名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテル

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

bongopubさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

bongopubさん [40代/男性] 2021年07月23日 23:03:30

受付くん、サービス業です。ちゃんと意識持つ様に!笑

名古屋ビーズホテル 2021年07月24日 22:24:14

この度は数ある宿泊施設の中から名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

フロントスタッフの不適切な対応で不快な思いをされたという事で、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に快適なご滞在を提供出来る様スタッフ内で共有させて頂き、今後このような事が一切ないようにさせて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル フロント 柴田

【期間限定】ビーズホテル本館 2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2021年06月02日 17:35:14

施設は古いですが、お風呂は綺麗で大浴場は、とてもリラックスできます。
    お部屋については、やや、古めかしいです。
    誤って喫煙室を予約してしまい、変更いただけましたが、喫煙室は階自体がかなり、タバコの匂いがしておりました。

名古屋ビーズホテル 2021年06月03日 00:52:05

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、開業22年を迎えまして館内リニューアルをしながら日々を重ねております。
    開業当初から長年ご利用してくださっているお客様にも支えて頂きながら現在に至ります。ありがたい限りでございます。
    最近では、リニューアル致しましたダブルのお部屋が大変人気になっております。
    おひとり様のご利用ですとかなりゆったりとお過ごし頂けるかと思いますので、よろしければ是非次回ご宿泊くださいませ。
    ご宿泊中、大浴場のご利用ありがとうございます。
    大浴場やサウナは、お仕事でお疲れのお身体に
    大変癒しになるかと思います。
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    リラクゼーションフロアは近日リニューアル予定となります。
    ご宿泊のお客様に、よりお寛ぎいただけますよう工夫を凝らしてまいります。
    リニュアールしまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    また、名古屋へお越しの際はお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
       名古屋ビーズホテル フロント 仙田

投稿者さん 2021年03月29日 20:20:34

初めて利用しましたが、従業員の接客は良かったです。サウナも高温で整いました。ただ部屋の壁が薄かった為、隣の物音が聞こえた事、ウエルカムサービスのコーヒーの説明がなかった事、岩盤浴も汗をかいて一度移動しなければならないので、サウナだけで良いかなと思います。女湯の工事中だったのでしょうがないですね。

名古屋ビーズホテル 2021年03月31日 01:04:34

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフやサウナに対してのお褒めのお言葉も頂けて大変感謝しております。

ご宿泊のお客様には無料で、大浴場やサウナ、岩盤浴をご利用して頂けます。
    日々のお疲れを癒していただけると嬉しく存じます。

ご宿泊された際には、大浴場の改装工事にてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

3月28日より、通常通りの営業が再開致しましたので、次回もぜひご利用して頂けたらと願っております。

また、騒音問題やスタッフの説明不足により、ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきましては、ロビーにてコーヒー、紅茶のほか、つぶつぶミックスという好評いただいているお菓子のご用意もございます。コーヒーやお菓子をお召し上がりいただきながら、ロビーやフリースペースでもゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

次回はより快適に過ごしていただけるよう、ご意見を真摯に受け止め、至らなかった点を改善していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 犬飼

cibiyachuさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

cibiyachuさん [40代/男性] 2021年02月02日 17:52:36

駐車場付きでのプランはお得でした。併設しているお風呂も概ね満足でサウナが良かったです。近くにコンビニはありますが正直品揃え悪いので、微妙です。玄関やロビーはとても綺麗ですが部屋は少しふるさを感じて空気清浄機など今ホテルで当たり前のようにありますがなかったのは残念です。湯沸かし器も少し古すぎると感じました。布団は少し薄すぎて暖房をつけると喉が痛くなるので少し我慢してねました。食事のパンは非常に美味しかったですが、バターやじゃむなど欲しいところですね。

名古屋ビーズホテル 2021年02月02日 22:46:14

この度は名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました
    駐車場確約プランに加えまして
    3泊よりご予約頂けますウィークリープラン
    別館ANNEXウィークリープラン等
    様々なご宿泊プランがございます。

