名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月09日 23:30:36

なんてたって朝ごはん、スープ美味しかった!なんと無料でまたまた驚きでした。

名古屋ビーズホテル 2018年02月11日 21:11:57

当ホテルのモーニングサービスをご利用いただき、またご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お野菜たっぷりのスープは日替わりで、季節ごとに新しいスープをご用意いたしております。次回はまた違ったお味をお楽しみいただけるかと思います。また毎日2種類のスープをご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのおひとつとなりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想お聞かせくださり誠にありがとうございました。冷え込みの厳しい日が続いておりますが、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

maggerさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

maggerさん [30代/男性] 2012年06月11日 01:15:32

ビジネスでいつも利用させてもらってます。清潔感があるのと、歩くとかなり距離のある名古屋駅まで送迎バンが出ているのが便利でした。またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年06月12日 03:38:55

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお褒めの言葉、嬉しく拝読させて頂きました。お客様に気持ち良くお寛ぎ頂く為に、共有部分を中心にこまめにスタッフが清掃に入っております。
いつ来ていただいてもご満足いただけますよう、今後もより一層施設管理に励んで参ります。

送迎バスに関しましては、人数制限の為にご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが、お客様の朝の貴重なお時間のお役に立てれば幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

hiro135700さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:31:47

名古屋駅までの送迎があり便利です。
風呂も良かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年08月26日 15:46:51

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ホテルの送迎バスは朝の便と夕方の便がございます。
朝はホテル発、名古屋駅着で運行しており、
夕方はホテル発とミッドランドスクエア(名古屋駅付近)発の往復便で運行しております。

当ホテル自慢の「らくだの湯」は多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場の中には高温のサウナやジャグジーがありお客様にリラックスしていただけます。
また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎ処やトレーニングルームなど様々な施設がございます。
こちらの施設はすべて無料でご利用いただけます。
またお立ち寄りの際はぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 22:51:25

年末に泊まりました。
運悪く温水設備の不良で真水のシャワーしかでなくシャワーを浴びることができなかったです。
岩盤浴は温度が低めでなかなか身体が温まらなかった。
お風呂を楽しみにしていたのでちょっと残念でした。
お部屋が広かったため部屋もなかなか暖かくならず…自宅に帰り家族皆風邪をひきました。
気候が暖かいときだったらよかったのかな
他の口コミは良いので運が悪かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:46:06

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

まずは、男性大浴場シャワーにつきまして、当日不具合が発生しお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。
現在は復旧致しておりますが、今後このような事の無い様再発防止に努めて参ります。

体調も崩されましたようで誠に申し訳ございませんでした。
館内設備、客室内設備を含め、今後より快適にお過ごし頂けるよう努め今後このような事の無い様改善を行って参ります。

誠に厚かましいお願いとは存じ上げておりますが、また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へお越し頂き挽回の機会を頂ければと願っております。

フロント 土屋

【ミニキッチン付き】別館 ANNEX レジデンスルームプラン<禁煙>
【【全館禁煙】ANNEX レジデンスルーム】

bb1010さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

bb1010さん [60代/男性] 2022年11月16日 13:34:21

旅行支援でお安く泊まれました。朝食は連泊だとちょっとって感じ。美味しいパンとスープが良かったです。
名古屋駅からは少し離れてますが送迎バスを使わせてもらい助かりました。

名古屋ビーズホテル 2022年11月17日 06:55:21

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援でのご利用を頂きありがとうございます。
支援もあり、大変お得となっており、おかげ様で連日ご盛況を頂いております。
旅行支援のお手続き等も含め、チェックイン時お待たせする事もあり、お客様には多大なるご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。

当館自慢の朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより良いメニューにてお客様をお出迎え出来るよう、日々改善を検討し内容のブラッシュアップを行って参ります。

フロント 土屋

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2022年10月13日 21:41:38

マッサージ機が無料なのはとても有り難かったです。朝食の種類が少なかったけど、クロワッサン美味しかったです。
旅行支援で、安かったので、その金額からすると大満足です。愛知のクーポンもフル活用出来ました。

