南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 16:48:57

2/19-20に家族で泊まりました。1歳の息子がいたので、露天風呂付を選びました。寒い季節もあり、外で身体を洗うのは寒すぎましたが、部屋にシャワーもついていたので助かりました。露天風呂の温度が高く、息子が入れなかったので、途中で温度変更をしてもらいました。こちらは、直接係の方が部屋まで来て作業されました。丁寧に対応してくださったので良かったのですが、部屋に入られるのが嫌な人もいると思うので、そういう人は要注意です。
    無料で貸切露天風呂がついており、大きいお風呂を選べたので、家族三人でも広々と楽しめました。
    食事も美味しかったです!夕食は魚介もお肉もどちらもあって、ボリュームもあり良かったです。アワビが丸ごとでとても嬉しかったです。朝食は、ご飯のお供がたくさんあるのでご飯が進みました。ただ、私はもう少し温かい料理があると嬉しいなと思いました。また、朝食会場がとても寒かったです。座敷で用意してくださってたので尚更だとは思いますが、夕食会場が暖かかっただけにビックリでした。
    息子はまだ離乳食なのですが、夜は白米と味付けのり、朝は白米を出してもらえて助かりました。
    館内は古さもありますが、厚みのあるホコリが夕食会場や大浴場の脱衣場など所々見られました。そういったところにもう少し気を付けられるといいかと思います。
    コロナ禍のため、結婚5周年のお祝いで旅行に行くか悩んでおりましたが、前日にこの部屋が出されたので、せっかくだからと予約しました。私も夫も泊まっても良かったねと思えた宿でした。ありがとうございました。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2021年04月06日 21:32:29

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
     しかし、露天風呂の温度に関して、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。恐れながら、当館の設定温度は冬季の期間41,5℃にて調整してございますが、ご要望に応じて当館のスタッフ対応にて温度の変更を致します。恐縮ではございますが、温度調整に関してお客様の安全面の関係上、どうしても客室にお伺いしなければなりません。お客様方にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。また、投稿者様のおっしゃるように在室中にスタッフの出入りが気になる方は、お食事等のご不在の際に設定温度の調整にお伺いする等、出来得る限りの対応を致しますますのでお気軽にお問い合わせください。
     ご夕食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今回、投稿者様にお召し上がりいただいた『花筐御膳』は鮑や知多牛・イセエビといった食材を使用した会席料理でございます。また、季節ごとに料理を変えており、今季は蛤や若竹等の鍋物等を提供致しますので是非とも、春の味覚をご堪能いただければ幸いでございます。
     しかし、朝食の内容や会場の室温に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    朝食内容はお客様によりご満足いただける様に今後の検討課題とさせていただきます。また、今回投稿者様には大広間での朝食会場をご案内いたしました。恐れながら、こちらの会場では数時間前にエアコンをつけてございましたが、感染予防のため換気のため出入口の襖を開けておりました。私共も寒さには注意を致してございますが、温度調節等も承ります。その際にご必要であれば、温かいお飲み物や毛布もお渡しいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    この度は、結婚記念日5周年誠におめでとうございます。この様な素敵な日に立ち会うことが出来た事、とても嬉しく思います。そして、「泊まってよかったね。」と嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
    大浴場の清掃等も含め、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様により快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。投稿者様には是非、「結婚記念日6周年」のお祝いにお越しいただけることスタッフ一同願っております。ありがとうございました。

【楽天限定】日本の宿アワード 2019☆3年連続受賞記念!特典付♪【名鉄海上観光船20%オフ】
    【【本丸】露天風呂付デラックス和室◇10畳~18畳※次の間含む】

投稿者さん 2021年01月16日 21:12:07

旅館に着いてからのお部屋、サービス、お食事大変満足してます!
    ただ、宿泊の2日前くらいにかかってくる確認の電話がめちゃくちゃ早口で
    こちらがしゃべっても早く切られそうな勢いで子供の食事のことや確認したいことが少し疎かになってしまい残念でした。着いてからのスタッフさんの対応はとても丁寧でした!

