名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

ベルラブ4604さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ベルラブ4604さん [50代/男性] 2022年12月11日 19:41:22

古い設計なのか部屋のコンセントの位置が悪い。貸し出し用の延長コードも指定の場所に無くフロントに申し出てやっと借りることができました。各部屋に備え付けてもらえるとありがたい。

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:14:15

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

コンセントの位置につきまして、お部屋内の構造を直ちに改善とはいきませんが、延長コードの常設等、今後改善を検討させて頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月30日 22:08:55

立地条件や,チェックイン前に荷物を預かっていただけたり,スタッフの方も大変丁寧な対応で好感が持てました.
一方で,お風呂が自慢ということでしたが,土曜日の宿泊ということもありましたが,人が溢れていて入ることができませんでした.コロナ禍がまだ終息していませんから,時間帯を振り分けるとかもう少しやり方があるのではないかと思いました.同様に,朝食も長蛇の列で,チェックイン時にある程度時間帯を分けていただいたらもう少しスムーズではないかと思いました.焼きたてパンが提供されるということでしたが,完全にパンが冷たくなっていましたので,こちらも焼きたての雰囲気が楽しめたらよかったのにと思いました.

名古屋ビーズホテル 2022年12月03日 02:04:01

お風呂と朝食に関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナ禍でもお客様に安心してホテルをご利用頂けるよう、施設運営を改善していきたいと考えております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸谷

bb1010さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

bb1010さん [60代/男性] 2022年11月16日 13:34:21

旅行支援でお安く泊まれました。朝食は連泊だとちょっとって感じ。美味しいパンとスープが良かったです。
名古屋駅からは少し離れてますが送迎バスを使わせてもらい助かりました。

名古屋ビーズホテル 2022年11月17日 06:55:21

また、大変お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援でのご利用を頂きありがとうございます。
支援もあり、大変お得となっており、おかげ様で連日ご盛況を頂いております。
旅行支援のお手続き等も含め、チェックイン時お待たせする事もあり、お客様には多大なるご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。

当館自慢の朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより良いメニューにてお客様をお出迎え出来るよう、日々改善を検討し内容のブラッシュアップを行って参ります。

フロント 土屋

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

Zoo Chanさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Zoo Chanさん [50代/女性] 2022年11月13日 23:18:51

トレーニングジム、温泉を期待して行きましたが想像より小さくて、残念でした。
接客については特に問題なかったです。

名古屋ビーズホテル 2022年11月17日 06:40:27

施設につきましては、直ぐに改善というわけにはいきませんが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

その他、接遇等ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより快適により安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

フロント 土屋

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2022年10月13日 21:41:38

マッサージ機が無料なのはとても有り難かったです。朝食の種類が少なかったけど、クロワッサン美味しかったです。
旅行支援で、安かったので、その金額からすると大満足です。愛知のクーポンもフル活用出来ました。

名古屋ビーズホテル 2022年10月17日 08:54:16

10月11日より全国旅行支援割引が開始し、お陰様でコロナ渦前の水準に戻ってきております。
混みあう中でも感染症対策をしっかりと行い、安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食の「焼き立てクロワッサン」は当館スタッフ自慢の1品でございます。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 23:03:49

大浴場に入っていないので部屋の風呂のシャンプー、リンス、ボディソープの置いてある台がグラついて不安定。
それ以外は快適でした。

名古屋ビーズホテル 2022年09月26日 22:08:22

客室浴場内の備品ラックにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
兼ねてよりお客様からご指摘頂く事もございますので、今後改善検討を行って参ります。

その他につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もより快適にお過ごし頂けます様従業員一同邁進して参ります。

フラくんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2022年04月12日 03:12:16

朝食が部屋着で行けたのがよかったです

名古屋ビーズホテル 2022年04月13日 23:45:13

この度は、数あるホテルがある中、当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」を始め、無料の朝食サービスなど、お部屋着にて館内施設をご自由にご利用いただけます。

