名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 18:14:58

いつもながらにサイコーです!ラクダの湯!!!
フロントの方もいつも親切
朝ごはんも食べ放題で素晴らしいです
フロントに設置してある無料のコーヒーも有難いです
名古屋に行くときは必ずビーズにします!!!

名古屋ビーズホテル 2023年05月07日 23:59:49

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
2階には様々な施設があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様より大変ご好評を頂いております。
その他のサービスには、ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスがございますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
名古屋ビーズホテル 佐々木

5月ほうじ茶さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

5月ほうじ茶さん [40代/女性] 2023年05月01日 15:56:23

名古屋駅からの送迎もありホテルのフロントの方が大変親切なので安心して宿泊できました。
朝食のパンやミネストローネスープも大変美味しくいただきました。
快適にすごせました。

名古屋ビーズホテル 2023年05月02日 02:36:13

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、朝食等サービスも満足いただけましたようで何よりでございます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

チガサキ1991さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

チガサキ1991さん [60代/男性] 2023年04月23日 08:38:29

定宿とさせていただいております。名古屋ビジネスホテルでは秀逸です。

名古屋ビーズホテル 2023年04月26日 03:47:44

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もよりよい館内づくりに努め、お客様に快適な空間をお届け出来るよう努力致して参ります。
この度は当館へのご宿泊を頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
名古屋ビーズホテル 佐々木

投稿者さん 2023年03月19日 16:24:12

大好きなホテルです。
連泊しようとしましたがすでに満室でした。
また伺わせていただきます。

名古屋ビーズホテル 2023年03月27日 04:26:46

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂ける様々なリラクゼーション施設が整っており、お客様に大変ご好評を頂いております。

名古屋ビーズホテル 茂垣

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

6262みーみさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

6262みーみさん [50代/女性] 2023年02月20日 18:08:49

お風呂よかったです。残念ながら岩盤浴できませんでしたが、フロントの方の応対も親切でした。
朝食が思った以上によかったです。スープ美味しかったです。
お部屋もゆっくりできました。

名古屋ビーズホテル 2023年02月21日 04:53:09

朝食は、スタッフ自慢の焼きたてパン数種、オリジナルスープ2種、ゆで卵、ヨーグルト数種、ドリンク各種にてご提供させて頂いております。
ご滞在中は、パン、スープ1種を日替わりにて提供させて頂いておりますので、ご滞在中も日替わりの内容をお楽しみ頂いております。
また2階では岩盤浴、マッサージチェアなど様々な施設無料でご利用頂けます。

フロント 伊藤

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年02月18日 07:37:23

初めて泊まりましたがコスパがよく常宿にしたいと思います。出張するビジネスマンには『あるといいな』がほぼ揃ってるホテルでした。

名古屋ビーズホテル 2023年02月19日 00:15:27

お客様の「定宿」認定を頂き大変嬉しく存じております。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

名古屋ビーズホテル 土屋

投稿者さん 2023年02月16日 13:59:05

ラッキーにもお部屋のアップグレードがあり、快適に過ごさせていただきました。駐車場の心配がなく、たいへん清潔で サービス満点のホテルでした。

名古屋ビーズホテル 2023年02月17日 04:12:37

館内施設につきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様従業員一同邁進して参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

キューちゃん2016さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

キューちゃん2016さん [60代/男性] 2023年02月13日 12:24:26

大浴場がありとても寛げました。チェックアウト時間も11時なのでゆっくりできます。

名古屋ビーズホテル 2023年02月14日 04:58:45

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
チェックアウトのお時間もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう11時に設定させて頂いております。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へのお帰りをお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

kazuzuzu7477さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kazuzuzu7477さん [20代/男性] 2023年02月06日 23:25:41

チェックインが遅れる旨を電話で伝えましたが、親切に対応していただけました。また、忘れ物についてもすぐ対応していただき助かりました。
一方で、空気清浄機の埃フィルターがかなり汚れていたことです。赤く点滅していたので、そこは少し気になりました。
朝食はビジネスホテルの簡単なものとは異なり充実していて、嬉しかったです。お風呂も満足でしたし、使いませんでしたが岩盤浴などいろいろついてて良いなと感じました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

