名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 16:33:14

大浴場と岩盤浴でリラックスでき満足です。今回は食べれなかったので次回は朝食も楽しみたいです。リピ有りですね!

名古屋ビーズホテル 2023年06月19日 23:22:09

この度はご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。大浴場と岩盤浴でのリラックスをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

次回のご利用時には、ぜひ朝食もお楽しみいただけるよう努めさせていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力いたします。

また、リピートしていただけるとのお言葉、大変うれしく思います。次回もお客様の期待に添えるよう、さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。お越しいただく日を心待ちにしております。

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント中山

【【喫煙】シングルルーム】

dabusan3さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

dabusan3さん [60代/男性] 2023年06月19日 15:44:03

仕事がら多くのホテルに泊まりますが、メンバー登録したのはこちらが初めてです。高い料金を出せば綺麗なホテルに泊まれるのは当然ですが、こちらのホテルはお手頃な宿泊費で泊まる方が本当に喜んでくれるサービスを追求されていると感じました。感心した点をいくつか挙げてみます。
1バイク専用の駐車場の設置。夜でも電気が点灯しており安心して駐車できます。
2自動車駐車場はホテルの真裏にあり、1500円とリーズナブル。案内板も親切。
3 14時前に行ったが空いてる部屋を探しチェックインさせてくれた。
4お風呂は浴槽が2つ、サウナ、水風呂あり本格的。スペースに余裕あり。
5無料のマッサージチェアが11台も設置。ゆっくりできました。
6朝食は小さな焼き立てパン。ヨーグルト、茹で卵、ジュース、コーヒーなど必要十分だと

名古屋ビーズホテル 2023年06月19日 23:17:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

バイク専用の駐車場を設け、お客様の安心と利便性を考え、夜でも明るく、安心してご利用いただけるようにしております。

また早めの到着にも柔軟に対応し、状況によっては空いているお部屋を探しチェックインさせていただくこともございます。

ゆったりとお寛ぎいただける空間をご用意して、快適なお時間をお過ごしいただけますよう大浴場やマッサージチェアコーナーもご利用いただております。

毎日ダイニングのオーブンで焼き立てのパンを用意、ヨーグルト、茹で卵、ジュース、コーヒーなど朝食をご提供しております。朝のひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております

フロント 中山

Mr. けんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2023年06月17日 02:04:32

いいホテルです。
大浴場、駐車場、コンビニ、あると便利なものが全て揃っているホテルではないでしょうか。
残念なのは、駐車場からフロントまでの裏出入口が閉まってしまっていた事が残念です。

名古屋ビーズホテル 2023年06月18日 03:31:12

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館のニ階には大浴場や岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂けます様々なリラクゼーション施設が整っております。
御宿泊されていない一般のお客様も大浴場等、二階のリラクゼーション施設をご利用頂けます。

お客様のお声は、とても参考になりますので、今後お客様のご意見を参考に、よりご利用いただけるホテルを目指してまいります。

ワタさん3580さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ワタさん3580さん [30代/男性] 2023年06月16日 09:39:45

食事はしていないので評価ナシとしましたが、ここは個人旅行でも使いたいくらいいいホテルでした

名古屋ビーズホテル 2023年06月17日 04:47:02

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等日替わりでご提供しております。
又のお立ち寄りの際はぜひ朝食サービスをご利用ください。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。

思惑さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

思惑さん [60代/男性] 2023年06月05日 09:44:49

名古屋駅から徒歩圏内(無料送迎バスもあり)、大浴場、サウナ、朝食付き、その他サービス付きでこのリーズナブルさは驚きでした。館内、浴場、サウナも清潔で利用しやすい。従業員の方たちの対応にも満足です。企業努力に拍手です。名古屋に宿泊するときは今後もぜひ使いたいホテル!!