朝風呂ご利用後、そのままお部屋着で朝食をご利用いただいたり、第二の我が家のように、リフレッシュしながらお過ごしいただけると嬉しく存じます。

大浴場や岩盤浴ご利用時は、タオルセットやお風呂グッズを入れてご移動いただけるように、メッシュバッグもご用意しております。
是非ご活用下さいませ。

今後とも、今の現状に満足せず、多くのお客様のご意見を大切に汲み取り皆様が満足していただけるものを提供できるよう努力を重ねてまいります。

時節柄、体調を崩しませんよう御身おいといくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤井

「大浴場×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2022年04月05日 11:50:33

初めて利用させていただきました。駐車タワーが隣接しているので便利でした

名古屋ビーズホテル 2022年04月06日 22:32:22

この度は名古屋市内数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。

当館は名古屋伏見エリアに位置し、名古屋駅まで地下鉄にて1駅、繁華街「栄」エリアも地下鉄にて1駅と、ビジネスやレジャー等、様々なシーンにご利用を頂いております。

館内には大浴場や岩盤浴、期間限定にて無料開放中のマッサージチェアコーナー、お風呂上りにお寛ぎ頂けるようコミック等をご用意した「くつろぎ処」、心も体もリフレッシュ「フィットネスコーナー」をご用意し、ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

今後もより快適にお客様にご利用頂けるようホテル運営に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 土屋

お車も宿泊!駐車場付きプラン!

投稿者さん 2021年10月25日 22:03:23

可もなく不可もなくです。
WiFiが繋がりにくく、2人で宿泊しましたがどちらか1人だけしかWiFi繋がらなかったです。
食事はパンとスープのみで種類は少ないですが1つ1つ美味しかったです。ですが食事会場でマスク、手袋、手指消毒をしていない客に何も注意せず話をしていたのであまり感染対策に力を入れてないんだなと思いました。

名古屋ビーズホテル 2021年10月27日 22:38:06

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、WiFiが繋がりにくくご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備の担当者と共有し、ご宿泊の皆様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また、モーニングサービスに関しましてもご意見ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
せっかく美味しかったと言って頂けたにも関わらず、感染対策において不信感を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、従業員一同再度徹底し感染対策を行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 栗本

【【禁煙】ダブルルーム】

bongopubさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

bongopubさん [40代/男性] 2021年07月23日 23:03:30

受付くん、サービス業です。ちゃんと意識持つ様に!笑

2021年06月
名古屋ビーズホテル 2021年07月24日 22:24:14

この度は数ある宿泊施設の中から名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

フロントスタッフの不適切な対応で不快な思いをされたという事で、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適なご滞在を提供出来る様スタッフ内で共有させて頂き、今後このような事が一切ないようにさせて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル フロント 柴田

【期間限定】ビーズホテル本館 2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2021年06月02日 17:35:14

施設は古いですが、お風呂は綺麗で大浴場は、とてもリラックスできます。
お部屋については、やや、古めかしいです。
誤って喫煙室を予約してしまい、変更いただけましたが、喫煙室は階自体がかなり、タバコの匂いがしておりました。

名古屋ビーズホテル 2021年06月03日 00:52:05

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、開業22年を迎えまして館内リニューアルをしながら日々を重ねております。
開業当初から長年ご利用してくださっているお客様にも支えて頂きながら現在に至ります。ありがたい限りでございます。
最近では、リニューアル致しましたダブルのお部屋が大変人気になっております。
おひとり様のご利用ですとかなりゆったりとお過ごし頂けるかと思いますので、よろしければ是非次回ご宿泊くださいませ。
ご宿泊中、大浴場のご利用ありがとうございます。
大浴場やサウナは、お仕事でお疲れのお身体に
大変癒しになるかと思います。
リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
リラクゼーションフロアは近日リニューアル予定となります。
ご宿泊のお客様に、よりお寛ぎいただけますよう工夫を凝らしてまいります。
リニュアールしまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。
また、名古屋へお越しの際はお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
   名古屋ビーズホテル フロント 仙田

