名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月23日 14:23:36

前回は別なホテルで…今回はこちらのホテルを初めて利用させていただきました。
とても綺麗で特にお風呂がとてもよかったです。
ただ、チェックアウトし名古屋駅までのバスを予約し忘れてて、いざ乗ろうとしたらもうチケットがなかったので乗れませんでした。
自分が忘れてたのもありますが、チェックインの時に一言言っていただければ親切。ありがたいなと思いました。

名古屋ビーズホテル 2016年09月24日 08:24:08

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くの方々にご好評いただいております大浴場「らくだの湯」、お客様にもお気に召していただけ大変嬉しく思っております。
「らくだの湯」と同じお二階にマッサージチェアのコーナーもございますが、こちらはご利用いただけましたでしょうか?こちらも「らくだの湯」同様に大変人気のあるコーナーでございます。ぜひ「らくだの湯」と併せてご利用いただき、お客様の日々のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。

無料送迎バスチケットの件では、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回名古屋にお越しの際には、また名古屋ビーズホテルをご利用いただけましたらこれ以上嬉しいことはございません。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月02日 21:14:53

はじめて泊まりましたけど、割と良かった感じです。
サウナは昔ながらのスタイルって感じですね!

名古屋ビーズホテル 2023年06月04日 17:24:42

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
2階には様々な施設があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様より大変ご好評を頂いております。
その他のサービスには、ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスがございますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
名古屋ビーズホテル 佐々木

投稿者さん 2023年04月12日 21:57:05

学生がうるさすぎる、リラックスする場で毎日ギャーギャー騒いでいて注意もしない。むしろ気がついていない。

フリースペースを設けていて防犯カメラもあるのなら余計意味がわからん。
カメラは何のために?犯罪を防ぐだけ?
ホテルが売っているサービスとは何かを考えたほうがいい。
それがマナー

名古屋ビーズホテル 2023年04月13日 22:43:08

この度はビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
くつろぎ処が騒がしくお客様にご不快、ご迷惑をおかけしたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
以後このようなことを減らすべく各部署スタッフ一人一人が意識し注意を払います。
今後ともよりよいサービスを求め邁進いたします。
またのお立ち寄り心よりお待ちしております。
名古屋ビーズホテル 茂垣

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月30日 22:08:55

立地条件や,チェックイン前に荷物を預かっていただけたり,スタッフの方も大変丁寧な対応で好感が持てました.
一方で,お風呂が自慢ということでしたが,土曜日の宿泊ということもありましたが,人が溢れていて入ることができませんでした.コロナ禍がまだ終息していませんから,時間帯を振り分けるとかもう少しやり方があるのではないかと思いました.同様に,朝食も長蛇の列で,チェックイン時にある程度時間帯を分けていただいたらもう少しスムーズではないかと思いました.焼きたてパンが提供されるということでしたが,完全にパンが冷たくなっていましたので,こちらも焼きたての雰囲気が楽しめたらよかったのにと思いました.

名古屋ビーズホテル 2022年12月03日 02:04:01

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂と朝食に関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナ禍でもお客様に安心してホテルをご利用頂けるよう、施設運営を改善していきたいと考えております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋ビーズホテル
フロント 戸谷

投稿者さん 2022年10月13日 21:41:38

マッサージ機が無料なのはとても有り難かったです。朝食の種類が少なかったけど、クロワッサン美味しかったです。
旅行支援で、安かったので、その金額からすると大満足です。愛知のクーポンもフル活用出来ました。

