名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 14:11:29

名古屋に行ったら、いつも使ってます。
今回随分早く着いたので、荷物預りをお願いしましたが、専用の預けるスペースに自分で入れました。
こんなのあるの知りませんでした。
便利です。

名古屋ビーズホテル 2023年12月10日 19:56:46

何度も名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

今回お客様にお褒め頂いたセルフクロークですがチェックイン時間前にホテルに着いた方やチェックアウト後も荷物を預けたい方などもご利用でき、大変多くのお客様にご利用頂いております。また、数ヶ月前からセルフクロークの数を増やしさらに多くのお客様にご利用頂けるようになりました。
フロントでの荷物の預かりも変わらず行っている為どちらか都合の良い方をご利用くださいませ。

これからもお客様におくつろぎ頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月09日 09:31:13

朝食は無料で、シンプルにパンだけでよかった。

名古屋ビーズホテル 2023年12月10日 19:27:44

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は忙しいお客様でもお召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。また、パンはスタッフが朝から丁寧に焼き上げたものを提供している為焼き立ての味をお楽しみ頂けます。さらにパンとスープは毎日違う味を提供しており連泊のお客様でも味に飽きることなくお召し上がりいただけます。

今後も多くのお客様にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

きょ~chanさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2023年12月06日 17:46:01

岩盤浴やサウナは利用しませんでしたが、とても満足できる大浴場でした。朝食もおいしかったです。今回2度目ですが、また利用させて頂きたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年12月07日 00:34:56

この度は名古屋ビーズホテルへのご宿泊ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内施設、サービス等概ね満足いただけたようでなによりです。
朝食はスタッフが焼いたパンを提供しているので、おいしかったという言葉を頂けると嬉しく思います。
岩盤浴やサウナはご利用いただいていないとの事ですが、こちらも大変人気の施設となっていますので、次回ご宿泊の際是非ご利用くださいませ。

これからもお客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 中山

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月04日 16:29:44

大浴場も無料マッサージ機も、快適でした。
枕を追加できるのがよかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年12月04日 23:44:37

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルの館内施設やサービスに満足頂き大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いたマッサージチェアは毎日こまめに清掃を行っているためお客様に清潔な状態でご利用いただけます。また、マッサージチェア以外にも大浴所や岩盤浴にくつろぎ処やトレーニングルームなどお客様にリフレッシュして頂ける施設もございます。
その中でも大浴場は当ホテル自慢の大浴場で高温のサウナやジャグジーなど多くのお客様にご利用いただいております。

枕などの貸し出しは各階に貸し出しの棚が置いてありお客様が自由にお使い頂けます。また、棚に置いてない場合など一度フロントまでお声がけいただきますと可能な限りサポートをさせていただきます。お気軽にお声がけくださいませ。

今後も多くのお客様にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月04日 12:46:54

ランケーブルが部屋に設置済みとなっていたのになくてフロントに連絡したところ直ぐに対処して頂けました。お風呂、サウナも本格的でスーパー銭湯のミニチュア版のようでした。朝食も焼きたてのパンが美味しくスープもいい味でした。名古屋に行くときは利用したいです。又、駅からの送迎も便利でした。

名古屋ビーズホテル 2023年12月04日 23:20:46

また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋にランケーブルが設置されていなかった件大変申し訳ありませんでした。
以後このようなことが無いよう今回の出来事をスタッフ間で共有をし、対策をさせていただきます。
また、このようなことがあったにもかかわらず当ホテルの館内施設やサービスに温かい言葉を頂き大変嬉しく思います。

大浴場は多くのお客様から好評を頂いており当ホテル自慢の大浴場となっております。
また、大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアにくつろぎ処やトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設もございます。
特に岩盤浴は2種類の違った空間の中じんわりと汗を流すことができます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

朝食は焼きたてのパンを毎日提供しており、スタッフが丁寧に焼き上げております。
また、パンとスープは日替わりでの提供をしているため次回お泊り頂く際はまた違った味をお楽しみいただけます。

