名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 18:43:44

場所が便利な所にあり荷物を持っていたので助かりました。
ホテルのスタッフさんの対応も大変良く、入浴施設も広くて快適でした。
朝食のパンとスープも大変美味しかったので満足しました。
部屋も広くきれいで良かったのですが、Wifiが遅いのが残念でした。
もう少し早くなれば良かったです。
この度は大変お世話になりありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

名古屋ビーズホテル 2023年11月04日 20:50:46

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重な意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルに満足していただいたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋市営地下鉄「伏見駅」から徒歩7分ほどでお越しすることができ、名古屋駅からも無料のシャトルバスが出ている為お気軽にお越しすることができます。

大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様から好評を頂いていおります。また、大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設が多くそろっております。
特にくつろぎ処は漫画が置いてありその数は2000冊以上もございます。
また、ビーズクッションもありクッションに体を預けた状態で作品を楽しむこともできます。さらに漫画はお部屋までお持ちすくこともできお部屋でもくつろぎながら漫画を読むこともできます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月03日 16:14:09

朝食が大変美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年11月03日 18:57:56

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日に当館をご利用頂けた事大変嬉しく存じております。
お客様よりご好評頂きました朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様に大変ご好評を頂いております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
名古屋ビーズホテル 戸田

コンちゃん5167さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2023年11月03日 16:10:14

温泉でリラックスできました。

名古屋ビーズホテル 2023年11月03日 18:55:35

また、大変お忙しいなか貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルの館内施設やサービスに満足して頂いたこと大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場はジャグジーの他に高温のサウナがあり当ホテル自慢でございます。
他にも岩盤浴やくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設がございます。特に岩盤浴は2種類のそれぞれ違った雰囲気の中じんわりと汗を流すことができ、多くのお客様から好評を頂いております。
マッサージチェアは肩や腰などの部分的なマッサージに加えて1台で3種類のマッサージを体験することができ、旅行や出張でお疲れのお身体をほぐすことができます。さらに、清掃もしっかりと行っている為、お客様には清潔なマッサージをご提供しております。
朝食はお客様が短い時間でお召し上がれるようパンやスープ等の軽食ではありますが毎日スタッフが朝から丁寧に焼き上げたパンを提供しております。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 戸田

ハルディン吉田さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ハルディン吉田さん [50代/男性] 2023年11月01日 15:59:01

入浴施設が良い

名古屋ビーズホテル 2023年11月02日 21:05:18

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルの施設へ満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は高温のサウナにジャグジーもあり多くのお客様から好評を頂いております。
また、大浴場の以外にも岩盤浴やマッサージチェアなどの施設も多くのお客様にご利用いただいております。特に岩盤浴は2種類の違った雰囲気の中じんわりと汗を流すことができ大変リラックスできると思います。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同邁進して参ります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2023年10月31日 19:57:20

友達3人でトリプルのお部屋に宿泊。ベッドもみんなセミダブルで大満足!しかし、夜中の2:34に、目覚まし時計が鳴り出し、せっかくぐっすり眠っていたのに起こされる羽目に。前に宿泊した人が時計触ったのか?掃除の時に、時計の確認もしておいて欲しかったです。まさか、オンになっているとは。そこだけが残念でした。
お風呂も、大満足。朝食も、パンも美味しい!スープも具が沢山で、美味しかったです。総合的には、とても良いホテルでした。

名古屋ビーズホテル 2023年11月02日 20:43:39

また、ご多忙の中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋の目覚まし時計の件でお客様にご迷惑をおかけした事大変申し訳ありませんでした。
スタッフで情報を共有し再度このようなことがないよう対処してまいります。
しかし、今回お客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず当ホテルの館内施設やサービスに温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテル自慢の大浴場となっております。また、大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設が多くそろっております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

朝食はスタッフが朝から丁寧に焼き上げたパンを提供している為お客様には焼き立ての味をお楽しみいただけます。
また、パンとスープは日替わりとなっており連泊のお客様でも味に飽きることなくお召し上がることができます。

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年10月30日 19:29:44

名古屋駅まで徒歩圏内であり、なんといっても大浴場が旅の疲れを癒してくれます。駅までの無料送迎バスも便が多く、土産物などを買ってから駅に向かうこともできるので大変便利です。次回も利用させて貰います。

