名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月18日 13:22:50

何回目かの宿泊になります。相変わらず気持ちよく過ごせました。翌日朝食を摂りチェックアウト後に朝食の場所を借りてパソコンをやりたい旨女性にお願いしましたが快く了承戴き助かりました。マニュアルには無かった依頼だと思いますが大変スタッフが気持ちよく関心しました。
 人気でなかなか予約が取れないのが難点です。
そして支払いが現金なのがちょっと不便です。改善をお願いします。
またお世話になります。

名古屋ビーズホテル 2007年04月19日 02:11:00

いつもご利用誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お支払いの件ですが、現金のみお取り扱いのため大変ご不便お掛けして申し訳ございません。クレジットカードにつきましてはカード会社様への手数料の分、らくだの湯・ご朝食などのサービスのご提供に代えさせていただきたく思っております。お客様にはご不便かと存じますが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 長谷川

投稿者さん 2007年04月15日 14:43:14

立地・部屋・風呂・朝食・コストパフォーマンスともに満足のいくものでした。ただ、希望を挙げますと15時チェックインは部屋の準備等を考慮すると仕方ないとは思いますが、手続きを先に済ませた場合にはその時点からお風呂を使用可能にしていただけると助かります。早めのフロント手続きを済ませた後で15時まではお風呂有料と聞いた時にはがっかりしました(風呂は12時から使えるはずだし、宿泊も決定した後なので…)。とはいえフロント係の方の対応そのものには不満はありません(規則上のものでしょうから)。あ…それから朝食の焼き立てデニッシュはとてもおいしかったです。

名古屋ビーズホテル 2007年04月16日 11:20:22

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご指摘いただきましたお風呂の件でございますが、御不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。無料サービスはお部屋に御入室頂いてからのご提供となっております。現段階では変更の予定はございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2007年04月15日 14:43:13

とってもお値打ちなホテルでございました

名古屋ビーズホテル 2007年04月16日 11:08:30

ご満足いただけたご様子、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月13日 21:31:46

風呂も大きく、朝食も大変よかった。また利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2007年04月16日 11:04:57

お褒めの言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。またご利用いただけるとの温かいお言葉、大変恐縮にございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルでありますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年04月13日 21:30:23

立地も値段も風呂も朝食も大変よかった。あとは和食系の朝食が充実すれば言うことなし。

名古屋ビーズホテル 2007年04月14日 13:49:40

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご要望いただきました朝食でございますが、現在少しずつではございますがメニューの変更を行っております。和食に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月13日 20:20:54

立地も良く、安くて、きれいで、とても満足。名古屋に泊まるならビーズ!

名古屋ビーズホテル 2007年04月14日 13:21:22

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして大変光栄にございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました、

投稿者さん 2007年04月13日 13:51:31

名古屋の定宿です。
朝食のパンの種類が増えており無料とは思えない充実ぶりです。

名古屋ビーズホテル 2007年04月14日 13:17:12

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご感想頂きました朝食でございますが、少しずつではございますがメニューの変更を行っております。またご利用の際には新たなメニューでお迎えできるかと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月10日 04:29:41

今回初めて名古屋ビーズホテルを利用させていただきました。
時間がなくて“らくだの湯”を利用できなかったのですが、次回は是非利用させていただきたいと思います。
また、朝食のパンが本当に美味しかったです。ご馳走様でした。

名古屋ビーズホテル 2007年04月11日 19:17:08

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 桑原

投稿者さん 2007年04月09日 15:19:38

やはり、なんと言ってもらくだの湯があったのが良かったです。時間的にも
長い時間開いてるし、清潔感もあり、くつろげました。
それから、朝食もサービスだったので、次行く時も宿泊したいと思いました

名古屋ビーズホテル 2007年04月10日 16:22:29

この度は名古屋ビーズホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたご様子、大変光栄でございます。
大浴場【らくだの湯】でございますが、ご宿泊以外の方でもお一人様¥800にてご利用いただけます。お気軽にお立ち寄りくださいませ。
より一層ご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2007年04月09日 10:53:25

きれいな「らくだの湯」と、朝食サービスに大満足でした。今後も名古屋で宿泊する時は利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2007年04月09日 11:31:29

数あるホテルの中から当ホテルをご用命賜りまして誠に有り難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またご利用いただけるとの温かいお言葉、恐縮にございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月09日 09:17:46

お風呂、朝食サービスの充実の内容でした。名古屋に行く時はまた利用したいと思っています。
ただ1つ改善していただけるのならば、カード利用が出来るようにしてほしいです。

名古屋ビーズホテル 2007年04月09日 11:28:52

ご満足いただけたご様子、幸いにございます。
ご指摘いただきましたカード利用の件でございますがカード会社への手数料等から朝食・大浴場の無料サービスの維持が困難となってまいります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
尚、こちらの件に関しましては今後検討課題とさせていただきます。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年04月08日 21:42:27

他の方の投稿通り、朝食のパンがすこぶるおいしかったです。大浴場もサウナもよかったです。フロントの方の対応もよかったです。部屋もこの料金であればよい方だと思います。名古屋に行く時には必ずまた泊まります!