全てのプランを対象に
    大浴場サウナや朝食も無料でご利用頂けます。

また、近辺ホテルでは珍しい”岩盤浴”も
    ございますので
    次回は是非ご利用下さいませ。

ご滞在中、備品等でご迷惑をお掛け致しました。
    お部屋に備え付け以外に
    加湿器、ケトル、電気スタンド等をフロントにてお貸し出しもございますので
    お手数お掛け致しますが、お申し付けくださいませ。

お客様にまたお泊りいただけますよう
    館内美化に努めて参ります。

またのご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 仙田

【期間限定】お車も宿泊!駐車場確約スペシャルプラン
    【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2021年01月17日 09:36:21

朝食の内容がいまいちだった。和食好きだから和食の朝食があれば満足でしたが。。。

名古屋ビーズホテル 2021年01月17日 21:21:01

この度は数あるホテルの中
    名古屋ビーズホテルをお選びいただき

当ホテルでは無料のモーニングサービスといたしまして
    忙しい朝にも手軽にご利用頂けるよう
    焼きたてのパンと日替わりスープの
    軽食をご用意させて頂いております。

朝食の内容におきまして
    ご意見等頂いておりますが
    すぐにの改善は難しい点でもあり
    現状のままでご利用頂いております。

和食好きとのことで
    今回ご期待にお答えできず
    心苦しい限りではありますが
    日替わりスープは
    和風テイストの物もございますので
    またの機会にお楽しみ頂けると嬉しく思います。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き
    お礼申し上げます。
    またのお帰りを従業員一同
    心よりお待ち致しております。

フロント 杉江

【3泊以上連泊プラン】ビーズホテル本館シングル Weeklyプラン
    【【禁煙】シングルルームB】

投稿者さん 2020年12月13日 23:00:32

アネックスに宿泊しました
    本館からは、少し離れていたので、大浴場にいくのが、敷地内ではなかったので、利用しにくかったです。
    ですが、本館フロントで、バスタオルや、岩盤浴セットを無料で貸し出していただいたのでよかったです。

名古屋ビーズホテル 2020年12月16日 22:19:46

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

アネックスでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
    アネックス横を流れる堀川沿いでは現在四季桜が見頃を迎えようとしております。

アネックスと本館は徒歩30秒程度かかりますが、本館の施設、サービスは本館にご宿泊の方と同様にご利用頂けます。

これからの季節は大浴場とともに館内岩盤浴をご利用頂きますと体の芯から温まりお勧めでございます。

また、当館では新型コロナウィルス感染防止対策として、チェックイン時の検温、チェックイン時マスク泊数分プレゼント、従業員のマスク着用、館内消毒、アルコール消毒の設置、ご朝食時のマスク着用、ビニール手袋の着用等を実施致しております。

今後もお客様に安心してご利用頂けます様引き続き感染防止対策を徹底して参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【別館】アネックス レジデンス・ルーム プラン<禁煙>
    【アネックス レジデンス・ルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 16:20:54

部屋の鍵の開け方がわかりづらかった。朝ごはんのレパートリーが少なかった。

名古屋ビーズホテル 2020年10月29日 03:50:47

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の鍵が開けづらかったとのことでご不便をおかけいたしました。差し込んで回しながらドアを押していただくとスムーズに開けて頂けます。なにかお困りごとございましたら廊下の内線等もご使用いただけますのでフロントにご連絡下さいませ。迅速に対応させて頂きます。

モーニングサービスですが、日替わりのパンとスープを提供しております。お忙しい方にもお手軽にお召し上がりいただけるメニューでございます。簡単ではございますが、ご宿泊の皆様にお付けしておりますのでお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はご感想の投稿もいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】スペシャルプラン】

投稿者さん 2020年02月16日 20:59:02

大浴場が最高

名古屋ビーズホテル 2020年02月18日 22:40:44

この度はビーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「らくだの湯」に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    「らくだの湯」ではサウナや水風呂も完備致しております。ゆっくりとお寛ぎいただき、疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

大浴場と同じく2階にございますフィットネスコーナーやマッサージチェアコーナーもご宿泊のお客様に無料でご利用いただける施設となっておりますので、よろしければ併せてご活用下さいませ。

フロント 村上

投稿者さん 2020年01月01日 23:29:34

発熱しましたが、サウナで汗を流して、爆睡して治しました。
    サウナがあって良かった!

