便おかけし申し訳ございません。
今後お客様のご意見を参考に、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
また名古屋方面にお立ち寄りの際は、名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと何よりでございます。

フロント 中山

ogu2200さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ogu2200さん [30代/男性] 2023年01月20日 16:23:23

年末だったからか非常に混んでいました。
お風呂も半額の日と重なった為、夕方はロッカーがいっぱいで入れませんでした。夜遅めの時間に入りましたが、サウナが熱々でそれは最高です。
朝食のパンとスープも非常に美味しかったです。少しはおかずの種類があればな…とは思いました。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:54:14

大浴場利用の際にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
より多くのお客様が満足してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 22:51:25

年末に泊まりました。
運悪く温水設備の不良で真水のシャワーしかでなくシャワーを浴びることができなかったです。
岩盤浴は温度が低めでなかなか身体が温まらなかった。
お風呂を楽しみにしていたのでちょっと残念でした。
お部屋が広かったため部屋もなかなか暖かくならず…自宅に帰り家族皆風邪をひきました。
気候が暖かいときだったらよかったのかな
他の口コミは良いので運が悪かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:46:06

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

まずは、男性大浴場シャワーにつきまして、当日不具合が発生しお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。
現在は復旧致しておりますが、今後このような事の無い様再発防止に努めて参ります。

体調も崩されましたようで誠に申し訳ございませんでした。
館内設備、客室内設備を含め、今後より快適にお過ごし頂けるよう努め今後このような事の無い様改善を行って参ります。

誠に厚かましいお願いとは存じ上げておりますが、また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へお越し頂き挽回の機会を頂ければと願っております。

フロント 土屋

【ミニキッチン付き】別館 ANNEX レジデンスルームプラン<禁煙>
【【全館禁煙】ANNEX レジデンスルーム】

ckowさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ckowさん [50代/男性] 2022年12月18日 03:38:30

普通

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:23:15

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後はより良いご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

ベルラブ4604さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ベルラブ4604さん [50代/男性] 2022年12月11日 19:41:22

古い設計なのか部屋のコンセントの位置が悪い。貸し出し用の延長コードも指定の場所に無くフロントに申し出てやっと借りることができました。各部屋に備え付けてもらえるとありがたい。

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:14:15

コンセントの位置につきまして、お部屋内の構造を直ちに改善とはいきませんが、延長コードの常設等、今後改善を検討させて頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

bb1010さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

bb1010さん [60代/男性] 2022年11月16日 13:34:21

旅行支援でお安く泊まれました。朝食は連泊だとちょっとって感じ。美味しいパンとスープが良かったです。
名古屋駅からは少し離れてますが送迎バスを使わせてもらい助かりました。

名古屋ビーズホテル 2022年11月17日 06:55:21

また、大変お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援でのご利用を頂きありがとうございます。
支援もあり、大変お得となっており、おかげ様で連日ご盛況を頂いております。
旅行支援のお手続き等も含め、チェックイン時お待たせする事もあり、お客様には多大なるご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。

当館自慢の朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより良いメニューにてお客様をお出迎え出来るよう、日々改善を検討し内容のブラッシュアップを行って参ります。

フロント 土屋

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2022年10月25日 11:55:08

前の客が使った歯ブラシのカラ袋だけ置かれていた。フロントで新しいものを貰ったら歯磨き粉が袋の中に漏れてベタベタ。大浴場はサウナが有名らしく、一般客で混み合ってました。

名古屋ビーズホテル 2022年10月31日 05:48:44

歯ブラシの件大変失礼致しました。
またフロントでお渡しした歯磨き粉が漏れていた事も含め申し訳ございません。

今後の改善としましてお客様にアメニティなどお渡しする際はより一層注意して参ります。

大浴場は一般のお客様13:00~17:00、宿泊者16:00~25:00と分けさせて頂いております。
16:00~17:00の間の1時間はどちらのお客様も利用頂けるので混み合う場合がございます。
ご了承くださいませ。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう尽力して参ります。
またチャンスを頂けますならば、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2022年09月25日 23:03:49

大浴場に入っていないので部屋の風呂のシャンプー、リンス、ボディソープの置いてある台がグラついて不安定。
それ以外は快適でした。

名古屋ビーズホテル 2022年09月26日 22:08:22

客室浴場内の備品ラックにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
兼ねてよりお客様からご指摘頂く事もございますので、今後改善検討を行って参ります。

