名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴルフ小僧4501さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2023年09月25日 14:48:06

掛け布団が不満。いつも東横を定宿にしているが羽毛の軽いしかもシーツが丸まることもなく最高。比較して申し訳ないが、寝つきが悪かったです。但し大風呂は他のビジネスホテルと比較しても追随を許さないほど最高に気持ちよかった。

名古屋ビーズホテル 2023年09月26日 00:47:15

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、掛布団の件でお客様に快適な睡眠をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるようお客様の意見を参考にさせていただきこれまで以上に精進して参ります。

また、今回掛布団の件でご不便をおかけしたにも関わらず大浴場への温かい言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなど様々な施設があり、岩盤浴は多くのお客様から好評を頂いております。
さらに、くつろぎ処には2000冊以上の漫画が置いてありお部屋には5冊までお持ちいただくことができます。
またお泊り頂く際は他の施設もぜひご利用ください。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
フロント 飯田

hawaii500さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hawaii500さん [50代/男性] 2023年09月10日 18:51:42

部屋が綺麗でした。隣にコンビニ、近くに世界の山ちゃんがありました(笑)

名古屋ビーズホテル 2023年09月10日 23:17:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お部屋をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お部屋の清掃は清掃スタッフが丁寧に行っております。
当ホテル隣にミニストップ様があり、ホテル正面玄関出て右方向に5分程歩いていただきますとセブンイレブン様がございます。手羽先ですと世界の山ちゃん様の他に風来坊様も近くにございます。近くにございます風来坊様は、日曜日定休ですのでご注意ください。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
名古屋ビーズホテル 佐々木

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

hiro135700さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:31:47

名古屋駅までの送迎があり便利です。
風呂も良かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年08月26日 15:46:51

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ホテルの送迎バスは朝の便と夕方の便がございます。
朝はホテル発、名古屋駅着で運行しており、
夕方はホテル発とミッドランドスクエア(名古屋駅付近)発の往復便で運行しております。

当ホテル自慢の「らくだの湯」は多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場の中には高温のサウナやジャグジーがありお客様にリラックスしていただけます。
また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎ処やトレーニングルームなど様々な施設がございます。
こちらの施設はすべて無料でご利用いただけます。
またお立ち寄りの際はぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2023年06月02日 21:14:53

はじめて泊まりましたけど、割と良かった感じです。
サウナは昔ながらのスタイルって感じですね!

名古屋ビーズホテル 2023年06月04日 17:24:42

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
2階には様々な施設があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様より大変ご好評を頂いております。
その他のサービスには、ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスがございますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。
名古屋ビーズホテル 佐々木

投稿者さん 2023年04月12日 21:57:05

学生がうるさすぎる、リラックスする場で毎日ギャーギャー騒いでいて注意もしない。むしろ気がついていない。

フリースペースを設けていて防犯カメラもあるのなら余計意味がわからん。
カメラは何のために?犯罪を防ぐだけ?
ホテルが売っているサービスとは何かを考えたほうがいい。
それがマナー

名古屋ビーズホテル 2023年04月13日 22:43:08

この度はビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
くつろぎ処が騒がしくお客様にご不快、ご迷惑をおかけしたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
以後このようなことを減らすべく各部署スタッフ一人一人が意識し注意を払います。
今後ともよりよいサービスを求め邁進いたします。
またのお立ち寄り心よりお待ちしております。
名古屋ビーズホテル 茂垣

【【喫煙】シングルルーム】

しぃこちゃん。さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

しぃこちゃん。さん [20代/女性] 2023年03月15日 22:51:37

サウナや岩盤浴、マッサージ機等も宿泊者は無料で使えて有難かった。
トイレ掃除のし忘れなのか、便座に便や毛などの汚れが残っており不快。トイレ掃除を徹底してください。
ルームキーはカードではなく鍵です。開け閉めが少し難しく、オートロックではなかったのも少し残念。

また、岩盤浴使用中にカメラのシャッター音か聞こえたのも大変不愉快でした。それはこちらのホテルの、というよりかは利用者のモラルの問題ですが。
対策等考えていただいた方がいいと思い、記載させていただきました。

名古屋ビーズホテル 2023年03月16日 04:29:29

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

まず、清掃不備、客室、岩盤浴のご利用時につきまして、お客様に大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
清掃につきましては、今後このような事の無い様、関係セクションは勿論の事、館内全部署にて共有を行い、再発防止に努めて参ります。