名古屋ビーズホテル 2020年01月03日 09:28:56

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただけましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルご宿泊時、体調を崩されたとのこと、その後お身体の調子はいかがでしょうか?大浴場「らくだの湯」のサウナがお客様の体調を整えることに少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
     フロントにて氷枕や体温計のご用意がございますので、お困りの際にはご遠慮なくお申し付けくださいね。

当ホテルのご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?お野菜たっぷりのあつあつスープは栄養満点でございます。日替わりでご用意いたしておりますので、次回またご宿泊いただける機会がございましたら、新しいお味をお楽しみいただけるかと思います。当ホテルでのご朝食がお客様の一日の活力となりましたら、これ以上嬉しいことはございません。

この度はお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。ますます冷え込みが増す今日この頃ですが、再び体調崩されませんよう、どうかご自愛ください。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。2020年も名古屋ビーズホテルをどうぞよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2019年12月15日 11:51:57

アネックス修繕で利用出来なくて残念でした

名古屋ビーズホテル 2019年12月15日 17:51:17

兼ねてより名古屋ビーズホテルをご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。この度は別館ANEXの貯水槽清掃作業の為、お客さまには多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、安全点検など徹底させて頂きます。次回、ご来館いただく際は別館ANEXにてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。身が縮むような寒さが毎日続きますがお風邪など召されませんようにお身体御自愛下さいませ。

【アネックス シングル・ルーム】

higguchan1117さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

higguchan1117さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:27:45

サウナがそれなりに広く、温度も高めでよかった。露天風呂があればさらによいのですが、名古屋都心の立地では厳しいのでしょうね。

名古屋ビーズホテル 2019年10月12日 21:15:01

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
     大浴場「らくだの湯」にご好評いただき大変嬉しく存じます。サウナ、ジャグジーを擁しておりまして、多くのご宿泊客様、日帰り入浴のお客様にご利用頂いております。同じく2階にはマッサージチェアやフィットネスコーナーもございますのでそちらも併せてご活用くださいませ。
     コメントにいただきましたように露天風呂は立地の問題もあり少々難がございますが、その分名古屋駅からのアクセスには優れております。無料送迎バスもございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
     肌寒い季節になりましたが体調崩されませんようにお身体御自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月20日 16:04:20

大浴場とマッサージ機が利用できるので宿泊したが、それ以上のメリットはなかった。ちょっと残念です。

名古屋ビーズホテル 2019年09月20日 21:44:27

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
     ご宿泊いただく機会を頂いたにも関わらず当ホテルのサービスに満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。今後ひとりでも多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同尽力していく所存でございます。
     当ホテルのモーニングサービスはご利用頂けましたでしょうか。クロワッサンをはじめとする5種類の日替わりのパンと、野菜たっぷりの季節のスープ2種類、ゆで卵、自家製ヨーグルトをご用意しております。お忙しい朝でも手軽に召し上がることができるラインナップになっております。機会がございましたらぜひご利用していただきたくございます。
     重ねてになりますがこの度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお目にかかる機会ございましたら光栄でございます。

カズサ2号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年09月11日 13:15:27

スタッフの対応も良く
    お風呂もとても良い
    朝食も美味しかったです
    ただ人気なのかだいぶ混んでます

名古屋ビーズホテル 2019年09月11日 22:50:41

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの返信を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場「らくだの湯」をご利用頂きありがとうございます。
    営業時間は夜は25時まで、朝は6時からでございます。お仕事のお忙しいお客様にもゆっくりとご入浴頂けます。また、朝風呂もおすすめしており、気持ちの良い朝をお迎えくださいませ。

