名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月14日 11:41:10

大浴場、岩盤浴もある上にマッサージチェアも無料で使えて、とてもリラックスできました。
部屋は、とても広く、ドラム式洗濯機まであってとても快適でした。
ただ、部屋の照明にホコリがこびりついていたところが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:52:43

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今回ご利用頂きましたトリプルルームは、3ベッド、客室内にドラム式洗濯乾燥機を配備し、ご家族に、長期利用に大変ご好評を頂いております。

お部屋の照明の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、特別清掃を定期的に実施し、細かい汚れに充分注意を払い、お客様のお出迎えをさせて頂く次第でございます。

誠に厚かましいお願いとは存じ上げておりますが、また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館にお越し頂き挽回のチャンスを頂ければと願っております。

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

kakegawa74さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kakegawa74さん [50代/男性] 2023年01月10日 09:09:52

1) 立地は行きは栄よりあるいて15分くらいでしたが、帰りは名古屋駅まで無料バスがあり、非常に便利であった。
2) 部屋はきれいなので十分。
3)風呂はサウナ、水風呂もあり、大満足です。
4)朝食付きで文句はないですが、もう少々選択の余地は欲しい。ごはん、みそ汁、納豆なども選びたい。

以上満足です。

名古屋ビーズホテル 2023年01月16日 03:58:03

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの施設につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。

特に近頃はサウナと水風呂が好評を頂いており、疲れた身体を「ととのう」ことができます。
当ホテルは地下鉄伏見駅から徒歩5分の位置にあり、名古屋駅間では往復の無料送迎バスを運行しております。
送迎バスの運行時刻についてはHPに記載されておりますので、ご確認の上ぜひご活用下さい。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

また名古屋にお越しの際はぜひ名古屋ビーズホテルにお立ち寄りください。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 18:31:00

大浴場、部屋とも古さを感じる所はありましたが、またリピートしたいホテルと感じました。
大浴場脱衣場の椅子は不要かな...故障してる所も次回の宿泊までには治ってると信じてます!

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:47:21

今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き今後のホテル運営に活かして参ります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

エンソ10423さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

エンソ10423さん [50代/男性] 2023年01月05日 23:08:33

立地的には名古屋駅から徒歩圏内なのですが周りにあまり良い飲食店がないので少し不便です。ただし温泉もサウナもついており滞在した居心地は非常に良いものでした。

名古屋ビーズホテル 2023年01月09日 04:21:55

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名駅からは徒歩15分程度、繁華街「栄」エリアも地下鉄にて1駅の場所に位置しており、ビジネスやレジャー等様々なシーンでお客様にご活用頂いております。

2階には大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスにくつろぎ処など様々なリフレッシュできる施設が充実しております。

また名古屋方面にお越しの際は名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけましたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し精進してまいります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

atoy126さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

atoy126さん [60代/男性] 2022年12月24日 23:14:55

お風呂が最高でした。

名古屋ビーズホテル 2022年12月27日 23:33:12

当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。

自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
大浴場は深夜1時まで、朝は6時よりオープンしておりますので、ご都合の良いお時間にご利用いただけましたら幸いでございます。

2階には大浴場・岩盤浴・マッサージチェアコーナーの他にもフィットネスにくつろぎ処など様々なリフレッシュできる施設が充実しております。
次回お越しの際は他の施設もぜひご利用ください。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸谷

【バイクたび】ツーリングプラン<屋根・照明付き駐輪場無料!>

投稿者さん 2022年12月03日 15:45:08

お風呂はいい。
岩盤浴が付いてるのは、
なかなか無いので、良い方かな。

名古屋ビーズホテル 2022年12月06日 02:54:27

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年11月29日 16:32:10

サウナがあり大浴場には満足しています。

名古屋ビーズホテル 2022年12月01日 08:55:26

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月20日 13:03:03

名古屋出張時の常宿となってます。

部屋は少し古めですが、立地と大浴場とサウナが気に入ってます。

今回は岩盤浴も利用できましたがチェックインの時に専用着の説明が無かったのは不親切で少し残念でしたので改善いただければと思います。

あと朝食ですが無料設定でとても嬉しいのですが、ミネストローネは美味しいのですが味噌ポタージュが微妙な気がします。
コーンポタージュかクラムチャウダーなど、もう一種類あると良いと思います。

