名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 09:13:59

お風呂とマッサージチェアと朝食もよくて、出張でもちょっと贅沢できるホテルだったので、よく利用させていただいてましたが、最近はお客さん入れすぎちゃってて接客が回ってない印象です。
お風呂もすごい人でなにより朝食はパーテーションもなく片付けもままならずで接客している方がとても大変そうでした。
今の
今のご時勢、従業員確保はとっても大変だと思うし従業員の方の接客は忙しくても丁寧でとてもいいホテルだと思いますが感染しそうな状況では行きたいとは思えませんでした。
でもコロナが開けたらまた行きたいなと思います!

名古屋ビーズホテル 2022年12月06日 03:11:22

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の件について、お客様に多大なる不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。

快適なご滞在を最後まで提供できるように努めることが、私どもホテルの責務であることを今一度全スタッフで肝に銘じ、精進して参ります。

ご指摘頂きました通り、まだまだ至らぬ点もありましたが、今回の貴重なご意見やご感想をもとにより良いホテルにしていけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。
お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

名古屋ビーズホテル
フロント 伊藤

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム】

大島修二さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

大島修二さん [30代/男性] 2021年12月13日 23:11:27

12月12日(日)に泊まりました。
・良かった点
名古屋駅から徒歩圏内だが、送迎があること。
ジャグジー付きの大浴場があること。(コンサート後に泊まったので大変助かりました)
枕が選べたこと。
部屋に携帯電話の充電用コンセントがあったこと。
フロントスタッフの対応が良かった。
・悪かった点
部屋の狭さが否めなかった。
部屋と風呂場の段差が大きく、何回か転倒しそうになった。
部屋のカーテンを開けようとしたら、カーテンレールが外れて落下した。(自分で修理はできましたが)
朝食のメニューが若干少ない。(食パン、生野菜、味噌汁があれば良かった)

名古屋ビーズホテル 2021年12月14日 21:01:16

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

たくさん良かった点を挙げてくださり、大変うれしく拝見させて頂きました。

サウナ付き大浴場のほか、岩盤浴もございますが、ご利用頂けましたでしょうか?
近頃より一層冷え込んできましたので、身体の芯から温まって頂けたらと思います。

枕は通常枕のほか、低反発・高反発枕のご用意もありますのでお好みの物をお使いくださいませ♪

お部屋の狭さや段差、カーテンレールにつきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ホテルの施設スタッフと共有させていただき、改善していきたいと思っております。
お部屋につきましては、コンパクトな作りにはなっておりますが、その分館内の施設を充実させごゆっくりお寛ぎいただけたら嬉しく存じます。

マッサージチェアコーナーや、2000冊以上の漫画がお読みいただけるくつろぎ処、フィットネスジムもございますので、ぜひご利用くださいませ。

朝食につきましては、毎朝当ホテルスタッフが早朝から仕込み、数種のパンを順番に焼き上げております。
軽食にはなりますが、心を込めて焼いておりますので、次回もたくさんお召いただけたら嬉しく存じます。

日替わりにはなりますが、スープは和風テイストな八丁味噌のスープのご用意もありますので、また機会がございましたらご賞味ください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

名古屋ビーズホテル フロント犬飼

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 23:00:32

アネックスに宿泊しました
本館からは、少し離れていたので、大浴場にいくのが、敷地内ではなかったので、利用しにくかったです。
ですが、本館フロントで、バスタオルや、岩盤浴セットを無料で貸し出していただいたのでよかったです。

名古屋ビーズホテル 2020年12月16日 22:19:46

また大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

アネックスでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
アネックス横を流れる堀川沿いでは現在四季桜が見頃を迎えようとしております。

