名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

HANA0324さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2014年12月23日 19:32:11

1泊はこちら(楽天)から、2泊目はホテルのHPから予約しました。
連泊であることを、HPの備考欄と、その後に電話でも連絡しましたが、残念ながら伝わっていなかったようで、部屋のことやら先送りした荷物のことやらでバタバタ。
第一印象は最悪でした。
でも!
お風呂は清潔感もあり、とっても気持ちよかったです。
朝食も、パンとスープと飲み物・・・とシンプルですが、十分に満足できるくらいパンが美味しかったです。
スープもパンも2日の種類が違い、何種類も楽しめました。

お部屋は・・・
レース生地のカーテンが内側にあり、厚地のカーテンが引かれていないことに気づかず。
夜遅くに窓から外を見たら、向かいの北館のいくつかのお部屋の中が丸見え!
お部屋が狭いので、窓近くでベッドに座ってテレビ見ている姿もはっきりわかる程でした。
きっと私の部屋も丸見えだったのでしょう。ちょっとショックでした。
それと、お部屋に置けるタオル干しがあれば良かったです。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月27日 00:10:54

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

自慢の大浴場「らくだの湯」や朝食をお気に召して頂き光栄でございます。
朝食のスープやパンは日替わりで提供しております。
二日間とも違った味をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

チェックインの際には事前にお伺いしていたにも拘わらず、ご連泊やお荷物の件でお待たせをしてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、お部屋のカーテンに関しましてご案内が至らずご不便をおかけ致しましたこと心苦しく思っております。
早急に改善させて頂きたく存じます。
タオル干しに関しましてもご検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、大変な失礼をしましたにも拘わらず、クチコミにご投稿頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またご利用頂く機会がございましたら、ご満足頂けるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参る所存にございますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

今年も残るところあと僅かでございますね。
どうかよいお年をお過ごしくださいませ。

また来年、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

投稿者さん 2014年11月10日 16:02:26

名古屋に宿泊の時は毎回予約させていただいてますが、お風呂は大満足です。
朝食は軽食でいいのですが、後一品(サラダ)があれば大満足です。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月10日 20:23:34

この度も名古屋ビーズホテルをご利用頂きましたこと、また名古屋にお越しの際の定宿として頂いている事ともに大変嬉しく思います。

お客様から大浴場をご利用頂いて「大満足」というお言葉を頂けると、とても心強い励みとなります。これからもお客様にご利用頂ける様、さらに精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございました。すぐにとは参りませんが改善、また検討を努めて参ります。パンは日替わりでいろんな種類をご用意しておりますので、またのお越しの際はお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント大友

NIBOSHIさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2014年05月12日 19:07:05

シングルルームB【喫煙】

2014年05月
名古屋ビーズホテル 2014年05月18日 09:50:11

いつもご利用誠にありがとうございます。

昼間は初夏の陽気、朝晩は少々冷え込む体調管理が難しい日が続きますが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月27日 13:15:33

連泊しました。深夜、隣の方の、いびきに悩まされ朝方まで眠れませんでした。

次回は禁煙棟のほうにお願いします。

2014年04月
名古屋ビーズホテル 2014年04月27日 22:42:08

名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙棟希望の件承りました。
次回ご利用いただいた際になにかございましたらフロントまでお申し出いただければと思います。

お客様にご快適な滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 受川

hiro601125さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2014年02月18日 00:11:59

フロントとサービスの連携が取れていない。
確認せずにアナウンスしないでほしい。

2014年02月
名古屋ビーズホテル 2014年02月18日 16:56:30

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、この度はサービスの連携が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。

今後二度と同じ事を繰り返さないよう、スタッフ一同サービスの連携を徹底し、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

フロント 田口

投稿者さん 2014年02月01日 17:13:26

大浴場は満足しました。
モーニングサービスが”軽食”だったので、少し期待外れでした。予約のときにそのような明確な説明があった方が誤解がないと思います。
テレビのチャンネルが、衛星放送のみのようで、今一つでした。

2014年01月
名古屋ビーズホテル 2014年02月02日 13:34:30

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢であります大浴場で少しでも疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝食に関しては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。また衛星放送につきましてもお客様の満足のいくサービスを提供できず心苦しく思います。
ぜひお客様のお言葉を参考にさせて頂き、改善に全力を努めたいと思います。
この度はこのような貴重なご意見ありがとうございました。
次回来名の際もぜひ、名古屋ビーズホテルをご利用頂きますようお願い致します。
お客様のお待ちを心よりお待ちしております。
フロント 三輪

