名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

Zoo Chanさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Zoo Chanさん [50代/女性] 2022年11月13日 23:18:51

トレーニングジム、温泉を期待して行きましたが想像より小さくて、残念でした。
接客については特に問題なかったです。

名古屋ビーズホテル 2022年11月17日 06:40:27

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては、直ぐに改善というわけにはいきませんが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

その他、接遇等ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより快適により安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月13日 21:41:38

マッサージ機が無料なのはとても有り難かったです。朝食の種類が少なかったけど、クロワッサン美味しかったです。
旅行支援で、安かったので、その金額からすると大満足です。愛知のクーポンもフル活用出来ました。

名古屋ビーズホテル 2022年10月17日 08:54:16

10月11日より全国旅行支援割引が開始し、お陰様でコロナ渦前の水準に戻ってきております。
混みあう中でも感染症対策をしっかりと行い、安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食の「焼き立てクロワッサン」は当館スタッフ自慢の1品でございます。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月05日 11:50:33

初めて利用させていただきました。駐車タワーが隣接しているので便利でした

名古屋ビーズホテル 2022年04月06日 22:32:22

この度は名古屋市内数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。

当館は名古屋伏見エリアに位置し、名古屋駅まで地下鉄にて1駅、繁華街「栄」エリアも地下鉄にて1駅と、ビジネスやレジャー等、様々なシーンにご利用を頂いております。

館内には大浴場や岩盤浴、期間限定にて無料開放中のマッサージチェアコーナー、お風呂上りにお寛ぎ頂けるようコミック等をご用意した「くつろぎ処」、心も体もリフレッシュ「フィットネスコーナー」をご用意し、ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

今後もより快適にお客様にご利用頂けるようホテル運営に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 土屋

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月25日 22:03:23

可もなく不可もなくです。
WiFiが繋がりにくく、2人で宿泊しましたがどちらか1人だけしかWiFi繋がらなかったです。
食事はパンとスープのみで種類は少ないですが1つ1つ美味しかったです。ですが食事会場でマスク、手袋、手指消毒をしていない客に何も注意せず話をしていたのであまり感染対策に力を入れてないんだなと思いました。

名古屋ビーズホテル 2021年10月27日 22:38:06

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、WiFiが繋がりにくくご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備の担当者と共有し、ご宿泊の皆様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また、モーニングサービスに関しましてもご意見ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
せっかく美味しかったと言って頂けたにも関わらず、感染対策において不信感を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、従業員一同再度徹底し感染対策を行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 16:20:54

部屋の鍵の開け方がわかりづらかった。朝ごはんのレパートリーが少なかった。

名古屋ビーズホテル 2020年10月29日 03:50:47

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の鍵が開けづらかったとのことでご不便をおかけいたしました。差し込んで回しながらドアを押していただくとスムーズに開けて頂けます。なにかお困りごとございましたら廊下の内線等もご使用いただけますのでフロントにご連絡下さいませ。迅速に対応させて頂きます。

モーニングサービスですが、日替わりのパンとスープを提供しております。お忙しい方にもお手軽にお召し上がりいただけるメニューでございます。簡単ではございますが、ご宿泊の皆様にお付けしておりますのでお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はご感想の投稿もいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年01月01日 23:29:34

発熱しましたが、サウナで汗を流して、爆睡して治しました。
サウナがあって良かった!

名古屋ビーズホテル 2020年01月03日 09:28:56

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルご宿泊時、体調を崩されたとのこと、その後お身体の調子はいかがでしょうか?大浴場「らくだの湯」のサウナがお客様の体調を整えることに少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
 フロントにて氷枕や体温計のご用意がございますので、お困りの際にはご遠慮なくお申し付けくださいね。

当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?お野菜たっぷりのあつあつスープは栄養満点でございます。日替わりでご用意いたしておりますので、次回またご宿泊いただける機会がございましたら、新しいお味をお楽しみいただけるかと思います。当ホテルでのご朝食がお客様の一日の活力となりましたら、これ以上嬉しいことはございません。

この度はお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。ますます冷え込みが増す今日この頃ですが、再び体調崩されませんよう、どうかご自愛ください。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。2020年も名古屋ビーズホテルをどうぞよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2019年12月15日 11:51:57

アネックス修繕で利用出来なくて残念でした

名古屋ビーズホテル 2019年12月15日 17:51:17

兼ねてより名古屋ビーズホテルをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。この度は別館ANEXの貯水槽清掃作業の為、お客さまには多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、安全点検など徹底させて頂きます。次回、ご来館いただく際は別館ANEXにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。身が縮むような寒さが毎日続きますがお風邪など召されませんようにお身体御自愛下さいませ。

