名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 16:47:20

伏見駅から5分ほど歩きます。施設は綺麗で、大浴場、サウナと水風呂、岩盤浴、無料のマッサージチェアとコーヒー、漫画など完璧です。朝食もシンプルですが無料であのクオリティは満足です。とてもよいホテルです。スッタフの方々も皆さん素晴らしいです。

名古屋ビーズホテル 2023年10月10日 21:47:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。

当ホテルのスタッフ、施設等をお褒め頂き誠に有難うございます。
朝食サービスですが、曜日ごとにお出しするパンの種類が違いますので、
次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

お客様がお寛ぎ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 宮川

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年10月10日 08:49:51

名古屋滞在時はここに決まり!

名古屋ビーズホテル 2023年10月14日 21:03:20

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルに太鼓判を押していただき大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
大浴場は高温のサウナにジャグジーがあり多くのお客様にご利用いただいております。また、大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスしていただける施設が多くございます。特に岩盤浴は2種類の雰囲気が違う空間でじんわりと汗を流すことができ多くのお客様に好評を頂いております。
もし利用をされていない場合はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

むーのあんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

むーのあんさん [50代/女性] 2023年10月06日 23:09:13

近くの施設でイベントがあるため、前泊で利用いたしました。やはり大浴場があるのが魅力でジャグジーで疲れもとれました。部屋もシングルですがベットが大きくマットもちょうど良い硬さで、とても寝心地が良かったです。
朝食はシンプルでしたが、特に問題なくいただけました。車でしたので駐車場も大変ありがたかったです
。マッサージチェアは男女別にしていただけると利用しやすかったかなと思いました。今回は男性ばかりが利用していたのであきらめました。

名古屋ビーズホテル 2023年10月07日 22:44:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご投稿ご意見重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をお使いいただき誠に有難うございます。
お客様がご満足いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の他に、くつろぎ処やフィットネスコーナーもございますので、
もしよろしければお使いくださいませ。

朝食サービスは曜日ごとにお出しするパンの種類が違いますので、
次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

マッサージチェアの件につきましてのご意見誠に有難うございます。
お客様のご意見を全スタッフと共有し、お客様がよりよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いします。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】5%OFF「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月25日 20:28:59

初めて利用しましたが、フロントの方の感じも良く、気持ちの良い滞在ができました。
岩盤浴や、大浴場も混雑具合がわかるので過ごしやすかったです。
洗面所に前泊者さんの忘れ物っぽいタオルが置いてありましたが、今回お部屋のシャワーは利用しなかったので、特に気にしませんでした。

また機会があれば利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年09月26日 00:58:38

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルのサービス、館内施設への温かいお言葉大変嬉しく思います。
大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様から好評を頂いております。
また、大浴場の他にも岩盤浴も多くのお客様にご利用いただいております。
さらに大浴場と岩盤浴と同じ2階にございますマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームも無料でご利用いただけます。次回お泊り頂く際はぜひご利用くださいませ。
しかし、今回当ホテルをお褒め頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが無いよう精進して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 16:04:40

全てにおいて素晴らしい。
とくにお風呂やマッサージは最高。

名古屋ビーズホテル 2023年09月24日 19:31:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
大変お忙しいなか貴重なご意見を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。
モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げたおります。パンは5種類、スープは2種類日替わりで提供しております。

投稿者さん 2023年09月20日 01:17:08

2泊お世話になりました。ホテルのレンタサイクルをお借りして、空き時間に白河公園・科学館を訪れたり、会議会場へも自転車で移動でき、時間短縮と暑さの中を歩く疲労軽減できました。
らくだの湯と無料マッサージ機に癒されました。朝食は焼き立てパンとスープを美味しくいただきました。白いご飯と納豆が欲しいなんて贅沢は言えません。すぐ近くにあったメガドンキで、外食が面倒な夜はここで名古屋らしい晩ごはんを購入しました。また、名古屋に行く機会には利用させていただきたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年09月20日 04:57:30

