名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月03日 18:41:54

駅に近く、大浴場付き、食事も良かったです。ビジネスホテルとして充分に満足できるレベルです。

名古屋出張のビジネスマンにイチオシ!!大浴場に朝食無料サービス
禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2009年03月06日 04:46:32

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また、名古屋にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月23日 09:32:41

久しぶりに利用しました。
今回の感想として、とにかく今回の部屋の空調が駄目!
部屋に入ると寒く、空調をつけても効かない。
そして、常に異音が響いていてうるさい!
本館の極一部の部屋における現象と思われますが・・・。

またシーツにゴミが付いていました。少し気分を害しました。
前回までが良かったので・・・

シングルルームB【喫煙室】

名古屋ビーズホテル 2009年02月23日 14:07:49

今回はお客様に多大な不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

空調につきましては動作状況を確認させていただきましたが異常は見当たりませんでした。換気扇との関連も含め引き続き原因を調査して参ります。
異音につきましても現在調査中でございます。

シーツのゴミにつきましても大変申し訳なく弁解の言葉もございません。清掃担当者の注意、また清掃した後のチェックも厳しく行っていく所存でございます。

お客様の大切なご意見誠にありがとうございます。
よりよいホテルになりますよう従業員一同励んで参りますので今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月22日 18:10:59

この価格で長時間利用出来るなんて、申し訳ないぐらい助かります。部屋が狭いのは本来一人で使用するぐらいのお部屋と理解できますし、くつろぐ安心感はあります。予想外なのは、廊下での電話や物音・話声が丸聞こえな事だけ。食事は混んでて利用とならず残念でした。事前の電話質問での方、話が止まってしまうので不安がありました…。でも、トータルではまた利用したいぐらいです。浴槽は意外と広め、全体的に綺麗です。

最長26時間滞在☆セミダブル・ロングスティプラン
☆セミダブル・ロングステイ【喫煙室】

名古屋ビーズホテル 2009年02月23日 14:22:01

廊下での物音、大変失礼致しました。滞在のお客様にご迷惑がかからないよう努めて参ります。
また、食事の混む時間帯もチイェックイン時に確実に案内出来るよう努めて参ります。

お客様が心地よく名古屋ビーズホテルをご利用頂けます様に協議・工夫していきたいと存じております。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月18日 14:44:06

大浴場は良かったですが、もう少し遅い時間まで入れるとありがたいと思いました(AM1時位まで)。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2009年02月19日 14:27:45

この度は名古屋ビ-ズホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
大浴場の営業時間の件に関しましては、今現在変更はございませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様には、よりご満足頂けますようサ-ビス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月17日 17:25:55

ほぼ毎月宿泊しています。
いつもながらいいビジネスホテルと実感できます。
お風呂、朝食共に癒されます。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2009年02月19日 13:48:53

この度は名古屋ビ-ズホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お客様にはお寛ぎ頂けている様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもより一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、またの御来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2009年02月16日 02:18:06

朝食はいつ行っても大満足です。
この価格でこの朝食つきは安い!

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2009年02月19日 13:33:49

この度は、名古屋ビ-ズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、朝食のサ-ビスに関しましていつもご満足頂けるご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもより一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち
致しております。

投稿者さん 2009年02月10日 10:30:20

ホテル全体が清潔に保たれていると思いました。大浴場が最高、サウナも広く私は夜と朝2回利用させてもらいました。朝食も十分でした。ビュッフェ形式なので量的な不満もないし、いろんな種類のパンがおいしく、リッチな気分でした。部屋もベッドも小ぶりだけどプラス点が多いので帳消しですね。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2009年02月11日 05:21:00

特に大浴場につきまして、お客様からの「最高」のお言葉を頂けて、嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月09日 14:13:14

予想以上に良かったと思います

シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2009年02月11日 05:17:47

お客様には、朝食・大浴場につきましてコメントを承りまして、大変嬉しく感じております。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月07日 14:47:03