これからもお客様に満足して頂ける様日々精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

Ujikenさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Ujikenさん [30代/男性] 2023年12月03日 18:20:06

嫁と始めて名古屋旅行に行くので、使用しました。部屋も綺麗で、風呂トイレ別、大浴場あり。漫画、マッサージチェア、岩盤浴、フィットネスもあり、嫁がマッサージチェア中に自分は好きな漫画読んでました。(マッサージチェア無料、漫画読むのも無料)駐車場もついてるので、楽でした。

名古屋ビーズホテル 2023年12月04日 23:06:49

ご夫婦での初めての名古屋旅行という大切な日に名古屋ビーズホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設とサービスへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテル自慢の大浴場となっております。

朝食はパンやスープなどの軽食ですが毎日スタッフが丁寧に焼き上げているためお客様には焼きたての味をお楽しみいただけます。さらに、パンやスープは日替わりで提供しているため連泊のお客様でも飽きることなく召し上がることができます。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯田

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年12月02日 21:20:21

数年ぶりに泊まりましたがコスパ最高ですね!
名古屋でとりあえず泊まるならと紹介したくなります。

名古屋ビーズホテル 2023年12月04日 18:53:55

数年経った現在も名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルに太鼓判を押していただき大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に満足して頂けるよう日々努めており、最近では朝食会場をリフォームしさらにお客様が利用しやすくなりました。

これからもお客様におくつろぎ頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月30日 10:33:16

部屋もそこそこ綺麗で大浴場も良く立地も良かったですが、朝食が少し物足りない感じでした。

名古屋ビーズホテル 2023年12月02日 19:40:21

また、ご多忙のなか貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり自慢の大浴場となっております。
また、大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアにくつろぎ処やトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設がございます。
その中でも岩盤浴は多くのお客様にご利用いただいており、2種類の違った雰囲気のなかじんわりと汗を流すことができるため大変好評を頂いております。

朝食は忙しいお客様でも召し上がれるようパンやスープなどの軽食ではありますがスタッフが朝から丁寧に焼き上げたパンを提供しております。
また、パンやスープは日替わりで提供しており連泊などのお客様でも味に飽きることなくお楽しみ頂けます。

当ホテルではお客様にお寛ぎ頂ける様日々努めております。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月27日 13:39:33

駅から少し遠いですが、全体できには非常に満足です。ただし、南館のエレベータがノッキングしながら昇降するのは怖すぎです。すぐにでも改善を求めます。

名古屋ビーズホテル 2023年11月29日 22:57:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿ご意見重ねて御礼申し上げます。

お客様がお寛ぎいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

南館のエレベータに不具合があったとのこと、お客様には大変ご不安な思いをおかけし、まことに申し訳ありませんでした。
また、お知らせていただきありがとうございます。
早急に原因を突き止め、改善させていただきます。
今後は二度とこのようなことが無いよう、設備の点検など細心の注意をはらう所存でございます。
引き続き、当ホテルご愛顧いただければ幸いでございます。

お客さまのご宿泊を心よりお待ちしております。

名古屋ビーズホテル 宮川

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2023年11月24日 13:30:05

禁煙の部屋があけばそちらでお願いしたいと無理いったのですが当日準備できましたと禁煙の部屋に案内いただきました
暖房の空気が苦手で加湿器まで貸していただけました
大浴場ものんびりできてよかったです
忘れ物をしたのですが快く対応いただいてとても助かりました
また行った際はぜひ利用させていただきたいです

名古屋ビーズホテル 2023年11月25日 19:00:32

また、大変お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルのサービスに満足を頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルでは日々お客様のご希望にそえるよう努めております。
なので些細なご希望でも気軽にフロントまでお声がけください。

当ホテルの大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテル自慢の大浴場となっております。
また、大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設がございます。特に岩盤浴は雰囲気の違う2種類の空間のなかじんわりと汗を流すことができるため大変好評を頂いております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
フロント 飯田

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【喫煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2023年11月21日 09:49:32

