名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月15日 22:43:53

快適に過ごさせていただきました。
大浴場は、想像以上に広くキレイで、温泉に来たような気分でリフレッシュできました。
朝食もおいしかったのですが(特にパン!おいしかったです)、難点は場所が狭いこと。
初め席がなく、一旦部屋に戻りましたが、再度チェックアウト間際に行っても混んでいました。
コーヒーも一杯ずつしか挽けなくて長蛇の列だったので、
飲むのを諦めてしまう人もいるのでは。
でも、フロントの方の対応もテキパキしていて、気持ちよく過ごせました。

駐車場なし!禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年04月18日 03:50:13

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂いたご様子大変嬉しく拝見させて頂きました。しかし、同時にお客様に朝食の場所を提供できずご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見参考にさせて頂きます。
朝食の席で御座いますが、フロントの前までお手数では御座いますがお持ちいただくことも可能で御座いますので、スタッフがきちんと対応できず申し訳御座いませんでした。
今後は、お客様がゆっくり朝食をいただけます様スタッフ一同案内の強化に努めてまいります。
またのお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
忙しい中のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2008年04月14日 16:43:14

今までの名古屋のビジネスホテルの中では最高でした。フロントの人たちも気持ちのよい対応をしてくださり、深夜に帰った際もきちんとされていましたし、何より大浴場の掃除も行き届いており、おまけに朝のパンも美味しかったです。また名古屋に行くときは必ずここを使います。

シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2008年04月18日 03:40:47

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂いたご様子大変嬉しく拝見させていただきました。また、重ねてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食でございますが、パンやスープなど少しずつではございますが季節により変更をいたしております。お客さまの次回ご利用の際は、違ったメニューでお迎えできるかと存じます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月08日 19:41:39

朝食サービスとお風呂が良いと聞いておりましたが、大変満足いたしました。特に朝食は予想以上においしく頂きました。駅からは少し遠いですが、近くに一杯飲んで食事する所もあり、車でしたので不便はありませんでした。ひとつ残念なのは、ヘヤブラシがチャチくて役にたちません。もう少し大きなブラシでは?今回はプライベートでしたが、ビジネスにもまた利用したいと思います。

セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年04月09日 04:27:07

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂いたご様子大変嬉しく拝見させて頂きました。また、お客様からの貴重なご意見誠に有難うございました。
ヘヤブラシの件でございますが、再度見直しを図らせていただきます。お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有り難うございます。

投稿者さん 2008年04月07日 20:26:43

朝食のパンが良かった。それとビジネスホテルなのに大浴場があったのはポイントが高い。難点は、駅から遠いこと。

セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年04月09日 04:22:42

お客様にご満足頂いたご様子大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご感想にもございましたように当ホテルは最寄駅の地下鉄「伏見駅」から徒歩5分ほどかかってまいりまして、所謂「駅近ホテル」ではございません。当ホテルまでの道程大変ご足労をお掛けいたしております。
その他のサービスにてお客様を精一杯お迎えできれば、と考えております。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルでありますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有り難うございます。

投稿者さん 2008年03月31日 10:26:36

突然の宿泊で当日予約のためどこも一杯だったのですが、カプセルホテル以外では唯一空室があり宿泊させてもらいました。助かりました。
名古屋支社の同僚には、クレジットカードが使えないから空いているということを聞きました。
現金主義の人には重宝すると思います。私は、違いますが。
大浴場があるということですが、チェックインが0時過ぎであったため利用できませんでした。その点は残念でしたが、後は良かったと思います。

駐車場なし!禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年04月09日 04:00:43

クレジットカードの件でございますが、現段階では導入の検討をいたしておりません。また、クレジットカードを良くお使いになるお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
大浴場でございますが、翌朝の6時より営業いたしておりますので、またの次回ご来館の際は是非お客様にゆっくりおくつろぎいただけます様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また、次回も当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。
忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 13:02:42

フロントの対応はすごく良かった。クレジットカードが使えないのは驚いた。場所は少し遠いかな。設備は新しくないが丁寧に掃除されていました。

シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2008年03月29日 19:33:11

クレジットカードの件でございますが、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。手数料の関係がございまして、只今クレジットカードの導入は検討いたしておりません。ご了承下さいませ。
常にお客様にご満足頂けます様これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月25日 10:15:55

清潔感があり、とても綺麗で、この値段で宿泊出来、夫婦ともどもとても満足しております。
また、名古屋に行く機会がありましたら、是非、利用させていただきたいと思っています。

禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年03月26日 02:19:30

お客様にご満足頂いたご様子嬉しく拝見させて頂きました。また、お客様からの利用して頂くとの温かいお言葉大変嬉しい限りでございます。
次回もお客様のご来館心より従業員一同お待ち申し上げております。
忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年03月22日 19:51:24

名古屋駅からは少し遠いことや、最寄り駅からも若干遠いところ、
部屋にドライヤーが備え付けられていないこと、
部屋の扉の下に空間があって廊下の声が響くこと、
上の階の水回りの音がうるさいこと、

これらのことがマイナス点ではありますが、

大浴場の心地よさ、
朝食のパンをその場で作っていること、
全体の清潔感、
価格の安さ、
周辺マップやメニューごとのご当地グルメのお店情報の設置など、

プラス要素も多く、全体的には満足でした。

禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年03月25日 02:44:41

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご指摘いただきましたマイナス点、スタッフ一同、十分見直し、ご検討させていただきます。ドライヤーでございますが、机の引き出しに入っております。こちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後もお客様に常に快適にお過ごし頂きます様、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
また、是非当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月21日 00:02:28

焼きたてパンの朝食無料はかなりポイント高いです。クラムチャウダーもおいしかった。大浴場も広く清潔で、全体にコストパフォーマンス高いです。
10ヶ月くらい前にも出張で利用しましたが、全体的にパフォーマンス上がったように感じます。

禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年03月21日 04:14:05

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
次回ご来店の際もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
忙しい中のご投稿誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年03月19日 13:03:20

3月8日に初めて利用させていただきました。
長い時間の滞在ができ、ゆっくりと過ごし、アウト日も荷物を気にすることなく観光ができました。
お部屋もベッドも狭かったですが、よく纏っていたと思います。
コンビニが隣接しているのも良かったです。
残念なのは、大浴場・・・楽しみにしていたのですが、シャワーの温度が上がらず冷たいと言えるほどの温度で洗うことになりました。
湯船も掛け湯も低めに感じ、温まれませんでした。
偶々かと思いましたが、彼もそうだったとのことで残念です。
お部屋のお湯は、きちっと出たのですが・・・

宿泊、というだけでしたら、利用しやすいホテルだと思います。

最長24時間☆セミダブル・ロングステイ

名古屋ビーズホテル 2008年03月21日 03:33:43

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きましてまことにありがとう御座います。
お風呂のお湯の件で御座いますが、お客様にご迷惑をかけましたことをお詫び申し上げます。
3月8日、9日あたりでお湯の調節機の不具合によりまして、お湯の出が悪かったり、きちんと温まってないという状態が起こってしまいました。
早急に確認させていただきまして今は、通常のようにお使いいただけます。
またのご利用の際はお客様に満足頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年03月18日 21:03:51

部屋がとても清潔で、快適に過ごせました。
有線LANのおかげで、部屋でもネットにつないで仕事ができました。
フロントの方の応対もとても丁寧で、おそらくホテルをあげて、
顧客対応に気を配っておられるのだろうな、と思いました。
朝食はメニューは多くはありませんが、朝からたくさん食べない者
にはちょうどよいくらいです。
売りものは何と言っても、大浴場ですね。のびのびとお風呂に入れる
のは旅の醍醐味です。こちらも清潔で大満足です。サウナまでついて
いるなんて驚き。
新聞を1紙は無料で読めるようにしていただけると、ビジネスマン
にはありがたいのですが・・・。
名古屋駅から徒歩圏内というのもいいですね。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年03月18日 23:32:40

お客様にご満足頂いた様子大変嬉しく拝見させて頂きました。また、お客様からのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。また、名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年03月17日 14:35:50

部屋が少し狭かったかな・・・。でも
大浴場等施設が充実しておりとても良かったです。
名古屋に来たときには是非お願いしたい施設です。

駐車場なし!セミダブルカップルプラン

名古屋ビーズホテル 2008年03月18日 23:28:57

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋でございますが、セミダブルは通常シングルのお部屋を2名様利用としてご利用いただいております。そのため、少し狭く感じられたと思われます。ご予約の際にご説明不足で申し訳ございませんでした。お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月17日 14:03:19

・東西線伏見駅より徒歩5分以内なので便利です。
・周りは繁華街、1階にコンビニがあるので非常に便利です。
・大浴場は広くて綺麗。朝から利用できるのも嬉しいです。
・朝食のパンが美味しい。
・宿泊客は大浴場と朝食が無料で利用できるのにはびっくりしました。