また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
レンタルサイクルをご利用いただきありがとうございます。レンタルサイクルは5台ご用意しておりますのでご利用の際、フロントまで重し付けください。
周辺には飲食店以外にコンビニやメガドン・キホーテがございます。当ホテル1階、2階に電子レンジを設置しておりますので、コンビニ等で購入された弁当などを温めてお召し上がりいただけます。
また、外食が億劫な場合、当ホテルの弁当プランがおススメです。弁当プランのお弁当は向かいの神戸館様に作っていただいておりますので、機会がございましたら弁当プランをご利用ください。

KoutaPokoさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2023年09月19日 12:30:03

大浴場が大変良かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年09月20日 04:37:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。 お客様に気持ちよくご利用いただく為、館内を清潔に保つよう心がけております。 お褒め頂きましたサウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、ジャグジーも完備しております。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。 他には、マッサージチェアコーナーでは1台1台パーテションで仕切ってありますので半個室のようにゆったりおくつろぎ頂けます。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 名古屋ビーズホテル 佐々木

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【禁煙】シングルルーム】

ばけきゃっとさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ばけきゃっとさん [50代/男性] 2023年09月17日 12:05:20

大浴場が快適でした。

名古屋ビーズホテル 2023年09月17日 18:49:32

また、ご多忙の中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設を満足していただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場のらくだの湯は当ホテルの自慢でございます。
高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様に好評を頂いております。さらに、大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスしていただける施設があり特に岩盤浴は多くのお客様にご利用いただいております。
またご宿泊頂く際はぜひご利用ください。

当ホテルはモーニングサービスを無料で行っており、スタッフが朝から丁寧に焼き上げたパンやスープとゆで卵をご提供しております。また、パンとスープは日替わりで提供しており毎日違った味をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2023年09月07日 13:47:17

きれいな部屋。
大浴場、岩盤浴、マッサージチェアが無料。

名古屋ビーズホテル 2023年09月07日 15:41:14

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「らくだの湯」や岩盤浴、マッサージチェアの他にもくつろぎ処やトレーニングルームなどお客様にご利用いただける施設がたくさんございます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画があり多くの作品を楽しんでいただけます。
また、漫画は5冊までお部屋に持ち込むこともできお部屋でも楽しんでいただくことができます。
当ホテルをご利用いただく際はぜひご活用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名古屋ビーズホテル 出島

投稿者さん 2023年09月02日 19:40:20

初めての名古屋でした。基本ホテル選びは喫煙出来る部屋、大浴場がある所を捜します。ピッタリでした。駅からホテルまでの送迎もあって助かりました。大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2023年09月04日 00:36:38

また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは北館1F、2Fに喫煙所もございます。
当ホテル最寄り駅は伏見駅ではございますが、名古屋駅、ホテル間で送迎バスを運行しております。公式HPに時刻表がございますので次回ご利用の際、ご活用下さい。
モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げたおります。パンは5種類日替わりで提供しております。

NIBOSHIさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

NIBOSHIさん [50代/男性] 2023年08月31日 09:39:22

僕の定宿となってます。名古屋出張でここが空いていればここと決めてます。

名古屋ビーズホテル 2023年09月01日 04:33:47

また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、サウナやジャグジーを完備しております。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。

また、フィットネスコーナーはマタドール会員のご予約がない時間帯は気軽にご利用いただけます。

NIBOSHIさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

NIBOSHIさん [50代/男性] 2023年08月31日 09:38:09

風呂が好きならここが一番いい。朝飯ももう少し品が頭が有ればうれしいが、コストパフォーマンスは良いです。

名古屋ビーズホテル 2023年09月01日 04:32:00

hiro.4088さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2023年08月22日 16:20:38

