南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 01:52:35 JST 2018

事前にお電話を頂いて、空室があるからとお部屋をグレードアップして下さいました。すごく有り難かったです。当日お邪魔すると、スタッフの方々はみなさんとても丁寧で接客が素敵。部屋もすごく広くてキレイで、アメニティなど今までで1番の満足度でした。客室露天風呂も最高です。しかし、お夕飯が残念ながらファミレス、社食のような味。鍋と炊き込みご飯以外すべて冷えきっていて、追加注文した大あさりさえも冷えてカチカチ。知多牛の角煮は固くて噛みきれず、残そうとしたら連れが「失礼だから」と頑張ってすべて飲み込んでくれていました。私が予約したので、申し訳ない気分になりました。料理以外100点なので、リーズナブルなプランでしたし、あといくらか足せば美味しい料理が出たんでしょうか?久々の温泉旅行で、ちょっと残念な思い出になりました。

Sun Jun 03 00:00:00 JST 2018
【平日限定】◇おトク海側!露天風呂付き客室お試しプラン★50歳以上の平日旅にも♪
【【本丸】露天風呂付デラックス和室◇10畳~18畳※次の間含む】

投稿者さん Sun Jan 28 15:37:07 JST 2018

約一年前にも家族で利用して、今回は両親のお祝いで利用しましたが、ガッカリでした。
ふぐを食べに来たのに、てっさが乾燥し過ぎてお皿にくっ付いてしまっていました。量も少なく、ガッカリでした!
サプライズに注文したシャンパンも、フルボトルじゃなく、ハーフボトルだし…
なんか、ガッカリな旅行でした。

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
【一押し☆冬の味覚!】「とらふぐ」尽くしの『花福御膳』

投稿者さん Wed Dec 06 16:19:28 JST 2017

綺麗な部屋をイメージしていましたが結構古かったです。壁が薄いのか隣から聞こえる話し声と子供の泣き声で夜寝られなかった。客室露天風呂はすごい熱かったです。
景色はよかったです。

Mon Dec 04 00:00:00 JST 2017