名古屋ビーズホテル 2022年10月17日 08:54:16

10月11日より全国旅行支援割引が開始し、お陰様でコロナ渦前の水準に戻ってきております。
混みあう中でも感染症対策をしっかりと行い、安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食の「焼き立てクロワッサン」は当館スタッフ自慢の1品でございます。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム】

フラくんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2022年04月12日 03:12:16

朝食が部屋着で行けたのがよかったです

名古屋ビーズホテル 2022年04月13日 23:45:13

この度は、数あるホテルがある中、当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」を始め、無料の朝食サービスなど、お部屋着にて館内施設をご自由にご利用いただけます。

朝風呂ご利用後、そのままお部屋着で朝食をご利用いただいたり、第二の我が家のように、リフレッシュしながらお過ごしいただけると嬉しく存じます。

大浴場や岩盤浴ご利用時は、タオルセットやお風呂グッズを入れてご移動いただけるように、メッシュバッグもご用意しております。
是非ご活用下さいませ。

今後とも、今の現状に満足せず、多くのお客様のご意見を大切に汲み取り皆様が満足していただけるものを提供できるよう努力を重ねてまいります。

時節柄、体調を崩しませんよう御身おいといくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤井

「大浴場×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2022年04月05日 11:50:33

初めて利用させていただきました。駐車タワーが隣接しているので便利でした

名古屋ビーズホテル 2022年04月06日 22:32:22

この度は名古屋市内数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。

当館は名古屋伏見エリアに位置し、名古屋駅まで地下鉄にて1駅、繁華街「栄」エリアも地下鉄にて1駅と、ビジネスやレジャー等、様々なシーンにご利用を頂いております。

館内には大浴場や岩盤浴、期間限定にて無料開放中のマッサージチェアコーナー、お風呂上りにお寛ぎ頂けるようコミック等をご用意した「くつろぎ処」、心も体もリフレッシュ「フィットネスコーナー」をご用意し、ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

今後もより快適にお客様にご利用頂けるようホテル運営に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 土屋

お車も宿泊!駐車場付きプラン!

大島修二さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

大島修二さん [30代/男性] 2021年12月13日 23:11:27

12月12日(日)に泊まりました。
・良かった点
名古屋駅から徒歩圏内だが、送迎があること。
ジャグジー付きの大浴場があること。(コンサート後に泊まったので大変助かりました)
枕が選べたこと。
部屋に携帯電話の充電用コンセントがあったこと。
フロントスタッフの対応が良かった。
・悪かった点
部屋の狭さが否めなかった。
部屋と風呂場の段差が大きく、何回か転倒しそうになった。
部屋のカーテンを開けようとしたら、カーテンレールが外れて落下した。(自分で修理はできましたが)
朝食のメニューが若干少ない。(食パン、生野菜、味噌汁があれば良かった)

名古屋ビーズホテル 2021年12月14日 21:01:16

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

たくさん良かった点を挙げてくださり、大変うれしく拝見させて頂きました。

サウナ付き大浴場のほか、岩盤浴もございますが、ご利用頂けましたでしょうか?
近頃より一層冷え込んできましたので、身体の芯から温まって頂けたらと思います。

枕は通常枕のほか、低反発・高反発枕のご用意もありますのでお好みの物をお使いくださいませ♪

お部屋の狭さや段差、カーテンレールにつきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ホテルの施設スタッフと共有させていただき、改善していきたいと思っております。
お部屋につきましては、コンパクトな作りにはなっておりますが、その分館内の施設を充実させごゆっくりお寛ぎいただけたら嬉しく存じます。

マッサージチェアコーナーや、2000冊以上の漫画がお読みいただけるくつろぎ処、フィットネスジムもございますので、ぜひご利用くださいませ。

朝食につきましては、毎朝当ホテルスタッフが早朝から仕込み、数種のパンを順番に焼き上げております。
軽食にはなりますが、心を込めて焼いておりますので、次回もたくさんお召いただけたら嬉しく存じます。

日替わりにはなりますが、スープは和風テイストな八丁味噌のスープのご用意もありますので、また機会がございましたらご賞味ください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