名古屋ビーズホテル 2022年10月17日 08:54:16

10月11日より全国旅行支援割引が開始し、お陰様でコロナ渦前の水準に戻ってきております。
混みあう中でも感染症対策をしっかりと行い、安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食の「焼き立てクロワッサン」は当館スタッフ自慢の1品でございます。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋ビーズホテル
フロント 土屋

bongopubさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

bongopubさん [40代/男性] 2021年07月23日 23:03:30

受付くん、サービス業です。ちゃんと意識持つ様に!笑

2021年06月
名古屋ビーズホテル 2021年07月24日 22:24:14

この度は数ある宿泊施設の中から名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

フロントスタッフの不適切な対応で不快な思いをされたという事で、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適なご滞在を提供出来る様スタッフ内で共有させて頂き、今後このような事が一切ないようにさせて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル フロント 柴田

【期間限定】ビーズホテル本館 2泊以上連泊プラン!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 16:20:54

部屋の鍵の開け方がわかりづらかった。朝ごはんのレパートリーが少なかった。

名古屋ビーズホテル 2020年10月29日 03:50:47

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の鍵が開けづらかったとのことでご不便をおかけいたしました。差し込んで回しながらドアを押していただくとスムーズに開けて頂けます。なにかお困りごとございましたら廊下の内線等もご使用いただけますのでフロントにご連絡下さいませ。迅速に対応させて頂きます。

モーニングサービスですが、日替わりのパンとスープを提供しております。お忙しい方にもお手軽にお召し上がりいただけるメニューでございます。簡単ではございますが、ご宿泊の皆様にお付けしておりますのでお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はご感想の投稿もいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

【期間限定】ビーズスペシャルプラン
【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年02月16日 20:59:02

大浴場が最高

名古屋ビーズホテル 2020年02月18日 22:40:44

この度はビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「らくだの湯」に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「らくだの湯」ではサウナや水風呂も完備致しております。ゆっくりとお寛ぎいただき、疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

大浴場と同じく2階にございますフィットネスコーナーやマッサージチェアコーナーもご宿泊のお客様に無料でご利用いただける施設となっておりますので、よろしければ併せてご活用下さいませ。

フロント 村上

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

jump2740さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:17:40

名古屋駅からも伏見駅からも少し離れていますが、歩けない距離ではないと思います。
名古屋駅からは送迎バスがあり、不便は感じませんでした。
お風呂やアスレチック設備などが充実していました。
部屋や朝食はビジネスホテルといった印象ですが、お値段との見合いでは満足できるホテルだと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年11月14日 21:29:00

この度は、名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
送迎バスにご好評頂けて安堵いたしました。

「らくだの湯」は、大きな浴槽だけでなくジェットバスやサウナ、水風呂も完備しております。
同フロアのマッサージチェアやフィットネスルームも併せてご利用頂き、少しでもお客様のお役に立てればと思います。

朝食は無料で行っておりまして、焼きたてのパン数種類と、お野菜たっぷりのスープを日替わりでご用意いたしております。季節ごとのメニューのリニューアルもあるので、御宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければと思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
              フロント 岡田

投稿者さん 2018年02月09日 23:30:36

なんてたって朝ごはん、スープ美味しかった!なんと無料でまたまた驚きでした。

名古屋ビーズホテル 2018年02月11日 21:11:57

当ホテルのモーニングサービスをご利用いただき、またご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お野菜たっぷりのスープは日替わりで、季節ごとに新しいスープをご用意いたしております。次回はまた違ったお味をお楽しみいただけるかと思います。また毎日2種類のスープをご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのおひとつとなりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想お聞かせくださり誠にありがとうございました。冷え込みの厳しい日が続いておりますが、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

るみえーる1976さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

るみえーる1976さん [40代/女性] 2017年07月31日 08:52:24

何度もリピートしています。
名古屋のいろんなホテルに泊まっていますが、
なんの不満もなく、快適に過ごせるホテルはここが一番と思っています。

名古屋ビーズホテル 2017年07月31日 23:28:22

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

最高のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう様々なサービスをご用意致しております。
1階ロビーではご自由にコーヒーをお飲み頂けるウェルカムコーナーがございます。
また、2階には大浴場『らくだの湯』をはじめ、マッサージチェアコーナー、PCコーナーの他にフィットネスコーナーもございます。
コインランドリーもございますので連泊の方も安心してお泊り頂けます。
まだご利用いただいていない施設がございましたら、ぜひ次回お泊りの際にお試しくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