投稿者さん 2021年03月29日 20:20:34

初めて利用しましたが、従業員の接客は良かったです。サウナも高温で整いました。ただ部屋の壁が薄かった為、隣の物音が聞こえた事、ウエルカムサービスのコーヒーの説明がなかった事、岩盤浴も汗をかいて一度移動しなければならないので、サウナだけで良いかなと思います。女湯の工事中だったのでしょうがないですね。

名古屋ビーズホテル 2021年03月31日 01:04:34

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフやサウナに対してのお褒めのお言葉も頂けて大変感謝しております。

ご宿泊のお客様には無料で、大浴場やサウナ、岩盤浴をご利用して頂けます。
日々のお疲れを癒していただけると嬉しく存じます。

ご宿泊された際には、大浴場の改装工事にてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

3月28日より、通常通りの営業が再開致しましたので、次回もぜひご利用して頂けたらと願っております。

また、騒音問題やスタッフの説明不足により、ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。
重ねてお詫び申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきましては、ロビーにてコーヒー、紅茶のほか、つぶつぶミックスという好評いただいているお菓子のご用意もございます。コーヒーやお菓子をお召し上がりいただきながら、ロビーやフリースペースでもゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

次回はより快適に過ごしていただけるよう、ご意見を真摯に受け止め、至らなかった点を改善していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 犬飼

cibiyachuさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

cibiyachuさん [40代/男性] 2021年02月02日 17:52:36

駐車場付きでのプランはお得でした。併設しているお風呂も概ね満足でサウナが良かったです。近くにコンビニはありますが正直品揃え悪いので、微妙です。玄関やロビーはとても綺麗ですが部屋は少しふるさを感じて空気清浄機など今ホテルで当たり前のようにありますがなかったのは残念です。湯沸かし器も少し古すぎると感じました。布団は少し薄すぎて暖房をつけると喉が痛くなるので少し我慢してねました。食事のパンは非常に美味しかったですが、バターやじゃむなど欲しいところですね。

2021年01月
名古屋ビーズホテル 2021年02月02日 22:46:14

この度は名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました
駐車場確約プランに加えまして
3泊よりご予約頂けますウィークリープラン
別館ANNEXウィークリープラン等
様々なご宿泊プランがございます。

全てのプランを対象に
大浴場サウナや朝食も無料でご利用頂けます。

また、近辺ホテルでは珍しい”岩盤浴”も
ございますので
次回は是非ご利用下さいませ。

ご滞在中、備品等でご迷惑をお掛け致しました。
お部屋に備え付け以外に
加湿器、ケトル、電気スタンド等をフロントにてお貸し出しもございますので
お手数お掛け致しますが、お申し付けくださいませ。

お客様にまたお泊りいただけますよう
館内美化に努めて参ります。

またのご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 仙田

【期間限定】お車も宿泊!駐車場確約スペシャルプラン
【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2020年02月16日 20:59:02

大浴場が最高

名古屋ビーズホテル 2020年02月18日 22:40:44

この度はビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「らくだの湯」に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「らくだの湯」ではサウナや水風呂も完備致しております。ゆっくりとお寛ぎいただき、疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

大浴場と同じく2階にございますフィットネスコーナーやマッサージチェアコーナーもご宿泊のお客様に無料でご利用いただける施設となっておりますので、よろしければ併せてご活用下さいませ。

フロント 村上

投稿者さん 2019年12月15日 11:51:57

アネックス修繕で利用出来なくて残念でした

名古屋ビーズホテル 2019年12月15日 17:51:17

兼ねてより名古屋ビーズホテルをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。この度は別館ANEXの貯水槽清掃作業の為、お客さまには多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、安全点検など徹底させて頂きます。次回、ご来館いただく際は別館ANEXにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。身が縮むような寒さが毎日続きますがお風邪など召されませんようにお身体御自愛下さいませ。