アネックスと本館は徒歩30秒程度かかりますが、本館の施設、サービスは本館にご宿泊の方と同様にご利用頂けます。

これからの季節は大浴場とともに館内岩盤浴をご利用頂きますと体の芯から温まりお勧めでございます。

また、当館では新型コロナウィルス感染防止対策として、チェックイン時の検温、チェックイン時マスク泊数分プレゼント、従業員のマスク着用、館内消毒、アルコール消毒の設置、ご朝食時のマスク着用、ビニール手袋の着用等を実施致しております。

今後もお客様に安心してご利用頂けます様引き続き感染防止対策を徹底して参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【別館】アネックス レジデンス・ルーム プラン<禁煙>
【アネックス レジデンス・ルーム】

投稿者さん 2018年02月09日 23:30:36

なんてたって朝ごはん、スープ美味しかった!なんと無料でまたまた驚きでした。

名古屋ビーズホテル 2018年02月11日 21:11:57

当ホテルのモーニングサービスをご利用いただき、またご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お野菜たっぷりのスープは日替わりで、季節ごとに新しいスープをご用意いたしております。次回はまた違ったお味をお楽しみいただけるかと思います。また毎日2種類のスープをご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのおひとつとなりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想お聞かせくださり誠にありがとうございました。冷え込みの厳しい日が続いておりますが、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひろさん48さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひろさん48さん [60代/男性] 2015年12月19日 20:58:01

12月17日に宿泊しました。大浴場に期待して選択しましたが、私個人的には湯温がぬるく思うように温まらなかった。湯温計が41度を下回っていた。但し設備はきれいでしたしその点は評価します。部屋のお風呂が湯温がなかなか上がらず入るのをあきらめた。また朝食はもう少し種類が欲しかった。

名古屋ビーズホテル 2015年12月20日 23:49:09

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」ご利用いただきありがとうございます。しかしながら、お湯の温度の件でお客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。今後さらに大浴場の巡回を強化し改善に努めて参ります。
また、お部屋の浴室のお湯の温度の件でもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないに越したことはございませんが、再度このようなことがございましたら、お手数ではございますがフロントまでお電話いただければこちらで対応させていただきます。

モーニングサービスもご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食は、お忙しい朝に気軽にお召し上がりいただける軽食のご用意でございます。貴重な意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

maggerさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

maggerさん [30代/男性] 2012年06月11日 01:15:32

ビジネスでいつも利用させてもらってます。清潔感があるのと、歩くとかなり距離のある名古屋駅まで送迎バンが出ているのが便利でした。またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

2012年06月
名古屋ビーズホテル 2012年06月12日 03:38:55

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお褒めの言葉、嬉しく拝読させて頂きました。お客様に気持ち良くお寛ぎ頂く為に、共有部分を中心にこまめにスタッフが清掃に入っております。
いつ来ていただいてもご満足いただけますよう、今後もより一層施設管理に励んで参ります。

送迎バスに関しましては、人数制限の為にご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが、お客様の朝の貴重なお時間のお役に立てれば幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2012年05月01日 09:36:45

就職した息子に会うのと観光を兼てた宿泊に利用させてもらいました。部屋は禁煙がなく喫煙だったので部屋に臭いが染み付いていたのは残念でした。マッサージ機、フィットネスルームは無料で良かったです

2012年04月
名古屋ビーズホテル 2012年05月01日 16:35:48

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃時に充分な換気等を行っておりますが、臭いが残ってしまい失礼いたしました。

マッサージ機をはじめ館内施設をお気に召していただき大変うれしく思っております。

名古屋観光はいかがでしたか?
お客様にとって名古屋が良き思い出として残る事が出来れば幸いでございます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

フロント 島本

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【喫煙】】

PKL2820さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

PKL2820さん [30代/男性] 2010年04月03日 01:04:57

朝食こそ選択肢&量が少なく今ひとつですが、禁煙部屋もあり、大浴場近くにはマッサージ機、インターネット、トレーニングなどができ設備が充実していて快適です。

2010年04月
名古屋ビーズホテル 2010年04月05日 04:28:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
B’sサロンを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食でございますが、お客様にご満足いただけるよう検討していきます。

