名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月10日 11:21:37

4/30から一泊しました。セミダブル仕様でした。
値段から考えると清潔で設備も整っていたのでよかったと思います。部屋は狭かったですが他のビネスホテルと何らかわりありません。立地は駅から遠からず近からず、と言った所でしょうか。栄から歩くならちょっと遠いかもしれませんが私は夜酔っ払っていたので歩ってかえりました笑。

投稿者さん 2005年05月09日 09:46:07

5月4~5日に利用しました。
一度利用した事があり、安価である事で、再度利用させていただきました。
駐車場が1日\1000で利用できるのには大変助かりました。
名古屋の駐車場は、高かったので。(30分\200!!)

立地条件は、名古屋駅にも栄にも徒歩圏内(15分弱)の為、便利だと感じました。
初めは場所が判り辛いと感じましたが、慣れると便利さが実感出来ました。

朝食のパンは、少しパサパサしていたように感じました。
GW中だったせいでしょうか?
自動販売機にコーヒー類は充実していますが、やはり朝は、スープなどが欲しいので、自動販売機のメニューに追加してはいかがでしょうか?

湯沸し器が加湿器にもなっていて、良かったです。
ベッドはやや狭く、部屋も狭いですが、寝るだけなら特に問題は無いと思います。カプセルホテルの値段でベッドに寝られるのですから…。逆に浴槽は広いと感じました。

フロントの方々の対応も丁寧で、駐車場の件で、何度か電話にて問い合わせした際も詳しく説明していただき、満足です。名古屋へ行く際は、また利用したいと思っています。

投稿者さん 2005年05月08日 13:40:35

駅からはちょっと歩く。。。
お部屋自体はセミダブルだったけど、ベッドがちょっと小さめ。。。
インターネットが使えたり、アメニティの無料貸し出しがあったり、コンビニが近くてよかったです。

投稿者さん 2005年05月03日 21:22:45

愛・地球博へ行く為の目的で宿泊したので寝るだけにしては問題なし・・・名古屋駅からは近くもなく、遠くもなくって感じですネ!!無料の朝食もA・M8:15頃にはおにぎり類やスープは品切れ状態。もともと期待してなかったので自販のコーヒーだけでも良かったのですが、明らかに昼食用(?)におにぎりをお持ち帰りしているカップルにはびっくりでした。お値段相当のホテルですネ・・・

投稿者さん 2005年05月03日 20:35:24

朝食のサービスは、今まで宿泊したホテルの中で最も良かったと思います。フロントの方の対応も、研修生と名札にありましたが、笑顔が絶えず、とても気持ちの良いものでした。部屋にあったシャンプーと石鹸もいい香りのするものでした。来月には新館がオープンとの事ですので、次回名古屋に行く際には、そちらに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2005年05月03日 04:54:19

値段を考えると、仕方ないのかもしれませんが、2人でセミダブルの部屋に泊まったのですが、狭いです。あと、1度出発前に電話をかけたのですが、電話に出た男性の対応が非常に悪かったです。(名前を聞いておけばよかった!!)フロントの女性の方の対応は良かったですよ。食事は無料にしては充実してるように思いました。

投稿者さん 2005年05月02日 20:46:06

家族で2部屋利用しました。セミダブルで利用するには狭いと感じます。
食事は、パン・飲み物・スープはまずまず。おにぎりはいまひとつ(ノーマルな味がほしい)
風呂の温度調整がいまひとつです。
周囲の環境として、飲食は困らず、隣にコンビニがあるので便利です。

投稿者さん 2005年04月25日 21:02:48

値段と相談すればこんなものでしょうか…。皆さんの感想が、けっこうほめ言葉ばかりなのにはちょっと意外な気分です。収容人数のわりに、朝食を摂るスペースがせまいのと、飲み物の充実性にくらべメニューが少ないのがちょっと×でした。立地と値段からすれば仕方ないんですかねぇ…。

投稿者さん 2005年04月15日 02:45:50

先日、愛知万博に行った際、利用させてもらいました。
セミダブルで部屋は少々狭かったですが、朝食も付いていて値段もとても安かったので満足できました。また、エレベータを降りたところに雑誌が数冊置いてあり、自由に読めるのが良かったです。
ただ、駅から少しわかりにくく、道に迷ってしまいました(方向音痴というのもありますが…)
フロントの方の対応も良く、また名古屋に行く時は利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2005年03月27日 10:22:41