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

higguchan1117さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:27:45

サウナがそれなりに広く、温度も高めでよかった。露天風呂があればさらによいのですが、名古屋都心の立地では厳しいのでしょうね。

名古屋ビーズホテル 2019年10月12日 21:15:01

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
 大浴場「らくだの湯」にご好評いただき大変嬉しく存じます。サウナ、ジャグジーを擁しておりまして、多くのご宿泊客様、日帰り入浴のお客様にご利用頂いております。同じく2階にはマッサージチェアやフィットネスコーナーもございますのでそちらも併せてご活用くださいませ。
 コメントにいただきましたように露天風呂は立地の問題もあり少々難がございますが、その分名古屋駅からのアクセスには優れております。無料送迎バスもございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
 肌寒い季節になりましたが体調崩されませんようにお身体御自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

カズサ2号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年09月11日 13:15:27

スタッフの対応も良く
お風呂もとても良い
朝食も美味しかったです
ただ人気なのかだいぶ混んでます

名古屋ビーズホテル 2019年09月11日 22:50:41

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの返信を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場「らくだの湯」をご利用頂きありがとうございます。
営業時間は夜は25時まで、朝は6時からでございます。お仕事のお忙しいお客様にもゆっくりとご入浴頂けます。また、朝風呂もおすすめしており、気持ちの良い朝をお迎えくださいませ。

当ホテルの朝食をご満足いただけご様子、安心致しました。
当ホテル日替わりの5種のパンは、毎朝焼き上げ、焼きたての物を提供致しております。
美味しかったとの言葉、光栄にございます。

ビジネスホテルの特性上、週中頃と休・祝日前は混雑いたします。
ご予約される際、以上のお日にちをお選びになる時はお手数ですがお早めにされるようお願い致します。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 市原

カズサ2号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:11:39

毎月泊まっているが今回は別館でした。場所もはなれていて不便でした。でも値段はしっかり。

名古屋ビーズホテル 2019年08月23日 03:33:32

毎月ご宿泊いただいているというお声をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は別館ANEXにご宿泊頂いたとの事で、立地の件大変心苦しく思います。別館ANEXは本館からは少し離れた場所にあることで大浴場やモーニング等の施設をご利用の際にはご不便をお掛けしていますが、静かな環境をお望みのお客様にはおすすめさせていただいております。また、全館禁煙でして、建物のなかも最近リフォームしたのでとても綺麗でございます。
お客様ご指摘の通りお値段も平日6500円とお安くご案内させていただいております。
しかしながら、本館御希望とのことでしたのでご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後ネットから予約して頂ける際にはプランを今一度ご確認いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

jump2740さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:17:40

名古屋駅からも伏見駅からも少し離れていますが、歩けない距離ではないと思います。
名古屋駅からは送迎バスがあり、不便は感じませんでした。
お風呂やアスレチック設備などが充実していました。
部屋や朝食はビジネスホテルといった印象ですが、お値段との見合いでは満足できるホテルだと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年11月14日 21:29:00

この度は、名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
送迎バスにご好評頂けて安堵いたしました。

「らくだの湯」は、大きな浴槽だけでなくジェットバスやサウナ、水風呂も完備しております。
同フロアのマッサージチェアやフィットネスルームも併せてご利用頂き、少しでもお客様のお役に立てればと思います。

朝食は無料で行っておりまして、焼きたてのパン数種類と、お野菜たっぷりのスープを日替わりでご用意いたしております。季節ごとのメニューのリニューアルもあるので、御宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければと思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
              フロント 岡田

とっこ5442さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

とっこ5442さん [40代/女性] 2018年08月05日 18:21:19

6月9日に泊まりました。
受付のスタッフはお風呂の説明や諸々省いて鍵だけ渡して別の方にはちゃんと説明していてなんか不愉快だった。バスの乗り方もイマイチわからなかったし
お風呂とお部屋は良かったです。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年08月06日 00:32:02

この度は、名古屋ビーズホテルへの御宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントでの館内の説明に不備があり、不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。
ホテルの送迎バスに関しましてもご案内が至らず大変ご不便お掛けしました。
今後この様なことのないよう館内案内を再度チェック致します。
また、従業員教育も再度見直し、皆様に快適にお楽しみ頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