また、岩盤浴使用時のシャッター音につきまして、岩盤浴内での携帯電話の持ち込みは禁止させて頂いており、岩盤浴入口にその旨掲示させて頂いております。
こちらもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室につきましては、オートロックとなっておりますが、シリンダーキーで開錠、施錠もカードキーに比べると難しいかと存じますが何卒ご理解頂ければと存じます。

大浴場、サウナ、岩盤浴、マッサージチェアコーナー等、ご利用頂けましたようで誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2023年03月09日 16:55:47

朝食に米が欲しかった

名古屋ビーズホテル 2023年03月11日 04:46:23

また、朝食につきまして大変貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
実際にご利用いただいたお客様のお声は、とても参考になりますので、今後お客様のご意見を参考に、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

名古屋ビーズホテル 中山

投稿者さん 2023年01月29日 17:49:13

大浴場の湯温がぬるめだった。

名古屋ビーズホテル 2023年01月31日 01:57:06

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の際にご不便おかけし申し訳ございません。
また名古屋方面にお立ち寄りの際は、名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと何よりでございます。

フロント 中山

ogu2200さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ogu2200さん [30代/男性] 2023年01月20日 16:23:23

年末だったからか非常に混んでいました。
お風呂も半額の日と重なった為、夕方はロッカーがいっぱいで入れませんでした。夜遅めの時間に入りましたが、サウナが熱々でそれは最高です。
朝食のパンとスープも非常に美味しかったです。少しはおかずの種類があればな…とは思いました。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:54:14

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場利用の際にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
より多くのお客様が満足してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月05日 22:51:25

年末に泊まりました。
運悪く温水設備の不良で真水のシャワーしかでなくシャワーを浴びることができなかったです。
岩盤浴は温度が低めでなかなか身体が温まらなかった。
お風呂を楽しみにしていたのでちょっと残念でした。
お部屋が広かったため部屋もなかなか暖かくならず…自宅に帰り家族皆風邪をひきました。
気候が暖かいときだったらよかったのかな
他の口コミは良いので運が悪かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:46:06

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、男性大浴場シャワーにつきまして、当日不具合が発生しお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。
現在は復旧致しておりますが、今後このような事の無い様再発防止に努めて参ります。

体調も崩されましたようで誠に申し訳ございませんでした。
館内設備、客室内設備を含め、今後より快適にお過ごし頂けるよう努め今後このような事の無い様改善を行って参ります。

誠に厚かましいお願いとは存じ上げておりますが、また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へお越し頂き挽回の機会を頂ければと願っております。

フロント 土屋

【ミニキッチン付き】別館 ANNEX レジデンスルームプラン<禁煙>
【【全館禁煙】ANNEX レジデンスルーム】

ckowさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ckowさん [50代/男性] 2022年12月18日 03:38:30

普通

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:23:15

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後はより良いご満足頂けるよう努めて参ります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

ベルラブ4604さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ベルラブ4604さん [50代/男性] 2022年12月11日 19:41:22

古い設計なのか部屋のコンセントの位置が悪い。貸し出し用の延長コードも指定の場所に無くフロントに申し出てやっと借りることができました。各部屋に備え付けてもらえるとありがたい。

名古屋ビーズホテル 2022年12月28日 22:14:15

コンセントの位置につきまして、お部屋内の構造を直ちに改善とはいきませんが、延長コードの常設等、今後改善を検討させて頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月03日 09:13:59

お風呂とマッサージチェアと朝食もよくて、出張でもちょっと贅沢できるホテルだったので、よく利用させていただいてましたが、最近はお客さん入れすぎちゃってて接客が回ってない印象です。
お風呂もすごい人でなにより朝食はパーテーションもなく片付けもままならずで接客している方がとても大変そうでした。
今の
今のご時勢、従業員確保はとっても大変だと思うし従業員の方の接客は忙しくても丁寧でとてもいいホテルだと思いますが感染しそうな状況では行きたいとは思えませんでした。
でもコロナが開けたらまた行きたいなと思います!

名古屋ビーズホテル 2022年12月06日 03:11:22

朝食の件について、お客様に多大なる不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。

快適なご滞在を最後まで提供できるように努めることが、私どもホテルの責務であることを今一度全スタッフで肝に銘じ、精進して参ります。

ご指摘頂きました通り、まだまだ至らぬ点もありましたが、今回の貴重なご意見やご感想をもとにより良いホテルにしていけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。
お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年11月30日 22:08:55

立地条件や,チェックイン前に荷物を預かっていただけたり,スタッフの方も大変丁寧な対応で好感が持てました.
一方で,お風呂が自慢ということでしたが,土曜日の宿泊ということもありましたが,人が溢れていて入ることができませんでした.コロナ禍がまだ終息していませんから,時間帯を振り分けるとかもう少しやり方があるのではないかと思いました.同様に,朝食も長蛇の列で,チェックイン時にある程度時間帯を分けていただいたらもう少しスムーズではないかと思いました.焼きたてパンが提供されるということでしたが,完全にパンが冷たくなっていましたので,こちらも焼きたての雰囲気が楽しめたらよかったのにと思いました.