値段を考えると非常に良かった。
サービスは最低限のモノだけだが、とくに不満になるような点もないし、朝にパンと飲み物、ヨーグルトなどがサービスなのもよい。立地は、栄に行くにも名古屋駅に行くにも、徒歩約15分くらい。街を歩くのが苦でなければぜんぜん気にならない距離。

あえて言うと、チェックインチェックアウトの際の係員の接客がもう少し笑顔でで、丁寧だったらもっと気持ちよかった。忙しいのか知らないが、少し適当だった。(気にならない範囲ではあるが)

投稿者さん 2005年03月23日 22:09:14

フロントの方の対応も非常によく、宿泊代も安いのでいつも利用させていただいています。
6月に新館が出来るとの事でとても楽しみにしています。
ところで今回は心なしか部屋の中の照明が以前より暗かったような気がしますが、気のせいでしょうか?

投稿者さん 2005年02月28日 23:28:42

私は身長(186cm)が高いため、トイレやベッドが多少窮屈に感じましたが、名古屋駅や栄などにもアクセスしやすくそれだけで満足しています。
チェックアウトが12時までO,Kだったので朝もゆっくりできました。

投稿者さん 2005年02月14日 23:45:08

なんと言っても、朝食のサービスが大満足でした。パンもおいしく、自販機のドリンクも自由に飲め、それ以外にも牛乳、野菜ジュース、ヤクルト、ヨーグルトが準備してあり、正直朝食つきと言っても期待していなかったのですが、非常においしかったです。
部屋が狭いと言う他の方々の指摘がありましたが、ビジネスホテルなのですから、これくらいが普通と思います。たくさんのビジネスホテルに泊まってきましたが、もっと狭いホテルはたくさんありました。

投稿者さん 2005年02月10日 15:44:38

鞄が大きく(キャスター付き)、地下鉄の階段を下りるのが苦痛だったので、名古屋駅から歩いていきました。少し遠いですが、歩けない距離でもないと思います。
値段がとてもリーズナブルなので、あまり期待していなかったんですが、朝食も美味しく頂きましたし、部屋の大きさも全く問題ありませんでした。夕食は近くのうどん屋で取りましたが、フロントで食事場所の相談に乗ってもらい、地図を頂いたので助かりました。
ただ、洗面所の流しのところに、歯磨きチューブのキャップが落ちていました。見た目キレイな部屋でしたが、ちゃんと掃除されているのか心配になりました。

投稿者さん 2005年02月07日 11:47:35

到着が24時を少し過ぎたせいか、当初予約していた部屋ではなかったようで、別棟のウィークリーマンションのようなところになった。料金はその分安かったがフロントでは説明がされなかった。また、部屋が相当に寒く、エアコンを最高温度にして一晩中つけていても寒くて眠れず、おかげで風邪を引いてしまった。バスユニットが狭いのは仕方ないがトイレがシャワートイレではなかった。遅れて行ったこちらの責任もあるが、約束違いになるときはきちんと説明して欲しい。

投稿者さん 2005年01月23日 18:22:07

部屋が狭くて、駅からわかりづらい場所でしたが、朝食がおいしかったし、安いんで妥当なとこではないせしょうか。

投稿者さん 2005年01月18日 04:57:07

1月3日から6日の間利用させて頂きました。
朝食付きでこの価格なので、かなり不安がありましたが、
泊ってみて大正解でした。
部屋も泊って寝るだけなら充分の広さで、きちんと清掃されており、朝食のパン&スープもおいしかったです。
またロービーは禁煙で煙が気にせず朝食が取れます。
確かに名古屋駅からは少々歩きますが、気になりませんでした。また機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2004年03月23日 22:21:17

2004年3月20日に泊まりました。
サービスもコストパフォーマンスも最高です。
この値段にもかかわらず、部屋も綺麗で掃除が行き届いていて、トイレもウォシュレット!!
朝食もパンと果物とヨーグルトとドリンクの食べ放題!!
また、名古屋に行くときは絶対に利用しようと思いました。

投稿者さん 2004年03月15日 19:09:05

3月13日宿泊しました。部屋も綺麗で掃除が行き届いており、トイレもウォシュレットがついていて良かったです。モーニングサービスは飲み物が20種類以上あり、ヨーグルトや果物まで付いていてうれしかったです。価格面を考えますと今までで最高のコストパフォーマンスでした。

投稿者さん 2004年03月14日 00:40:56

駐車場のシステムが良心的で良い。他のホテルでは昼間の駐車料金は例えば朝の8時以降は別途にかかるが、このホテルは一泊分でチェックアウトするまで加算がない。
近々新築になるようだ。