名古屋ビーズホテル フロント犬飼

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 17:35:14

施設は古いですが、お風呂は綺麗で大浴場は、とてもリラックスできます。
お部屋については、やや、古めかしいです。
誤って喫煙室を予約してしまい、変更いただけましたが、喫煙室は階自体がかなり、タバコの匂いがしておりました。

名古屋ビーズホテル 2021年06月03日 00:52:05

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、開業22年を迎えまして館内リニューアルをしながら日々を重ねております。
開業当初から長年ご利用してくださっているお客様にも支えて頂きながら現在に至ります。ありがたい限りでございます。
最近では、リニューアル致しましたダブルのお部屋が大変人気になっております。
おひとり様のご利用ですとかなりゆったりとお過ごし頂けるかと思いますので、よろしければ是非次回ご宿泊くださいませ。
ご宿泊中、大浴場のご利用ありがとうございます。
大浴場やサウナは、お仕事でお疲れのお身体に
大変癒しになるかと思います。
リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
リラクゼーションフロアは近日リニューアル予定となります。
ご宿泊のお客様に、よりお寛ぎいただけますよう工夫を凝らしてまいります。
リニュアールしまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。
また、名古屋へお越しの際はお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
   名古屋ビーズホテル フロント 仙田

投稿者さん 2020年12月13日 23:00:32

アネックスに宿泊しました
本館からは、少し離れていたので、大浴場にいくのが、敷地内ではなかったので、利用しにくかったです。
ですが、本館フロントで、バスタオルや、岩盤浴セットを無料で貸し出していただいたのでよかったです。

名古屋ビーズホテル 2020年12月16日 22:19:46

また大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

アネックスでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
アネックス横を流れる堀川沿いでは現在四季桜が見頃を迎えようとしております。

アネックスと本館は徒歩30秒程度かかりますが、本館の施設、サービスは本館にご宿泊の方と同様にご利用頂けます。

これからの季節は大浴場とともに館内岩盤浴をご利用頂きますと体の芯から温まりお勧めでございます。

また、当館では新型コロナウィルス感染防止対策として、チェックイン時の検温、チェックイン時マスク泊数分プレゼント、従業員のマスク着用、館内消毒、アルコール消毒の設置、ご朝食時のマスク着用、ビニール手袋の着用等を実施致しております。

今後もお客様に安心してご利用頂けます様引き続き感染防止対策を徹底して参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【別館】アネックス レジデンス・ルーム プラン<禁煙>
【アネックス レジデンス・ルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 16:20:54

部屋の鍵の開け方がわかりづらかった。朝ごはんのレパートリーが少なかった。

名古屋ビーズホテル 2020年10月29日 03:50:47

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の鍵が開けづらかったとのことでご不便をおかけいたしました。差し込んで回しながらドアを押していただくとスムーズに開けて頂けます。なにかお困りごとございましたら廊下の内線等もご使用いただけますのでフロントにご連絡下さいませ。迅速に対応させて頂きます。

モーニングサービスですが、日替わりのパンとスープを提供しております。お忙しい方にもお手軽にお召し上がりいただけるメニューでございます。簡単ではございますが、ご宿泊の皆様にお付けしておりますのでお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はご感想の投稿もいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年02月16日 20:59:02

大浴場が最高

名古屋ビーズホテル 2020年02月18日 22:40:44

この度はビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「らくだの湯」に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「らくだの湯」ではサウナや水風呂も完備致しております。ゆっくりとお寛ぎいただき、疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

大浴場と同じく2階にございますフィットネスコーナーやマッサージチェアコーナーもご宿泊のお客様に無料でご利用いただける施設となっておりますので、よろしければ併せてご活用下さいませ。

フロント 村上

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 23:29:34

発熱しましたが、サウナで汗を流して、爆睡して治しました。
サウナがあって良かった!