2月5日に宿泊しました。お風呂があるビジネスホテルはやはり良いです。
サウナもあって疲れが取れました。隣にコンビニはあるし、周辺に食事をするところもたくさんあって困らなかったです。部屋はごく普通で冷蔵庫もあって特に問題なかったです。
なかなか、名古屋に出張することはないのですが、機会があったらまた利用してみたいです。

シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2009年02月07日 16:38:44

お客様には、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。今後も、より快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますようサ-ビス向上に努めて参ります。
またの御来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月06日 16:02:07

駐車場、大浴場完備で大変満足です。
コストパフォーマンスもよく、名古屋で飲む時は
ぜひ利用したいと思います。

口コミで人気!お客様の声★4以上【自慢のお風呂と朝食無料サービス】
禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2009年02月07日 16:14:08

お客様には、駐車場と大浴場のサ-ビスに関しましてご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもより一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、またの御来館を心よりお待ち致してます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月03日 10:08:39

朝食・大浴場付きでこの料金なら大満足です。部屋もきれいですし。
ただあえて改善をお願いしたいのは空調です。
つけると暑いし、切ると寒い。もう少し温度調整を考えて欲しいです。
あと支払がクレジットカードで決済できれば最高です。
出張は何かと物入りなので出来るだけカードを利用できれば嬉しいです。

シングルルームA【喫煙室】

名古屋ビーズホテル 2009年02月03日 14:31:53

お客様のお泊りいただいた本館のお部屋は個別空調でないために不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく存じております。
本館でも快適に過ごしていただける様、今空調設備を考えております。
なるべく早く切り替えれる様に致しますので今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願いいたします。

また、クレジットカードにつきましてはカード会社への手数料の発生を避ける代わりに朝食の無料サービス等でお客様に還元したいと存じております。
そのためにカードのご利用をお断りさせて頂いておりますが、どうぞご理解下さいます様よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月02日 11:06:10

利用させていただきありがとうございました。
立地は、夜チェックインするには、少し遠いと感じました。特に風のきつい日だったので…到着したら、ホッと落ち着きました。
大浴場、朝食がついていて、コストパフォーマンスは最高だと思います。
使用させていただいた設備
 ・テレビ、歯磨きセット、ティッシュ、寝巻き、ヘアードライヤー、お茶、ボディシャンプー(手の石鹸代わり)、ハンガー、タオル
 ・大浴場、朝食
です。使用していないものは、殆どないと思います。
シンプルにされて、コストを抑えていただけるのが一番ありがたいです。

1つ気になったのが、やはり皆様書かれている「荷物置き場」があればなおよしという所です。

全体的には、とても満足です。また、利用させていただきます。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2009年02月03日 14:48:20

きつい風の中でもご来店下さいました事大変嬉しく存じます。

大浴場、朝食共に満足していただけたご様子、これもまた大変嬉しく存じます。

荷物置き場につきましては現在検討させて頂いております。
より良い宿泊空間にする為努めて参りますので今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月30日 13:52:00

同じ日に同じ申込者で予約したのに新館と休館に分けられたので
不便だった。新館の方にお客が案内されていたので良かったものの
逆なら気分を悪くしたと思います。
その他は、満足です。

シングルルームB【喫煙室】

名古屋ビーズホテル 2009年02月01日 14:23:39

こちらの配慮不足によりお客様にご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
今後同じ様な事がないよう対策を考えて参ります。
また、お部屋のご希望ご要望がございましたらお気軽にお電話にてお申しつけ下さいませ。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 13:47:45