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2021年04月09日 14:52:12

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
     今回、投稿者様にお使いいただきました、新館「ふらり」は、和の寛ぎと洋のスタイリッシュさを融合させた「和モダンリゾート」をコンセプトとしており、中でも「露天風呂付ツインルーム」は幅広い年齢層のお客様方から「露天風呂をいつでも気兼ねなく使えて嬉しい。」と大変ご好評のお声を頂戴しております。また、ワンランク上の「露天風呂付和洋室」というお部屋タイプもございます。こちらは、洋室と和室の混合した造りとなってございます。ペアでご宿泊いただけるのは勿論ですが、和室にお布団をご用意できることからもお子様連れのお客様方からも大変人気のお部屋タイプですので是非ともご検討いただければ幸いでございます。
     しかし、「確認のお電話が早口」とご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。投稿者様のおっしゃる通り、ご来館前にお客様の不安要素等は事前に解消しなければならない問題でございます。特に電話確認に関しては、双方のご要望等の解釈の違いよるトラブルが発生する可能性がございます。
    今後、電話確認の際はお客様のご不明な点に正確にお答えするために、今以上に丁寧な応対が出来るように注意を払い、より良い旅館となるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

『記念日の宿』でお祝い☆お誕生日ハッピーサプライズ【名鉄海上観光船20%オフ】
    【【ふらり】露天風呂付ツインルーム◇洋室 約60平米(禁煙)】

ひなの飼い主さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

ひなの飼い主さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:13:24

11月3日に宿泊しました。客室露天風呂が良かったです。また、部屋からの眺望もよく気持ちよく過ごせました。

≪早得21&特典付≫本丸デラックスプラン◇厳選の海幸と知多の味覚 【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2020年10月17日 06:58:23

10月10日に宿泊しました。記念日の宿で、娘夫婦孫たちで誕生日、
    七五三のお祝いをしました。部屋は
    特別室の様で洋室のベッドがあり
    リビングまであってびっくりしました。食事も豪華で大満足しました

『記念日の宿』でお祝い☆豪華舟盛り付き記念日プラン【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2020年09月24日 07:38:52

初めて訪れました。
    レビューを見て予約をしたので、若干不安なまま行きましたが、総じて★4つというところです。
    眺めよし、客室露天風呂は言うことありません!最高でした。
    家族のみんなが交代で入り、随時誰か入ってるくらい良かったです。
    食事も豪華で、秋の幸たくさんいただけて満腹です。

残念だった点は、レビューにもある通り、掃除が行き届いていないということ、備品が壊れてるものがあること、貸切風呂の老朽化です。
    それをカバーしていたのは、スタッフの笑顔ですね。
    ちょっと驚いたのですが、スタッフが皆若い。
    一生懸命対応されているのがわかりました。それにしても、なぜ若い子ばかりなんだろう…笑

投稿者さん 2020年09月21日 17:29:56

広いお部屋で子供達もすごく喜んでいました。
    口コミにある埃は、広くて古い部屋だからたまりやすいのではないでしょうか?チェックインにはきれいでしたが、朝は埃でテーブルが白くなってました。
    ライブ配信のビンゴゲームは当たらなかったけど、部屋でゆっくり出来たしすごく楽しめました。
    夕食は食べ切れないほどで特に知多牛が美味しかったです。
    朝食はこじんまり…コロナだからだと思いますが、スタッフか少なく、ご飯のおかわりがなかなか届きませんでした。
    ご飯はお櫃で持ってきてくれたら自分達で出来たからよかったなぁと思います
    部屋の露天風呂は最高。好きな時に入れて身体もポカポカでした。
    古さは否めませんが、スタッフの方々みんな親切でとても楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

wakamarukoさんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

wakamarukoさん [40代/女性] 2020年09月19日 06:34:22

コロナ対策もしっかりされていたし、安心して宿泊できました。和室も広めで古さは否めないものの、清潔にしてあり問題なく過ごせました。海側のお部屋で、子供が星が大好きで海の上に蠍座が見えると大興奮でした!Instagram生配信でのビンゴ大会も楽しかったです。また利用したいです。

