名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 20:33:09

約20年振りに来ましたが、新館が出来ておりました。当時は駐車場確保が出来ない事もありましたが、今は立体駐車場があり停める事が出来ました。
名駅には少し遠い感じですが、無料の送迎バスがあり助かりました。
また、無料の朝食も美味しかったです。
しいて不満を言わせてもらうと、部屋のカーテンの遮光性が低く、今は5時台でも明るくなるので、その明るさで目が覚めてしまいます。ここが改善されれば文句なしです。

2024年05月
お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月21日 11:15:35

大浴場も広くくつろげました。
マッサージチェアなどのサービスも
充実して良かったと思います。
また何か機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月21日 18:16:27

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。
大浴場のある2階には、岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。
すべてご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルはすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指しております。
お気付きの点やご要望等ございましたら、スタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年05月20日 15:30:08

刺青NGの大浴場に左肩の背中側に刺青が入っている人が入浴していたのは残念でした。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月21日 04:05:19

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご滞在の際に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お気づきの際に、大浴場にございます電話でフロントにお申し付けいただければすぐに対応いたします。
お気づきの点やご要望などがございましたら、スタッフまでお知らせいただけますと幸いでございます。
当ホテルはすべてのお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月20日 11:52:01

大浴場にマッサージチェアもあり、出張で疲れた身体が癒されました!

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月21日 03:34:47

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の「らくだの湯」は、ビジネスホテルには珍しい広々とした浴槽と、温度を高めに設定したサウナが特徴の施設となっており、多くのお客様からご好評いただいております。
同じフロアには大浴場の他にも無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、お部屋やマッサージチェアなどにお持ちいただくことが可能でございます。
ぜひお客様の落ち着く場所で、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
当ホテルはこれからもすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年05月16日 19:06:58

名古屋の常宿。コストパフォーマンスがいいホテル

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月17日 20:30:04

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より「名古屋の常宿」というお言葉をいただけましたこと、この上なく嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいますが、ご旅行でお越しのお客様にも満足していただけるホテルを目指しております。
2階には、無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
大浴場や岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処が無料でご利用いただけますので、お好みの施設でゆったりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
また、当ホテルの周辺には、「なごや飯」をお楽しみいただける飲食店が多数ございます。
フロントにてご紹介いたしますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年05月16日 19:05:38

大浴場、サウナ、マッサージ機もあり、朝食も丁度良い感じでかなりお得なホテルでした。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月17日 19:00:13

当ホテルには、無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
お客様にご利用いただいた、大浴場「らくだの湯」は、15時から25時、朝は6時から10時で営業しております。
大浴場内には、高めの温度に設定したサウナ、水風呂、ジェットバスがございます。
また、大浴場のある2階には、岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。
ご宿泊者様はすべて無料でご利用いただけまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回ご宿泊いただける際には、岩盤浴やくつろぎ処にもぜひお立ち寄りくださいませ。
当ホテルの朝食は、焼き立てのパンと、具沢山スープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。
サクサクのクロワッサンとデニッシュはコーヒーによく合います。
ご出発までのお時間に余裕のある際には、ビーズダイニングでゆったりとお過ごしください。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年05月14日 16:38:49

3回目の利用です
お風呂がお気に入りです
部屋、朝食も満足です
また、利用させていただきます

名古屋ビーズホテル 2024年05月14日 18:30:19

今回は、3度目のご宿泊とのことで、当ホテルの大浴場に高い評価をいただきお選びいただいたこと、この上なく嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、ジャグジー、サウナが多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、当ホテルの朝食では、焼きたてのパンと具沢山スープをご用意しております。
サクサクのクロワッサンやデニッシュは、コーヒーとよく合いますので、ぜひご賞味ください。
お気付きの点やご要望などございましたら、スタッフまでお知らせいただけますと幸いでございます。
フロント 宮越

お車も宿泊!駐車場付きプラン!

投稿者さん 2024年05月12日 22:29:03

大浴場と岩盤浴でかなり歩いた身体を癒すことができてよかったです!

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月13日 00:30:06

今回は当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルには珍しい広々とした浴槽に、高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
大浴場と同じフロアにはご宿泊いただいたお客様は無料でご利用いただけるサービスがいくつかございます。岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございまして、疲れた身体をゆっくりと癒すことができます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、マッサージチェアやお部屋にもお持ちいただけます。
お客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
フロント 二川

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月06日 01:12:30

GWの為、大浴場が深夜まで混んでいて、部屋にいても廊下での雑音などが聞こえ、あまりゆっくり出来ませんでしたが、ウェルカムコーヒーがあり、岩盤浴があり、朝食もあり、駅からも近く、1階にコンビニがあるのも便利で、よかったです。
部屋が少し狭いのと、エレベーターが少し遅いのが気になったくらいです。
見た目は古いホテルですが、掃除は行き届いていて綺麗でした。