定宿です、Goodです

名古屋ビーズホテル 2023年11月22日 18:59:30

何度も名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに太鼓判を押して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年11月06日 16:39:19

朝食にご飯がなかったのが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2023年11月06日 20:30:15

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はお客様が短いお時間でもお召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。
今回お客様の意見をスタッフ内で共有をさせていただき検討をさせていただきます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 飯田

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2023年11月06日 06:03:26

岩盤浴やマッサージチェア(無料)があって嬉しい。伏見駅から5、6分歩きますが、錦通をまっすくなので迷うことはないです。無料朝食はスープ2種類、焼きたてパン、ゆで卵、飲み物、ヨーグルトと、私としてはこれで十分でした(新聞無料)。他の大浴場付きビジネスホテルが1~2万というなか、値段もリーズナブルです。1点だけ、これは改善しづらいのかもしれませんが、階段がなく、フロントのある1階から大浴場等いろいろ施設のある2階に行くにも、いちいちエレベータに乗らなければならないのが面倒でした。非常階段はあるはずなので、それを使えるようにしてもらいたい。

名古屋ビーズホテル 2023年11月06日 20:20:20

また、ご多忙の中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルのサービスに満足を頂けましたこと大変嬉しく思います
当ホテルは伏見駅以外にも送迎バスにより名古屋駅からも簡単にお越しすることができます。名古屋駅からホテルまで徒歩20分のところ送迎バスをご利用いただくと10分ほどでお越しすることができます。また、バスは無料でご利用でき午前と午後に運行しております。午前はホテルから名古屋駅行き、午後はホテルから名古屋駅行きと名古屋駅からホテル行きの両方で運行しております。

朝食はお客様が短い時間でもお召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。また、パンはスタッフが朝から丁寧に焼き上げておりお客様には焼き立ての味をお楽しみいただけます。
さらにパンとスープは日替わりで提供しているため連泊のお客様も味に飽きることなくお召し上がることができます。

階段の件につきましてご不便をおかけしたこと申し訳ありませんでした。スタッフで情報を共有しお客様の意見を検討させていただきます。

今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年11月05日 13:42:43

支店に近く、大浴場もあり、朝食もついているので大満足です。

名古屋ビーズホテル 2023年11月06日 00:06:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見御礼申し上げます。

お客様がご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
その他、館内施設やモーニングサービスについてお褒めいただきき誠にありがとうございます。

当ホテルの施設には大浴場の他に、マッサージチェアコーナーやくつろぎ処、岩盤浴がございます。
マッサージチェアコーナーやくつろぎ処では、お客様が羽を伸ばせるようにゆったりとした空間になっております。
また、漫画やテレビがありたいへんお寛ぎいただけるかと思います。漫画に関しましては、お部屋にお持ちいただくことが可能でございますので、お部屋でもお寛ぎいただけます。
岩盤浴は2種類ございます。どちらも違う雰囲気で違う良さがあり、その中でじんわりと汗を流すことができます。その後は大浴場で、岩盤浴で流した汗を流していただけましたら日頃の疲れもとれるかと思います。

モーニングサービスは、曜日ごとにお出しするパンの種類とスープの種類が違いますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮川

投稿者さん 2023年11月05日 12:07:49

仕事の出張で利用しましたが、大浴場とサウナ、マッサージチェアでリラックスできて、とても良かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年11月05日 20:03:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿お礼申し上げます。

お客様が当ホテルの施設でお寛ぎいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの館内施設をお褒めいただき誠にありがとうございます。
大浴場やマッサージチェアの施設の他にも、くつろぎ処という施設もございます。この施設はゆったりとした空間で、漫画を読むことやテレビを見ることができます。さらに漫画はお部屋までお持ちいただけますので、混雑時にはお部屋で漫画を読みながらお寛ぎすることができます。
こちらも大変お寛ぎいただける施設でございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮川