名古屋ビーズホテル 2022年12月03日 02:04:01

お風呂と朝食に関してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナ禍でもお客様に安心してホテルをご利用頂けるよう、施設運営を改善していきたいと考えております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸谷

bb1010さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

bb1010さん [60代/男性] 2022年11月16日 13:34:21

旅行支援でお安く泊まれました。朝食は連泊だとちょっとって感じ。美味しいパンとスープが良かったです。
名古屋駅からは少し離れてますが送迎バスを使わせてもらい助かりました。

名古屋ビーズホテル 2022年11月17日 06:55:21

また、大変お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援でのご利用を頂きありがとうございます。
支援もあり、大変お得となっており、おかげ様で連日ご盛況を頂いております。
旅行支援のお手続き等も含め、チェックイン時お待たせする事もあり、お客様には多大なるご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。

当館自慢の朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより良いメニューにてお客様をお出迎え出来るよう、日々改善を検討し内容のブラッシュアップを行って参ります。

Zoo Chanさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Zoo Chanさん [50代/女性] 2022年11月13日 23:18:51

トレーニングジム、温泉を期待して行きましたが想像より小さくて、残念でした。
接客については特に問題なかったです。

名古屋ビーズホテル 2022年11月17日 06:40:27

施設につきましては、直ぐに改善というわけにはいきませんが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

その他、接遇等ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより快適により安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 11:55:08

前の客が使った歯ブラシのカラ袋だけ置かれていた。フロントで新しいものを貰ったら歯磨き粉が袋の中に漏れてベタベタ。大浴場はサウナが有名らしく、一般客で混み合ってました。

名古屋ビーズホテル 2022年10月31日 05:48:44

歯ブラシの件大変失礼致しました。
またフロントでお渡しした歯磨き粉が漏れていた事も含め申し訳ございません。

今後の改善としましてお客様にアメニティなどお渡しする際はより一層注意して参ります。

大浴場は一般のお客様13:00~17:00、宿泊者16:00~25:00と分けさせて頂いております。
16:00~17:00の間の1時間はどちらのお客様も利用頂けるので混み合う場合がございます。
ご了承くださいませ。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう尽力して参ります。
またチャンスを頂けますならば、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント 澤村

投稿者さん 2022年10月13日 21:41:38

マッサージ機が無料なのはとても有り難かったです。朝食の種類が少なかったけど、クロワッサン美味しかったです。
旅行支援で、安かったので、その金額からすると大満足です。愛知のクーポンもフル活用出来ました。

名古屋ビーズホテル 2022年10月17日 08:54:16

10月11日より全国旅行支援割引が開始し、お陰様でコロナ渦前の水準に戻ってきております。
混みあう中でも感染症対策をしっかりと行い、安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食の「焼き立てクロワッサン」は当館スタッフ自慢の1品でございます。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 23:03:49

大浴場に入っていないので部屋の風呂のシャンプー、リンス、ボディソープの置いてある台がグラついて不安定。
それ以外は快適でした。

名古屋ビーズホテル 2022年09月26日 22:08:22

客室浴場内の備品ラックにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
兼ねてよりお客様からご指摘頂く事もございますので、今後改善検討を行って参ります。

その他につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もより快適にお過ごし頂けます様従業員一同邁進して参ります。

フラくんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2022年04月12日 03:12:16

朝食が部屋着で行けたのがよかったです

名古屋ビーズホテル 2022年04月13日 23:45:13

この度は、数あるホテルがある中、当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場「らくだの湯」を始め、無料の朝食サービスなど、お部屋着にて館内施設をご自由にご利用いただけます。

朝風呂ご利用後、そのままお部屋着で朝食をご利用いただいたり、第二の我が家のように、リフレッシュしながらお過ごしいただけると嬉しく存じます。

大浴場や岩盤浴ご利用時は、タオルセットやお風呂グッズを入れてご移動いただけるように、メッシュバッグもご用意しております。
是非ご活用下さいませ。

今後とも、今の現状に満足せず、多くのお客様のご意見を大切に汲み取り皆様が満足していただけるものを提供できるよう努力を重ねてまいります。

時節柄、体調を崩しませんよう御身おいといくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤井

「大浴場×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>