その他につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もより快適にお過ごし頂けます様従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2022年04月05日 11:50:33

初めて利用させていただきました。駐車タワーが隣接しているので便利でした

名古屋ビーズホテル 2022年04月06日 22:32:22

この度は名古屋市内数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。

当館は名古屋伏見エリアに位置し、名古屋駅まで地下鉄にて1駅、繁華街「栄」エリアも地下鉄にて1駅と、ビジネスやレジャー等、様々なシーンにご利用を頂いております。

館内には大浴場や岩盤浴、期間限定にて無料開放中のマッサージチェアコーナー、お風呂上りにお寛ぎ頂けるようコミック等をご用意した「くつろぎ処」、心も体もリフレッシュ「フィットネスコーナー」をご用意し、ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

今後もより快適にお客様にご利用頂けるようホテル運営に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 土屋

お車も宿泊!駐車場付きプラン!

投稿者さん 2021年10月25日 22:03:23

可もなく不可もなくです。
WiFiが繋がりにくく、2人で宿泊しましたがどちらか1人だけしかWiFi繋がらなかったです。
食事はパンとスープのみで種類は少ないですが1つ1つ美味しかったです。ですが食事会場でマスク、手袋、手指消毒をしていない客に何も注意せず話をしていたのであまり感染対策に力を入れてないんだなと思いました。

名古屋ビーズホテル 2021年10月27日 22:38:06

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、WiFiが繋がりにくくご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備の担当者と共有し、ご宿泊の皆様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また、モーニングサービスに関しましてもご意見ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
せっかく美味しかったと言って頂けたにも関わらず、感染対策において不信感を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、従業員一同再度徹底し感染対策を行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 栗本

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 20:20:34

初めて利用しましたが、従業員の接客は良かったです。サウナも高温で整いました。ただ部屋の壁が薄かった為、隣の物音が聞こえた事、ウエルカムサービスのコーヒーの説明がなかった事、岩盤浴も汗をかいて一度移動しなければならないので、サウナだけで良いかなと思います。女湯の工事中だったのでしょうがないですね。

名古屋ビーズホテル 2021年03月31日 01:04:34

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフやサウナに対してのお褒めのお言葉も頂けて大変感謝しております。

ご宿泊のお客様には無料で、大浴場やサウナ、岩盤浴をご利用して頂けます。
日々のお疲れを癒していただけると嬉しく存じます。

ご宿泊された際には、大浴場の改装工事にてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

3月28日より、通常通りの営業が再開致しましたので、次回もぜひご利用して頂けたらと願っております。

また、騒音問題やスタッフの説明不足により、ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。
重ねてお詫び申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきましては、ロビーにてコーヒー、紅茶のほか、つぶつぶミックスという好評いただいているお菓子のご用意もございます。コーヒーやお菓子をお召し上がりいただきながら、ロビーやフリースペースでもゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

次回はより快適に過ごしていただけるよう、ご意見を真摯に受け止め、至らなかった点を改善していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 犬飼

投稿者さん 2021年01月17日 09:36:21

朝食の内容がいまいちだった。和食好きだから和食の朝食があれば満足でしたが。。。

2021年01月
名古屋ビーズホテル 2021年01月17日 21:21:01

この度は数あるホテルの中
名古屋ビーズホテルをお選びいただき

当ホテルでは無料のモーニングサービスといたしまして
忙しい朝にも手軽にご利用頂けるよう
焼きたてのパンと日替わりスープの
軽食をご用意させて頂いております。

朝食の内容におきまして
ご意見等頂いておりますが
すぐにの改善は難しい点でもあり
現状のままでご利用頂いております。

和食好きとのことで
今回ご期待にお答えできず
心苦しい限りではありますが
日替わりスープは
和風テイストの物もございますので
またの機会にお楽しみ頂けると嬉しく思います。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き
お礼申し上げます。
またのお帰りを従業員一同
心よりお待ち致しております。

フロント 杉江

【3泊以上連泊プラン】ビーズホテル本館シングル Weeklyプラン
【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2020年10月26日 16:20:54

部屋の鍵の開け方がわかりづらかった。朝ごはんのレパートリーが少なかった。

名古屋ビーズホテル 2020年10月29日 03:50:47

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の鍵が開けづらかったとのことでご不便をおかけいたしました。差し込んで回しながらドアを押していただくとスムーズに開けて頂けます。なにかお困りごとございましたら廊下の内線等もご使用いただけますのでフロントにご連絡下さいませ。迅速に対応させて頂きます。

モーニングサービスですが、日替わりのパンとスープを提供しております。お忙しい方にもお手軽にお召し上がりいただけるメニューでございます。簡単ではございますが、ご宿泊の皆様にお付けしておりますのでお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はご感想の投稿もいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年01月01日 23:29:34

発熱しましたが、サウナで汗を流して、爆睡して治しました。
サウナがあって良かった!