フロント 丹羽

投稿者さん 2016年03月03日 17:19:11

とてもよかったのです。お風呂もきれいでジャグジーも有り疲れが取れました。寝る前に
もう1度お風呂に行きました。途中から入ってきた方がいきなりジャグジーにそれもタオルも湯船にびっくりでした。入っているのがいやになりシャワーをして帰ろうとしましたが
その方は次々と湯船を変えてもちろんタオルで体をかくしてです。

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年03月04日 03:48:29

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」ではご満足頂けましたこと私ども大変嬉しく思っております。しかしながら、大浴場におけるお客様のマナーにつきましては、こちらでの行き届いた配慮ができておらず、不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。貴重なご意見として深く受け止めさせて頂きます。ありがとうございます。

フロント 安井

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

サポーター2049さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

サポーター2049さん [60代/男性] 2016年02月24日 15:09:52

初めて利用でしたが、地下鉄駅からも近くとても便利でした。大浴場は設備もよく、出張中の疲れがとれました。ただ、できれば5時半ごろから使用できれば、出かける前にリラックスできたかも。食事は品数が少なくなんとなくガッカリしたが、野菜スープと焼きたてパンはとても美味しかったですね。ヨーグルトもあったので、体にはちょうどいいのかも…。また、利用したいホテルです。

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年02月24日 19:08:29

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋の中心に位置する当ホテルは、ビジネスや観光にも最適な立地に建っており、最寄駅は地下鉄の伏見駅で徒歩5分程で到着いたします。

大浴場「らくだの湯」にはジャグジーとサウナもついており、お客様に大変喜ばれているのも特徴です。また、らくだの湯の他にも館内にはマッサージチェアやフィットネスコーナーなどお客様の仕事や観光の疲れを癒して頂けるように様々なサービスをご用意しております。

また、大浴場や朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。お客様に満足して頂ける様、現状に満足することなく日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

フロント 栗本

ひろさん48さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひろさん48さん [60代/男性] 2015年12月19日 20:58:01

12月17日に宿泊しました。大浴場に期待して選択しましたが、私個人的には湯温がぬるく思うように温まらなかった。湯温計が41度を下回っていた。但し設備はきれいでしたしその点は評価します。部屋のお風呂が湯温がなかなか上がらず入るのをあきらめた。また朝食はもう少し種類が欲しかった。

名古屋ビーズホテル 2015年12月20日 23:49:09

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」ご利用いただきありがとうございます。しかしながら、お湯の温度の件でお客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。今後さらに大浴場の巡回を強化し改善に努めて参ります。
また、お部屋の浴室のお湯の温度の件でもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないに越したことはございませんが、再度このようなことがございましたら、お手数ではございますがフロントまでお電話いただければこちらで対応させていただきます。

モーニングサービスもご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食は、お忙しい朝に気軽にお召し上がりいただける軽食のご用意でございます。貴重な意見として頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

この度はご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月13日 18:35:20

駅から予想より少し遠かった感じがします
でも夜に着いたのでお風呂がとてもありがたかったです
最近は浴場つきのビジネスホテルが多いですが、ここのお風呂はそれ以上のもので、のんびりできました。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年12月14日 16:14:24

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

駅からお寒い中歩いて頂いたこと、大変心苦しく感じております。名古屋駅と当ホテル間で無料の送迎バスを運行しておりますので、次回ご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場「らくだの湯」へのお褒めのお言葉、大変有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。大浴場「らくだの湯」の他にも、マッサージコーナーやフィットネスコーナーはご利用頂けましたでしょうか?こちらも大変お寛ぎ頂けると思いますので、次回ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に添えるようさらに精進して参ります。

