河和駅からバスを頼んでいましたが、貸し切りで利用することができました。 ありがとうございます! 浴衣を選べるのはとてもうれしかったです。 お部屋の広さに驚きました。二人だったので十分すぎるくらいの広さでした。 大浴場の露天風呂は最高で夜はちょうど私一人だったので満喫できました。 星のきれいでした。温度も高めで私にとってはちょうどよかったです。 お食事もおいしかったです。久々に食べた和牛。ごはんのタイミングが後だったので正直お肉とごはんと一緒にたべたかったかな。 連れがキウイアレルギーで、デザートにキウイジャムがかかっていて、相談したら作り直してくださいました。 対応が早くてうれしかったです。 浴場のすぐ下のお部屋だったので、夜、足音や声が時々聞こえてきたのが唯一残念でした。
部屋:海のみえる部屋にしてほしいという要望に応えていただきました。大人数で宿泊したが広さは十分で快適にすごすことができました。室内洗面所の排水が悪く、手をあらっただけで水が詰まりました。掃除のときに気づくレベルだと思うので改善を希望します。 夕食:個室で対応していただきました。美味しかったです。 朝食:バイキングの品数も多く楽しむことが出来ました。室内の音楽の音量が大きく耳障りだったのでもう少し控えめな方が良いと感じました。 大浴場:海がみえる眺望のお風呂で良かったです。湯につかると海がみえなくなってしまうのは残念でした。 接客:必要最低限の接客という印象でした。可もなく、不可もなく。ホスピタリティは感じませんでした。
家族4人でお世話になりました。 フロントの方、食事係の方みなさん親切でとてもゆっくり楽しめました。 母は特に夕食朝食とも大満足で朝食は品数が多くてどれも美味しくてよかったです(^o^) ありがとうございました。
館内にはやや年季を感じましたが、それもまた趣のひとつ。食事は地元の食材を活かした品々で、味・ボリューム共に大満足。温泉も清潔感があり、心身ともに癒されました。スタッフの方々の温かい対応が印象的で、滞在中ずっと気持ちよく過ごすことができました。心に残る旅となり、また訪れたいと思える宿です。
お休みを取ったので直前で思い立って子供と1泊しました。貸切露天風呂もプランについていて、温泉を堪能できました。かなり大雨強風の悪天候でしたが、まるは食堂が空いていてラッキーでした。翌日は雨が上がったので、付近を散策。次回は篠島に行ってみたいです。 残念だったことをひとつ挙げると、チェックアウト時、目も合わさずに またのご利用をお待ちしていますーゴニョゴニョ早口テンプレート挨拶だったので、さすがに改めた方が良いです。
大浴場はとても良かったです。客室の露天風呂もとても気持ちよく満足でしたが、出入りの引き戸の滑りが重く女性は苦労していました(笑) 足ふきのマットが有ると良かったです 夕食は素晴らしく仲居さんの接客も大満足でしたが朝食のバイキングは補給があまり無く残り物を食べているようで残念でした 施設は綺麗にリフォームされ清潔にされていて気持ちよく過ごせましたが、建物自体の古さを感じるところもありました
日曜日に宿泊させていただきました。海が一望でき部屋も大変広くて〇。夕食、朝食とも味、量(適量)とも満足しました。コスパは良いと思います。また、料理が出てくるタイミングも〇。3歳の孫がいましたが、料理は子供向けに配慮していただきありがたかったです。働かれているみなさんもわかりやすい説明で親切でした。わたしは誕生月でしたので夕食時に家族の記念写真とポストカードまで頂きました。ちょっとしたサプライズでうれしかったです。施設自体は多少老朽箇所がありましたが、そんなに気にはなりませんでした。海の景色がすきなので、機会があればぼーっとしたいときに一人でも利用したいと思いました。
急遽、愛知を訪れる事になり2名で露天風呂付ツインルームを予約。合計料金7万ちょいでクーポン利用で約3万でした。建物は古いですが新館の『ふらり』は綺麗で異次元でした。部屋も広くバス・トイレも綺麗に改装しており良かったです。ただ露天風呂は正直清潔ではありませんでした。ウッドデッキには鳥の糞は数か所落ちて固まっていたり、山が近いからか虫さん達が多数(これは自然だから仕方ない)ですが。あと露天風呂に浮いてる虫があれば『タモ』ですくって下さいとポップがありましたが、その『タモ』がなかったり。清潔感と設備の確認で出来ていない?残念ですが露天風呂付の部屋に宿泊して露天風呂に入らなかった事は初めてでした。 大浴場も年季があり古いイメージ。湯質は悪くないですがやはり清潔感が乏しい。備え付けのドライヤーが壊れていたり、やはり設備の確認など手入れが行き届いていないみたいです。平日だったからかチェックイン時から人手不足なイメージを感じていましたが、食事の時もインターホンを鳴らしても来なかったり。食事の内容は朝も夜も普通。感動はありませんでした。 凄い辛口の評価になりましたが正直な感想です。クーポン使用で1名3万ちょい。無ければ3.5万ちょい。クーポンあってもお得感は感じ無い。無ければありえない。この1年20件くいらいの同等のホテルや旅館に泊まりましたが満足度が感じれない宿泊先でした。 辛口になりましたが人員などの問題あると思いますが設備など色々と見直されるともっと満足度もあがると思います。宿泊させて頂き有難う御座いました。
10月21日に宿泊しました。 お部屋をグレードアップして頂いたお陰で素敵な記念日を過ごせて良かったです。従業員の皆様も笑顔で対応してくださり気分良く、良い思い出となりました。 また行きたいです。