【愛知県在住の方限定】地元宿泊プラン~最大1人あたり3,000円相当!外れ無しの特大くじ引き付♪
    【【本丸】デラックス和室◇12畳~20畳※次の間含む◇】

くぅ1709さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

くぅ1709さん [30代/女性] 2020年08月24日 15:32:15

子供の誕生日に宿泊しました。
    部屋は南知多の海が窓から一面に広がり、部屋にある露天風呂は最高の景色でした!

部屋にある水槽とマッサージチェアに親は癒され、用意してくださったケーキに子供達は大喜びでした!

子供達にスタッフの方も優しく話しかけてくださり、食事の際に誕生日ということで写真を撮ってくださいました。

チェックアウトの際に写真をいただけとても良い思い出になりました。

もちろん食事もとても美味しかったです!

☆知多牛&知多豚☆ブランドお肉を食べ比べ♪2色しゃぶしゃぶ会席プラン【名鉄海上観光船20%オフ】
    【【ふらり】露天風呂付和洋室◇和洋室・海側 約68平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月07日 17:38:07

先月は結婚記念日、今回は私の誕生日で2ヶ月続けて利用させていただきました。
    毎回、素晴らしい笑顔のスタッフさんが記念写真を撮ってくださいます。
    お料理も美味しくて、お風呂も広くて露天風呂からの景色は海に浮いてるような気分になります。また是非行きたいです!

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年11月02日 00:02:43

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
    この度は結婚記念日とお誕生日のご来館、誠にありがとうございました。当館は記念日の宿をコンセプトで営業してございます。そして、記念日のお祝いプランが多数ございます。今後、当館で記念日をお祝いしたいとお考えのお客様方には、ご検討いただければ幸いです。
     そして、「お風呂も広くて露天風呂からの景色は海に浮いてるような気分になります。」とご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。当館は知多半島のほぼ先端に位置しており、海が目の前の好立地でございます。7Fの展望大浴場露天風呂からは、目前に広がる伊勢湾を眺めながら天然温泉をお楽しみいただけるとして、多くのお客様から好評のお声を頂いております。
    これからもより良い旅館づくりに努めて参ります。ありがとうございました。

デラックス夕食プラン◇厳選の海幸と知多の味覚◇【名鉄海上観光船20%オフ】
    【お部屋おまかせ◇12畳以上和室または和洋室◇】

投稿者さん 2020年07月25日 21:43:02

彼と久しぶりの旅行で、本当に楽しみにしていました!
    予約時に仕事の関係で遅れるかもしれない旨は連絡していましたが、当日やはり時間が押してしまいチェックイン最終時間に合流。
    そこからの移動でしたので、何度も電話したのですが即営業終了のアナウンスが流れて電話が繋がりません…
    フロントで伺った様子では間違いではなくそういう設定にされているようですが、電話は繋がるようにしておいて頂きたいです。

フロントや食事会場等、出会ったスタッフさんはどの方も大変感じ良く丁寧に接客して頂いた印象です。
    土曜でしたし、廊下の間接照明は点けておいてほしかったです。
    施設は全体として古めですが、ふらりの方は通路から全て違っていてまるで別の建物に入ったように感じて驚きました。
    お部屋も広くキレイで、迷ったけどふらりにして本当に良かったと思いました(*^-^*)
    貸切露天風呂と大浴場は利用しませんでしたが、お部屋の露天風呂がとっても素敵で3回も入っちゃいました!
    予算オーバーでしたが、総合的にみるとなかなか良かったな、という感想です。
    お世話になりありがとうございました!