おうおう412さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

おうおう412さん [50代/男性] 2013年10月12日 14:41:34

サウナは、広くてよかった。

2013年10月
名古屋ビーズホテル 2013年10月12日 17:43:37

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サウナにてお疲れを癒して頂けたようで、とても嬉しく思っております。
サウナを完備した大浴場の他にも畳の間やマッサージルームなど、お客様にお寛ぎ頂けるリラクゼーションコーナーもございますので、次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小中

投稿者さん 2013年09月07日 22:26:49

GOOD:風呂が最高にいい。マッサージチェアがいい。朝食のパンは美味い。CVSが真下にある。
BAD:部屋が狭すぎ。トイレも狭い。繁華街から距離あり。
総合すると、コスパはやや疑問。

2013年09月
名古屋ビーズホテル 2013年09月08日 20:38:58

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場とマッサージチェアではお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思っております。
また朝食も皆様にご好評いただいておりますサービスの一つでございます。

お部屋とトイレが窮屈に感じてしまわれたこと、申し訳ございません。今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

繁華街に関しましては当ホテル、ミッドランド南口まで無料送迎バスを運行しておりますので、もし次回もご来館頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 栗本

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2013年08月22日 16:39:46

換気不足のようで、バス・トイレが臭かった。
洗い場が少なく、なかなか洗えなかった。

名古屋ビーズホテル 2013年08月25日 16:57:48

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきました。
ゆっくりおくつろぎいただけず心苦しく思っております。
今後はこのようなことが無いよう、清掃等には注意を払って参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

PHphさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2013年06月10日 18:27:42

価格で勝負、部屋は都市部では仕方ない狭さ。
温泉あるし、ジムにマッサージ機、無料休憩スペース。
トータルバランスは最高。
土曜に宿泊したのですが、ひとりで泊まるにはカップル率が高すぎたので浮くかも。
気にする方はビジネス色の強いホテルのほうが良い。
わたしがあれだけカップルに囲まれる中でセルフの朝食は落ち着けない。

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年06月13日 15:13:52

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は少々手狭になりますので、大変恐縮でございます。
その分、大浴場やマッサージコーナーなどご利用いただきお疲れを癒していただければ幸いでございます。

週末はご家族連れやカップルなどのご利用がほとんどになりますので、朝食会場もいつもより賑っております。
ご不便をお掛けすることもあること思いますが、スタッフ一丸となってお迎えいたしますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 島本

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

元住人さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

元住人さん [40代/男性] 2013年06月01日 19:57:07

特にコメントなしです

2013年04月
名古屋ビーズホテル 2013年06月02日 20:34:45

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたのにも関わらずお客様の心に残るサービスが出来ず心苦しく思っております。

お客様がご満足して頂けるホテルを目指しこれからも精進して参りますので次回もご利用頂けましたら光栄でございます。

ochon124さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ochon124さん [50代/男性] 2013年05月15日 18:31:16

出張で利用させていただきました
以前にも利用したのですがホテルが拡張していてビックリでした
大浴場、マッサージ椅子など設備は最高でした

2013年05月
名古屋ビーズホテル 2013年05月19日 22:32:31

この度は、名古屋ビーズホテルを御利用下さりまして誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
らくだの湯(大浴場)・マッサージチェアで出張のお疲れを癒して
下さった模様で何よりでございます。大変嬉しく思います。

当ホテルでは、オフィス街の中心部でゆったりと御利用頂けるらくだの湯が
お陰様で御好評をたくさん頂戴しております。
是非ともこれからも、お仕事の疲れを癒す際に御利用頂ければ幸いに思います。

今後も名古屋へお越しの際は、是非とも名古屋ビーズホテルを御用命下さいませ。
お客様の次回の御利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 木元

頑張れビジネスマン!マッサージ(3000円)付きプラン

minden1999さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

minden1999さん [50代/男性] 2013年04月27日 12:46:50

ホテルか少し古めな感じでしたがきれいでした。
お風呂の周りのマッサージチェアとか畳の部屋?とかくつろげて良かったです。
無料の朝食もそれなりでいたけど悪くなかったです。

2013年04月
名古屋ビーズホテル 2013年04月28日 21:00:44

観光のお疲れを少しでも癒して頂けたようで大変嬉しく思っております。

お陰様でお二階の施設はお客様に大変ご好評頂いております。
リクライニングルームの他に、フィットネスもございます。
次回お泊まりの際は、名古屋の夜景を見ながら、汗を流してみてはいかがでしょうか?
是非ご利用下さいませ。