サービスは良いホテルだと思います。

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月06日 17:16:00

今回は、ご宿泊いただいた際に、深夜帯の騒音があったとのことで、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただくすべてのお客様に、ゆっくりとお休みいただける空間を提供できるよう、改善いたします。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルの館内には、無料でご利用いただけるサービスが多数ございます。
お客様にご利用いただいた、ウェルカムドリンク、岩盤浴、モーニングサービスのほかにも、マッサージチェアやフィットネスコーナー、くつろぎ処が無料でご利用いただけます。
また、お部屋の場所につきましては、事前にご要望をお伝えいただければ、エレベーター付近のお部屋をご用意いたします。
ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもすべてのお客様にとって快適な滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月05日 16:57:42

風呂もサウナもあり大変良かったが、GWということもあり少し混み混みしていてゆっくりはできなかったかな

2024年05月
名古屋ビーズホテル 2024年05月05日 17:27:22

今回は、当ホテルのサービスに温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしく、多くのお客様にご利用いただいております。同じフロアには「らくだの湯」以外にもサウナやマッサージチェア、くつろぎ処など無料でご利用いただけるサービスがございます。
大浴場の混雑具合はお部屋にございますテレビにてご確認いただけます。
ゴールデンウィーク期間ということもあり大変混雑しており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

【【喫煙】シングルルーム】

jiji kanjiさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

jiji kanjiさん [70代/男性] 2024年05月02日 16:09:39

仕事で宿泊させていただきましたが、総合的に大変満足に近い4・・満足です。
朝食に日本食があれば5を付けたかと思います。

名古屋ビーズホテル 2024年05月04日 00:46:30

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は、当ホテルのサービスにあたたかい言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食のサービスにつきまして、貴重なご意見をいただき大変恐縮でございます。
今回お客様からいただいた朝食のサービスについてのご意見はスタッフ内で共有し、これからもお客様により良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月27日 11:17:01

お風呂とサウナと朝食が最高です。使い捨てのスリッパを常備して頂けるともっといいです

名古屋ビーズホテル 2024年04月30日 01:36:41

当ホテルの大浴場「らくだの湯」内には、高めの温度に設定したサウナがございます。
最大10名様まで同時にご利用いただけまして、水風呂やととのいイスもございます。
サウナ好きのお客様よりご好評をいただいておりますので、お時間に余裕がある際には、ぜひご利用いただきたく存じます。
また、スリッパにつきましては、お客様からいただいたご意見をもとにスタッフ内で検討いたします。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、お気づきの点がございましたらお知らせくださいますと幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

ryotake2928さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ryotake2928さん [50代/男性] 2024年04月23日 12:01:22

サウナつきのお風呂とか無料で利用できるマッサージマシンなど疲れた身体を癒してくれました。またリピートしたいと思っています。

名古屋ビーズホテル 2024年04月24日 19:33:31

お客様にご利用いただいたサウナは、当ホテル2階の大浴場「らくだの湯」にございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、2階にはマッサージチェアや岩盤浴、フィットネスコーナー、くつろぎ処など無料でご利用いただける施設を多数ご用意しております。
お時間に余裕がございましたら、ぜひゆっくりと2階施設をお楽しみいただきたく存じます。

投稿者さん 2024年04月21日 09:58:34

朝ごはんですが味噌汁、お米、納豆があれば最高です。若しくはおにぎりとか。他は申し分ないと思います。

名古屋ビーズホテル 2024年04月21日 17:19:12

また、お忙しい中、朝食のメニューに関する貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、焼き立てのパンとスープ、ヨーグルトを提供しております。
お客様のおっしゃるとおり、お米やお味噌汁などの和食は提供しておりませんので、ご満足いただけないお客様もいらっしゃると思います。
お客様にいただいたご意見をもとに、スタッフ内でメニューについて検討いたします。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月19日 11:27:10

口コミで心配していたが、丁寧に接客してもらえた

名古屋ビーズホテル 2024年04月19日 23:33:43

今回は、当ホテルの接客についてあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテルには大浴場「らくだの湯」をはじめ、フィットネスコーナーなど自慢の施設がいくつかございます。旅やお仕事の疲れを癒すために是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 中村

客室ボディケアチケット「5000円」付きプラン
【ボディケアチケット「5000円」付【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月12日 13:28:12

4/8 初めての利用でしたが、設備(大浴場、岩盤浴、無料マッサージ)・接客ともに
満足できました。

次の名古屋出張の際には是非利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2024年04月14日 18:34:26

また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが自慢の施設でございます。
お客様にご利用いただいた岩盤浴やマッサージチェアの他にも、フィットネスコーナーやくつろぎ処が無料でご利用いただけます。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひご利用くださいませ。
当ホテルは、ビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいますが、観光でご利用のお客様にも満足していただけるホテルを目指しております。
ホテル周辺のなごや飯や観光名所へのアクセスなど、フロントにてご案内できますので、お気軽にお問い合わせください。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2024年04月08日 10:05:42

