名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月29日 23:03:34

マッサージよかったです。

2016年03月
名古屋ビーズホテル 2016年03月30日 04:49:48

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

マッサージにて日頃のお疲れを癒していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

内線にてご予約をいただけましたら、ご希望のお時間にマッサージ師がお部屋までお伺いいたしますので、ご自身のお部屋で気兼ねなくゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。こちらのボディケアがお客様の癒しのひとつとなりましたら幸いでございます。

また、当ホテルのマッサージチェアのコーナーはご利用いただけましたでしょうか?こちらのコーナーは、お陰さまで大変ご好評いただいております。ぜひ大浴場「らくだの湯」と併せてご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

頑張れビジネスマン!ボディケア券(3000円)付きプラン
【シングルルームB【禁煙】】

でぶきち2さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

でぶきち2さん [40代/男性] 2016年03月08日 19:28:32

朝食にもうちょっとボリュームがあればもっと嬉しいです。

2016年01月
名古屋ビーズホテル 2016年03月11日 00:25:37

この度は名古屋ビーズホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はセルフサービスとなっており、パンとスープを日替わりで提供しております。その他にオレンジジュース・牛乳・ゆでたまご・ヨーグルトなどをお召し上がり頂けます。

しかしながら、メニューに関してお客様にご満足頂けなかったとお見受けし、大変心苦しく思います。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後少しでもお客様に喜んでいただけるようなサービスを追求して参ります。

また名古屋にお越しの際は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂けると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本

投稿者さん 2016年03月03日 17:19:11

とてもよかったのです。お風呂もきれいでジャグジーも有り疲れが取れました。寝る前に
もう1度お風呂に行きました。途中から入ってきた方がいきなりジャグジーにそれもタオルも湯船にびっくりでした。入っているのがいやになりシャワーをして帰ろうとしましたが
その方は次々と湯船を変えてもちろんタオルで体をかくしてです。

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年03月04日 03:48:29

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」ではご満足頂けましたこと私ども大変嬉しく思っております。しかしながら、大浴場におけるお客様のマナーにつきましては、こちらでの行き届いた配慮ができておらず、不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。貴重なご意見として深く受け止めさせて頂きます。ありがとうございます。

フロント 安井

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月01日 20:17:57

Bad service , ever one can use massage chair seems no security on 2 floor.

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年03月07日 20:47:20

Thank you for lodging our hotel this time.
 Regarding that,we must aplogize that you felt pity compassion. We are very sorry about it.
 We earnestly receive your review as reference subject for satisfaction of our guests after this time.
 We appreciate your valuable opinion.

reception Matsunaga

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

サポーター2049さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

サポーター2049さん [60代/男性] 2016年02月24日 15:09:52

初めて利用でしたが、地下鉄駅からも近くとても便利でした。大浴場は設備もよく、出張中の疲れがとれました。ただ、できれば5時半ごろから使用できれば、出かける前にリラックスできたかも。食事は品数が少なくなんとなくガッカリしたが、野菜スープと焼きたてパンはとても美味しかったですね。ヨーグルトもあったので、体にはちょうどいいのかも…。また、利用したいホテルです。

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年02月24日 19:08:29

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋の中心に位置する当ホテルは、ビジネスや観光にも最適な立地に建っており、最寄駅は地下鉄の伏見駅で徒歩5分程で到着いたします。

大浴場「らくだの湯」にはジャグジーとサウナもついており、お客様に大変喜ばれているのも特徴です。また、らくだの湯の他にも館内にはマッサージチェアやフィットネスコーナーなどお客様の仕事や観光の疲れを癒して頂けるように様々なサービスをご用意しております。

また、大浴場や朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。お客様に満足して頂ける様、現状に満足することなく日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

フロント 栗本

投稿者さん 2016年02月18日 17:54:13

毎回利用してます、今回の残念な点1.部屋にドライヤーがなかった2.朝のコーヒーがぬるかった3.お風呂のドライヤーかわかすところが髪の毛すごかったので脱衣場はまめに掃除にきてほしいです、前回よりパンの種類も増えてヨーグルトも小分けのじゃなくなってたのでよかったです!

