名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

NIBOSHIさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2014年05月12日 19:07:05

シングルルームB【喫煙】

2014年05月
名古屋ビーズホテル 2014年05月18日 09:50:11

いつもご利用誠にありがとうございます。

昼間は初夏の陽気、朝晩は少々冷え込む体調管理が難しい日が続きますが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【シングルルームB【喫煙】】

みなっちうさぎ♪さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みなっちうさぎ♪さん [30代/女性] 2014年01月04日 12:17:43

まずは不満から。

お風呂のバスタブに前の宿泊者のものと思われる髪の毛が残っていたのと、テレビの置いてある机がキレイに拭かれてなかったのが、ちょっと残念でした。

エレベーターで8階から下りてて、ホテルの従業員の方が2階から乗ってきたのですが、ドアが開いたので、ボーッとしてた私は間違って2階でおりてしまいました。
その人はおじさんだったのですが、愛想悪かったし、なんか感じ悪かったです。

次に良かったところ。

暖房のお陰で部屋がちょうど良いくらい暖かかったのか、ホテルでは滅多に眠れない私が、快適に眠ることができました☆

部屋の乾燥が凄かったので、加湿器完備だと嬉しいですね!
加湿器代わりに干してたタオルが、朝にはパリパリになってました(笑)

朝食や大浴場などは利用できなかったので、また泊まることがあれば利用したいと思います(*^^*)

ありがとうございました!

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2014年01月04日 16:31:54

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスタブや机の上など清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう細心の注意を払い清掃させていただきます。
また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様にお気持ちよくお過ごしいただけるように努めておりますが今回このような対応になってしまい心苦しく思っております。
スタッフ一同接遇を見直し、気を引き締めて参ります。
お部屋では、ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋はやはり乾燥いたしますので、お貸出しの加湿器をご用意いたしております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
ご利用の際は遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
次回はぜひ大浴場もご利用くださいませ、全身を伸ばせるお風呂はやはり格別です。

この度は、不手際があったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお声を活かし、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年09月07日 22:26:49

GOOD:風呂が最高にいい。マッサージチェアがいい。朝食のパンは美味い。CVSが真下にある。
BAD:部屋が狭すぎ。トイレも狭い。繁華街から距離あり。
総合すると、コスパはやや疑問。

2013年09月
名古屋ビーズホテル 2013年09月08日 20:38:58

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場とマッサージチェアではお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思っております。
また朝食も皆様にご好評いただいておりますサービスの一つでございます。

お部屋とトイレが窮屈に感じてしまわれたこと、申し訳ございません。今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

繁華街に関しましては当ホテル、ミッドランド南口まで無料送迎バスを運行しておりますので、もし次回もご来館頂けましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 栗本

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2013年08月22日 16:39:46

換気不足のようで、バス・トイレが臭かった。
洗い場が少なく、なかなか洗えなかった。

名古屋ビーズホテル 2013年08月25日 16:57:48

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきました。
ゆっくりおくつろぎいただけず心苦しく思っております。
今後はこのようなことが無いよう、清掃等には注意を払って参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月16日 20:11:33

以前はレジャーでツインを利用して今回はビジネスでシングル利用しました。
立地は良好で送迎車もあって助かりました。
朝食はちょっと物足りないです。
同じ金額の宿と比べるとどうしてもボリューム不足です。
大浴場は疲れもとれて満足です。

2013年07月
名古屋ビーズホテル 2013年07月20日 01:16:49

二度目の名古屋ビーズホテルのご利用誠にありがとうございます。
お仕事やプライベート共にご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
また朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにとは参りませんがお客様のご意見を参考に改善に励んで参ります。
大浴場はお陰様で皆様にご好評頂いております。
一日のお身体のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様のご意見を参考により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、名古屋にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

