南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 27 12:38:00 JST 2017

記念日旅行に利用しました。
温泉が壊れていたのが残念でしたが
料理も美味しかったし
本当に素敵な思い出になりました!
静かな場所で気持ちいい時間を
過ごせました(*^^*)
また利用させていただきたいと思ってます!

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
≪レジャー・ビジネスに≫温泉旅館で1泊朝食付プラン☆貸切露天風呂1回40分間サービス♪☆
【和室◇6畳・眺望なし◇】

投稿者さん Thu Sep 14 21:19:38 JST 2017

夕食はそれなりですが3歳の子供の料理はかなり豪華でした。朝食のバイキングは美味しくとても良かったです。ただ部屋はおまかせのためなんとか海が見える程度のお部屋で残念でした。お風呂も思ってたよりも狭い感じでした。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
デラックス夕食プラン◇厳選の海幸と知多の味覚◇
【お部屋おまかせ◇12畳以上和室または和洋室◇】

投稿者さん Tue Sep 05 11:25:03 JST 2017

私の誕生祝を兼ねて温泉三昧、夕食は大変美味しく頂き、最後のご飯は少し残しました。
大変楽しい思い出が作れました。又、お世話に成りたいですね。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
【花乃丸プレミアム】料理長厳選会席『雅』&露天風呂付客室で温泉三昧♪≪夢一夜プラン≫
【【ふらり】露天風呂付ツインルーム◇洋室 約60平米(禁煙)】

投稿者さん Tue Aug 15 14:18:29 JST 2017

ふらりの露天風呂付和洋室の夢一夜プランを利用しました。お値段は高いと思ったのですが、部屋には水槽があったり空気清浄機、コーヒーメーカー等々…至れり尽くせりな感じでした。五人位座れるソファーもありゆっくり落ち着いて過ごせました!
料理も豪華で食べきれない程でした。
スタッフの方も良い感じで気持ち良く過ごすことが出来ました。
ぜひまた来たい!と思いました。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
【【ふらり】露天風呂付和洋室◇和洋室・海側 約68平米(禁煙)】

投稿者さん Tue Aug 15 11:18:33 JST 2017

部屋についても冷房の設定温度がかなり高く、冷蔵庫の電源もはいっておらず残念でした。何より、お料理がまずかったです。リピートすることはないです。

Mon Aug 14 00:00:00 JST 2017
【ふらり】和モダンリゾートステイ◇ハイクラス客室と「こだわり創作和食」プラン

CESARIOさんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

CESARIOさん [40代/男性] Sat Aug 05 12:18:55 JST 2017

部屋に付いていた露天風呂でのんびりできました。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
【本丸】デラックスプラン◇厳選の海幸と知多の味覚◇
【【本丸】露天風呂付デラックス和室◇10畳~18畳※次の間含む】

投稿者さん Fri Aug 04 17:59:14 JST 2017

帰省ついでに家族で宿泊しました。
子供達がいたのでハーフバイキングが付くプランにしましたが、子供達には評判が良かった反面、大人はやや物足りない感じがしました。
夕食のハーフバイキングは無くなったものの補充が十分にされず、出ているもの限りという印象です。反面、朝食のバイキングは品数も豊富でとても充実したバイキングで、朝から食べ過ぎました。
残念だったのはプールと温泉です。プールがあるということで子供達が楽しみにしていましたが、プールの利用は11:00から14:00とのことでチェックインからチェックアウトの時間では利用ができないようです。連泊でもしなければ使い勝手が悪いので、プールの利用を考えている方は参考にしてください。
温泉は眺望こそいいものの、大浴場がある程度に考えて利用された方がいいと思います。露天風呂はとても小さく、ゆっくり浸かりたいと思うような感じではないです。部屋に露天風呂のついているプランを選択した方がいいかも知れません。
部屋は14畳くらいの部屋で平日ということもあり、伊勢湾が眼下に広がる眺望のいい部屋を割り当ててもらえましたが、楽天に掲載されているような素敵な部屋ではありませんので、注意された方がいいかと思います。(この値段にしてそこまで期待する人はいないと思いますが)
総じて、1泊2食でこの値段なら値段相応か少し高いくらいかと思います。

Tue Aug 01 00:00:00 JST 2017
☆夏休み満喫♪☆特典付き!ハーフバイキング&ミニ会席プラン♪ミニ縁日もあるよ(^O^)/
【お部屋おまかせ◇12畳以上和室または和洋室◇】

投稿者さん Mon Jul 31 00:43:56 JST 2017

6才と2才の娘達をつれて家族四人でお世話になりました!

お部屋も充分すぎるほど広く、清潔。
子供用アメニティも可愛い袋に入れて準備してくださり6才の娘は大喜び。お値打ちプランにもかかわらず
夕飯のバイキングには鮑が大人1人1つずつありバイキングの量も沢山で美味しくてどれを食べようか悩みました!!大浴場も海がみれて夜と朝と二回入れました!夜に開催された縁日イベントでは大きな大きなわたあめに子供達も嬉しそうで わたあめのスタッフさんにたくさん遊んでもらえて2才の娘も大満足でした。花火の場所も提供してくださりバケツや火なども至れり尽くせり(^_^)スタッフさんみなさん親切で おもてなしの心を帰るときまで感じられました!主人もいい宿だったと感激しておりました。

花の丸さんは、子連れにとっても有難い宿だと思います!!
南知多にくるときはまたお世話になりたいです!!ありがとうございました!!

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
≪早割15日前で1080円割引≫☆夏休み満喫♪☆特典付き!ハーフバイキング&ミニ会席プラン♪
【お部屋おまかせ◇12畳以上和室または和洋室◇】

投稿者さん Sat Jul 29 21:34:07 JST 2017

7月28日に一泊。家族6人でお邪魔しました。予約時に部屋をお任せにしたのですが
海の見える家族6人でも大きすぎる部屋をご用意頂き、大満足。夕食無しのプランでしたので
朝食がすごくおいしかった分、夕食アリにしとけばと思いました。
又、何よりもスタッフの方の親切丁寧な接客に感動しました。夜はイベントで館内の
縁日も楽しめましたし、子供たちも大喜び。全スタッフに お客様を大事にする という
意識が感じられとても好感が持てましたし、花乃丸のフアンになりました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017