名古屋ビーズホテル 2022年11月25日 03:58:54

また、大変お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

館内着のご案内の件につきまして、ご配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、再発防止に努め、お客様へのご配慮を徹底致して参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

TFC2009さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

TFC2009さん [50代/男性] 2022年11月07日 16:23:49

名古屋での章宿です。 いつも安心して宿泊しております。 大浴場があるのが嬉しいですね。

名古屋ビーズホテル 2022年11月17日 03:08:39

いつも当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内施設、サービス等概ねご満足頂いておりますようで大変嬉しく存じております。
今後もより快適により安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月31日 18:35:06

立地はやや駅から離れているものの、朝食やお風呂がとても良かったし、コスパは高い

名古屋ビーズホテル 2022年11月06日 22:48:05

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿に温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
名古屋駅から当ホテルまで徒歩15分ほどかかりますが、地下鉄伏見駅の9番出口からは徒歩5分、名古屋駅から当ホテルまでは送迎バスが無料で運行しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にとって快適なサービスをご提供できるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月31日 18:33:32

値段の割に、朝食も美味しいし、サウナもある風呂がとても良かったです。

名古屋ビーズホテル 2022年11月04日 02:59:32

当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。
大浴場・サウナは深夜1時まで、朝は6時よりオープンしておりますので、ご都合の良いお時間にご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

KAI★さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

KAI★さんさん [60代/男性] 2022年10月31日 07:11:28

10月24・25日に連泊しました。
4回目の利用ですが、バスの送迎等のサービスは相変わらず良かったです。
岩盤浴は今回利用しませんでしたが、サウナや無料マッサージチェアは複数回利用し満喫しました。
朝食も個人的にはちょうど良い品数で、どれも美味しくいただきました。
いつもパンとスープは何が出るか楽しみにしています。
これからも定宿として利用します。

名古屋ビーズホテル 2022年10月31日 08:27:56

ご宿泊が4回目とのことでまたお帰り頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

数年前に20周年を迎えたホテルですので決して新しくはありませんが、ごゆっくりお休み頂ける様、お部屋を整えております。

大浴場「らくだの湯」は深夜1時まで、朝は6時よりご利用頂けますので、ご都合の良いお時間にてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
 近頃は、あわせて岩盤浴もご好評いただいております。こちらも大浴場「らくだの湯」を同じ営業時間でオープンしておりますので、お楽しみくださいませ。

モーニングサービスは焼き立てのパンと具だくさんのスープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。
 メニューも季節ごとにブラッシュアップしておりますのでお楽しみのひとつにしていただけましたらなによりでございます。

また名古屋方面にお立ち寄りの際は、名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大嶋

投稿者さん 2022年10月23日 13:05:28

サウナ・岩盤浴付きのお風呂がとても良かった
朝食のパンも美味しかった
部屋は普通でしたが、値段を考えると満足です

名古屋ビーズホテル 2022年10月25日 05:32:04

館内施設、朝食サービス等ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もより快適により安全にご利用頂けるよう努めて参ります。

次回ご利用の際もお喜び頂けるよう気を引き締め、お出迎えを行って参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 15:57:50

大浴場があり、サウナもあり、水風呂もあり、岩盤浴も!とても良かったです。

名古屋ビーズホテル 2022年10月17日 23:42:49

この度はご利用頂きありがとうございました。
また大浴場や岩盤浴ご満足頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルには他にも日頃の疲れを癒してくれるマッサージコーナーがございます。
フィットネスコーナーではランニングマシーンもご用意しております。睡眠前の運動に如何でしょうか。

朝食は日替わりでスープやパンも提供しておりますのでまたご宿泊の際は楽しんで頂けると思います。

今回はご投稿頂きありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。
フロントスタッフ 澤村

投稿者さん 2022年10月10日 11:31:12

風呂良し、立地よし、出張の度利用してます。

名古屋ビーズホテル 2022年10月17日 08:34:13

館内施設、周辺環境等概ねご満足頂けましたようで嬉しく存じております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月07日 22:22:27

とにかくお風呂が最高でした。部屋がもう少し広ければ最高です!