朝食サービスは、お客様に焼きたてのパンを召しあがって頂く為にスタッフがその場でパンを焼いております。
軽食ですが、連泊のお客様にも飽きのこないようメニューを変更しておりますので違った味もお楽しみ頂けるかと思います。

暖かい季節になって参りました。
名古屋には観光名所がたくさんございます。
又、名古屋にご用事の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月12日 13:19:12

マラソン参加のための宿泊だったので、朝食が5時からという設定がとてもありがたかったです!朝食のパン、とてもおいしかったです。狭い部屋でしたが、安く泊まりたかったので仕方ないですね。

2013年03月
名古屋ビーズホテル 2013年03月14日 14:25:16

マラソンお疲れ様でございました。
朝食や大浴場のお時間を変更しまして、マラソン参加のお客様のお力になれればと努めさせていただきました。
当日は途中雨も降りとても寒かったので体調など崩されなかったでしょうか?

また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウィメンズマラソン【禁煙】シングル】

タッチ&つばささんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

タッチ&つばささん [40代/男性] 2013年03月04日 19:44:18

部屋の内装は一般的で、特筆すべきところはない。ただし不備なところもないので、一般的な短期ステイには十分である。
あえて言えば、室内のテイーバックはもう一杯分欲しいところと、洋服ブラシが欲しい、さらに靴磨きのシートがあるといい。(フロントには靴磨き機があるが・・・)

朝食は、連泊にはちょっと辛い、スープ以外はほぼ同じメニューとなるので、少し工夫があると良い。

今回は、エレベーターの正面だったので、連泊者には配慮を願いたいところである。
ルーム外の設備はかなり良く、大浴場、OAルーム、フィットネスなど充実している。

2013年02月
名古屋ビーズホテル 2013年03月06日 15:29:40

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊くださり

らくだの湯や、フィットネスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ご連泊でご宿泊頂いたにも関わらず、配慮に欠けたお部屋をご用意してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉、お気持ちをしっかりと受け止め、気持ちを新たに、今後のサービスに生かしていきたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 安達

hiro601125さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年02月07日 23:14:39

大浴場が24時間になるといいですね

2013年01月
名古屋ビーズホテル 2013年02月10日 07:22:56

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は、当ホテル自慢の一つでございます。
夜中にチェックインされるお客様も24時間体制のお風呂でしたらお使い頂けますので皆さまにご利用頂けますのは、私共も嬉しい所存でございます。

お客様のご意見を元に、大浴場の利用時間も今一度、スタッフ一同見直して参りたいと思います。

又、お客様に大浴場で体の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。
お客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月20日 23:13:31

フィットネス等設備が充実しています。次回はあまり飲まずに早めにチェックインして利用させていただきます。朝食のクロワッサンがおいしかったです。

2012年12月
名古屋ビーズホテル 2012年12月21日 00:29:40

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の設備や朝食へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

フィットネスコーナーにはレンタルシューズもございますので、どうぞご利用くださいませ。

朝食のパンは日替わりでメニューを少しずつ替えておりますので、次回お越しの際は今回なかったものもあるかと思いますのでお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西山

投稿者さん 2012年10月19日 09:44:38

平均点以上だと思う。

名古屋ビーズホテル 2012年10月21日 15:15:48

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
大浴場やマッサージコーナーなど施設に力を入れておりますので是非ご利用いただきお疲れを癒していただければと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

m-nov1113さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

m-nov1113さん [40代/男性] 2012年08月13日 11:52:06

ホテルの周囲にはコンビニがありますが、飲みに行くところは無いようです。
また、当日は部活の団体が宿泊しており、ホテル内の食事をする場所が貸しきりとなっていたため、夕食はコンビニとなってしまった。

名古屋ビーズホテル 2012年08月14日 09:24:42

当ホテルのダイニングは朝食のみとなりますので
ご不便をお掛けいたしました。
フロントにて周辺地図や近くのおすすめのお店などフリーペーパーをご用意いたしておりますのでご利用の際は是非お申し付け下さいませ。

名古屋観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様にとって素敵な思い出が残れば幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月23日 12:44:21

お風呂は、良かったですが、お部屋の清潔感、清掃状況があまり良くない感じでした。
特に、リモコンに何かネバネバしたものがついていて、ウェットティッシュで拭きました。
リモコンは、一番よく使うものなので、すごく気になりました。

2012年07月
名古屋ビーズホテル 2012年07月24日 14:13:04

お部屋では清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今一度業務を見直しこのような事が起こらない様努めて参ります。

大浴場をお気に召していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申しげております。