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年02月20日 04:15:54

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の清掃不備及び、コーヒーマシン、ドライヤーの件では不快な思いをなされました事、深くお詫び申し上げます。
一日の疲れを癒していただくはずの大浴場で不快な思いをされた事申し訳なく存じます。
今後は、より巡回を強化し清掃担当、フロントスタッフ共に重点的に清掃・点検を行うように致します。
また、お部屋にあるはずのドライヤーが無かったとの事。重ねてお詫び申し上げます。
どうぞお部屋での不備やご不便な点がございました際や、「お部屋が寒い」「加湿器が欲しい」など、何なりとフロントまでお知らせくださいませ。可能な限りご対応、お手伝いをさせていただきます。

ご不憫をおかけしたにも関わらず、朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
スタッフが毎朝オーブンで焼いたパンや手作りのヨーグルトはお陰様でご好評いただいております。リピーターの方々にも新しい味をご賞味いただきたくメニューも変更しておりますので次回ご宿泊いただける際は違った味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

いただいたご投稿をスタッフ一同胸に刻み、また初心に戻り、ご宿泊者様皆様が快適・安全にをお過ごしいただけるよう精進して参ります。ご指摘いただいた点今後の参考課題とさせていただきます。ご迷惑をお掛け致しました事、今一度心よりお詫び申し上げます。
今できることを常に考え、限られたご滞在中の時間の中で皆様のたくさんの笑顔が見られるよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

ひろさん48さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひろさん48さん [60代/男性] 2015年12月19日 20:58:01

12月17日に宿泊しました。大浴場に期待して選択しましたが、私個人的には湯温がぬるく思うように温まらなかった。湯温計が41度を下回っていた。但し設備はきれいでしたしその点は評価します。部屋のお風呂が湯温がなかなか上がらず入るのをあきらめた。また朝食はもう少し種類が欲しかった。

名古屋ビーズホテル 2015年12月20日 23:49:09

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」ご利用いただきありがとうございます。しかしながら、お湯の温度の件でお客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。今後さらに大浴場の巡回を強化し改善に努めて参ります。
また、お部屋の浴室のお湯の温度の件でもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないに越したことはございませんが、再度このようなことがございましたら、お手数ではございますがフロントまでお電話いただければこちらで対応させていただきます。

モーニングサービスもご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食は、お忙しい朝に気軽にお召し上がりいただける軽食のご用意でございます。貴重な意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

hiro162566さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2015年12月09日 20:24:33

風呂の開業時間を増やしてほしい。

名古屋ビーズホテル 2015年12月11日 19:22:40

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
大浴場「らくだの湯」は、一般入浴も行っておりまして、こちらの受付時間と、清掃の都合上、どうしても現在のお時間でのご利用、となっております。
何卒ご理解、ご協力頂けます様、お願い申し上げます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 濱野

投稿者さん 2015年10月13日 08:36:19

私の部屋は北館でした。北館の方が古いのかな?
全体的に、可もなく不可もなくの平均的なビジネスホテルです。
平均的ビジネスホテルのクオリティはあると思います。

名古屋ビーズホテル 2015年10月13日 21:20:29

折角お泊り頂いたのに、お客様に感動を与えられず、大変申し訳ございませんでした。

当館2階には、大浴場「らくだの湯」をはじめ、フィットネスコーナーやパソコンコーナー、マッサージチェアルームなど、無料でご利用頂ける施設をそろえております。

モーニングサービスも、パンとスープと軽食ではございますが、パン5種類、スープ2種類を日替わりでご提供させていただいております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

また名古屋へお越しの際には、名古屋ビーズホテルをお選びいただけます様、スタッフの接客の向上、今以上にリラックスしていただける、空間造りに取り組んで参りますので、今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願いします。

フロント 濱野

cdc421さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

cdc421さん [30代/男性] 2015年09月19日 22:47:11

12時頃、マッサージ機を受けていたら、早く出て行ってくださいの声が、、
時間なのはわかりますが、言い方に、もう少し配慮があってもいいのでは、、
他の方も黙って部屋に帰っていきました。

食事はおいしかったです。
一昔前なら高評価にしていたと思いますが、最近はどこもレベルが上がってきているので、3と評価しておきます。

名古屋ビーズホテル 2015年09月20日 04:18:23

この度は、当ホテルご宿泊ご利用の際に、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、全く配慮の至らぬ行動でございました。