名古屋ビーズホテル 2022年10月17日 08:32:35

館内施設につきまして概ねご満足頂けましたようで嬉しく存じております。

ゴルフ小僧4501さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2022年09月22日 17:33:18

初めて宿泊しました。設備(お風呂・マッサージチェアーなど)は申し分なし。あとはユニットバスと部屋の段差がありすぎて少し減点。でもコストパフォーマンスもあり、また利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2022年09月25日 19:27:45

今回は名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。

またお部屋の段差の件申し訳ございません。今後の改善点としてご参考にさせて頂きます。

2階の施設気に入って頂けて幸いでございます。
2階の施設にはフィットネスコーナーもございます。
またお越しの際は寝る前の運動にいかがでしょうか。
貸し出しのシューズ用意しておりますのでお使いの際は御利用下さいませ。

またモーニングサービスも行っております。
まだご利用なければ出来立てのパンとスープを用意してお待ちしておりますのでぜひご利用くださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

投稿者さん 2022年09月19日 20:27:35

初めての利用でした。
次回もライブが名古屋であった際はこちらを利用したいと思います。
大浴場があるホテルは貴重です、
この金額で泊まれるのは。

チェックアウトの際に送迎のバスについて聞いたときのフロントの対応が冷たかったのでマイナスにしてます。最後の最後でちょっと冷めました。めんどくさそうに対応されて。。。こちらは初めてでわからないから聞いたのに当ホテルを使うにはそんなことわかっておいてよ!みたいな対応されて嫌な気持ちになりました。最後の最後で残念でした。そのほかはとても良くて快適でした。

名古屋ビーズホテル 2022年09月21日 20:52:12

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

忙しいなか大浴場等の設備やコストパフォーマンスに関してお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウト時のフロントスタッフの接遇で気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

快適なご滞在を最後まで提供できるように努めることが、私どもホテルの責務であることを今一度全スタッフで肝に銘じ、精進して参ります。

ご指摘頂きました通り、まだまだ至らぬ点もありましたが、今回の貴重なご意見やご感想をもとにより良いホテルにしていけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。
お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

フロント 栗本

投稿者さん 2022年09月09日 22:22:10

とにかくお風呂が最高でした!

名古屋ビーズホテル 2022年09月10日 04:46:41

当館自慢の大浴場「らくだの湯」はいかがでしたでしょうか?
ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

当館他にも、岩盤浴、コミック本を配備した「くつろぎ処」、フィットネスコーナーにマッサージチェアコーナー等、館内にてお寛ぎ頂ける設備を多数ご用意致しております。
今後も各設備の保守点検を行い、お客様に安心安全なホテルライフをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月02日 19:02:37

初めて利用させていただきました。サウナも熱さ充分、早朝から利用出来るので大変満足です。名古屋駅から歩ける距離ではありますが、送っていただけるのも荷物が多いと助かります。深夜コンビニに行く際、隣の部屋から出てきた派手な格好のデリバリーおねえさんとエレベーター同乗でお互い気まずい感じになりました(笑)

名古屋ビーズホテル 2022年09月06日 00:15:18

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
 お初めてのご利用であったとのことですが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。

サウナがあるからとご予約に至るお客様がたくさんいらっしゃいまして、大変嬉しく思います。サウナと水風呂で存分にととのっていただけましたら何よりでございます。

名古屋ビーズホテルは名古屋駅からは徒歩ですと20分ほどの距離にございます。ご移動でお疲れでしょうから、お時間が合う場合はぜひ送迎バスをご活用くださいませ。

館内には岩盤浴やフィットネスコーナー、マッサージチェアコーナー、そしてモーニングサービスもございますが、ご利用は頂けましたでしょうか。追加料金なしですべてご利用頂けますので、この機会にお試しくださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大嶋

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>