名古屋ビーズホテル 2023年10月30日 20:46:06

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は館内施設やサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様から好評を頂いております。大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設がそろっております。特にマッサージチェアは旅行や出張でお疲れの体を隅々までほぐすことができます。さらに部分的なマッサージ以外にも様々なコースを1台で体験することができます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
送迎バスは名古屋駅と当ホテルの間を運行しており午前はホテルから名古屋駅行のバスがチケット制で運行しており午後はホテルから名古屋駅行のバスと名古屋駅からホテル行のバスの両方で運行しております。名古屋駅からホテルまで徒歩20分ほどのところ送迎バスでは10分ほどになるため大変楽にホテルまで行くことができます。

名古屋ビーズホテルでは日々お客様にお寛ぎ頂ける様努力しております。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 17:53:38

便利なところで助かりました。

名古屋ビーズホテル 2023年10月30日 20:14:36

また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは市営地下鉄「伏見駅」から徒歩7分ほどでお越しすることができます。また、伏見駅からの道もわかりやすく道に迷った際はとホテルまでお電話を頂ければ当スタッフが丁寧に案内をさせていただきます。
さらに、当ホテルには送迎バスがあり無料でご利用いただけます。
送迎バスは名古屋駅と当ホテルの間を運行しており午前はホテルから名古屋駅行のバスがチケット制で運行しており午後はホテルから名古屋駅行のバスと名古屋駅からホテル行のバスの両方で運行しております。名古屋駅からホテルまで徒歩20分ほどになるため次回ご利用の際はぜひそちらもご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 15:33:13

お風呂はサウナもありとてもよかったです。部屋は少し狭いかなって感じです。朝食はパンとゆで卵しかなく、無料なのですが有料にしてもらってもよいのでもう少し充実したものにしてほしいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年10月30日 19:10:52

また、大変お忙しい中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルの大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。
大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテル自慢の大浴場となっております。また、2階には大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設がそろっております。
特に岩盤浴は多くのお客様にご利用いただいており、2種類の違った雰囲気のなかじんわりと汗をかくことができるため大変好評を頂いております。

朝食は忙しいお客様でもお手軽に召し上がることができるようパンやスープにゆで卵などの軽食を提供しております。
またパンとスープは日替わりで提供している為、連泊のお客様でも飽きることなく味わうことができます。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年10月26日 16:13:10

夜急に泊まることになり急きょ予約、残り一室だったので手早く予約、しかし予約のボタン押してはいたが何やらネット予約のアレで受けてはいたが部屋はなく急きょ同ホテルの系列へ…本ホテルの部屋はわからないが別館は超快適でした、次もブッキングトラブルで泊まりたいぐらいでした、次回はビーズホテルさんの本来の部屋で楽しみたいです。とはいえ朝食もなかなかだったので次回もぜひよろしくお願いします。

名古屋ビーズホテル 2023年10月27日 19:08:38

また、ご多忙のなか貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、ネットでのご予約にて当ホテルの問題によりお客様にご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ありませんでした。
また、このようなことがあったにも関わらず当ホテルに対して温かいお言葉や心遣い痛み入ります。
次回お客様にご宿泊いただく際にこのようなことが無いようスタッフで情報を共有し対応をさせていただきます。

これからも全てのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 18:18:54

いつも利用してます。いつもとても快適に過ごさせていただいています。名古屋に来たらB'zホテル以外考えられないです?

名古屋ビーズホテル 2023年10月22日 23:41:12

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルに太鼓判を押していただき大変嬉しく思います。
当ホテルではすべてのお客様が快適にお過ごしいただける様に日々変化をしております。
最近ではセルフクロークを新たに増やしより多くのお客様が気軽にお荷物を預けることができたり、お部屋では枕元にコンセントの設置を進めております。
お客様が次回ご宿泊される際はさらに快適にお過ごしできると思います。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 17:59:45

サウナとあり、朝食も美味しく満足です

名古屋ビーズホテル 2023年10月22日 23:34:21

また、ご多忙のなか投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内施設に満足いただき大変嬉しく思います。
大浴場にあるサウナは他のお客様からも大変好評を頂いております。
大浴場以外に岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設がそろっております。