名古屋ビーズホテル 2023年06月05日 23:20:51

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

館内施設、サービス等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当館のニ階には岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂けます様々なリラクゼーション施設が整っております。

お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフ力を合わせて取り組んで参ります。

mandara_daさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

mandara_daさん [50代/男性] 2023年06月03日 21:01:48

大浴場がとっても使い勝手良かったです
無料朝食のミネストローネスープも無料レベルを超えて
2カップもぐいっといってしまった!!
立地も伏見駅から近いし、コスパ最高でした
名古屋の定宿になりそう、、、、

名古屋ビーズホテル 2023年06月04日 17:24:33

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2階には様々な施設があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
お客様より大変ご好評を頂いております。
その他のサービスには、ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスがございますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。

JJ4671さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

JJ4671さん [40代/男性] 2023年05月20日 16:36:42

いつも出張の際利用しています。
朝食始め、岩盤浴、サウナなどいつも癒やされています。

夜10時を過ぎても大浴場やサウナは混んでいますので、時間帯を考えた方が良いかも・・・

名古屋ビーズホテル 2023年05月22日 04:25:46

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場「らくだの湯」は深夜1時まで、朝は6時よりご利用頂けます。
また、当ホテルでは連泊の方にもたくさん楽しんで頂けるよう大浴場の他にも2階フロアに岩盤浴やマッサージチェアコーナーや2000冊以上の漫画など様々なサービスを提供しております。
まだご利用のない施設ございましたらまたお越しの際はお試しくださいませ。

今回はご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋に来られた際はまたご利用頂けると嬉しいです。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 18:14:58

いつもながらにサイコーです!ラクダの湯!!!
フロントの方もいつも親切
朝ごはんも食べ放題で素晴らしいです
フロントに設置してある無料のコーヒーも有難いです
名古屋に行くときは必ずビーズにします!!!

名古屋ビーズホテル 2023年05月07日 23:59:49

お客様より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年05月05日 17:24:08

5/1から2泊しました。GW中の平日だったからかそこまで混んでおらず、朝食や大浴場などの共有スペースが比較的スムーズに利用でき良かったです。
トリプルルームに泊まりましたが、清掃が行き届いており気持ち良く利用できました。部屋にドラム式洗濯乾燥機がついていたり(洗剤付き)、ベッドをくっつければ大人2人と9歳3歳の子供達で充分過ぎる広さでゆったり眠ることができ、本当に居心地が良かったです。
部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況が見られたり、エレベーター前にウォーターサーバーがあるのもとても便利でした。
大浴場は少し狭い印象ですが、ジェットバスやサウナがあって満足感がありました。
岩盤浴は温度が低めで、男女同室なのもありあまり落ち着けませんでしたが、質の良いマッサージチェアが無料で利用でき最高でした。
朝食はスープ2種と、数種類のパン、オレンジジュースと牛乳、コーヒーマシンがありました。野菜多めのミネストローネが嬉しかったです。
名古屋観光で連日歩き回っていたので、こちらでしっかり疲れを取ることができました。
駐車場も無料で、コスパ最高の素晴らしいホテルだと思います。
また利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2023年05月06日 19:02:27

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご好評頂きました朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様に大変ご好評を頂いております。

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

5月ほうじ茶さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

5月ほうじ茶さん [40代/女性] 2023年05月01日 15:56:23

名古屋駅からの送迎もありホテルのフロントの方が大変親切なので安心して宿泊できました。
朝食のパンやミネストローネスープも大変美味しくいただきました。
快適にすごせました。

名古屋ビーズホテル 2023年05月02日 02:36:13

当ホテルのサービスにつきお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、朝食等サービスも満足いただけましたようで何よりでございます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山

【【喫煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

チガサキ1991さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

チガサキ1991さん [60代/男性] 2023年04月23日 08:38:29

定宿とさせていただいております。名古屋ビジネスホテルでは秀逸です。

名古屋ビーズホテル 2023年04月26日 03:47:44

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もよりよい館内づくりに努め、お客様に快適な空間をお届け出来るよう努力致して参ります。
この度は当館へのご宿泊を頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