名古屋ビーズホテル 2023年02月08日 23:42:38

まず、空気清浄機の埃フィルターにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
今後このような事の無いよう清掃の強化を行い再発防止に努めて参ります。

その他につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じております。

次回ご利用の際は、是非大浴場と岩盤浴を交互にお楽しみ下さいませ。
新陳代謝が向上し、デトックス効果抜群でございます。

投稿者さん 2023年02月06日 20:03:06

部屋は清潔で大浴場もスーパー銭湯レベルで大変満足です。
朝食はスープが美味しく、パンやヨーグルト、飲み物も飲み放題でコスパ最高です。
駅までの無料送迎もあるので、立地も全く問題ありません。
次回も必ず利用します。

名古屋ビーズホテル 2023年02月08日 22:54:02

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マゼラン舵さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

マゼラン舵さん [50代/男性] 2023年01月30日 20:33:30

今回初めて宿泊させて頂きました。
フロントの対応、立地、送迎、部屋、
風呂、サービス、設備・アメニティ
食事(夕食、朝食)
全て最高でした。
今回は介護の試験で利用させて頂きました次回はプライベートで利用させて貰います

名古屋ビーズホテル 2023年02月02日 04:08:37

朝食、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

llbbさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

llbbさん [40代/男性] 2023年01月24日 21:06:44

名古屋駅から徒歩十分程度で、大きな風呂とサウナで体の疲れが十分にとれる。朝食はやや簡素でスープとパンとゆで卵が食べ放題だが、朝からそんなに多く食べられない自分としては十分。部屋がビジネスホテルなのでそれほど広くないが、特に不満もない。あと、朝は駅までの送迎バスもあるようだが、自分は歩くのが好きなので使ったことがない。

名古屋ビーズホテル 2023年01月29日 04:34:51

2階には大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスにくつろぎ処など様々なリフレッシュできる施設が充実しております。

また名古屋にお越しの際はぜひ名古屋ビーズホテルにお立ち寄りください。

【【喫煙】ダブルルーム】

hon5696さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2023年01月12日 16:49:01

宿泊者無料の朝食の焼きたてパンがとてもおいしかった

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:37:57

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント 土屋

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

hon5696さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2023年01月12日 16:24:08

名古屋駅からも徒歩圏内
近くに飲食店も多数あり立地も良い
大浴場も清潔感がありとても広々としてよかった

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:37:05

今後もより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

フロント 土屋

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

Takkuntyoさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Takkuntyoさん [60代/男性] 2023年01月10日 11:34:59

日本全国、いろいろなホテルに宿泊しましたが、コストパフォーマンスを含めたサービスの質では一二を争う良いホテルだと思います。大浴場、サウナ、マッサージ機、パソコンコーナーすべてにおいて派手なものではありませんが、清潔で管理が行き届いていました。なんと言っても、受付の方を始めとした全従業員の皆さんが明るく親切に接していて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2023年01月16日 04:01:47

当ホテル自慢のサウナは、冬のこの時期は多くのお客様にご利用頂いており、特に好評をいただいております。
大浴場を含む2階の施設の営業時間は夜1時までと翌朝6時から10時までですが、くつろぎ処の約2000冊の漫画に関しては5冊までお部屋にお持ちいただけます。

接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き、改めて深く感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、より親切で丁寧な接客を心がけたいと考えております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸谷

santa2249さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2023年01月05日 15:04:00

毎年、夏と年末に利用しています。大浴場、サウナは毎回言うことなし。ただ、サウナでかいた汗を流さずに水風呂に入るというマナー違反者がいたので、その辺はガッカリポイント。ホテル側からももう少し、サウナマナーについて、貼り紙とかで発信したほうがいいと思います。
あと、岩盤浴の部屋、使い方がいまいちわかりませんでした。伺えばよかったんだとは思うのですが。
朝食もおいしくいただきました。今あるもの以外で、目玉焼きやハムとチーズ、バンズで自分バーガーとかつくれたらなおいいんですが、用意するのが大変だと思うので、無理は言いません。頭の片隅にでも入れておいていただけると嬉しいかと。また利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2023年01月05日 19:36:52

まずは、館内大浴場のご利用方法について、お客様にご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
脱衣場等のご利用方法を含め、今後お客様にご利用頂きやすい環境を整えるよう、インフォメーションの改善を行って参ります。