朝食はパンやスープにゆで卵などの軽食ではありますがお客様が短い時間でも召し上がれるものを提供しております。
また、パンはスタッフが朝から丁寧に焼き上げておりお客様はやきたての味をお楽しみいただけます。
さらに、パンやスープは日替わりで提供しており連泊のお客様でも飽きることなく朝食をお楽しみいただけます。

これからもお客様が快適にご宿泊できるようスタッフ一同邁進してまいります。

紫陽花1237さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

紫陽花1237さん [60代/女性] 2023年10月22日 16:40:01

初めて宿泊しました。
お部屋は、コンパクトでしたが、使いやすかったです。スマホの充電器もありました。
テレビでYouTubeを見られました。
朝食時間は、6時30分からなので助かりました。焼き立てバンとスープ、とても美味しかったです。名古屋駅までの送迎バス(8人乗り)があり利用させて頂きました。
お風呂、マッサージチェアも良かったです。
フロントの方々、朝食係を方々、とても親切でした。また泊まりたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年10月22日 19:01:34

この度は名古屋ビーズホテルを宿泊先に選んで頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルの館内施設やサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは全部屋に3タイプに対応した充電器を完備しております。また、最近では枕元にコンセントの設置を進めておりお客様がさらに快適に過ごすことができるよう努力をしております。

朝食はお客様が短い時間でも召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。

送迎バスは午前と午後で運行しており無料でご利用頂けます。また、午前はホテルから名古屋駅行きのバスがチケット制で運行しており、午後はホテルから名古屋駅行きのバスと名古屋駅からホテル行きのバスの両方で運行しております。名古屋駅から当ホテルまで徒歩20分ほどをバスをご利用になりますと10分程になるのでぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 15:49:00

大浴場も広くていいのに、岩盤浴やジムまであって、とても満足できました。
夜は岩盤浴からの大浴場、朝はジムからの大浴場と充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

名古屋ビーズホテル 2023年10月22日 18:17:43

また、ご多忙のなか貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテル自慢の大浴場となっております。また、大浴場以外にもお客様にリラックスして頂ける施設があり、特に岩盤浴は2種類の雰囲気を味わうことができ多くのお客様から好評を頂いております。大浴場や岩盤浴やトレーニングルームの他にもくつろぎ処やマッサージチェアなども無料でご利用いただくことができます。その中でもくつろぎ処はマンガが2000冊以上あり様々な作品をお楽しみいただけるだけでなく5冊までお部屋にお持ちすることもできるためひとりの空間でゆっくりお楽しみいただくこともできます。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちせております。

ルーニー624さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ルーニー624さん [50代/男性] 2023年10月18日 13:31:20

いつも名古屋に行く時は利用しています。
大浴場や岩盤浴は良いです。

名古屋ビーズホテル 2023年10月19日 22:13:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。 岩盤浴はプレート式・砂利式の2種類ございます。岩盤浴マット等はフロントでお渡ししております。モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げております。曜日ごとパンとスープは種類変えてで提供しております。今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 名古屋ビーズホテル 佐々木

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月13日 18:40:41

会社の出張にて利用しました。岩盤浴と綺麗な温泉があるということで選びました。駅からの距離もわかってて選んだのだから仕方ありませんが、キャリーバックを引きながらの伏見駅からの歩きは少し辛かった。ダブルのシングルユースで頼んてあったが、空きがあるとのことで、トリプルのシングルユースにアップグレードアップしてくれましたが、一人での利用としてはいささか持て余した空間だったかな。狭い訳じゃないので文句言っちゃいかんか(笑)

名古屋ビーズホテル 2023年10月19日 22:08:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテル最寄り駅は地下鉄東山線伏見駅ですが、16時から20時40分まで名古屋駅とホテルの間で運行しております。公式HPに乗り場の案内及び時刻表がございますので、送迎バスご利用される際は公式HPをご確認ください。 モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げております。曜日ごとパンとスープは種類変えてで提供しております。 当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。 今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 名古屋ビーズホテル 佐々木

【【禁煙】ダブルルーム】

308gtbqvアルカディア号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2023年10月13日 18:06:30