当ホテルの朝食をご満足いただけご様子、安心致しました。
    当ホテル日替わりの5種のパンは、毎朝焼き上げ、焼きたての物を提供致しております。
    美味しかったとの言葉、光栄にございます。

ビジネスホテルの特性上、週中頃と休・祝日前は混雑いたします。
    ご予約される際、以上のお日にちをお選びになる時はお手数ですがお早めにされるようお願い致します。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも精進して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 市原

カズサ2号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:11:39

毎月泊まっているが今回は別館でした。場所もはなれていて不便でした。でも値段はしっかり。

名古屋ビーズホテル 2019年08月23日 03:33:32

毎月ご宿泊いただいているというお声をいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は別館ANEXにご宿泊頂いたとの事で、立地の件大変心苦しく思います。別館ANEXは本館からは少し離れた場所にあることで大浴場やモーニング等の施設をご利用の際にはご不便をお掛けしていますが、静かな環境をお望みのお客様にはおすすめさせていただいております。また、全館禁煙でして、建物のなかも最近リフォームしたのでとても綺麗でございます。
    お客様ご指摘の通りお値段も平日6500円とお安くご案内させていただいております。
    しかしながら、本館御希望とのことでしたのでご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後ネットから予約して頂ける際にはプランを今一度ご確認いただけると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年04月11日 19:38:04

エレベーターが故障して上がるも降りるも大変で、お風呂を満喫する意味で一泊多めに宿泊したのに残念でした。

名古屋ビーズホテル 2019年04月12日 04:52:11

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『らくだの湯』を楽しみにお泊りいただいたにも関わらず、エレベーター故障があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。またお客様を長らくお待たせし、心から申し訳なく深くお詫びいたします。
    今後はこのような事が起らぬよう、細心の注意を払う所存でございます。今後もご宿泊頂けましら幸いでございます。

季節も変わり、スープなど一部メニューも新しく変わる予定でございます。一日の活力としてお客様に喜んでいただけますようご用意しております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 笹森

投稿者さん 2019年03月09日 01:32:23

お風呂、サウナとも清潔で最高です!
    ただ一つ残念なのが朝食で、パンだけではどうなのか?
    このホテルに誇れる何かがあるならともかくとして、朝食のレベルは明らかに低い!または手抜き、もしくはここで価格調整と思われても仕方ないレベルです!
    考え直した方がいいと思います!

名古屋ビーズホテル 2019年03月11日 03:08:05

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

大浴場「らくだの湯」にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安堵いたしております。同フロアの無料マッサージチェアコーナーと併せてご利用いただき、さらにリラックスしていただけましたら幸いでございます。

モーニングサービスについてのご感想ありがとうございます。ご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思っております。何かとお忙しい朝にお手軽にお召し上がりいただける軽食ではございますが、焼き立てのパンやお野菜たっぷりのスープは毎朝日替わりでご用意いたしており、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっております。貴重なご意見として頂戴し、今後の参考、課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。また当ホテルにご宿泊いただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月28日 17:04:10

朝食が混んでいて利用できなかったのが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2018年11月29日 04:45:08

この度は、ご家族で名古屋ビーズホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    名古屋の数あるホテルの中から当ホテルへお越しくださり、大変嬉しく存じます。

早速の口コミへのご投稿に感謝いたします。

モーニングサービスをご利用いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
    朝食会場は、7:30~8:30の間が特にご利用いただいている時間帯となりますので、もしかしたら丁度重なったのかもしれませんね。
    混み合っている際は、お食事をお部屋に持ち帰って頂くことも可能ですのでお気軽にご利用下さいませ。

当ホテルのモーニングサービスは、毎日異なった種類の焼き立てパンと、具沢山の野菜スープに手作りのヨーグルトなどをご用意しております。
    いらっしゃる度に違ったメニューをお召し上がりいただけると思うので、ぜひご宿泊の際に楽しみのひとつにして頂けたら嬉しいです。