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年11月01日 23:40:21

「何度も電話したのですが即営業終了のアナウンスが流れて電話が繋がりません…」との御意見に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。確かに、ご予約に関する受付時間は21:00で設定されてございます。その為、21:00以降の当日のご宿泊に関するお問い合わせであってもご予約のお電話と同様に“営業終了のアナウンス”が流れてお電話が繋がりません。今後、当日ご宿泊頂くお客様方が連絡の出来る手段を検討させていただきます。
    また、「食事の量は十分でしたが、何かもう一つこれ最高!みたいな工夫があるとより良いと思いました。」とご意見を頂きありがとうございます。今回、投稿者様がお召し上がり頂きました「花筐御膳」は鮑や知多牛をメインとした会席料理でございます。“食事の量”にご満足いただき嬉しく思います。当館の会席料理では、季節ごとに合わせたお品物を提供してございます。今期では、秋の味覚をお楽しみいただくために、秋野菜を使った品物をご提供してございます。その時期に合わせた会席料理をお楽しみいただければ幸いでございます。
    「お部屋の露天風呂がとっても素敵で3回も入っちゃいました!」とご満足頂けたようで嬉しく思います。“新館ふらり露天風呂付ツインルーム”は他のお客様方からも大変人気のお部屋タイプでございます。また、お部屋によっては伊勢湾の光景を満足にお楽しみいただけるかと思います。ご要望がございましたら是非ともご気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 16:17:05

露天風呂付き客室は、風呂が何時でも入れて景色が良いので、
    再度行きたいです。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年08月30日 22:09:03

今回、投稿者様にお使いいただいた『【本丸】露天風呂付デラックス和室』はお子様連れやご夫婦、カップルの方々等様々なお客様から「いつでも気兼ねなく露天風呂を楽しめる。」といったご好評のお声を頂いてございます。お客様方にはご堪能いただければ幸いでございます。
     そして、「再度行きたいです。」とのお言葉誠にありがとうございます。また次回お越しいただく際には、今以上により良い旅館作りを続けて参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月05日 19:23:26

3月3日に1泊させて頂きました。
    食事は大変満足でした。
    フロントの方、スタッフの方は親切で感じ良かったです。
    40分無料貸し切り露天風呂は嬉しかったのですが、時計がないので時間の経過が気になりました。
    あと、お部屋にドライヤーあったら言うことなしです。

温泉旅館で1泊朝食付!貸切露天風呂1回40分間【名鉄海上観光船20%オフ】
    【和室◇6畳・眺望なし◇】

投稿者さん 2020年12月19日 23:57:45

宿泊した露天風呂付の部屋は、角部屋で大きな2面の窓から海が一望できる素晴らしい部屋でした。マッサージチェアや、加湿空気清浄機が備えつけてあるのもよかったです。冷蔵庫内の飲み物もフリーで、おいしいコーヒーが何度も淹れられ最高なもてなし。客室露天風呂は湯船に浸かるまでは、ホテル全面の道路から見えそうでドキドキしましたが、湯船に浸かると、ちょうど海が眺められる仕様で何度も入り景色を楽しみました。夕食は個室でゆっくりいただき、配膳の男性スタッフの対応も丁寧でした。刺身盛り合わせ、伊勢海老、鮑、知多牛等、お酒を飲みながらで丁度いい量でした。朝食は、大広間で和食膳でしたが、隣り合ったテーブルは使用しないよう、テーブルの指定がありコロナ対策もしっかりされていました。エレベーターや通路でも、他の客と会うことも少なく、大浴場もスムーズに利用できました。総合的に満足できるお宿です。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2021年01月04日 19:47:52