名古屋ビーズホテル 2020年01月03日 09:28:56

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルご宿泊時、体調を崩されたとのこと、その後お身体の調子はいかがでしょうか?大浴場「らくだの湯」のサウナがお客様の体調を整えることに少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
 フロントにて氷枕や体温計のご用意がございますので、お困りの際にはご遠慮なくお申し付けくださいね。

当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?お野菜たっぷりのあつあつスープは栄養満点でございます。日替わりでご用意いたしておりますので、次回またご宿泊いただける機会がございましたら、新しいお味をお楽しみいただけるかと思います。当ホテルでのご朝食がお客様の一日の活力となりましたら、これ以上嬉しいことはございません。

この度はお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。ますます冷え込みが増す今日この頃ですが、再び体調崩されませんよう、どうかご自愛ください。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。2020年も名古屋ビーズホテルをどうぞよろしくお願いいたします!

カズサ2号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年09月11日 13:15:27

スタッフの対応も良く
お風呂もとても良い
朝食も美味しかったです
ただ人気なのかだいぶ混んでます

名古屋ビーズホテル 2019年09月11日 22:50:41

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの返信を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場「らくだの湯」をご利用頂きありがとうございます。
営業時間は夜は25時まで、朝は6時からでございます。お仕事のお忙しいお客様にもゆっくりとご入浴頂けます。また、朝風呂もおすすめしており、気持ちの良い朝をお迎えくださいませ。

当ホテルの朝食をご満足いただけご様子、安心致しました。
当ホテル日替わりの5種のパンは、毎朝焼き上げ、焼きたての物を提供致しております。
美味しかったとの言葉、光栄にございます。

ビジネスホテルの特性上、週中頃と休・祝日前は混雑いたします。
ご予約される際、以上のお日にちをお選びになる時はお手数ですがお早めにされるようお願い致します。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 市原

jump2740さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:17:40

名古屋駅からも伏見駅からも少し離れていますが、歩けない距離ではないと思います。
名古屋駅からは送迎バスがあり、不便は感じませんでした。
お風呂やアスレチック設備などが充実していました。
部屋や朝食はビジネスホテルといった印象ですが、お値段との見合いでは満足できるホテルだと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年11月14日 21:29:00

この度は、名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
送迎バスにご好評頂けて安堵いたしました。

「らくだの湯」は、大きな浴槽だけでなくジェットバスやサウナ、水風呂も完備しております。
同フロアのマッサージチェアやフィットネスルームも併せてご利用頂き、少しでもお客様のお役に立てればと思います。

朝食は無料で行っておりまして、焼きたてのパン数種類と、お野菜たっぷりのスープを日替わりでご用意いたしております。季節ごとのメニューのリニューアルもあるので、御宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければと思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
              フロント 岡田

投稿者さん 2018年10月24日 17:56:33

フロントの億にある建物は古いのか、部屋の作りが古いと感じました。隣のいびきが聞こえました。耳栓をしていたのですが地鳴りのような響きでした。風呂のドアを開けていたのでそれがわるかったようです。ドアを閉めたら改善しました。大浴場とサウナはとても広くてGoodです。朝食はヨーグルト、ゆで卵といった栄養を考えてある感じで良かったです。クロワッサンがとてもおいしかったです。無料バスで名古屋駅まで乗せてくれるので助かりました。

名古屋ビーズホテル 2018年10月26日 22:02:32

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。近ごろ名古屋には次々と新しいホテルがオープンしておりますが、そんな中でも当ホテルにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋でお休みの際の騒音、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。本来ならばお寛ぎいただくお部屋で、ご不快な思いをされたこと、大変心苦しく思っております。フロントは24時間対応いたしておりますので、何か気になる点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡ください。出来る限りお客様のご要望に添える様尽力いたします。

当ホテルのモーニングサービスにご満足いただけ安堵いたしております。パンやスープは毎朝日替わりでご用意しており、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっております。当ホテルでの朝食がお客様の一日の活力となりましたら幸いでございます。

この度は数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進いたします。またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月26日 02:08:58