フロント 伊藤

hiro135700さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:31:47

名古屋駅までの送迎があり便利です。
風呂も良かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年08月26日 15:46:51

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ホテルの送迎バスは朝の便と夕方の便がございます。
朝はホテル発、名古屋駅着で運行しており、
夕方はホテル発とミッドランドスクエア(名古屋駅付近)発の往復便で運行しております。

当ホテル自慢の「らくだの湯」は多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場の中には高温のサウナやジャグジーがありお客様にリラックスしていただけます。
また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎ処やトレーニングルームなど様々な施設がございます。
こちらの施設はすべて無料でご利用いただけます。
またお立ち寄りの際はぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 22:51:25

年末に泊まりました。
運悪く温水設備の不良で真水のシャワーしかでなくシャワーを浴びることができなかったです。
岩盤浴は温度が低めでなかなか身体が温まらなかった。
お風呂を楽しみにしていたのでちょっと残念でした。
お部屋が広かったため部屋もなかなか暖かくならず…自宅に帰り家族皆風邪をひきました。
気候が暖かいときだったらよかったのかな
他の口コミは良いので運が悪かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:46:06

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、男性大浴場シャワーにつきまして、当日不具合が発生しお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。
現在は復旧致しておりますが、今後このような事の無い様再発防止に努めて参ります。

体調も崩されましたようで誠に申し訳ございませんでした。
館内設備、客室内設備を含め、今後より快適にお過ごし頂けるよう努め今後このような事の無い様改善を行って参ります。

誠に厚かましいお願いとは存じ上げておりますが、また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へお越し頂き挽回の機会を頂ければと願っております。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋ビーズホテル
フロント 土屋

【ミニキッチン付き】別館 ANNEX レジデンスルームプラン<禁煙>
【【全館禁煙】ANNEX レジデンスルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 16:20:54

部屋の鍵の開け方がわかりづらかった。朝ごはんのレパートリーが少なかった。

名古屋ビーズホテル 2020年10月29日 03:50:47

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の鍵が開けづらかったとのことでご不便をおかけいたしました。差し込んで回しながらドアを押していただくとスムーズに開けて頂けます。なにかお困りごとございましたら廊下の内線等もご使用いただけますのでフロントにご連絡下さいませ。迅速に対応させて頂きます。

モーニングサービスですが、日替わりのパンとスープを提供しております。お忙しい方にもお手軽にお召し上がりいただけるメニューでございます。簡単ではございますが、ご宿泊の皆様にお付けしておりますのでお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はご感想の投稿もいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年01月01日 23:29:34

発熱しましたが、サウナで汗を流して、爆睡して治しました。
サウナがあって良かった!

名古屋ビーズホテル 2020年01月03日 09:28:56

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルご宿泊時、体調を崩されたとのこと、その後お身体の調子はいかがでしょうか?大浴場「らくだの湯」のサウナがお客様の体調を整えることに少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
 フロントにて氷枕や体温計のご用意がございますので、お困りの際にはご遠慮なくお申し付けくださいね。

当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?お野菜たっぷりのあつあつスープは栄養満点でございます。日替わりでご用意いたしておりますので、次回またご宿泊いただける機会がございましたら、新しいお味をお楽しみいただけるかと思います。当ホテルでのご朝食がお客様の一日の活力となりましたら、これ以上嬉しいことはございません。

この度はお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。ますます冷え込みが増す今日この頃ですが、再び体調崩されませんよう、どうかご自愛ください。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。2020年も名古屋ビーズホテルをどうぞよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2019年03月09日 01:32:23

お風呂、サウナとも清潔で最高です!
ただ一つ残念なのが朝食で、パンだけではどうなのか?
このホテルに誇れる何かがあるならともかくとして、朝食のレベルは明らかに低い!または手抜き、もしくはここで価格調整と思われても仕方ないレベルです!
考え直した方がいいと思います!

