名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月13日 18:54:37

8月9日から3泊しました。とても清潔感のあるホテルでした。大浴場もとても綺麗でしたし、お部屋も決して広くはないけれど、お掃除が行き届いていて、とても清潔でした。朝食もすごく美味しかったです。ホテルにいながら、温泉旅館にいる気分を味わうことができ、大満足です。一緒に泊まった彼も”名古屋に来るときは、ここしかありえない”と大満足していました。次も利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年08月13日 19:40:12

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。”名古屋に来るときは、ここしかありえない”という、最高級のお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。また、名古屋へ起こしの際には是非、名古屋ビーズホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年08月10日 08:43:16

いつも利用しています。朝食が6時半からというのは、早起きの初老の人間には大変ありがたい。(6時45分からは一ヶ所知っていますが・・)

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年08月10日 14:52:18

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は月毎にメニューを変えてございますので、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント今井

投稿者さん 2008年08月08日 14:23:02

名古屋へ行く時はいつも利用させてもらっています。
大浴場が出来、疲れた体をリフレッシュできて大満足でした。朝食もメニューが増え有り難かったです。しいて言えば生野菜が無いのが残念でした。
しかし次回もビーズホテルを利用したいと思っています。

【でら得夏休みポイント2倍】
禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年08月08日 19:46:54

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場はお客様から大変ご好評をいただいており、今回、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食も生野菜はございませんが、焼きたてのパン等はご好評をいただいております。
また、名古屋へ起こしの際は、名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月07日 10:17:25

朝食とても美味しかったです。オニオンのスープもパンも美味です。玄米粥も美味しかったですよ。ご馳走さまでした。
受付の女性も、コインランドリーの質問に、サッとお答えしてくださりありがとうございました。お風呂も良かったです。
また利用したいなと思いました。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年08月08日 02:48:13

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、われわれも大変嬉しく拝見させて頂きました。朝食のメニューに関しまして、よりご満足頂けますよう、これからも取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2008年08月04日 21:42:55

いつも名古屋に行くとお世話になっております。
この金額でこのホテルは最高です。

シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年08月06日 03:15:47

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。最高とのお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同はこの上なく嬉しく思っております。これからもより一層、お客様に快適にご滞在いただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、また名古屋へお越しの際は是非、名古屋ビーズホテルをご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月04日 16:57:58

オートバイクツーリング9名で利用させて頂きました。名古屋の暑さで参っていたところ、清潔な大浴場でのびのび入浴することができ、かなりリフレッシュできました。
立地条件も便利であり、1階コンビニ、近くに名古屋名物の居酒屋もあり、充分堪能できました。
朝食の焼きたてパンとスープ、絶品でした!ついつい食べ過ぎてしまいましたが・・・(笑)
尚、今回オートバイ9台の保管場所を確保していただき、メンバーを代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年08月06日 03:11:05

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食と大浴場は無料サービスという事もあり、お客様から大変御好評頂いております。これからもお客様により快適にご滞在いただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。また是非、名古屋ビーズホテルをご利用下さいませ。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月01日 11:36:06

クチコミを見て評価が高かったのでこちらのホテルを利用しました。

部屋は充分な広さですが、トイレお風呂がかなり狭かったので残念です。
なのでお風呂は大浴場を利用させていただきました。清潔でゆったり入れたのでリラックスでき、大満足です。

朝食は込む時間帯でしたが家族5人分の席を開けてくださり、ゆっくり食べる事が出来ました。パンもスープもかなり美味しかったです。

だた一つ残念だったのが、部屋のお布団が動くたびに羽毛のような綿ぼこりがたくさん出てきて、ずっとくしゃみが止まらなくてなかなか寝付けませんでした。

それ以外はかなり大満足なのですが、寝付けないのはかなり辛いので
綿ぼこりが無ければ次回も利用したいと思います。

ツインルーム

名古屋ビーズホテル 2008年08月03日 14:36:45

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の羽毛布団に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして心より深くお詫び申し上げます。早急に原因を追究致しまして、2度とこうような事の無いよう施設管理を徹底して参ります。快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月24日 23:46:07