二泊しました。
大浴場はとても綺麗で鍵付きロッカーもあり、安心して入れました。
が、、、、マッサージチェア(コーナー)に期待しすぎました。
楽しみにしていたのに残念でした。
たまたまかもしれませんが、男性ばかりで、すごくすごく落ち着かなくて利用しにくかったです。やっと空きが出たので座ってみたら直前まで使っていたおじさんの汗がしっとり・・・なんだか気持ち悪かったです。仕切られてい無いのでお向かいに座っている方と目が合うし、しかも次から次へと利用しようとお客様が来るのに、席を譲ろうともせずにガーガーいびきをかいて寝ているおじさんが居たり・・・。とにかく女性のお客様はとてもとても利用しにくい空間だと思いました。他のサービスがビジネスホテルの中では抜群にいいホテルだったので、惜しいです。
マッサージコーナーや、朝食会場に女性エリアを作ってもらえたら完璧です。
朝食のパンとスープはとても美味しくて満足しました。
朝食会場のスタッフさんも皆とても感じ良かった。
フロントの対応も完璧!
送迎バスがあるのもすばらしい。
お部屋のお掃除も行き届いている。
枕の貸し出し、休憩所でお水のサービスや、ロビーでコーヒーのサービス・・・・
本当に素晴らしいサービスでした。

名古屋ビーズホテル 2018年05月26日 18:38:10

この度は、数あるホテルがある中当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご丁寧に一つ一つご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

リフレッシュして頂くはずの、二階リラクゼーションスペースにて、ご不快な気持ちになられた事、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、フロントスタッフ、清掃スタッフの巡回を増やすなど、清掃の強化や安心安全にお寛ぎ頂ける環境づくりを徹底して参ります。
貴重なご感想、誠にありがとうございます。

おかげ様で、平日でも女性のお客様に多くご利用いただいております。
女性のお客様も安心してご利用頂けます様、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考課題とさせていただきます。

不行き届きも多々ございましたが、お客様には温かいご感想をいただき心より御礼申し上げます。
自慢の無料朝食サービスでは、様々な種類の焼きたてパンをご提供致しております。
季節毎にあった野菜たっぷりスープ、手作りのヨーグルトは濃厚だとご好評いただいており、メニューもローテーションとなっております。次回は是非違った味をご賞味いただければ嬉しく思います。

またフロント及び朝食スタッフにもお褒めをいただき一同の励みとなりました。

今後もお客様に快適にお過ごしを頂ける様に改善を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月07日 16:53:51

らくだの湯というのがあり、宿泊客でなくても入浴ができるためか、おじさん率が高かったです。
駅からは少し歩きます。

名古屋ビーズホテル 2017年08月09日 03:54:37

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『らくだの湯』をご利用いただきありがとうございます。暑い日が続いておりますので、駅から少し歩いただけでも汗をかかれたのではないかと思います。
暑い中でたっぷりと汗をかいた後は、大浴場で汗を流してさっぱりして頂けたら、幸いでございます。
大浴場にはジェットバスもございますので、一日の疲れを心行くまで癒して頂くことができます。

また、同フロアのマッサージチェアコーナーはご利用頂きましたでしょうか。
『らくだの湯』でさっぱりした後はマッサージチェアでさらにお寛ぎ頂くのがオススメでございます。
複数の機種を揃えたこちらのコーナーではいろいろなマッサージをお楽しみいただけます。
ぜひお気に入りのマッサージを見つけて頂けたらと思います。

また、当ホテルと名古屋駅間で無料送迎バスを運行致しております。
夕方は16時から20時40分まで、また朝は7時から10時45分まで運行いたしております。
名古屋駅からお越しの際はぜひご利用下さいませ。

皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丹羽

るみえーる1976さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

るみえーる1976さん [40代/女性] 2017年07月31日 08:52:24

何度もリピートしています。
名古屋のいろんなホテルに泊まっていますが、
なんの不満もなく、快適に過ごせるホテルはここが一番と思っています。

名古屋ビーズホテル 2017年07月31日 23:28:22

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

最高のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう様々なサービスをご用意致しております。
1階ロビーではご自由にコーヒーをお飲み頂けるウェルカムコーナーがございます。
また、2階には大浴場『らくだの湯』をはじめ、マッサージチェアコーナー、PCコーナーの他にフィットネスコーナーもございます。
コインランドリーもございますので連泊の方も安心してお泊り頂けます。
まだご利用いただいていない施設がございましたら、ぜひ次回お泊りの際にお試しくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

フロント 丹羽

【シングルルームB【喫煙】】