また、朝食の内容につきましてオリジナリティ溢れるアイディアを頂きありがとうございます。
お客様より内容のご指摘を頂く事も多くございますので、今後検討させて頂ければと存じます。

この度はご利用いただきありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年01月04日 16:01:52

立地が良く名古屋市内のどこに出かけるのにも便利でしたね。名古屋に行くときは、また利用したいですね。

名古屋ビーズホテル 2023年01月05日 04:29:02

当ホテルのサービスにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは地下鉄伏見駅から徒歩5分の位置にあり、名古屋駅間で無料の送迎バスも運行しております。
送迎バスの運行時刻についてはHPに記載されておりますので、ご確認の上ぜひご活用下さい。
フロント 恵木

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:17:59

1月1日から二泊しました。ダブルの部屋でしたが、部屋は狭いですが寝るだけなので気になりません。
朝食のミネストローネ,口コミ通り具だくさんでおいしかったです!二杯おかわりしました。クロワッサンも美味しかったです。
ホテルの方の対応も良くてよかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年01月05日 03:18:22

ホテルの朝食について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。

また、当ホテルでは自慢の大浴場やサウナ、岩盤浴、マッサージチェアコーナーや2000冊以上の漫画もご用意しております。大浴場で温まった後、マッサージチェアでゆっくりくつろぐなんてどうでしょうか。体の疲れが癒せると思います。

また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へのお越しをお待ち致しております。

フロント 中山

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

なのはな6598さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

なのはな6598さん [40代/女性] 2022年12月17日 19:27:51

リラクゼーション目的で4回目の宿泊です。
何度訪れてもその素晴らしさには
感動します。
まず第一はスタッフの方々の丁寧さ、細かいところにも気を遣っていただき ホスピタリティ力のすごさを毎回感じます。いつもありがとうございます。
手のかゆい所に届く細かなサービスに毎回脱帽です。クリスマスシーズンという事もあり、館内はクリスマスソングが流れていたり、デコレーションも楽しませていただきました。
大変気に入っている高温サウナも最高です。隅々まで手入れがされており、清潔感も抜群です。
度々フロントにいらっしゃる男性スタッフの方は特に接客が素晴らしいです。こちらの細かな要望にも応えてくださり、テキパキと仕事をこなされておりお陰様で毎回またすぐに泊まりたい!気持ちになります。私の中では名古屋一!サービスの良いホテルだと思っています。また必ず利用させていただきます!

名古屋ビーズホテル 2022年12月19日 03:59:39

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。
館内には、サウナ併設の大浴場や岩盤浴、期間限定にて無料でご利用頂けますマッサージチェアコーナー、コミック本をご用意しております「くつろぎ処」、フィットネスコーナー等、ゆっくりとお寛ぎ頂ける設備をご用意致しております。
当ホテルは伏見駅からも徒歩約5分、名古屋駅からも徒歩約15分の場所に位置しており、ビジネスとレジャーの両面で、お客様の目的に合わせてご利用頂いております。
名古屋駅との間では無料でご利用頂ける往復のシャトルバスが運行しております。
当ホテルのホームページに時刻表がございますので、ぜひご活用下さいませ。
また名古屋にお越しの際はぜひ名古屋ビーズホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 恵木

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2022年12月11日 13:57:29

今回初めて利用させて頂きました。 部屋も施設も清潔感があり大好きなサウナも朝早くから利用ができ大満足な宿泊となりました。 名古屋出張の際は次回も利用させて頂きます。

名古屋ビーズホテル 2022年12月12日 07:58:08

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

創業20年を超える決して新しいホテルではございませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、お部屋を整えております。

大浴場「らくだの湯」は深夜1時まで、朝は6時よりご利用頂けますので、ご都合の良いお時間にてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
 近頃は、あわせて岩盤浴もご好評いただいております。こちらも大浴場「らくだの湯」を同じ営業時間でオープンしておりますので、お楽しみくださいませ。

モーニングサービスは焼き立てのパンと具だくさんのスープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。
 メニューも季節ごとにブラッシュアップしておりますのでお楽しみのひとつにしていただけましたらなによりでございます。

また名古屋方面にお立ち寄りの際は、名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大嶋