今回、本館2階のエレベーター上がってすぐ右手の部屋に宿泊しました。
トイレに入ってびっくりしたのですが、壁に髪の毛の束が付着していました。かなり気持ち悪かったです。清掃はきちんと確認をして頂きたい。
また、当日の夕刻予約したからかもしれませんが、チェックイン時に予約が通っておらず、少し時間がかかりました。
大浴場は快適に使わせて頂きました。
部屋の清掃に問題がなければ、また利用したいとは思いました。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年07月25日 03:41:01

この度は名古屋ビーズホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お客様には、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、清掃に関しまして、気を引き締め直し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと思います。
このようなことがないよう、従業員一同、反省をし、清掃の徹底、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月23日 18:28:13

今回、初めて利用させていただきました。

確かに部屋は狭いですが、一人なら、別に問題もなく快適に過ごせました。
 また、大浴場があるのが嬉しかったです。ユニットバスが好きじゃない自分にとっては、とてもありがたかったです。

それに朝食のパン類も5種類もあってとても良かったです。コーヒーも美味しかったです。

次回も利用したいと思います。

禁煙シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2008年07月24日 15:46:22

大浴場『らくだの湯』でございますが翌朝も6:00から10:00にてご利用頂けます。またご宿泊の方以外の方でもお一人様800円にてご入浴頂けます。お仕事帰りにいかがでしょうか。
皆様によりご満足頂けます様、従業員努めて参ります。
今後とも名古屋ビーズホテルを是非ご利用くださいませ。こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月21日 15:17:14

久しぶりの宿泊でしたが、やはり快適でした。
朝食のスープは絶品です!

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年07月24日 15:31:51

お寛ぎ頂けましたご様子大変嬉しく拝見させて頂きました。朝食のメニューに関しましても、皆様によりご満足頂けます様取り組んで参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2008年07月20日 22:43:27

今回が初めての利用でした。前回は名古屋駅近くのホテルを利用しましたが、夜中も信号機のピポピポ音がうるさくて、少し離れたこのホテルを選びました。とにかく静かで、寝ることに関しては全く問題ありませんでした。部屋は確かにやや狭いですが、窮屈さやストレスを感じるほどではなく、清掃もよくできていて、十分だと思います。大浴場がとても良いです。リラックスできました。そして何よりも良かったのが無料の朝食。6:30からというのもうれしく、味も文句無し。というか最高。あの焼きたてパンは本当においしかったです。強いて言えば、朝食は早ければ早い方がうれしいです。6:15とかになったらもう天国ですね。笑
全体として、明らかに価格以上のサービスだったと思います。次回もまた利用したいと思います。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年07月21日 04:42:19

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食と大浴場は無料サービスという事もあり、お客様からたいへん、御好評頂いております。また是非、名古屋ビーズホテルをご利用下さいませ。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月14日 19:32:51

お風呂はよかったのですが、外出する際フロントの誰かが、客の悪口を言っていたのが不愉快だった。もう少しホテルマンとしての自覚、どんな客がいても、サービス精神を持ってほしい。

シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2008年07月16日 05:06:31

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。今回、当ホテルのスタッフの不手際により、お客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、従業員一同、反省をし、教育の徹底、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月14日 08:38:34

今回、評判が良かったのでこちらのホテルで宿泊させていただきました。
チェックインの時間より少々早めに着いてしまったのですが、準備が出来ているので大丈夫とすぐ客室を紹介していただき助かりました。

設備、施設と真新しく心地よく過ごせました。

また、種類がご飯が無くパンだけではありますが、パン屋さんに並べてもおかしくないような手作りの菓子パンが朝食として用意されていて、それで宿泊料金に朝食代込みというのですから素晴らしいです。