大浴場、お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます。
モーニングサービスはご利用頂けましたでしょうか。
モーニングサービスでは、毎朝日替わりの、5種類の焼き立てのパンとスープ他に、期間限定のアロエ・ヨーグルト・ストロベリーソース・ゆで卵・ドリップコーヒーをご用意致しており、無料でご利用頂けます。
また、6月に「旨辛ビーンズパン」が新しく追加されました。
今後もパン・スープ共に、季節に合わせた新しいメニューを追加する予定ですので、是非お楽しみください。

今後も猛暑が予想されております。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 鈴木

523839さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

523839さん [40代/男性] 2017年12月01日 16:12:10

大浴場は非常に清潔で◎
部屋はこじんまりとしていてきれい。
ただ、トイレの流れが事。シャワーの出が悪い事。Wi-Fiが入らない事。
改善して頂ければ最高です。

名古屋ビーズホテル 2017年12月01日 20:08:01

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」は多くのお客様からご好評で、今回お客様にも喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
らくだの湯の他にもマッサージチェアコーナーなどもありますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

トイレの流れとシャワーの出が悪かったこと、Wi-Fiが入らなかったことにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、早急に改善に努めて参ります。
ご指摘くださりありがとうございます。

この度はお忙しい中でのご投稿を頂きましてありがとうございました。
次回も機会がございましたら是非名古屋ビーズホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 17:21:21

価格相応のビジネスホテルだと思います。
若干不便な立地ですが、送迎バスがある点は評価できます。
大浴場も良かったですが、利用者のマナーが悪く不快にさせます。マナー向上の施策を取るべきと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年11月22日 03:20:53

この度は数あるホテルの中から名古屋ビースホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋駅と栄駅のちょうど中間に位置しており、どちらも徒歩15分から20分程かかります。お客様のおっしゃる通り、名古屋駅までの送迎バスが無料でご利用いただけますので、お荷物の多い日などぜひご利用いただければと思います。またタクシーのご予約も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

大浴場「らくだの湯」にて、ご不快な思いされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。本来ならば「らくだの湯」にて旅のお疲れを癒し、リラックスしていただくべきでところありながら、ご不快の念をお与えしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として頂戴し、スタッフの巡回を強化する等、改善させていただきます。

この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。次回こそはお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら、心より嬉しく思います。

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月07日 16:53:51

らくだの湯というのがあり、宿泊客でなくても入浴ができるためか、おじさん率が高かったです。
駅からは少し歩きます。

名古屋ビーズホテル 2017年08月09日 03:54:37

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『らくだの湯』をご利用いただきありがとうございます。暑い日が続いておりますので、駅から少し歩いただけでも汗をかかれたのではないかと思います。
暑い中でたっぷりと汗をかいた後は、大浴場で汗を流してさっぱりして頂けたら、幸いでございます。
大浴場にはジェットバスもございますので、一日の疲れを心行くまで癒して頂くことができます。

また、同フロアのマッサージチェアコーナーはご利用頂きましたでしょうか。
『らくだの湯』でさっぱりした後はマッサージチェアでさらにお寛ぎ頂くのがオススメでございます。
複数の機種を揃えたこちらのコーナーではいろいろなマッサージをお楽しみいただけます。
ぜひお気に入りのマッサージを見つけて頂けたらと思います。

また、当ホテルと名古屋駅間で無料送迎バスを運行致しております。
夕方は16時から20時40分まで、また朝は7時から10時45分まで運行いたしております。
名古屋駅からお越しの際はぜひご利用下さいませ。

皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丹羽

投稿者さん 2017年05月22日 13:36:37

仕事先に近いので便利に利用しております。
が、今回は疲労困憊だったのでお願いしたマッサージが
「強めの施術を」とお願いしたら力加減を知らないスタッフが
疲労箇所であろうが骨であろうがあまりに乱暴な施術で激痛。
「痛い」といっているのに「疲れてるから体が固まってる」と一切手加減なし。
挙句に施術中に部屋のトイレを使いたいという始末。使用痕を残すなど
ここでも大減点。終わり間近な時間でしたがもう途中で帰ってもらいました。
以前設置されていたマッサージルームが閉鎖されたのが惜しまれます。

再度宿泊利用するかもしれませんが、もうマッサージは二度とお願いしません。

名古屋ビーズホテル 2017年05月24日 03:03:05

いつも数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂き、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただくために受けたマッサージにて希望に添っていない施術やマナーにより不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
マッサージ業者に通達し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
当館2階のマッサージルーム「シルクロード」はなくなりましたが、同じ場所にパーソナルトレーニングジム「マタドール」が入っております。
こちらでは有料ではございますが、ストレッチなどのスポーツマッサージをお受けできますので、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。
21時30分が最終となりますので、ご予約の上ご利用くださいませ。