元住人さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

元住人さん [40代/男性] 2013年06月01日 19:57:07

特にコメントなしです

2013年04月
名古屋ビーズホテル 2013年06月02日 20:34:45

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたのにも関わらずお客様の心に残るサービスが出来ず心苦しく思っております。

お客様がご満足して頂けるホテルを目指しこれからも精進して参りますので次回もご利用頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2013年03月12日 13:19:12

マラソン参加のための宿泊だったので、朝食が5時からという設定がとてもありがたかったです!朝食のパン、とてもおいしかったです。狭い部屋でしたが、安く泊まりたかったので仕方ないですね。

2013年03月
名古屋ビーズホテル 2013年03月14日 14:25:16

マラソンお疲れ様でございました。
朝食や大浴場のお時間を変更しまして、マラソン参加のお客様のお力になれればと努めさせていただきました。
当日は途中雨も降りとても寒かったので体調など崩されなかったでしょうか?

また名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウィメンズマラソン【禁煙】シングル】

タッチ&つばささんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

タッチ&つばささん [40代/男性] 2013年03月04日 19:44:18

部屋の内装は一般的で、特筆すべきところはない。ただし不備なところもないので、一般的な短期ステイには十分である。
あえて言えば、室内のテイーバックはもう一杯分欲しいところと、洋服ブラシが欲しい、さらに靴磨きのシートがあるといい。(フロントには靴磨き機があるが・・・)

朝食は、連泊にはちょっと辛い、スープ以外はほぼ同じメニューとなるので、少し工夫があると良い。

今回は、エレベーターの正面だったので、連泊者には配慮を願いたいところである。
ルーム外の設備はかなり良く、大浴場、OAルーム、フィットネスなど充実している。

2013年02月
名古屋ビーズホテル 2013年03月06日 15:29:40

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊くださり

らくだの湯や、フィットネスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ご連泊でご宿泊頂いたにも関わらず、配慮に欠けたお部屋をご用意してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉、お気持ちをしっかりと受け止め、気持ちを新たに、今後のサービスに生かしていきたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 安達

投稿者さん 2013年02月13日 08:45:52

2泊こちらでお世話になりました。

名古屋駅と伏見駅のちょうど中間にあり、名古屋駅からの送迎バスは出発の朝利用させていただきましたが、朝と夕方しかバスがないので、一旦荷物を預けに伺った際(昼間)は特に重い荷物を持っていると遠く感じました。

部屋は、都会のホテルでシングルルームだとそれなりの広さです。
ただ、バスルームに多少難があり、洗面が異様に小さく、使い勝手が悪かったです。
トイレも常に「大」で流さないと流れが悪く、かえって不経済ではないかと思います。

眠る際はそのままの設備だと非常に寒かったので、暖房の設定温度を上げ、貸し出しの毛布を取りに行くもすでになく、寒さに耐えながら寝ました。
晩はかなり冷えるので、毛布は各部屋に最初からあった方がいいと思いました。

バスルーム、掛布団をめくったシーツの上などところどころ髪の毛が落ちており、掃除の甘さを感じました。

大浴場は広々としておりジェットバスなどもあって快適でした。
部屋着・専用のバッグはとても考えられていて便利でした。

朝食はパンがとても美味しくドリンク類も豊富、いただく場所もたくさん席数があって清潔感があり、ひとりでもとても心地よく過ごすことができました。

フロントの方は明るく対応も親切で気持ちよかったです。

2013年02月
名古屋ビーズホテル 2013年02月17日 20:38:53

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見とご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
清掃の不備では、再度ルームクリーニングについて一からの見直しを図って参ります。
ご指摘いただいたお部屋の多々なる設備上の問題点に関しましては、今一度お客様目線に立ち検討し改善に努めて参ります。
また、お休みいただく際の毛布につきましてもお声の通りレンタルコーナーに常備しているものには数がございますので枚数を増やす等の対策をさせていただきます。

数々の不祥事があったのにも関わらず、ご朝食や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

今の現状に満足することなくサービスにより磨きをかけ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参ります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、機会がございましたら是非名古屋ビーズホテルをご利用下さいませ。