今回、立体駐車場が使用できると言う事で2泊させて頂きました。雨の中の到着で車を福タオルまで持ってきていただき、とても助かりました。フロントの対応も良く、安心して2泊過ごせました。外国の方が多かったので、不安もあり大浴場は使用しませんでした。部屋も快適でしたが、上階の水道関係の音がかなり聞こえ何とかなればと思いました。食事も無料なので仕方ありませんが、パンとゆで卵だけでしたので、何かソーセージとか肉類があると嬉しいですね。相対的には非常に良かったです。来年も2泊予定売ですので、お世話になりたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年10月14日 23:43:09

また、ご多忙のなかご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルのサービスへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはホテルに隣接している立体駐車場があり、ご宿泊のお客様は1泊分の駐車場代をお支払いいただくとご宿泊されている間は何度も車を出し入れすることができます。また、車の高さが駐車場の規定の高さを超えてしまっている車も予約制で数は限られておりますが駐車することができます。さらに、駐車場が宿泊代に含まれる駐車場付きプランもございます。

大浴場はジャグジーや高温のサウナがあり当ホテル自慢の大浴場でございます。多くのお客様にご利用いただいており大変好評をいただいております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお部屋にて上階の水音によってお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
このようなことが無いようスタッフで話し合い、対応をさせていただきます。

朝食はお客様が短いお時間でも召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。パンはスタッフが朝から丁寧焼き上げたものを提供しており、お客様には焼きたての味をお楽しみいただけます。また、パンとスープは日替わりで提供しているため連泊されているお客様も毎日違った味を召し上がることができます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月10日 16:47:20

伏見駅から5分ほど歩きます。施設は綺麗で、大浴場、サウナと水風呂、岩盤浴、無料のマッサージチェアとコーヒー、漫画など完璧です。朝食もシンプルですが無料であのクオリティは満足です。とてもよいホテルです。スッタフの方々も皆さん素晴らしいです。

名古屋ビーズホテル 2023年10月10日 21:47:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。

当ホテルのスタッフ、施設等をお褒め頂き誠に有難うございます。
朝食サービスですが、曜日ごとにお出しするパンの種類が違いますので、
次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

お客様がお寛ぎ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

コンちゃん5167さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2023年10月10日 12:09:05

大浴場はありリラックスできました。朝の朝食が大変美味しく良かった。

名古屋ビーズホテル 2023年10月10日 23:34:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルでお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の他にも、マッサージチェアコーナーやくつろぎ処、フィットネスコーナーもございますので、次回御宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

朝食サービスは、曜日ごとにお出しするパンの種類とスープが違いますので、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 08:49:51

名古屋滞在時はここに決まり!

名古屋ビーズホテル 2023年10月14日 21:03:20

また、ご多忙の中投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルに太鼓判を押していただき大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
大浴場は高温のサウナにジャグジーがあり多くのお客様にご利用いただいております。また、大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスしていただける施設が多くございます。特に岩盤浴は2種類の雰囲気が違う空間でじんわりと汗を流すことができ多くのお客様に好評を頂いております。
もし利用をされていない場合はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント 飯田

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

むーのあんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

むーのあんさん [50代/女性] 2023年10月06日 23:09:13

近くの施設でイベントがあるため、前泊で利用いたしました。やはり大浴場があるのが魅力でジャグジーで疲れもとれました。部屋もシングルですがベットが大きくマットもちょうど良い硬さで、とても寝心地が良かったです。
朝食はシンプルでしたが、特に問題なくいただけました。車でしたので駐車場も大変ありがたかったです
。マッサージチェアは男女別にしていただけると利用しやすかったかなと思いました。今回は男性ばかりが利用していたのであきらめました。

名古屋ビーズホテル 2023年10月07日 22:44:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご投稿ご意見重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をお使いいただき誠に有難うございます。
お客様がご満足いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の他に、くつろぎ処やフィットネスコーナーもございますので、
もしよろしければお使いくださいませ。

朝食サービスは曜日ごとにお出しするパンの種類が違いますので、
次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

マッサージチェアの件につきましてのご意見誠に有難うございます。
お客様のご意見を全スタッフと共有し、お客様がよりよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いします。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】5%OFF「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>