折角、ご宿泊していただき、マッサージ機コーナーにてお寛ぎいただいていたにも関わらず、癒していただくどころか、不快な気分にさせてしまった事は、お客様を「おもてなし」するホテルスタッフとして恥ずべき行為であり、深く反省するとともに心からお詫び申し上げます。

たしかに北館2Fのマッサージ機コーナーをはじめ、PCコーナー、レンタルコーナーやフィットネスコーナーなどビーズサロンの営業時間は午前1:00までとなっております。

ですが、皆様にご理解をいただき、ご協力いただいて営業していること。
施設を管理しているだけではなく、まずは接客業であること。
お声がけひとつでこんなにも印象が変わってしまうこと。

その日勤務のスタッフのみならず、フロントスタッフ一同、念頭に意識をし、二度とお客様にこのような不快な思いをしていただかないように、襟をただし、努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

名古屋ビーズホテルにご宿泊していただき、またご多忙の中、大変貴重なご意見、ご感想を投稿していただき、誠にありがとうございました。

フロント 西川

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月24日 16:42:26

フロントの笑顔は素敵でした!
部屋は狭かった。アメニティーで化粧水とか欲しかった。モーニングは野菜があると良かったな。駅までのシャトルを知らなかったので、詳しく教えてもらいたかった

名古屋ビーズホテル 2015年08月26日 22:06:33

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

セミダブルのプランは、通常シングルとしてご利用頂いているお部屋を、セミダブルのベットおひとつに添い寝という形でご利用頂いておりますので、手狭ではございますが、リーズナブルにご利用頂けます。
また、ツインのプランもございまして、約20平米のお部屋にベットが二つございますので、多少ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

アメニティ、朝食に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の課題として、参考にさせて頂きます。

また、スタッフの説明不足により、ご不便お掛けしましたこと、大変失礼いたしました。
名古屋への送迎バスは、朝は7時~10時、夕方は5時~20時半の間で、限られた時間内ではございますが、無料でご利用頂けます。次回お泊りの際は是非、ご利用頂けたらと思います。
また何かご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミへのご返信、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森田

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【喫煙】】

sk8erさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

sk8erさん [50代/男性] 2015年04月09日 22:33:03

朝食のとき、コーヒーメーカーのボタンを連打して家族4人分の水筒にアイスコーヒーを補充していた中国人にドン引きしました。

2015年04月
名古屋ビーズホテル 2015年04月11日 04:12:34

また口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見として深く受け止め、皆様が気持ちよくご利用頂けるように努めていきたいと思います。

フロント 安井

まさ1826さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

まさ1826さん [40代/女性] 2015年01月14日 22:34:56

名古屋駅への送迎がありがたかったです。大きいお風呂はやっぱり気持ちいい。部屋は残念ながら狭かった。朝食はパンとゆで卵にヨーグルトで、朝は軽めな私にはちょうど良かった。ミネストローネ美味しかったです。カギを挿すと電気が入るタイプの部屋なので、外から帰った時エアコンが入ってないとか冷蔵庫が使えないとかが不便です。スイッチ入れてるのに便座が冷たくってビックリしました。

2015年01月
名古屋ビーズホテル 2015年01月15日 15:12:02

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

やはり大きなお風呂だと疲れがよりとれますし、ほっとしますよね。寒い時期ですと特にそう感じます。

朝食もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ヨーグルトはスタッフが手作りしており、毎朝無くなり次第終了ですので、ご賞味いただけて幸いです。

便座の件につきましては、早急に確認をさせていただきたく存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご報告ありがとうございます。

また、予備がございましたら
ルームキーとは別に「貸出タグ」をお貸し致します。
お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。

送迎バスも、またお時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 山田

HANA0324さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2014年12月23日 19:32:11

1泊はこちら(楽天)から、2泊目はホテルのHPから予約しました。
連泊であることを、HPの備考欄と、その後に電話でも連絡しましたが、残念ながら伝わっていなかったようで、部屋のことやら先送りした荷物のことやらでバタバタ。
第一印象は最悪でした。
でも!
お風呂は清潔感もあり、とっても気持ちよかったです。
朝食も、パンとスープと飲み物・・・とシンプルですが、十分に満足できるくらいパンが美味しかったです。
スープもパンも2日の種類が違い、何種類も楽しめました。