投稿者様、この度は花乃丸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、このような嬉しいクチコミをいただきました事、お礼を申し上げます。
    今回投稿者様にお使いいただきましたお部屋は、【ふらり】露天風呂付ツインルームの中でも特に眺望に優れた角部屋でございます。この度は角部屋確約のプランではございませんでしたが、僭越ながら予約状況の都合により提供させていただきました。客室からの眺望や、フリードリンク等の【ふらり】限定のサービスにもご満足頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。
    また【ふらり】のお部屋タイプには、今回投稿者様にご利用いただいた、「露天風呂付ツインルーム」以外にも「露天風呂付和洋室」や「デラックスバス・シアターツインルーム」をご用意してございます。各々特徴の異なるお部屋タイプでございますので、お客様方には、ご予算や宿泊人数に合わせて選んでいただければ幸いでございます。勿論、【ふらり】全室にフリードリンク等の限定サービスをご用意致してございます。是非ともお役立てくださいませ。
    しかし、「ホテル全面の道路から見えそうでドキドキしました」との事で、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、お部屋の構造に関して、外部へ身を乗り出さない限りは、旅館前の道路や他の部屋からは見られないようになっております。当館もオープン前にしっかり確認を行いましたので、どうかご安心くださいませ。
    お食事に関しても、嬉しいご感想を頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。特に、夕食に携わった男性スタッフはこの度のクチコミを拝見し大変喜んでございました。

また当館では、新型コロナウイルス対策として、特にお食事の際等のお客様同士の間隔に注意を致してございます。「コロナ対策もしっかりされていました」とお褒めいただけて大変光栄に感じております。
    お客様方にはマスクの着用や消毒等、お手数をお掛けすることもございますが、皆様の安全のため、何卒ご理解とご協力の程重ねてお願い申し上げます。
    今後ともお客様方が安心してご旅行をお楽しみいただけるよう、より良い旅館づくりに努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 00:08:06

お部屋はとても綺麗で景色も良く、お部屋の露天風呂が最高でした!夕食も豪華でお魚もお肉も食べきれないほどで大満足!
    予約制の貸し切り露天風呂は夜は薄暗く景色もほとんど見えず、部屋のお風呂がよかっただけに少し残念でした。朝食は2歳の子供も大人と同じメニューでした。(夕食は豪華なお子様プレートでしたが)朝食メニューは大人にはボリューム的にちょっと物足りない感じでした。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2021年01月01日 22:23:32

投稿者様、この度は花乃丸をご利用いただき誠にありがとうございました。また、このような貴重な御意見と嬉しいクチコミを頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
    この度ご利用いただきました、【ふらり】露天風呂付和洋室は当館で最もハイクラスなお部屋タイプであり、多くのお客様方からご好評のお声を頂いてございます。特に、お部屋の露天風呂に「最高!」とご満足のお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    また、ご夕食に関しても「豪華で大満足!」と嬉しい評価を頂きありがとうございます。この度、投稿者様にお召し上がりいただきました『時忘れ彩の膳』は地元のお肉や魚、野菜を取り入れ、彩り鮮やかな四季折々の食材をお楽しみいただけるように工夫をしてございます。特に、「カサゴの塩焼」は地元の豊浜漁港から水揚げされた新鮮なものを使用しており、当館自慢の逸品でございます。お客様方にご満足のいただける料理の提供を今後とも続けて参ります。
    しかしながら、貸切露天風呂の件に関してご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。貸切露天風呂については恐れながら、囲われた個室にて気兼ねなく天然温泉をお楽しみいただくことを目的としてございますので、眺望が一切ございません。お手数をお掛け致しますが、景色を一緒にお楽しみいただく場合は、7Fの展望大浴場ご利用をお薦め致してございます。こちらからは、目前に広がる伊勢湾を眺めながら天然温泉をお楽しみいただけますのでお客様方には是非ともご利用くださいませ。
    また、朝食のボリュームに関してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後も皆様の意見を参考にしながら必要に応じてメニューの見直しを行い、より多くのお客様方にご満足いただけるよう精進して参ります。
    まだまだ至らない点はございますが、今以上により良い旅館となるよう、スタッフ一同、努めて参ります。ありがとうございました。

【ふらり】和モダンリゾートステイ◇ハイクラス客室とこだわり創作和食 【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2020年11月27日 15:48:14