この価格でここまで綺麗な施設を利用できたり、丁寧なサービスを受けられるホテルは初めてでした。
大浴場や運動施設、いつでも飲めるコーヒーなど、基本的には大満足なのですが、一点だけ。
備え付けのタオルが一組しか置いておらず、また追加でどこから持っていけばいいかもわからないため、夜に入浴し、朝にシャワーを浴びたかったので、わざわざフロントまで連絡した。双方にとって手間が増えるだけだと思うので、一人に対して二組最初から置くか、などする方が良い。
また、アメニティもフロントに置いてあることが部屋内にはどこにも記されていないため、探す手間があった。

名古屋ビーズホテル 2024年04月08日 21:47:35

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、ご宿泊いただいた際に、タオルなどの備品・アメニティに関して、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ内で共有し改善いたします。
当ホテルではウェルカムドリンクを24時までご用意しております。
コーヒーのほかに、紅茶や煎茶などのティーパックがございます。
また、一口サイズのお菓子もご用意しておりますので、ぜひお飲み物と一緒にお部屋にお持ちくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

みっちー9926さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みっちー9926さん [50代/男性] 2024年03月31日 08:48:32

はじめて利用いたしました
セルフロッカーや名駅までの送迎バス、無料新聞など便利なサービスが多くビジネス利用にとてもよいです
朝食もあまり期待していなかったのですが、パンが焼きたてで美味しく、スープもあり大変満足いたしました
お風呂も岩盤浴まであり、また利用したく思います

名古屋ビーズホテル 2024年04月05日 22:20:24

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お仕事でご利用のお客様にも、ご旅行でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
お客様にお褒めいただいた朝食のパンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーによく合います。
パン・スープともに日替わりでご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。
また、当ホテルの2階には、無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
大浴場と岩盤浴の他にも、マッサージチェアやフィットネスコーナー、くつろぎ処がご利用いただけます。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひご利用ください。
これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月29日 12:19:47

風呂は良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
ただ、久々の宿泊でしたが、部屋が老朽化してきている感じはありました。
でも、トータルでは良かったです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月29日 22:10:51

今回は当ホテルの大浴場「らくだの湯」、ならびにスタッフの接客にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定しているサウナが自慢の大浴場でございます。
水風呂やととのいイスのご用意もございます。
「らくだの湯」でお仕事や旅の疲れをいやしていただけましたら幸いでございます。
また、お部屋の老朽化に関しまして、貴重なご意見をおよせいただきありがとうございます。
お客様にゆったりとおくつろぎいただける快適なお部屋をご用意できるよう、スタッフ内で共有し検討いたします。
これからもお客様のご滞在がより良い時間となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮越

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

みかん冷凍さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みかん冷凍さん [50代/男性] 2024年03月18日 14:37:28

名古屋は伏見駅周辺のホテルをいつも利用しておりまして、今回はじめてビーズホテルさんを利用してみました。
立地は伏見駅と国際センター駅の中間地点で、少し離れた感じをして今まで利用してこなかったのですが、今回利用してみて何でもっと早く利用しなかったのかと後悔いたしました。
大浴場はその名の通り広く、ジェットバスは4人が並んで利用でき、サウナ、水風呂。さらには岩盤浴もあり、近隣のホテルに比べずば抜けた設備が完備されています。マッサージチェアが7台ぐらいあり利用料金は無料。
朝食は焼き立てパンやスープ類、ヨーグルト、ゆで卵などが無料で提供されており、宿泊者に優しいサービスがうれしいです。
お部屋(1人部屋)はいたって普通な感じでした。テレビでは大浴場の混雑状況が確認できました。部屋の鍵はカードキーではなく鍵穴に差し込む鍵となっております。
各階備品コーナーには高反発・低反発枕があり、好みに応じて利用できます。
またホテル1階外側にコンビニもあり、とても便利でした。
次回からもぜひ利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2024年03月19日 18:23:32

当ホテルの2階にございます大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽と高めの温度に設定しているサウナが、多くのお客様よりご好評をいただいております。
2階では大浴場以外に、お仕事や旅の疲れをいやし、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、様々な施設・サービスをご用意しております。
くつろぎ処では、2000冊以上の漫画をご用意しており、マッサージチェアやお部屋にお持ちいただけます。
お子様から大人のお客様までお楽しみいただける作品を取り揃えております。
お時間に余裕のある際には是非くつろぎ処にお立ち寄りください。
また、当ホテルの朝食でご用意しているパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
スープは野菜をたっぷり使ったミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。
お部屋や備品コーナー、立地につきましても、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。