名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月31日 13:05:41

ここは、いいホテルだね。仕事で使うなら、名古屋で一番かも。
料金は、絶対に、上げないで欲しいけど。
確かに、作業服姿のブルーカラーの方も多く利用しているけど、綺麗なお姉さんも利用している。
大浴場有と綺麗な施設で、そんな客層が利用するのでしょうね。

だけど、私は、アネックスの方が好きかな。
正装して新館のお風呂と食事は、かなり辛いけど。
お風呂屋さんに行くと思えば、許せる範囲。

スエットを持参して、次回はアネックスに泊まります。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年06月02日 05:19:49

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致しました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ビーズホテルアネックスご利用の際も、宜しければまた是非、名古屋ビーズホテルの大浴場と朝食をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上羽

【ポイント10倍】ホテル10周年企画【楽天ポイント10倍】or【楽天ポイント5倍】

投稿者さん 2009年05月29日 12:48:02

出張で利用させてもらってますが、お風呂が大きいのがやはり有り難いです。
清潔感もありますし、コストパフォーマンスは良いと思います。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年06月02日 03:39:32

大浴場をはじめとして、お客様にはご滞在中ご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスのご提供の為に、日々励んで参りたいと思っております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 20:46:28

名古屋に出張の時に良く利用させて頂いていますが、お風呂も良かったし無料朝食も十分だと思います。仕事から帰ってすぐにお風呂に入れるのはとても疲れが取れ良く眠ることができました。コストパフォーマンスがとても高いホテルだと思います。名古屋に来るときにはまた利用させて頂きます。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月28日 23:51:42

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠ににありがとうございます。
お客様には、ご滞在中ご満足頂けたご様子、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

【シングルルームA【禁煙】NOSMOKING】

投稿者さん 2009年05月25日 17:51:44

お風呂が特に良かったです。 パンのクロワッサンも とても 美味しかったです。

今まで 何度か いろいろなビジネスホテルに泊まりましたが

このホテルが一番 良かったです。

また 利用したいと思います。

セミダブル【禁煙】口コミで人気!カップルにおすすめ

名古屋ビーズホテル 2009年05月26日 02:52:41

お客様にご満足頂けたご様子を、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様にご満足頂けるように、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月24日 10:22:03

きれいなホテルでした。
お風呂に入った方は けして広くはなかったですが、
清潔でよかったとのことでした。
今回は利用できませんでしたが、
次回もぜひ利用させていただきたいです。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月25日 13:29:54

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お連れ様のお声もお聞かせいただき、ありがとうございます。
今後も、清潔で、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
次回お泊りの際は、是非お客様も大浴場をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 藤井

名古屋出張のビジネスマンにイチオシ!!大浴場に朝食無料サービス

投稿者さん 2009年05月24日 02:47:18

今回は、前回利用時に出来なかった朝食サービスの目的を兼ねてです。

朝食についていた、焼き立てパンがとてもおいしく、野菜のスープも、説明書きまでついており、美味しく召し上がれました。

2回に分けて、ほとんどの設備を使ってみましたが、本当にオススメできるホテルです。
また利用したいと思います。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月25日 13:22:02

今回は朝食をお召し上がりいただき、また、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
お褒めの言葉の数々をちょうだいし、大変光栄でございます。
是非、またご利用くださいませ。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月23日 17:56:03

立地も良いし館内も小綺麗です
お風呂は気持ちよく、部屋も広くは無いですが使い勝手よくまとまっています
朝食も無料の割には充実しています
1つだけお願い
インフォメーションでは朝食は飲み物焼きたてパンヨーグルトとありました
入口に焼きたてパンが有り、その横に飲み物(コーヒー)が配置してあったので、パンと飲み物とヨーグルトだけなんだと思いコーヒーを入れました
実際は奥に野菜スープやポテトサラダが有り、コーヒーを入れてしまった事を後悔しました
食べ物と飲み物の配置が間違っていると思います
平面駐車場が無くなるのも残念です

とても良いホテルです

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月23日 20:43:22

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場の件でございますが、ご説明不足で失礼致しました。
今後、インフォメーションにつきましては、改善
に努めさせていただきます。
御迷惑お掛け致しました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月21日 13:56:39