お客様に不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、「再度宿泊利用するかもしれません」との有り難いお言葉を賜り、望外の喜びでございます。
大変心苦しくはございますが、また名古屋へお越しの際には、是非名古屋ビーズホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
フロント 濱野

【シングルルームB【禁煙】】

yosiyuki2422さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yosiyuki2422さん [60代/男性] 2016年09月05日 21:38:20

良かった

名古屋ビーズホテル 2016年09月07日 15:29:05

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中御感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適に御滞在頂けましたようで嬉しく思っております。これからも、サービス・設備共に向上を図って参りますので、また名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルにお泊りくださいますようお願い申し上げます。
この度の御宿泊誠に有難うございました。

フロント 板橋

【シングルルームB【禁煙】】

でぶきち2さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

でぶきち2さん [40代/男性] 2016年03月08日 19:28:32

朝食にもうちょっとボリュームがあればもっと嬉しいです。

2016年01月
名古屋ビーズホテル 2016年03月11日 00:25:37

この度は名古屋ビーズホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はセルフサービスとなっており、パンとスープを日替わりで提供しております。その他にオレンジジュース・牛乳・ゆでたまご・ヨーグルトなどをお召し上がり頂けます。

しかしながら、メニューに関してお客様にご満足頂けなかったとお見受けし、大変心苦しく思います。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後少しでもお客様に喜んでいただけるようなサービスを追求して参ります。

また名古屋にお越しの際は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂けると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月18日 17:54:13

毎回利用してます、今回の残念な点1.部屋にドライヤーがなかった2.朝のコーヒーがぬるかった3.お風呂のドライヤーかわかすところが髪の毛すごかったので脱衣場はまめに掃除にきてほしいです、前回よりパンの種類も増えてヨーグルトも小分けのじゃなくなってたのでよかったです!

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年02月20日 04:15:54

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の清掃不備及び、コーヒーマシン、ドライヤーの件では不快な思いをなされました事、深くお詫び申し上げます。
一日の疲れを癒していただくはずの大浴場で不快な思いをされた事申し訳なく存じます。
今後は、より巡回を強化し清掃担当、フロントスタッフ共に重点的に清掃・点検を行うように致します。
また、お部屋にあるはずのドライヤーが無かったとの事。重ねてお詫び申し上げます。
どうぞお部屋での不備やご不便な点がございました際や、「お部屋が寒い」「加湿器が欲しい」など、何なりとフロントまでお知らせくださいませ。可能な限りご対応、お手伝いをさせていただきます。

ご不憫をおかけしたにも関わらず、朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
スタッフが毎朝オーブンで焼いたパンや手作りのヨーグルトはお陰様でご好評いただいております。リピーターの方々にも新しい味をご賞味いただきたくメニューも変更しておりますので次回ご宿泊いただける際は違った味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

いただいたご投稿をスタッフ一同胸に刻み、また初心に戻り、ご宿泊者様皆様が快適・安全にをお過ごしいただけるよう精進して参ります。ご指摘いただいた点今後の参考課題とさせていただきます。ご迷惑をお掛け致しました事、今一度心よりお詫び申し上げます。
今できることを常に考え、限られたご滞在中の時間の中で皆様のたくさんの笑顔が見られるよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

ひろさん48さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひろさん48さん [60代/男性] 2015年12月19日 20:58:01

12月17日に宿泊しました。大浴場に期待して選択しましたが、私個人的には湯温がぬるく思うように温まらなかった。湯温計が41度を下回っていた。但し設備はきれいでしたしその点は評価します。部屋のお風呂が湯温がなかなか上がらず入るのをあきらめた。また朝食はもう少し種類が欲しかった。

名古屋ビーズホテル 2015年12月20日 23:49:09

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」ご利用いただきありがとうございます。しかしながら、お湯の温度の件でお客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。今後さらに大浴場の巡回を強化し改善に努めて参ります。
また、お部屋の浴室のお湯の温度の件でもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないに越したことはございませんが、再度このようなことがございましたら、お手数ではございますがフロントまでお電話いただければこちらで対応させていただきます。

モーニングサービスもご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食は、お忙しい朝に気軽にお召し上がりいただける軽食のご用意でございます。貴重な意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。