【アネックス シングル・ルーム】

higguchan1117さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:27:45

サウナがそれなりに広く、温度も高めでよかった。露天風呂があればさらによいのですが、名古屋都心の立地では厳しいのでしょうね。

名古屋ビーズホテル 2019年10月12日 21:15:01

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
 大浴場「らくだの湯」にご好評いただき大変嬉しく存じます。サウナ、ジャグジーを擁しておりまして、多くのご宿泊客様、日帰り入浴のお客様にご利用頂いております。同じく2階にはマッサージチェアやフィットネスコーナーもございますのでそちらも併せてご活用くださいませ。
 コメントにいただきましたように露天風呂は立地の問題もあり少々難がございますが、その分名古屋駅からのアクセスには優れております。無料送迎バスもございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
 肌寒い季節になりましたが体調崩されませんようにお身体御自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月20日 16:04:20

大浴場とマッサージ機が利用できるので宿泊したが、それ以上のメリットはなかった。ちょっと残念です。

名古屋ビーズホテル 2019年09月20日 21:44:27

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
 ご宿泊いただく機会を頂いたにも関わらず当ホテルのサービスに満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。今後ひとりでも多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同尽力していく所存でございます。
 当ホテルのモーニングサービスはご利用頂けましたでしょうか。クロワッサンをはじめとする5種類の日替わりのパンと、野菜たっぷりの季節のスープ2種類、ゆで卵、自家製ヨーグルトをご用意しております。お忙しい朝でも手軽に召し上がることができるラインナップになっております。機会がございましたらぜひご利用していただきたくございます。
 重ねてになりますがこの度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかる機会ございましたら光栄でございます。

カズサ2号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年09月11日 13:15:27

スタッフの対応も良く
お風呂もとても良い
朝食も美味しかったです
ただ人気なのかだいぶ混んでます

名古屋ビーズホテル 2019年09月11日 22:50:41

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの返信を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場「らくだの湯」をご利用頂きありがとうございます。
営業時間は夜は25時まで、朝は6時からでございます。お仕事のお忙しいお客様にもゆっくりとご入浴頂けます。また、朝風呂もおすすめしており、気持ちの良い朝をお迎えくださいませ。

当ホテルの朝食をご満足いただけご様子、安心致しました。
当ホテル日替わりの5種のパンは、毎朝焼き上げ、焼きたての物を提供致しております。
美味しかったとの言葉、光栄にございます。

ビジネスホテルの特性上、週中頃と休・祝日前は混雑いたします。
ご予約される際、以上のお日にちをお選びになる時はお手数ですがお早めにされるようお願い致します。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 市原

カズサ2号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:11:39

毎月泊まっているが今回は別館でした。場所もはなれていて不便でした。でも値段はしっかり。

名古屋ビーズホテル 2019年08月23日 03:33:32

毎月ご宿泊いただいているというお声をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は別館ANEXにご宿泊頂いたとの事で、立地の件大変心苦しく思います。別館ANEXは本館からは少し離れた場所にあることで大浴場やモーニング等の施設をご利用の際にはご不便をお掛けしていますが、静かな環境をお望みのお客様にはおすすめさせていただいております。また、全館禁煙でして、建物のなかも最近リフォームしたのでとても綺麗でございます。
お客様ご指摘の通りお値段も平日6500円とお安くご案内させていただいております。
しかしながら、本館御希望とのことでしたのでご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後ネットから予約して頂ける際にはプランを今一度ご確認いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

jump2740さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:17:40

名古屋駅からも伏見駅からも少し離れていますが、歩けない距離ではないと思います。
名古屋駅からは送迎バスがあり、不便は感じませんでした。
お風呂やアスレチック設備などが充実していました。
部屋や朝食はビジネスホテルといった印象ですが、お値段との見合いでは満足できるホテルだと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年11月14日 21:29:00

この度は、名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
送迎バスにご好評頂けて安堵いたしました。

「らくだの湯」は、大きな浴槽だけでなくジェットバスやサウナ、水風呂も完備しております。
同フロアのマッサージチェアやフィットネスルームも併せてご利用頂き、少しでもお客様のお役に立てればと思います。

朝食は無料で行っておりまして、焼きたてのパン数種類と、お野菜たっぷりのスープを日替わりでご用意いたしております。季節ごとのメニューのリニューアルもあるので、御宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければと思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
              フロント 岡田