高級感があり部屋も広くゆっくり過ごすことができました。
    露天風呂もとても良かったです。
    ただ、広い窓から他の部屋の窓が多く、人の気配もあり気になってしまい早めにカーテンを閉め遅めに開けていました。
    夕食は、担当の若い男性の接客がとても良かったです。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年12月16日 22:17:43

この度、ご利用いただきました「ふらり」は、和の寛ぎと洋のスタイリッシュさを融合させた「和モダンリゾート」をコンセプトとしており、多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。また、お使いいただいた露天風呂付きツインルームは「露天風呂がいつでも楽しめる。」とご好評のお声を数多く頂いてございます。投稿者様にもご満足いただけたようでスタッフ一同、心より嬉しく思っております。しかし、「広い窓から他の部屋の窓が多く、人の気配もあり気になる。」との事でございますが、ふらりのお部屋の構造に関して、他の部屋からは見られないようになっておりますのでご安心くださいませ。
    「担当の若い男性の接客が良かった。」と嬉しいクチコミをいただき、担当されたスタッフも大変喜んでおります。

さき楽35【ふらり】和モダンリゾート◇ハイクラス客室とこだわり創作和食☆ご家族・カップルにお薦め♪

投稿者さん 2020年11月02日 14:10:55

お食事のクオリティが低すぎたのがとても残念でした。
    朝食和食膳の卵焼きは業務スーパーの冷えたものでした。
    他のお料理も夕食共に手が込んだものがなく残念でした。

【【ふらり】デラックスバス・シアターツイン◇約53平米(禁煙)】

mmsotさんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

mmsotさん [30代/女性] 2020年10月26日 23:26:47

gotoを使って普段よりグレードが高いと感じるふらりという部屋を選びました。置いてあったマッサージチェアがとても気持ち良かったです。値段的に客室露天が付いていたら最高でした。

無料の貸切風呂(40分)はチェックインの際に予約ができて、ゆっくり楽しめました。しかし、他のクチコミにあったように老朽化が少し気になったことと、同じ時間帯に隣の貸切露天を利用した他のお客様がタバコを何本も吸われていて辛かったです(臭いで気付きました)

でも、料理が最高でした!!
    新鮮なお刺身からはじまり、品数も多く、知多牛、知多豚の食べ比べもついていて、大満足。

料理を運んで下さった桑野さんというスタッフさんがとても元気で、気分も良く味わえました。次の日の朝食の席にメッセージカードが置いてあり、昨日会話した内容を書いてくださっていたおもてなしには感動しました。

また機会があれば、今度は両親達も連れてみんなで利用したいと思えました。

投稿者さん 2020年10月26日 21:35:55

お部屋が広くて良かったですが、露天風呂に足拭きマットがなく、濡れた状態で部屋に入るのが気になりました。食事は適量で良かったです。接客係のかたはどなたも丁寧、笑顔で大変気持ち良かったです。

投稿者さん 2020年10月17日 20:22:36

プラン特典の貸切岩盤浴、貸切風呂、デザートなど大満足でした!
    夕食会場が大広間でしたが、他グループとの間隔が広くあり、コロナや会話を気にすることなく食事を楽しめました。
    お部屋は二人利用にはもったいないほどに広く、海ビューも素敵でした。

【平日限定】女子会プラン≪特典満載♪7つの特典付き≫【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2020年08月03日 17:44:40

コロナ禍やGoToトラベルCPによる混乱のなか、できる範囲の心遣いがされた気持ちの良い接客でとても満足出来ました。
    是非また利用したいです。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年11月01日 23:43:11

「できる範囲の心遣いがされた気持ちの良い接客でとても満足出来ました。」とのクチコミを頂きスタッフ一同嬉しく思います。私共がコロナ禍やGo ToトラベルCPでの混乱の中で日々お客様方によりご満足をしていただく為に、サービスやプランをお客様ニーズに合わせて企業努力を続けて参ります。
    そして、「また泊まりたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。また次回お越しいただく際には、今以上により良い旅館となるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。