シングルルームB【喫煙室】

名古屋ビーズホテル 2009年05月21日 19:44:38

今後も、従業員一同サ-ビスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月21日 10:26:06

すでに何回か利用しています。いつも気持ちよく利用することができます。特に大浴場が良いですね。朝食も簡単なものですが、美味しくいただいています。価格からすると大満足のホテルです。メンバーズカードを作りました。また利用させていただきます。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月21日 19:41:25

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、メンバーズカードへ入会頂き、また、大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満足頂けますようサ-ビスの向上に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月20日 08:19:18

私はサウナは利用しませんが、好きな人にはうれしいのではないでしょうか。
スーパー銭湯みたいでよかったです。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月20日 14:47:01

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
サウナ・ジャグジー付の大浴場は多くのお客様にご支持いただいております。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【シングルルームA【禁煙】NOSMOKING】

投稿者さん 2009年05月18日 11:04:56

名古屋市内の宿泊の時は、必ず泊るようにしています。お風呂が広くて、気に入っており、今回もゆっくりできました。
また、伺いたいと思います。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月18日 16:17:27

いつも名古屋ビーズホテルをお引立ていただき、誠にありがとうございます。
大浴場にておくつろぎいただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 14:18:44

出張の度に利用してます。名古屋駅から歩けて、しかも大浴場あり、モーニング付きで料金もリーズナブルです。特にモーニングのパンは、その場で焼いてるし種類が豊富で大満足!連泊しても楽しみです。スープも日替わりで、それぞれ美味しかったです。2つ欲を言えば、宿泊当日のフロントの女性の対応がイマイチだったのと、大浴場が時間帯で一杯だったのが残念です。宿泊者向けに、夜の入浴時間を遅めに設定していただけると助かります。

シングルルームA【喫煙室】

名古屋ビーズホテル 2009年05月18日 16:10:31

この度は、フロントスタッフの対応で、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、接客技術・態度の向上により一層取り組んで参ります。
また、大浴場が混み合い、ご迷惑をおかけいたしました。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
朝食にご満足いただけたご様子もお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月16日 21:55:45

コンビニはホテルの真下、名古屋駅にも近く、いいホテルだと思います。

大浴場は、外部入浴もできるだけあって、いいお風呂でした。

次回は、今回できなかった朝食も食べてみたいと思います。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月16日 22:58:52

ご感想頂きました朝食でございますが、日替わりでメニューの変更を致しております。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月16日 18:01:39

大浴場がついて、サービスもスマートで良かったです。
コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

口コミで人気!お客様の声★4以上【自慢のお風呂と朝食無料サービス】

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月16日 22:53:40

この度は、名古屋ビ-ズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、ご滞在中ご満足頂けたご様子で従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月11日 22:18:08

今回RV車で宿泊をしましたが、駐車場の誘導が悪く何度も駐車位置を変える破目になりました。チェックイン前から気分を害してしまいました。また12時チェックアウトのプランにもかかわらず、10時に部屋をノックされたり、また清掃をする方々の話し声が大きく、結局10時過ぎにチェックアウトしてしまいました。フロントの方や朝食を世話してくださった方のサービスには満足しましたが、その他の方々のサービスは満足とは程遠いものでした。

★12時レイトアウト★朝食・朝風呂後もゆっくりできるシングルプラン【禁煙】
シングルルームB【禁煙】ビジネスマンにイチオシ

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月12日 05:59:30

この度は、駐車場の対応でお客様に多大な不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お客様のお寛ぎの時間を清掃担当者の大変な無礼によって妨げてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
駐車場従業員及び清掃担当者には厳重な注意を与えており、二度とこのようなご迷惑をお掛け致しませんよう、従業員一同努めて参ります。
何卒ご容赦を賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
よりよいホテルになりますよう従業員一同励んで参りますので今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月08日 23:41:10

5月3日に家族で宿泊いたしました。名古屋駅までも近く、夕食等にも不便を感じませんでした。大浴場に惹かれて宿泊いたしましたが広さも予想以上で、清潔感があり満足しております。チェックイン時に急な部屋変更をお願いして申し訳ありませんでした。(快く引き受けていただきました。)

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月10日 03:18:44

お客様には、ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変恐縮でございます。
今後も、従業員一同サ-ビス向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ちしてます。
フロント 梶原