最寄り駅の伏見駅から真夏の炎天下に歩くにはちょっとだけ歩くのに辛い距離ではありますが、それでも5分弱。この季節でなければ特に気にしないことでしょう。

また限定の特別プランということですが、今回の宿泊ではチェックアウトが12時というのも◎でした。

また名古屋に宿泊先を探すことがありましたら、真っ先に空室確認させていただきます。心のこもったサービス、ありがとうございました。

禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年07月16日 09:27:26

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。
また、名古屋へお越しの際は是非、名古屋ビーズホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月12日 19:28:28

前回、ポイントカードを作りました。今回、カードを持っている人にドリンクサービスがあり得しました。大浴場があるのが、とても嬉しいのですが、今回、たまたま気分が悪くなられた人がいらして、フロントに連絡をしたのですが、大浴場にある電話の位置が分かりづらかったです。もう少し電話があるところをアピールされたらいかがでしょうか?またポイントカードを持ってる人向けのサービス、期待してます

シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2008年07月21日 04:38:49

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。大浴場にある電話の位置が分かりずらかった、とのことですが、案内板を貼るなどの対応を検討したいと思います。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月11日 23:21:59

とにかく朝食がおいしいです。ご飯党ですが、自家製のパンとスープがお気に入りです。風呂もいいですし・・・カードが使えれば言うことはないです。

シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年07月20日 02:39:40

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には、特に朝食をご満足して頂けたご様子嬉しい限りでございます。
カードの件でございますが、今のところ検討を致しておりません。ご了承お願い致します。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年07月08日 15:42:06

何度めかの利用です。いつもながらお風呂が良くてくつろげました。部屋が少し狭いのは当たり前の範囲ですね。駅からの距離も。それでもまた次回出張はここにすると思います。

シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年07月20日 02:28:40

この度は、名古屋ビーズホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

これからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。またの御利用お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月07日 19:23:02

今回初めてビーズホテル泊まりましたが、フロントの対応はかなりよかった。温泉もサウナあり最高でした。
但しベットが狭かった。
朝食はまずまずでした。パンはうまかった。

【でら得夏休みポイント2倍】
セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年07月18日 08:01:22

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。朝食に関しましては、季節によってなど新しいメニューを提供出来ますよう日々検討中でございます。皆様がよりご満足頂けます様、従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年07月07日 18:29:36

部屋に洗顔そーぷがなかったのが、残念でした。それと、部屋が、狭かった。

シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2008年07月16日 06:35:25

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。お部屋の広さですが、正直申し上げまして、狭く、お客様のご期待に添えない場合がございます。その代わりに、大浴場や朝食が無料サービスとなっておりますので、今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月07日 10:44:45

7月2日に初めて宿泊させて頂きました。
フロントの対応も良く、気分良く宿泊させて頂きました。
大浴場は、やはり気持ちが良いですね。しかし、大浴場の出た所にエレベーターがあったので乗りましたが、新館と本館?が繋がっていない為、大浴場まで戻りましたが、注意位ご用意下さい。
次回も利用させて頂きます。

シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年07月14日 07:55:37

大浴場に関しましては、ご説明不足でございました事を心よりお詫び申し上げます。
本館、新館でございますが1階と2階が連絡通路でございます。
どなたにでも分かり易くご利用頂けます様、検討課題とさせて頂きます。
皆様はよりお寛ぎ頂けますホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました

投稿者さん 2008年07月06日 11:07:38

7月4日に宿泊しました。名駅から歩きましたが約18分程掛かり汗だくになりました。一番は大浴場・サウナがあり大変良かったです。しかし朝食は和食派の私からすると大変不満でした。お粥と梅干、ゆで卵しか食べれる物が無かった。出来ればお新香と味噌汁、野菜サラダがあれば最高に良かったのではないかと思います。

禁煙シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2008年07月06日 17:22:29

この度は名古屋ビーズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
交通手段でございますが、最寄駅に地下鉄伏見駅がございます。名古屋駅から地下鉄東山線にて御利用頂けます。
朝食に関しましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。朝、お忙しい皆様がお気軽に召し上がって頂けますよう洋食中心のバイキング形式となっております。
多く皆様のご希望にそえるよう、充実したメニューを検討している次第でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。