お部屋は・・・
レース生地のカーテンが内側にあり、厚地のカーテンが引かれていないことに気づかず。
夜遅くに窓から外を見たら、向かいの北館のいくつかのお部屋の中が丸見え!
お部屋が狭いので、窓近くでベッドに座ってテレビ見ている姿もはっきりわかる程でした。
きっと私の部屋も丸見えだったのでしょう。ちょっとショックでした。
それと、お部屋に置けるタオル干しがあれば良かったです。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月27日 00:10:54

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

自慢の大浴場「らくだの湯」や朝食をお気に召して頂き光栄でございます。
朝食のスープやパンは日替わりで提供しております。
二日間とも違った味をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

チェックインの際には事前にお伺いしていたにも拘わらず、ご連泊やお荷物の件でお待たせをしてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、お部屋のカーテンに関しましてご案内が至らずご不便をおかけ致しましたこと心苦しく思っております。
早急に改善させて頂きたく存じます。
タオル干しに関しましてもご検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、大変な失礼をしましたにも拘わらず、クチコミにご投稿頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またご利用頂く機会がございましたら、ご満足頂けるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参る所存にございますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

今年も残るところあと僅かでございますね。
どうかよいお年をお過ごしくださいませ。

また来年、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

投稿者さん 2014年12月13日 18:35:20

駅から予想より少し遠かった感じがします
でも夜に着いたのでお風呂がとてもありがたかったです
最近は浴場つきのビジネスホテルが多いですが、ここのお風呂はそれ以上のもので、のんびりできました。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年12月14日 16:14:24

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

駅からお寒い中歩いて頂いたこと、大変心苦しく感じております。名古屋駅と当ホテル間で無料の送迎バスを運行しておりますので、次回ご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場「らくだの湯」へのお褒めのお言葉、大変有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。大浴場「らくだの湯」の他にも、マッサージコーナーやフィットネスコーナーはご利用頂けましたでしょうか?こちらも大変お寛ぎ頂けると思いますので、次回ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に添えるようさらに精進して参ります。

【シングルルームB【禁煙】】

donchan0306さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

donchan0306さん [50代/男性] 2014年11月21日 16:32:08

大浴場付、設備、立地、食事等とりわけ目立つものはないが、リーズナブルな値段で、悪くない。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月21日 20:37:50

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の「らくだの湯」はご利用になられましたでしょうか?
大きな浴場・サウナを完備しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
日頃の疲れを癒すのにご利用頂けたら大変嬉しく思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2014年11月10日 16:02:26

名古屋に宿泊の時は毎回予約させていただいてますが、お風呂は大満足です。
朝食は軽食でいいのですが、後一品(サラダ)があれば大満足です。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月10日 20:23:34

この度も名古屋ビーズホテルをご利用頂きましたこと、また名古屋にお越しの際の定宿として頂いている事ともに大変嬉しく思います。

お客様から大浴場をご利用頂いて「大満足」というお言葉を頂けると、とても心強い励みとなります。これからもお客様にご利用頂ける様、さらに精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございました。すぐにとは参りませんが改善、また検討を努めて参ります。パンは日替わりでいろんな種類をご用意しておりますので、またのお越しの際はお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント大友

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月27日 19:15:31

立地はいいんだけど狭かったなぁ。

2014年10月
名古屋ビーズホテル 2014年10月29日 10:34:39

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

名古屋へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。

お部屋は手狭になっております。
その分、2階にてお寛ぎ頂けるよう大浴場・マッサージチェア・ジムなどを充実しております。
次回ご利用いただけましたら、ぜひそちらも御利用くださいませ。

フロント 武田

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

NIBOSHIさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2014年05月12日 19:07:05

シングルルームB【喫煙】

2014年05月
名古屋ビーズホテル 2014年05月18日 09:50:11

いつもご利用誠にありがとうございます。

昼間は初夏の陽気、朝晩は少々冷え込む体調管理が難しい日が続きますが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 島本

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月27日 13:15:33

連泊しました。深夜、隣の方の、いびきに悩まされ朝方まで眠れませんでした。

次回は禁煙棟のほうにお願いします。

2014年04月
名古屋ビーズホテル 2014年04月27日 22:42:08

名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙棟希望の件承りました。
次回ご利用いただいた際になにかございましたらフロントまでお申し出いただければと思います。

お客様にご快適な滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 受川