私の泊まった部屋が大浴場の側だったので、ボイラー?の音で目が覚めてしまいましたが、それ程気になりませんでした。従業員の接客も親身で丁寧でした。手頃な金額で泊まれたので非常に満足しています。次回も機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

禁煙シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2008年03月18日 23:21:58

お客様に満足していただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
これからも、サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月08日 08:37:51

お風呂が気持ちよかったです。チェックインの際、浴室の込む時間帯を教えてくださったので、その時間を避けてはいることができ良かったです。親切だと感じました。お値段も安く、次回も観劇(四季劇場)の際は、利用します。ありがとうございました。

禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年03月09日 01:48:41

お客様にご満足していただけたご様子、嬉しい限りでございます。また、何か気になる点がございましたら、スタッフへ質問くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月05日 08:53:05

今回、二回目の宿泊でしたが、大浴場があるのと、朝食のパンが美味しいので、また利用したいと思います。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年03月05日 16:43:45

大浴場ならびに朝食に関しましてご満足いただけているご様子、大変嬉しい限りでございます。
朝食のパンでございますが、少しずつパンの種類を変更させて頂いております。またご来館いただいた際には新たなメニューでお迎えできるかと存じます。
またご利用いただけるとの温かいお言葉、大変j恐縮にございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 関口

投稿者さん 2008年03月04日 09:56:07

お風呂が嬉しかったです、また、無料の朝食は当てにしてなかったんですけどパンの種類も多く、スープが熱くておいしかったです 今まで食べたビュッフェの中で一番ちゃんとしたスープでした
また泊まりたいです
出来たら、お部屋に折りたたみのスーツケースを置く台があったら良かったです
あと、パンはおいしかったんですけど、シンプルなフランスパンにジャムとかバターとかあったら嬉しいです

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年03月05日 04:08:27

お客様にご満足頂いたご様子、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご感想にもございましたスーツケースなどを置く台でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。早速、ご検討させていただきます。
また、是非当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 23:08:52

リピーターです。
名古屋市の大風呂付ビジネスホテルの中では、最高位に位置します。
支払いにカードが使えれば、尚良いです。是非ご検討下さい。

シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2008年03月05日 03:51:45

クレジットカードの件でございますが、手数料の関係で現段階ではカードの導入を検討いたしておりません。何卒、ご了承くださいませ。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げてあります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月03日 09:30:42

12:00チェックアウトのプランだったので、朝風呂も入って、のんびりできました。1階にコンビニがあるのも良いし、ホテル内の自販機の値段も通常価格で良心的。
名古屋駅から歩いて向かうのは、ちょっと初めての土地では大苦戦してしまいましたが、繁華街へ遊びに行くには楽しく歩いて観光できました。
ちょっと・・・だいぶ名古屋が好きになりました。

禁煙セミダブル ★カップルにおすすめ★

名古屋ビーズホテル 2008年03月03日 16:44:03

お客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご感想にもございましたように、当ホテルは名古屋駅からですと徒歩で15分ほどかかってまいります。ご利用のお客様には大変ご足労お掛けいたしております。名古屋駅よりタクシーをご利用いただきますと5分ほど、1メーター程度で到着いたします。
また、名古屋の主な繁華街やビジネス街へ徒歩圏内に位置しておりますので、観光やビジネスに是非ご活用いただければ、と存じます。
名古屋を好きになっていただきまして本当に嬉しく感じております。名古屋にはまだまだご案内させて頂きたいスポットがたくさんございます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 関口

投稿者さん 2008年02月27日 17:26:48

文句なし。最高です。
大浴場でゆっくりした後のビールは格別でした。
仕事場にも徒歩で行けるので重宝しそうです。

シングルルームA

名古屋ビーズホテル 2008年03月01日 02:59:51

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に満足いただけて従業員一同、嬉しい限りでございます。これからもお客様に常に快適に過ごしていただきます様日々サービスの向上に努めてまいります。次回のお客様の御利用心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿有難うございました。フロント 内山

投稿者さん 2008年02月25日 22:15:29

2月23日に新館に宿泊しましたが、お部屋は綺麗で居心地がよく、朝食も非常に美味しかったです。そして何より大浴場のレベルが高く、是非次も利用したいと思いました。

禁煙シングルルームB

名古屋ビーズホテル 2008年02月27日 05:30:10

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様に満足頂いた様子大変嬉しく従業員一同、拝見させて頂きました。
大浴場でございますが、お泊りでないお客様も800円(子供400円)でご利用いただけます。お近くにお寄りの際は、是非気軽にお立ち寄り下さいませ。またのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。