2月に宿泊したので立地や大体の事は分かっていました。駅からですと送迎バスを使うと良いと思います。
部屋は一人ですのでゆったり使うことが出来ました。お風呂は広くサウナ付きで朝も早くから入れるので大変満足です。またホテルの近くに飲食店もあり1階にはコンビニもありますので大変便利だと思います。食事は朝だけですがパンとスープで少々物足りませんが美味しく頂きました。少し気になったのが前回初めて宿泊した時は事細かく説明がありましたが今回は名前を書いて何階に風呂があり、一階で朝食がありますとの説明は全くありませんでしたがホテル側は私が以前宿泊したのを把握してたのでしょうか?まあ次回名古屋に行った時もお世話になると思います。

名古屋ビーズホテル 2023年08月26日 15:39:02

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

施設や周辺環境に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ホテルの送迎バスは朝の便と夕方の便がございます。
朝はホテル発、名古屋駅着で運行しており、
夕方はホテル発とミッドランドスクエア(名古屋駅付近)発の往復便で運行しております。

当ホテル自慢の「らくだの湯」は多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場の中には高温のサウナやジャグジーがありお客様にリラックスしていただけます。
また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎ処やトレーニングルームなど様々な施設がございます。
こちらの施設はすべて無料でご利用いただけます。
またお立ち寄りの際はぜひご活用くださいませ。

チェックイン時の館内案内に関しましては大変失礼いたしました。
いかなる場合でも、ご説明を省いてしまったことは決してあるべき対応ではございません。
この度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで周知させていただきこのようなことがないよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 出島

投稿者さん 2023年08月16日 18:48:19

金額が安く泊まれるのでそれだけで満足です。サウナの広さは素晴らしく敢えて惜しいのは外気浴ができないことでしょうか。まあ皆サウナ目当てではないので仕方ないとはおもうのですがね。
部屋の広さなどは分相応というか、金額に比べて満足。位置は、伏見駅近くなのですが名古屋駅よりなので思わずそちらに行きたくなりますね。

名古屋ビーズホテル 2023年08月17日 20:49:24

トモヒロ7735さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

トモヒロ7735さん [30代/男性] 2023年08月11日 06:27:07

8月8日宿泊しました。設備が充実していて、仕事でなければもう1日滞在したかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年08月12日 20:09:36

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへの温かいお言葉大変うれしく思います。
ホテルにはお客様にリラックスしていただける施設が多くございます。特に自慢の「らくだの湯」は高温のサウナがありお客様にはととのっていただける施設となっております。他にも岩盤浴やマッサージチェアなど多くのお客様に好評を頂いております。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 21:07:32

大浴場がとても気持ちよく、無料の本格マッサージチェア、漫画の貸し出しなども心憎い。

ただし、ルームキーを抜くとエアコンが止まるので、大浴場や朝食から戻ってくると部屋がムワッとするのはどうかなと。

朝食は非常にシンプルで、こういうのもありかなとは思いつつ野菜サラダは欲しかった。

名古屋ビーズホテル 2023年08月07日 22:38:17

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙のなかご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内施設に満足頂けて大変嬉しく思います。
自慢の大浴場には高温のサウナもあり、多くのお客様から好評を頂いております。他にも岩盤浴やトレーニングルームなどお客様がリラックスしていただける様々な施設がございます。さらに、岩盤浴は2種類ありまた違った体験をすることができます。

ご指摘頂いたお部屋の電気の件ですが、お客様からご要望がございましたらキータグの貸し出しをしており、そちらを使って頂くと外出中もお部屋の電気系統をオンのままにできます。
次回お越しの際は遠慮なくフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

モーニングサービスですが、お手軽にお召し上がりいただけるようパンとスープの簡単なものをご用意しております。スタッフがその日の朝に焼き上げております。

重ねてにはなりますが、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また名古屋方面にお越しの際は名古屋ビーズホテルをご宿泊先のひとつとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ieyasu54さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ieyasu54さん [60代/男性] 2023年08月02日 19:52:33