名古屋ビーズホテル 2019年03月11日 03:08:05

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

大浴場「らくだの湯」にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安堵いたしております。同フロアの無料マッサージチェアコーナーと併せてご利用いただき、さらにリラックスしていただけましたら幸いでございます。

モーニングサービスについてのご感想ありがとうございます。ご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思っております。何かとお忙しい朝にお手軽にお召し上がりいただける軽食ではございますが、焼き立てのパンやお野菜たっぷりのスープは毎朝日替わりでご用意いたしており、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっております。貴重なご意見として頂戴し、今後の参考、課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。また当ホテルにご宿泊いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月24日 17:56:33

フロントの億にある建物は古いのか、部屋の作りが古いと感じました。隣のいびきが聞こえました。耳栓をしていたのですが地鳴りのような響きでした。風呂のドアを開けていたのでそれがわるかったようです。ドアを閉めたら改善しました。大浴場とサウナはとても広くてGoodです。朝食はヨーグルト、ゆで卵といった栄養を考えてある感じで良かったです。クロワッサンがとてもおいしかったです。無料バスで名古屋駅まで乗せてくれるので助かりました。

名古屋ビーズホテル 2018年10月26日 22:02:32

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。近ごろ名古屋には次々と新しいホテルがオープンしておりますが、そんな中でも当ホテルにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋でお休みの際の騒音、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。本来ならばお寛ぎいただくお部屋で、ご不快な思いをされたこと、大変心苦しく思っております。フロントは24時間対応いたしておりますので、何か気になる点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡ください。出来る限りお客様のご要望に添える様尽力いたします。

当ホテルのモーニングサービスにご満足いただけ安堵いたしております。パンやスープは毎朝日替わりでご用意しており、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっております。当ホテルでの朝食がお客様の一日の活力となりましたら幸いでございます。

この度は数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進いたします。またのご来館心よりお待ちいたしております。

るみえーる1976さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

るみえーる1976さん [40代/女性] 2017年07月31日 08:52:24

何度もリピートしています。
名古屋のいろんなホテルに泊まっていますが、
なんの不満もなく、快適に過ごせるホテルはここが一番と思っています。

名古屋ビーズホテル 2017年07月31日 23:28:22

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

最高のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう様々なサービスをご用意致しております。
1階ロビーではご自由にコーヒーをお飲み頂けるウェルカムコーナーがございます。
また、2階には大浴場『らくだの湯』をはじめ、マッサージチェアコーナー、PCコーナーの他にフィットネスコーナーもございます。
コインランドリーもございますので連泊の方も安心してお泊り頂けます。
まだご利用いただいていない施設がございましたら、ぜひ次回お泊りの際にお試しくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

フロント 丹羽

投稿者さん 2016年09月23日 14:23:36

前回は別なホテルで…今回はこちらのホテルを初めて利用させていただきました。
とても綺麗で特にお風呂がとてもよかったです。
ただ、チェックアウトし名古屋駅までのバスを予約し忘れてて、いざ乗ろうとしたらもうチケットがなかったので乗れませんでした。
自分が忘れてたのもありますが、チェックインの時に一言言っていただければ親切。ありがたいなと思いました。

名古屋ビーズホテル 2016年09月24日 08:24:08

多くの方々にご好評いただいております大浴場「らくだの湯」、お客様にもお気に召していただけ大変嬉しく思っております。
「らくだの湯」と同じお二階にマッサージチェアのコーナーもございますが、こちらはご利用いただけましたでしょうか?こちらも「らくだの湯」同様に大変人気のあるコーナーでございます。ぜひ「らくだの湯」と併せてご利用いただき、お客様の日々のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。

無料送迎バスチケットの件では、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回名古屋にお越しの際には、また名古屋ビーズホテルをご利用いただけましたらこれ以上嬉しいことはございません。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月23日 22:23:02