父の還暦祝いをここでさせていただきました。夕飯は個室で花束や賞状を用意してもらえて、感動的な雰囲気を作ることができました。 お部屋は2階の海が見えるお部屋をプラス料金を出して確約してもらいました。窓が大きく開放的で良かったですが、ひとつ、電線がなければもっといいなぁという家族一致の意見でした。
ぶっちゃけ、リピートはありえません。 まず、駐車場が割と急な坂です。 それは良いのですが、出迎えなし フロントはチェックイン、チェックアウト時の忙しい時はいますが、それ以外は中でペチャクチャ喋って出てきません 部屋←埃っぽい、オーシャンビューは良いのですが、使っていない古くて放置された汚い室外プールも広がってます(笑) コンセント少なく使い勝手悪い ドライヤー 久しぶりに見ましたこのタイプ(フロントにドライヤーや延長コード用意してます って) 貸し切り風呂シャワーお湯出ませんでした やむなく部屋風呂もお湯出ません フロントに連絡すると 実はボイラーが 諦めて子供達寝かすかな の頃にお湯出ま す。チェックアウト時、その後快適に過ごされましたかって? 寝ただけですよ マットレスレスの布団です。 せめて、お湯の出ない貸し切り風呂代ぐらい返却てくれたら気持ちも変わってくるのに(微々たる金額ですが) あ ご飯は美味しいですよ
夏休み満喫♪海鮮会席とミニ縁日券付きプラン
受付の男性スタッフの説明が小声でかつ早口で聞き取れず何回も聞き直した。 お客様に何度も説明しているから早口なるのだろうが、こちらにとっては初めての情報なので大きな声でゆっくり説明して欲しい。 製氷機が無く、660円で注文しなければならない。今どき安宿でも無料製氷機があるので少々驚き。 大浴場の露天風呂がぬるかった。 貸切風呂は非常に雰囲気が良かったのだが床にムカデがいて超絶驚いた。 こんなことは初体験で思い出になった。 朝食ビュッフェのクオリティーが低い。 例えばサラダバーにはキャベツの千切りしか無い。マジか。普通はレタス、ブロッコリー、きゅうり、などあるものだが。。。 全体的に人が足りてない感じ。 人手不足の時代仕方ないと言えばそれまで。
二度と利用しません。 二度利用しましたが、6月に宿泊した際のトラブル対応にガッカリしました。 アレルギー除去の要望のメールが確認されておらず、原因を突き止める為に私のスマホは15分ほど奪われ、散々待たされた結果「通常とは別のボックスに送られていて確認出来ていなかった」という理由。 理解が出来ず不快でその後は何を食べても冷凍、作り置き、固形燃料で済まされた安っぽい味の食事に何も満たされませんでした。 子供には食後にデザートの盛り合わせのサービスがあり退屈していたので良かったものの、それ以外には料金などのサービスは一切無く、あれだけ待たされたのに旅館側からはアレルギー対応はちゃんとしたし子供にもサービスしたから飲み食べした分はしっかり請求します。というような対応でした。 謝罪もきちんとしてくれた従業員と、まるで自分は関係ないという様子でトラブルは知っているのに「ありがとうございました」と言う従業員。 悪いところばかりが目に入ってとにかく不快な時間でした。 夕食会場は個室なら高級感がありますが会場だとドリンクメニューがパウチだったり一気に安っぽくなります。 朝食もバイキングはご飯と味噌汁だけは美味しいです。用意されている物だとビジネスホテルのような内容です。 また子供の施設利用料がチェックアウト時に請求されるので何も知らないと請求額に驚きます。
5月2日に宿泊しました 海を一望できる部屋で満足 ロビーにドリンクサービスがあり助かります チェックインの時 フロントの対応スタッフが一人しかいなくて チェックイン手続きが 順番待ちで 少しイラッとしました
両親の記念日でサプライズをお願いしたのですが、こちらが希望した以上に色々なサービスをしてくれて、両親がとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。
和室ベーシック露天風呂付き客室でのんびりできました。ぬるめの湯温なので長く浸かることができ、温泉なの湯冷めもしにくく快適でした。客室も広く、キレイで気持ちよく過ごせました。 夕食は特に大きなプリプリしたハマグリ、やわらかい牛肉、豚ヒレ肉が美味しかったです。 また、伺いたいと思います。
料理が上品で素晴らしかったです。スタッフも親しみやすく気さくな感じでこの点も大きな魅力だと思いました。また次回、利用させていただくつもりです。
家族や荷物を玄関先で降ろしたかったが、迎えがなく、外にいた従業員に奥の方に止めるよう言われるのみで案内はなかった。駐車した場所からフロントまでは荷物を運んで貰ったが、客室までは案内もなく荷物も運んで貰えなかった。 部屋は広くて眺めも良く、、老朽化が激しく、袴や壁紙がとても汚く、畳も速やかに交換した方がいいと思った。タバコの臭いもあり不快だった。 チェックアウト時、アンケート用紙を提出しその場で中身を確認し、上記内容について貴重な意見ありがとうございますと言われた。 また、会計時部屋の説明を「タバコ臭い部屋代」と言われ、呆れて何も言う気にならなかった。 宿泊費用の割に満足度は最低であった。
部屋がとても広く満足です。夕食についてはもう少し味付けがシンプルでも良かったかと思います。
部屋がきれいに掃除されている。 食事のボリューム、質もよかった。 若干、上の階の子供が走り回るおとがうるさかった。