今後とも、少しでもお客様の良い思い出となるように日々精進してまいります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 岡田

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
    【セミダブル【喫煙】】

jump2740さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:17:40

名古屋駅からも伏見駅からも少し離れていますが、歩けない距離ではないと思います。
    名古屋駅からは送迎バスがあり、不便は感じませんでした。
    お風呂やアスレチック設備などが充実していました。
    部屋や朝食はビジネスホテルといった印象ですが、お値段との見合いでは満足できるホテルだと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年11月14日 21:29:00

この度は、名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    送迎バスにご好評頂けて安堵いたしました。

「らくだの湯」は、大きな浴槽だけでなくジェットバスやサウナ、水風呂も完備しております。
    同フロアのマッサージチェアやフィットネスルームも併せてご利用頂き、少しでもお客様のお役に立てればと思います。

朝食は無料で行っておりまして、焼きたてのパン数種類と、お野菜たっぷりのスープを日替わりでご用意いたしております。季節ごとのメニューのリニューアルもあるので、御宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければと思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
    またのご予約をお待ちしております。
                  フロント 岡田

投稿者さん 2018年10月24日 17:56:33

フロントの億にある建物は古いのか、部屋の作りが古いと感じました。隣のいびきが聞こえました。耳栓をしていたのですが地鳴りのような響きでした。風呂のドアを開けていたのでそれがわるかったようです。ドアを閉めたら改善しました。大浴場とサウナはとても広くてGoodです。朝食はヨーグルト、ゆで卵といった栄養を考えてある感じで良かったです。クロワッサンがとてもおいしかったです。無料バスで名古屋駅まで乗せてくれるので助かりました。

名古屋ビーズホテル 2018年10月26日 22:02:32

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。近ごろ名古屋には次々と新しいホテルがオープンしておりますが、そんな中でも当ホテルにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋でお休みの際の騒音、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。本来ならばお寛ぎいただくお部屋で、ご不快な思いをされたこと、大変心苦しく思っております。フロントは24時間対応いたしておりますので、何か気になる点がございましたらお手数ですがフロントまでご連絡ください。出来る限りお客様のご要望に添える様尽力いたします。

当ホテルのモーニングサービスにご満足いただけ安堵いたしております。パンやスープは毎朝日替わりでご用意しており、季節ごとにメニューのリニューアルもおこなっております。当ホテルでの朝食がお客様の一日の活力となりましたら幸いでございます。

この度は数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進いたします。またのご来館心よりお待ちいたしております。

とっこ5442さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

とっこ5442さん [40代/女性] 2018年08月05日 18:21:19

6月9日に泊まりました。
    受付のスタッフはお風呂の説明や諸々省いて鍵だけ渡して別の方にはちゃんと説明していてなんか不愉快だった。バスの乗り方もイマイチわからなかったし
    お風呂とお部屋は良かったです。

名古屋ビーズホテル 2018年08月06日 00:32:02

この度は、名古屋ビーズホテルへの御宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントでの館内の説明に不備があり、不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。
    ホテルの送迎バスに関しましてもご案内が至らず大変ご不便お掛けしました。
    今後この様なことのないよう館内案内を再度チェック致します。
    また、従業員教育も再度見直し、皆様に快適にお楽しみ頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

大浴場、お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    モーニングサービスはご利用頂けましたでしょうか。
    モーニングサービスでは、毎朝日替わりの、5種類の焼き立てのパンとスープ他に、期間限定のアロエ・ヨーグルト・ストロベリーソース・ゆで卵・ドリップコーヒーをご用意致しており、無料でご利用頂けます。
    また、6月に「旨辛ビーンズパン」が新しく追加されました。
    今後もパン・スープ共に、季節に合わせた新しいメニューを追加する予定ですので、是非お楽しみください。

今後も猛暑が予想されております。
    お身体ご自愛くださいませ。

フロント 鈴木