知り合いも多く利用しての共通の感想です。大浴場、マッサージ機が特に満足度高いです。無料PCやフィットネスは利用しませんが良いと思います。
しかし大NGは朝食です。簡易にしても、和食が無いと評価が低いです。おにぎりもしくはご飯ジャー、味噌汁、あと漬物か野菜程度で良いので有ってもらいたいものです。
近隣のチヨダ(旧名)は宿泊が安いのに朝食がとても素晴らしいです。これが大きな評価です。朝食時のお客さんの様子をご覧頂ければわかります。皆さんそれほど取っていません。食べたいと思う気持ちではなくお腹の足しにという感じです。知り合いは何人もこちらのパン朝食は取らないとの事。ルートイン、東横インなど朝食付きは簡易ながらもご飯とパンの両方あります、もしくはご飯メイン。これを改善すればこのホテルの満足度はかなり上がると思います。クレームではなく今後も朝食も楽しみに宿泊を利用したいので意見書きました。ご了承ください。

2016年05月
名古屋ビーズホテル 2016年06月25日 03:56:13

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「らくだの湯」は他のお客様にもご好評頂いており、お客様にもご満足頂けています事大変嬉しく思います。

当ホテルの2階には大浴場の他にマッサージチェアやフィットネスを備えており、お寛ぎの一環として、また日頃の運動不足の解消としてご活用して頂けたら幸いでございます。

ただご朝食に関しまして、お客様にご満足頂けなかった事大変心苦しく思います。

このようなお客様からの貴重なご意見を参考にホテルサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ蒸し暑い日が続いておりますので、冷房等で体調を崩されないようご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント川口

投稿者さん 2016年03月03日 17:19:11

とてもよかったのです。お風呂もきれいでジャグジーも有り疲れが取れました。寝る前に
もう1度お風呂に行きました。途中から入ってきた方がいきなりジャグジーにそれもタオルも湯船にびっくりでした。入っているのがいやになりシャワーをして帰ろうとしましたが
その方は次々と湯船を変えてもちろんタオルで体をかくしてです。

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年03月04日 03:48:29

またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」ではご満足頂けましたこと私ども大変嬉しく思っております。しかしながら、大浴場におけるお客様のマナーにつきましては、こちらでの行き届いた配慮ができておらず、不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。貴重なご意見として深く受け止めさせて頂きます。ありがとうございます。

フロント 安井

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月01日 20:17:57

Bad service , ever one can use massage chair seems no security on 2 floor.

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年03月07日 20:47:20

Thank you for lodging our hotel this time.
 Regarding that,we must aplogize that you felt pity compassion. We are very sorry about it.
 We earnestly receive your review as reference subject for satisfaction of our guests after this time.
 We appreciate your valuable opinion.

reception Matsunaga

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

サポーター2049さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

サポーター2049さん [60代/男性] 2016年02月24日 15:09:52

初めて利用でしたが、地下鉄駅からも近くとても便利でした。大浴場は設備もよく、出張中の疲れがとれました。ただ、できれば5時半ごろから使用できれば、出かける前にリラックスできたかも。食事は品数が少なくなんとなくガッカリしたが、野菜スープと焼きたてパンはとても美味しかったですね。ヨーグルトもあったので、体にはちょうどいいのかも…。また、利用したいホテルです。

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年02月24日 19:08:29

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋の中心に位置する当ホテルは、ビジネスや観光にも最適な立地に建っており、最寄駅は地下鉄の伏見駅で徒歩5分程で到着いたします。

大浴場「らくだの湯」にはジャグジーとサウナもついており、お客様に大変喜ばれているのも特徴です。また、らくだの湯の他にも館内にはマッサージチェアやフィットネスコーナーなどお客様の仕事や観光の疲れを癒して頂けるように様々なサービスをご用意しております。

また、大浴場や朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。お客様に満足して頂ける様、現状に満足することなく日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

フロント 栗本