投稿者さん 2009年05月08日 23:30:21

出張で今まで色々なビジネスホテルに宿泊しましたが、1,2位を争う快適さでした。部屋の清潔さ・サービス・風呂の大きさ(大浴場)ともにいくことなし。朝食は焼きたてのパンがおいしい。隣にコンビニもあります。
あえていえば名古屋駅から歩くと10-15分くらいで、少し遠いことぐらいです。また、名古屋出張の際には利用したいです。

シングルルームB【喫煙室】

2009年04月
名古屋ビーズホテル 2009年05月10日 03:14:02

朝食は、季節よりメニュ-の変更をしております。今後も、お客様にご満足頂けますようサ-ビス向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしてます。
フロント 梶原

【シングルルームB【喫煙室】ビジネスマンにイチオシ】

投稿者さん 2009年05月07日 22:50:47

本館・新館合わせて340室ある割に、大浴場は小さく、
特に女性の洗い場が6つしかないのだから、満室かそれに近い日は、
大浴場が混むのは必至なので、チェックインしたときに、
大浴場が混み合っていることや、特に混み合う時間帯については
部屋のお風呂を利用した上で、湯につかるためだけに大浴場を利用した方が
いいことなどのアナウンスがあるとよかったと思います。
わざわざ大浴場があるホテルに宿泊するのは、ゆったりお風呂を楽しみたいから
なのに、そのお風呂でロッカー空き待ち、洗い場空き待ちしていた人達が
気の毒です。

朝食会場も、パンを焼く設備も、部屋数の割に貧弱だ(数が足りない)し、
その設備の貧弱さは簡単には解消できないだろうから、その分、アナウンスを
徹底して、少しでも快適に利用できるようにして欲しいです。

あと、本館のエレベータと新館のエレベータをわかりやすくして欲しいです。
綺麗なホテルでしたけど、利用する上で行き届いていない点が目立つホテルでした。

禁煙シングルルームB

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月08日 05:10:28

お客様に頂きましたご意見、大変貴重なものとして受け取らせていただきました。また、ご不自由をお掛けしましたこと、大変心苦しく感じ、お詫びいたします。
今後、混雑が予想される場合には、ご案内の徹底などを行うようにしてご対応させていただきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大霜

投稿者さん 2009年05月07日 17:12:21

2泊連泊しました。ゴールデンウィークということもあり、大浴場はとても込み合っていて、部屋のお風呂に入ることもありました。
部屋の飲み物がお茶の粉末しかなかったのが残念ですが値段の割りにとってもよかったし、ビジネス街ということもあり、とても静かな所でした。
フロントの人や掃除の方もみなさんとても良い方でした。

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月08日 05:19:09

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
大変混雑頂いておりましたときで、お客様にご不自由をおかけしました事、心苦しく思っております。
今後も、お客様に快適にご利用頂けます様、接客やサービスにおきまして向上に励んで参りたいと考えております。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大霜

投稿者さん 2009年05月06日 16:30:13

大浴場がキレイで良い、朝食のパンが美味しい、という口コミでこちらに決めました。お風呂はきれいで良いのですが女性の洗い場が6つしかなく、二晩とも洗い場が空くのを待つのにすごい待ちました。裸のままで30分くらい待たされて…寒かったです。主人に聞いたら男性用風呂は洗い場は10くらいあったと思うということなので男湯と女湯を逆にしたらいかがでしょうか?
お部屋は狭かったですがユニットバス・トイレはゆとりある広さだったしキレイだったんで特に問題はないと思いますがお茶が粉の煎茶しかなくて残念。コーヒーがあったら嬉しかったです。一部のビジネスホテルなどではコーヒーがフロント等で常時セルフで飲めるようになっていたりしますので、是非コーヒーのサービス導入を検討してください。朝食のパンはおいしかったんですが、数が少なくてすぐなくなってしまうので焼き上がりを待つのが
辛かったです・・

◆楽天限定◆ホテル10周年特別企画【楽天ポイント5倍】or【楽天ポイント10倍】

2009年05月
名古屋ビーズホテル 2009年05月07日 04:10:14

ご感想頂きました大浴場の件でございますが、洗い場の混雑によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今現在、男湯と女湯の入れ替え等はございませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、コーヒーサービスの件におきましても大変貴重なご意見を有難うございました。