フロント 中川

hiro601125さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年02月07日 23:14:39

大浴場が24時間になるといいですね

2013年01月
名古屋ビーズホテル 2013年02月10日 07:22:56

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場は、当ホテル自慢の一つでございます。
夜中にチェックインされるお客様も24時間体制のお風呂でしたらお使い頂けますので皆さまにご利用頂けますのは、私共も嬉しい所存でございます。

お客様のご意見を元に、大浴場の利用時間も今一度、スタッフ一同見直して参りたいと思います。

又、お客様に大浴場で体の疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。
お客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げます。

にっしー6524さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

にっしー6524さん [40代/男性] 2012年12月14日 00:20:23

場所がどこかの最寄駅に近いと言う事ありません

2012年12月
名古屋ビーズホテル 2012年12月14日 03:57:09

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

名古屋駅と栄の中間にございます伏見駅からですと徒歩5~6分程度となっております。
また、名古屋駅から当館への無料送迎バスも運行致しておりますので、これに懲りずまたの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

もし道にご不安あるようでしたら、お電話でもご案内致しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 西山

投稿者さん 2012年10月19日 09:44:38

平均点以上だと思う。

名古屋ビーズホテル 2012年10月21日 15:15:48

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
大浴場やマッサージコーナーなど施設に力を入れておりますので是非ご利用いただきお疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2012年08月27日 15:51:46

今回初めて利用しました。フロントの対応はよく、部屋も綺麗でした。大浴場は広くゆったり入ることが出来ました。朝食のパンは美味しく頂きました。また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2012年09月01日 16:40:27

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場はおかげさまで多くのお客様よりご好評頂いております。ゆったりお入り頂く事ができ嬉しく思います。
また、モーニングサービスのパンにつきましてもお気に召して頂けて光栄に思います。

次回お越し頂いた際にも「また利用したい」と思って頂けるよう、これからも従業員一同日々の業務に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント田口

m-nov1113さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

m-nov1113さん [40代/男性] 2012年08月13日 11:52:06

ホテルの周囲にはコンビニがありますが、飲みに行くところは無いようです。
また、当日は部活の団体が宿泊しており、ホテル内の食事をする場所が貸しきりとなっていたため、夕食はコンビニとなってしまった。

名古屋ビーズホテル 2012年08月14日 09:24:42

当ホテルのダイニングは朝食のみとなりますので
ご不便をお掛けいたしました。
フロントにて周辺地図や近くのおすすめのお店などフリーペーパーをご用意いたしておりますのでご利用の際は是非お申し付け下さいませ。

名古屋観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様にとって素敵な思い出が残れば幸いでございます。

投稿者さん 2012年07月23日 12:44:21

お風呂は、良かったですが、お部屋の清潔感、清掃状況があまり良くない感じでした。
特に、リモコンに何かネバネバしたものがついていて、ウェットティッシュで拭きました。
リモコンは、一番よく使うものなので、すごく気になりました。

2012年07月
名古屋ビーズホテル 2012年07月24日 14:13:04

お部屋では清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今一度業務を見直しこのような事が起こらない様努めて参ります。

大浴場をお気に召していただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申しげております。

keysan4さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

keysan4さん [50代/男性] 2012年07月17日 00:22:09

楽天トラベルの予約が8500円でしたが、ホテルのホームページから予約すると8000円でした。

2012年07月
名古屋ビーズホテル 2012年07月18日 16:30:25

この度は、名古屋ビーズホテルへお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているにもかかわらず、ご案内不足でした事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様からご予約を頂きますと、セミダブルのお部屋は8,500円にて、当ホテルの公式のホームページからご予約頂きますと、ベストレート保証がございまして、8,000円にてご用意しております。