投稿者さん 2023年11月04日 18:43:44

場所が便利な所にあり荷物を持っていたので助かりました。
ホテルのスタッフさんの対応も大変良く、入浴施設も広くて快適でした。
朝食のパンとスープも大変美味しかったので満足しました。
部屋も広くきれいで良かったのですが、Wifiが遅いのが残念でした。
もう少し早くなれば良かったです。
この度は大変お世話になりありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

名古屋ビーズホテル 2023年11月04日 20:50:46

また、お忙しいなか貴重な意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルに満足していただいたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋市営地下鉄「伏見駅」から徒歩7分ほどでお越しすることができ、名古屋駅からも無料のシャトルバスが出ている為お気軽にお越しすることができます。

大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様から好評を頂いていおります。また、大浴場以外にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設が多くそろっております。
特にくつろぎ処は漫画が置いてありその数は2000冊以上もございます。
また、ビーズクッションもありクッションに体を預けた状態で作品を楽しむこともできます。さらに漫画はお部屋までお持ちすくこともできお部屋でもくつろぎながら漫画を読むこともできます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月03日 16:14:09

朝食が大変美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年11月03日 18:57:56

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日に当館をご利用頂けた事大変嬉しく存じております。
お客様よりご好評頂きました朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様に大変ご好評を頂いております。
名古屋ビーズホテル 戸田

コンちゃん5167さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2023年11月03日 16:10:14

温泉でリラックスできました。

名古屋ビーズホテル 2023年11月03日 18:55:35

また、大変お忙しいなか貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルの館内施設やサービスに満足して頂いたこと大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場はジャグジーの他に高温のサウナがあり当ホテル自慢でございます。
他にも岩盤浴やくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設がございます。特に岩盤浴は2種類のそれぞれ違った雰囲気の中じんわりと汗を流すことができ、多くのお客様から好評を頂いております。
マッサージチェアは肩や腰などの部分的なマッサージに加えて1台で3種類のマッサージを体験することができ、旅行や出張でお疲れのお身体をほぐすことができます。さらに、清掃もしっかりと行っている為、お客様には清潔なマッサージをご提供しております。
朝食はお客様が短い時間でお召し上がれるようパンやスープ等の軽食ではありますが毎日スタッフが朝から丁寧に焼き上げたパンを提供しております。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 戸田

ハルディン吉田さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ハルディン吉田さん [50代/男性] 2023年11月01日 15:59:01

入浴施設が良い

名古屋ビーズホテル 2023年11月02日 21:05:18

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルの施設へ満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は高温のサウナにジャグジーもあり多くのお客様から好評を頂いております。
また、大浴場の以外にも岩盤浴やマッサージチェアなどの施設も多くのお客様にご利用いただいております。特に岩盤浴は2種類の違った雰囲気の中じんわりと汗を流すことができ大変リラックスできると思います。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2023年10月31日 19:57:20

友達3人でトリプルのお部屋に宿泊。ベッドもみんなセミダブルで大満足!しかし、夜中の2:34に、目覚まし時計が鳴り出し、せっかくぐっすり眠っていたのに起こされる羽目に。前に宿泊した人が時計触ったのか?掃除の時に、時計の確認もしておいて欲しかったです。まさか、オンになっているとは。そこだけが残念でした。
お風呂も、大満足。朝食も、パンも美味しい!スープも具が沢山で、美味しかったです。総合的には、とても良いホテルでした。

名古屋ビーズホテル 2023年11月02日 20:43:39

また、ご多忙の中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋の目覚まし時計の件でお客様にご迷惑をおかけした事大変申し訳ありませんでした。
スタッフで情報を共有し再度このようなことがないよう対処してまいります。
しかし、今回お客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず当ホテルの館内施設やサービスに温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテル自慢の大浴場となっております。また、大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設が多くそろっております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

朝食はスタッフが朝から丁寧に焼き上げたパンを提供している為お客様には焼き立ての味をお楽しみいただけます。
また、パンとスープは日替わりとなっており連泊のお客様でも味に飽きることなくお召し上がることができます。

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】