投稿者さん 2014年10月27日 19:15:31

立地はいいんだけど狭かったなぁ。

2014年10月
名古屋ビーズホテル 2014年10月29日 10:34:39

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

名古屋へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。

お部屋は手狭になっております。
その分、2階にてお寛ぎ頂けるよう大浴場・マッサージチェア・ジムなどを充実しております。
次回ご利用いただけましたら、ぜひそちらも御利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武田

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月18日 00:56:26

うーん、今時ネットゲームの接続先に制限かけますか、そんなに帯域食わないと思いますけどね。

2012年10月
名古屋ビーズホテル 2012年10月18日 04:33:50

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様に安全に、NETをご利用いただけるように、
セキュリティの関係上、大容量のデータのやり取り及び一部のアプリケーションが使用できないようになっております。

一部のネットゲームも、そのセキュリティによりブロックされていると思われます。

より皆様にご快適にご利用いただけるように、
NET環境の整備も少しずつ改善に取り組んでまいりますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。

フロント 西川

「あっ!!何話」さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

「あっ!!何話」さん [40代/男性] 2012年02月29日 02:12:01

フロント受付のスタッフの対応は愛想も良く、気持ちのいいホテルでした
が、送迎バスがあるとうたっていながら、その送迎バスに乗るためには無料乗車チケットを早朝4時ぐらいなカウンターに出してるから取りに来いと云々
どうなんですかね?!
遅くチェックインされるお客様との平等化だとか…
速くチェックインした客に4時に起きろってのはどうなんですかね?
たかが無料送迎バスに乗るために4時に起きるのも馬鹿らしいので無料送迎バスを諦めましたが、あんなサービスなら無い方がマシだね

2012年02月
名古屋ビーズホテル 2012年02月29日 07:06:40

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年11月より当ホテル⇔名古屋駅を結ぶ送迎バスの運行を始めました。

座席数が限られていることから、当日の朝に乗車券を配布しております。
朝5時ごろからフロントに乗車券を設置し、お好きな時間をお選びいただけるように行っております。
皆様モーニングサービス(南館1Fダイニング)をご利用になられる前後や、チェックアウト前後にお取りになられるようです。

満室の時や雨の日に、時間帯によっては満席になったり、ご利用できない方もいらっしゃりご迷惑をお掛け致しております。

ご投稿を読み、まだまだ考え、検討することが沢山あることを感じました。
より皆様にご利用いただけるように今後も様々な工夫、改善を行ってまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後とも名古屋ビーズホテルをよろしくお願い致します。

フロント 西川

shakedrさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

shakedrさん [40代/男性] 2012年01月29日 21:14:14

ビジネスでの利用です。最近は大浴場付きのビジホが増えていて嬉しい限りですが、どちらのホテルも部屋着のサイズが小さいです。大きいサイズがあるかないかの確認はしていませんが、ホテルの案内冊子を見てもそれらしいことは書かれていませんでした。枕の選択が出来る出来ないもいいのですが、もう少し細やかな気配りが欲しいものです。

2012年01月
名古屋ビーズホテル 2012年02月04日 03:08:16

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋着に関しまして、説明に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご予約の際、備考欄に記載頂けましたら、当日お部屋にご用意させて頂きたく思います。

また、ご案内に関しましても、お客様の仰ります通り『細やかな気配り』が出来ますように改善していけたらと思っておりますので、これに懲りず、また当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿・御意見頂きまして、ありがとうございました。

フロント 西山

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!

投稿者さん 2010年10月25日 12:50:49

清潔感があって快適だった。名古屋駅から歩くと思ったより時間がかかった。口コミで評判の朝食のパンはおいしかったけど、料理にもう少し品数が欲しかった。

名古屋ビーズホテル 2010年10月27日 03:24:47

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

モーニングサービスの件も含め、これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますようサービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 加嶋

名古屋開府400年記念△楽天【ポイント10倍】キャンペーン!