名古屋ビーズホテル 2007年04月09日 11:08:40

お客様にはご満足頂けたご様子、大変嬉しゅうございます。
また、従業員へのお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮にございます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであり続けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年04月08日 20:18:22

自分の好みに合った宿でした。特に、大浴場と朝食の2点が非常に良い点でした。
大浴場は、清潔で非常に気持ちが良く、朝も入れることが良かったと思います。今回は利用しませんでしたが、大浴場の隣にマッサージがあるのも嬉しいサービスです。
朝食も、会場がシンプルながら雰囲気の良い所で、食事も美味しかったです。焼き立てパンに加え、2種類のスープがとても良かったです。特に、スープは、コーンスープのようなありきたりのものではなく、野菜や豆など、体に良さそうな素材を利用した、嬉しいものでした。
部屋も、豪華ではありませんが、清潔で気持ちが良かったです。ただ、「靴べら」が見当たらなかったのが唯一の不満点でした。あとは、禁煙ルームをもっと増やして欲しいと思います。

名古屋ビーズホテル 2007年04月09日 11:03:06

ご指摘いただきました靴べらでございますが、只今検討中でございます。今後お客様のご要望にお応えできますよう努めて参ります。
また禁煙ルームでございますが、5月後半より本館の2フロアを禁煙フロアにさせて頂く予定でございます。お煙草をご利用になられますお客様には御不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月07日 17:53:53

ここの特長は、何といっても朝の焼きたてのパンのセルフサービスでしょう。クロワッサンタイプのパンが特に美味しかったです。他にも色々選択できて朝食としては十分です。他の事は普通だと思いましたが、この焼きたてのパンだけを食べにまた来てもいいと思いました。

名古屋ビーズホテル 2007年04月08日 10:39:50

この度は名古屋ビーズホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
よりお寛ぎ頂けますようサービス向上を目指して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月06日 09:38:00

サービスが温かく、何度も利用させてもらっています。

朝食のパンがデニッシュだけでなく、バターロールやレーズンロールなど
のあっさり系のパンが良かったです。
以前、この場で要望していただけに嬉しかったです。
でも、日替わりであるときとないときがありますね。

できれば、バター味の濃くないあっさりとしたパンが毎日1種類は
おいてあればとても嬉しいです。

名古屋ビーズホテル 2007年04月07日 14:30:46

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂きました朝食でございますが、出来る限り毎日あっさりとしたパンをご提供できますよう努めさせていただいている次第にございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月28日 22:33:34

清潔で気持ちよく宿泊させていただきました。朝食のパンにマーガリンやジャムが無い理由が分かりました。
大浴場でアカスリタオルが欲しかったです。

名古屋ビーズホテル 2007年04月04日 14:19:01

ご感想頂きました朝食でございますが、お召し上がり頂きますパンにはお味が付いております。トースト、デニッシュの他に抹茶パンやサクサクの焼き立てのりんごデニッシュなど取り揃えております。
大浴場のアカスリタオルの件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年03月26日 21:25:48

2回目の宿泊でした。
お風呂と朝食は前回同様非常に良かったです。
ただ、お風呂のロッカーを占有している人がかなりいる様子です。
風呂の中にはほとんど人がいないのにロッカーに空きが少なかったです。
泊まった翌朝、縦長のロッカーにスーツを入れっぱなしにして、朝風呂のあと直接出かける人を見ました。本来は利用者のモラルの問題なのですが、
残念ながら不届き者が迷惑をかけている様子です。
良い解決策が思いつきませんが、何とか知恵を絞って対応をしていただけるとありがたいです。

名古屋ビーズホテル 2007年04月04日 14:08:40

お風呂のロッカーの件に関しましては、お客様にご不便をお掛けする結果となりましたこと、お詫び申し上げます。こちらの件に関しましては今後何らかの形で対応させて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。
なお縦長のロッカーでございますが、こちらはご宿泊以外の一般のお客様用のロッカーとなっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますよう従業員一同努めて参ります。また名古屋へお越しの際は当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月26日 18:22:31

ビジネスホテルっぽくなく、設備など充実していて、ホテルの従業員の方もとても感じのよい方ばかりでした。また、是非利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2007年04月01日 16:15:44

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
名古屋へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しいご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年03月26日 15:28:09

風呂と朝食が良かった。名古屋に行く事があればまた泊まりたい。

名古屋ビーズホテル 2007年04月01日 14:01:17

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄ございます。
大浴場【らくだの湯】に関しましては、ご宿泊者以外の方でもお一人様¥800にてご利用頂けます。こちらもあわせてご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年03月25日 23:52:00

コウベカンで飲み会が有ったので利用しました。名古屋の常宿に決めました。

名古屋ビーズホテル 2007年04月01日 13:52:25

この度は名古屋ビーズホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
温かいお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
名古屋へお越しの際には是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。