やっぷんやん36さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

やっぷんやん36さん [40代/男性] 2023年04月12日 15:52:53

出張時にサウナと大浴場に惹かれて利用しました。
チェックイン時など、ホテルの方のホスピタリティあふれる対応に大満足です。
大浴場で残念だったのがシャワーブースが半分調整中で4つしか使えない状況でしたので順番待ちが生じていたのが唯一の減点要因でしょうか。
岩盤浴で45分横になっていたら大汗をかいて、お風呂上がりにマッサージチェアも使用して完全にリフレッシュさせていただきました。
柳町中央市場も徒歩圏内で夕食場所も困りません。

名古屋ビーズホテル 2023年04月13日 22:04:48

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂ける様々なリラクゼーション施設が整っており、お客様に大変ご好評を頂けて大変うれしく存じます。
今後ともよりよいサービスが出来ますようスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年04月10日 20:10:40

大浴場は、広々としてて、混雑もなく、サウナが高温で、とても気持ちよかったです。岩盤浴は、温度が低かったです…
マッサージ機や、フィットネスも利用しました。靴のレンタルもできて、よかったです。
フロントの方の対応もよく、セルフクロークや、名古屋駅までの送迎も、便利でした。
お部屋は、手狭ですが、ビジネスホテルなので、許容範囲です。
また、利用したいです。その時は、マンガをよみふけりたい…(お風呂のある階のフリースペースに、たくさんマンガがありました。)

名古屋ビーズホテル 2023年04月11日 19:01:19

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂ける様々なリラクゼーション施設が整っており、お客様に大変ご好評を頂いております。
またのお帰りお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

アラン百合子さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

アラン百合子さん [50代/男性] 2023年04月10日 15:37:01

いつも名古屋出張の時はここを利用してます。大浴場が良いのとマッサージチェアが無料で使えるのでとても良いです。

名古屋ビーズホテル 2023年04月11日 18:54:18

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りお待ちしております。

つっちー5500さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

つっちー5500さん [60代/男性] 2023年03月21日 18:31:51

和食お弁当を頼みました。
煮物・揚げ物・ローストビーフと多彩!味は甘めの塩分控えめでヘルシー。
いやーヒットヒット!
満足サウナに充実しました。
今回の旅では目的地より1番星だったヨー

名古屋ビーズホテル 2023年03月27日 04:34:59

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【禁煙】ダブルルーム】

フィッカデンティさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

フィッカデンティさん [40代/男性] 2023年03月20日 18:17:39

初めて利用させていただきましたがコンビニが併設されているのと、場所も分かりやすく、伏見はもちろん名駅周辺まで歩いても苦にならない距離で利便性は高いと感じました。
朝食も無料でいただけるのはありがたかったです。
また利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2023年03月27日 04:32:42

朝食は野菜たっぷりのスープや焼き立てのパンなど日替わりで提供致しております。
当館は名古屋伏見エリアに位置し、名古屋駅からご利用頂きやすいよう、チェックイン、チェックアウトのお時間にシャトルバスをご用意致しております。
ご活用頂けましたようで何よりでございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月19日 16:24:12

大好きなホテルです。
連泊しようとしましたがすでに満室でした。
また伺わせていただきます。

名古屋ビーズホテル 2023年03月27日 04:26:46

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2023年03月09日 16:50:28

綺麗なホテルで漫画も置いてあり
快適に過ごせました。

名古屋ビーズホテル 2023年03月11日 04:37:38

名古屋ビーズホテル 中山

投稿者さん 2023年03月06日 16:43:23

サービスがよかったです。

部屋はシングルだったので小さいお部屋でしたが、フリースペースやマッサージ機等共有スペースがあり過ごしやすかったです。

漫画が置いてあったりスポーツジムもあったりで館内でも楽しめそうでした。

朝食も美味しかったし、綺麗な建物だったのでまた泊まりたいなと思います。

居心地のよい空間をありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2023年03月07日 03:55:46

名古屋ビーズホテル 伊藤

タツヤ1026さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

タツヤ1026さん [60代/男性] 2023年03月01日 12:46:14

急遽利用させて頂きました。
温泉はもとより岩盤浴や無料マッサージ機器は格別感がありました。
コストパフォーマンス抜群です。
また利用させて下さい。

名古屋ビーズホテル 2023年03月01日 23:28:05

名古屋ビーズホテル 土屋

お車も宿泊!駐車場付きプラン!