また、楽天トラベル様からご予約を頂きますと、楽天ポイントがつきますのでポイントをお貯めの方等は、楽天トラベル様からご予約を頂いてます。
ご希望に応じて、お使い分け下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント 安藤

【セミダブル【禁煙】】

jazz1616さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

jazz1616さん [50代/男性] 2012年07月03日 09:13:40

フロントの皆さんは挨拶の声も大きく、テキパキとしており、とても感じがよかったです。部屋も清潔でした。規律正しい清掃係の方の仕事ぶりが忍ばれます。一階にコンビニが入っている、とのことで利便性を感じていましたが、コンビニの入り口に長椅子と灰皿が設置されており、買い物客はもとより一般通行人の方も立ち止まり、多人数固まっての喫煙オアシスと化しており、常時白煙が立ち上っていました。前に小さな階段が有るという店舗の構造上、その白煙のアーチをくぐり抜けないと店舗に入れない仕組みとなっており、残念ながら利用を断念せざるを得ず、徒歩7分の別のコンビニまで行きました。この件だけが残念です。

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年07月03日 14:55:35

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
元気に笑顔でお迎え・お見送りを心掛けております。
コンビニの件ではご足労お掛け致しました。

お客様に快適なご滞在が提供できるようこれからも務めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月11日 22:37:33

VODの内容が非常にしょぼい。任侠物ばっかりジャンルが偏りすぎでつまらない。1000円とはいえ、無駄なお金を使った感が非常にしている。

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年06月12日 04:24:10

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ルームシアターの件につきましてはご満足いただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。
誠に心苦しく存じますが、番組内容は月毎に更新しており、すぐに変更等はできないのが現状でございます。
即改善とは参りませんが今後の検討課題とさせていただく所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また近隣にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 百崎

2011xxioさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

2011xxioさん [40代/男性] 2012年04月08日 10:43:36

標準的なビジネスホテルという感じで可もなく不可もない。ただ、サウナ・大浴場が利用できるというのは若干魅力である。

2012年04月
名古屋ビーズホテル 2012年04月08日 16:44:57

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。

また当ホテルの大浴場・サウナをご利用いただきありがとうございました。
お部屋で入られるユニットバスに比べて、大浴場では脚をゆったりと伸ばしてご入浴いただけるため、多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながらご感想を拝見し、まだまだ改善すべき点が多くあることを感じております。
今後は更に魅力あふれるホテルを目指し、接客や施設などのサービスを見直していきたく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございます。お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 田渕

「あっ!!何話」さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

「あっ!!何話」さん [40代/男性] 2012年02月29日 02:12:01

フロント受付のスタッフの対応は愛想も良く、気持ちのいいホテルでした
が、送迎バスがあるとうたっていながら、その送迎バスに乗るためには無料乗車チケットを早朝4時ぐらいなカウンターに出してるから取りに来いと云々
どうなんですかね?!
遅くチェックインされるお客様との平等化だとか…
速くチェックインした客に4時に起きろってのはどうなんですかね?
たかが無料送迎バスに乗るために4時に起きるのも馬鹿らしいので無料送迎バスを諦めましたが、あんなサービスなら無い方がマシだね

2012年02月
名古屋ビーズホテル 2012年02月29日 07:06:40

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年11月より当ホテル⇔名古屋駅を結ぶ送迎バスの運行を始めました。

座席数が限られていることから、当日の朝に乗車券を配布しております。
朝5時ごろからフロントに乗車券を設置し、お好きな時間をお選びいただけるように行っております。
皆様モーニングサービス(南館1Fダイニング)をご利用になられる前後や、チェックアウト前後にお取りになられるようです。

満室の時や雨の日に、時間帯によっては満席になったり、ご利用できない方もいらっしゃりご迷惑をお掛け致しております。

ご投稿を読み、まだまだ考え、検討することが沢山あることを感じました。
より皆様にご利用いただけるように今後も様々な工夫、改善を行ってまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。

フロント 西川