南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 02:09:53

帰りにきちんとお見送りをしてくださったり、荷物を持とうかと一声かけてくださったり、親切にしていただけて嬉しかったです。朝食もこの土地ならではのものが食べられて良かったです。
お風呂から見る海も素晴らしかった。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年03月11日 14:31:54

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
「親切にしていただけて嬉しかったです。」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。この度のクチコミを拝見させていただき、担当したスタッフも大変喜んでございます。今後もお客様方によりご満足していただけるサービスを続けて参ります。
また、「この土地ならではのものが食べられて良かったです。」とのお言葉誠にありがとうございます。当日はバイキング形式でご用意致しました。南知多の食材をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。本来「朝食バイキングまたは和定食」という形式でご用意をしておりましたが、今後はお客様方の安全を考慮し、新型コロナウイルスの感染対策として和定食での提供を基軸に進めていく方針でございます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
また、当館は知多半島のほぼ先端に位置しており、海が目の前の好立地でございます。7Fの展望大浴場からは、目前に広がる伊勢湾を眺めながら天然温泉をお楽しみいただけるとして、多くのお客様から好評のお声を頂いております。ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもより良い旅館づくりに努めて参ります。ありがとうございました。

マサラップ3502さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

マサラップ3502さん [50代/男性] 2019年08月23日 19:44:20

このプランはコストパフォーマンスが最高

隣の部屋が無いから音が気にならないと思ったら
掃除機の音がどこかからかしてきた時間帯があった

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2019年09月08日 01:07:10

マサラップ3502様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
掃除機の音の件に関しましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。恐れながら、スタッフに確認したところ周辺に掃除機をかけたという事実は確認できませんでした。しかし、今後ともお客様が不快に感じてしまう音は注意を払うよう徹底致します。
 また、「このプランはコストパフォーマンスが最高」とのお言葉誠にありがとうございます。マサラップ3502様にご利用いただきました客室は【和室◇6畳・眺望なし◇】ということで、広々とした室内でお寛ぎ頂ける内容ではございませんが比較的リーズナブルな価格にて提供しており、現在までも多くのお客様からご予約を頂戴しております。お客様方にはレジャー・ビジネス等にも是非とも当プランにてお役立て頂ければ幸いでございます。
まだまだ至らない点はございますが、今以上により良い旅館となるよう、スタッフ一同、努めて参ります。ありがとうございました。

≪レジャー・ビジネスに≫温泉旅館で1泊朝食付きプラン☆貸切露天風呂1回40分間サービス♪☆
【和室◇6畳・眺望なし◇】