名古屋ビーズホテル 2020年01月03日 09:28:56

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルご宿泊時、体調を崩されたとのこと、その後お身体の調子はいかがでしょうか?大浴場「らくだの湯」のサウナがお客様の体調を整えることに少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
 フロントにて氷枕や体温計のご用意がございますので、お困りの際にはご遠慮なくお申し付けくださいね。

当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?お野菜たっぷりのあつあつスープは栄養満点でございます。日替わりでご用意いたしておりますので、次回またご宿泊いただける機会がございましたら、新しいお味をお楽しみいただけるかと思います。当ホテルでのご朝食がお客様の一日の活力となりましたら、これ以上嬉しいことはございません。

この度はお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。ますます冷え込みが増す今日この頃ですが、再び体調崩されませんよう、どうかご自愛ください。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。2020年も名古屋ビーズホテルをどうぞよろしくお願いいたします!

フロント 白澤

投稿者さん 2019年12月15日 11:51:57

アネックス修繕で利用出来なくて残念でした

名古屋ビーズホテル 2019年12月15日 17:51:17

兼ねてより名古屋ビーズホテルをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。この度は別館ANEXの貯水槽清掃作業の為、お客さまには多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、安全点検など徹底させて頂きます。次回、ご来館いただく際は別館ANEXにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。身が縮むような寒さが毎日続きますがお風邪など召されませんようにお身体御自愛下さいませ。

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

higguchan1117さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:27:45

サウナがそれなりに広く、温度も高めでよかった。露天風呂があればさらによいのですが、名古屋都心の立地では厳しいのでしょうね。

名古屋ビーズホテル 2019年10月12日 21:15:01

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
 大浴場「らくだの湯」にご好評いただき大変嬉しく存じます。サウナ、ジャグジーを擁しておりまして、多くのご宿泊客様、日帰り入浴のお客様にご利用頂いております。同じく2階にはマッサージチェアやフィットネスコーナーもございますのでそちらも併せてご活用くださいませ。
 コメントにいただきましたように露天風呂は立地の問題もあり少々難がございますが、その分名古屋駅からのアクセスには優れております。無料送迎バスもございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
 肌寒い季節になりましたが体調崩されませんようにお身体御自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

カズサ2号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年09月11日 13:15:27

スタッフの対応も良く
お風呂もとても良い
朝食も美味しかったです
ただ人気なのかだいぶ混んでます

名古屋ビーズホテル 2019年09月11日 22:50:41

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの返信を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場「らくだの湯」をご利用頂きありがとうございます。
営業時間は夜は25時まで、朝は6時からでございます。お仕事のお忙しいお客様にもゆっくりとご入浴頂けます。また、朝風呂もおすすめしており、気持ちの良い朝をお迎えくださいませ。

当ホテルの朝食をご満足いただけご様子、安心致しました。
当ホテル日替わりの5種のパンは、毎朝焼き上げ、焼きたての物を提供致しております。
美味しかったとの言葉、光栄にございます。

ビジネスホテルの特性上、週中頃と休・祝日前は混雑いたします。
ご予約される際、以上のお日にちをお選びになる時はお手数ですがお早めにされるようお願い致します。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 市原

投稿者さん 2019年04月11日 19:38:04

エレベーターが故障して上がるも降りるも大変で、お風呂を満喫する意味で一泊多めに宿泊したのに残念でした。

名古屋ビーズホテル 2019年04月12日 04:52:11

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『らくだの湯』を楽しみにお泊りいただいたにも関わらず、エレベーター故障があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。またお客様を長らくお待たせし、心から申し訳なく深くお詫びいたします。
今後はこのような事が起らぬよう、細心の注意を払う所存でございます。今後もご宿泊頂けましら幸いでございます。

季節も変わり、スープなど一部メニューも新しく変わる予定でございます。一日の活力としてお客様に喜んでいただけますようご用意しております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 笹森