先月3泊泊まらせていただきました
もう3回ほど利用させてもらってます サービス設備とも満足してます たしか去年泊まった時には部屋のWi-Fiが繋がりにくかったのですが 先月泊まった時には部屋番号でWi-Fiが繋がって快適でした

チェックアウトしてから 磁気ネックレスを忘れたのに気がついてすぐにフロントに電話入れて 送っていただいてありがとうございます

ただ一点、 ベットメイクの時に 毛髪が残っていたのが残念でした 嫁はショートヘアなので 長い毛髪が落ちていたので 部屋のメモ帳にその事を嫁が書いておいたら フロントからメールが入って 丁寧な謝罪があってありがたかったです また、利用するのでその節はお世話になります 遅くなったコメントになりました

名古屋ビーズホテル 2023年08月03日 00:27:06

何度も名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様に安定した通信環境を提供するため、館内全体の他に新しくそれぞれのお部屋にWi-Fiを設置しました。
お客様が快適にWi-Fiをご利用いただけて嬉しく思います。
お忘れ物見つかったようで良かったです。他にも様々なお困りごとございましたらいつでもフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

しかし、この度たくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまった事この場を借りて深くお詫び申し上げます。
次からはこのようなことがないようより一層気を付けます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もお客様がお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

miyomiyoさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

miyomiyoさん [50代/男性] 2023年07月29日 18:02:06

出張で1泊利用しました。ホテルは古いのかもしれませんが部屋も共用施設もリニューアルされていてとても清潔で気持ちよく過ごせます。大浴場のサウナとは別に岩盤浴もあり、かなりリフレッシュできますが、外気浴できるスペースがあれば完璧だと思いました。高級そうなマッサージ機が11台もあり、スペースも半個室のようになっており、落ち着いて利用できます。かなりコスパの良いホテルでした!

名古屋ビーズホテル 2023年07月29日 18:26:05

この度は名古屋ビーズホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお時間を頂戴してご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」や朝食はご利用いただけましたでしょうか。
らくだの湯は宿泊のお客様以外にも、一般利用のお客様にも大変人気の施設となっております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考により快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

フロント 中山

【【禁煙】ダブルルーム】

on9373さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

on9373さん [40代/女性] 2023年07月25日 00:27:55

朝ご飯が無料なのにすごく美味しかったです。予約の際は喫煙ルームしかなかったのですがチェックインの際には禁煙のお部屋に変えて下さいました。ありがとうございました!また、チェックアウト日は大雨でしたので名古屋駅までの送迎はとても助かりました。また機会があれば利用させていただきます!お世話になりました。

名古屋ビーズホテル 2023年07月25日 23:45:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難う御座いました。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました朝食は、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフが丁寧に焼き上げたおり、スープは美味しく召し上がれる温度を保ってして提供しております。
お客様が安心、快適に過ごして頂くために、お客様のご要望に出来る限り沿える様、配慮しております。
今回、送迎バスをご利用頂き、有難う御座います。公式HPに時刻表がございますので次回ご利用の際も是非ご活用下さい。

投稿者さん 2023年07月20日 17:53:50

名古屋駅周辺というより、最寄りは伏見駅なので注意してください。

部屋及びお風呂は綺麗でした。
個人的に、サウナと水風呂の加減が最高でした。

サウナにテレビも付いている点もも良かったです。

入浴時間も、25時までやっているので、時間が遅くてもゆっくりできました。

朝食はほぼパンのみなので物足りない方もいるかもしれません。

名古屋ビーズホテル 2023年07月20日 22:44:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お部屋やサウナをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様に安心して過ごして頂けるよう隅々まで清掃を行っており、大浴場の清掃は二回行っており、清潔に保っております。
最寄りの駅は伏見駅ですが、名古屋駅とホテル間で送迎バスを運行しております。公式HPに時刻表がございますので次回ご利用の際、ご活用下さい。