他のホテルと迷いましたが、普段もわざわざ銭湯に行くほど大きいお風呂が好きなので、お風呂が決めてとなって(あと無料の朝食も)泊まりました。やはり、お風呂好きの自分にとっては間違いない選択でした。新しくて清潔なお風呂、ジェットもサウナも水風呂まであり、おかげで夜と朝、二回も入ることができ、とてもとても疲れを癒すことができました!!ビジネスホテルで大浴場をお探しなら、迷わずここです!伏見の駅からも遠くないですし、隣にミニストップがあるのもポイント高いです!
朝食も、軽く食べるのならあれで十分です!むしろ、通常のホテルの朝食ですと食べ過ぎてしまって昼ごはんが美味しく食べられないので、むしろあれぐらいがいいと思います。パン、デニッシュ、ゆで卵、スープ、ヨーグルトとあって、申し分なかったです。このように、無料の大浴場と朝食が付いていることを考えたらとてもリーズナブルだと思います。
ただ、部屋の有線LANにつないでも、接続はされているようなのですが結局うまくつながりませんでした…フロントの女性の方には「挿せばつながります」と言われたのですが、自分のパソコンの問題だったのでしょうか?他のホテルでは問題なかったのですが…二度も降りて聞くのが面倒だったので結局つながらないままチェックアウトしましたが、でもロビーに自由に使えるPCが置いてあったのでそこでメールチェックできて助かりました!もし将来的に無線LANを検討していただけると有りがたいです。
とはいえ、総合的に大満足でした。本当にこの口コミが役に立ちました!

★12時レイトアウト★シングルプラン【禁煙】
禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2009年01月31日 21:44:12

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には朝食・大浴場共に、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。
LANケーブルの件で御迷惑をお掛けいたしました。通常、当ホテルはケーブルをお客様のノートパソコンに差し込んでいただけば、インターネットに接続できますが、まれに接続の問題でつながらない場合がございます。
そのような場合にお客様の満足のいく対応ができなくて大変、申し訳なく感じております。
今後、その点につきましての対応を大至急、検討させていただきたいと思います。

お客様には、御迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。
これからも、お客様によりご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋ビーズホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月28日 09:44:26

大浴場が広くてとてもよかったです。
駐車場は少しせまかったです

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2009年01月31日 21:23:42

お客様にはご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。今後もお客様には、より快適にお過ごし頂けますよう日々の業務に邁進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月25日 04:14:36

電話の対応もう少し教育されたら良いと思いますよ。
二度程電話させて頂きましたが同じ方で良くないですね・・・

セミダブル【喫煙室】★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2009年01月31日 21:22:20

電話対応の件では、お客様に大変御迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
今後、全スタッフがすべてのお客様からの要望にすばやくお答えできるように、徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2009年01月21日 16:04:30

お部屋も綺麗でお風呂も満足です。滞在時間が長かったのも満足です

禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2009年01月22日 14:21:04

お客様には数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもより一層のサ-ビス向上に努めて参りますので、またの御来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月19日 11:26:38

毎年利用させてもらっています。
このお値段なら満足です。なんといっても温泉が広くて綺麗でいいですね!

最長26時間滞在☆セミダブル・ロングスティプラン
☆セミダブル・ロングステイ

名古屋ビーズホテル 2009年01月20日 12:23:06

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子嬉しく感じております。大浴場の他にも、リラクゼーションルーム(マッサージ)もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 今井

投稿者さん 2009年01月16日 19:39:04

いつもながら快適なビジネスホテルです。
全国主要都市に進出していただけたら絶対利用するのに・・・
朝食のパンの種類が増えていました。
コロッケ風パン?美味しかったです。
今までにありそうでなかったパンですね。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2009年01月16日 20:35:38

フロント 宮里

投稿者さん 2009年01月13日 06:28:58

名古屋出張の際に利用させて頂きました。

やっぱりホテルに大浴室があるのが最高に嬉しいですね。

部屋はよくあるビジネスホテルタイプ。

清潔感ありましたよ。
クローゼットがないので、鞄を置くスペース用に何か工夫してみた方がよいと思います。

朝食の焼きたてパン、大変美味しかったので沢山頂きました。
個人的に野菜が好きなので、ヨーグルトを置いてた冷蔵スペース辺りに、サラダを小鉢か何かに盛りつけて置いてあるともっていいかと…

とはいえ満足でした淲

名古屋出張の際はまた利用させて頂きます。

シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2009年01月16日 20:31:56

お客様には、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、従業員一同、大変嬉しく、またありがたく拝見させて頂きました。今後も、ご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 宮里