南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸のクチコミ・お客さまの声

mi-ko&chibiさんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

mi-ko&chibiさん [50代/女性] 2020年10月09日 16:43:23

ゴートゥーキャンペーンを利用して1人16,000円で宿泊。伊勢エビやアワビはついてたけど、なんか料理がいまひとつなんだよね。
お風呂はとても良かったですね。部屋もとても広くてよかった。

心のリフレッシュ♪一人旅DX★お部屋や夕食グレードUP!貸切露天風呂付き【名鉄海上観光船20%オフ】
【【本丸】デラックス和室◇12畳~20畳※次の間含む◇】

投稿者さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 22:19:59

県内移動自粛が出たので、初めて県内の温泉宿に行きました。
口コミを見ていると、不安ばかりになってしまいましたが、全然普通の温泉宿でした。
部屋の畳や布団には髪の毛がついていたり、机の上や、テレビのリモコンは何故か埃まみれでした。本当に掃除しているのかな?と疑問です。他の宿ではこういうことはなかったです。

部屋の露天風呂の温度はちょうど良くゆっくり入れました。
食事に関しては、新鮮さ豪華さは劣りますがお腹いっぱい食べれました。苦手な食事にも対応してくだりとても丁寧でした。

【【本丸】露天風呂付デラックス和室◇10畳~18畳※次の間含む】

投稿者さん 2020年06月15日 19:59:56

客室露天風呂を希望してこの宿を頼みました。
しかし、露天風呂の温度設定する機械が故障していて、高温過ぎて、入れませんでした。
また湯を汲む柄杓の底が突然抜けることもありました。
料理では、海老の刺身が生臭かったです。
数年前に宿泊した時の方がいい露天風呂でした。
正直、がっかりしました。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年08月30日 22:07:23

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
「露天風呂の温度設定する機械が故障していて、高温過ぎて、入れませんでした。」との事で御迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。当館の温度設定をする機械は、湯船の中にあるセンサーで温度を感知して温泉の温度を管理してございます。恐れながら、温度設定をする機械の故障はございませんでした。しかし、露天風呂の温度が高すぎた原因は、湯船にある循環器が正常に作動していなかったことが確認できました。今後はお客様方が安心に且つ快適に露天風呂をお使いいただけるように、温度設定の確認と露天風呂の機器が正常に作動しているかの最終確認をより一層注意深く行い、再発防止に努めて参ります。そして、「湯を汲む柄杓の底が突然抜けた」の事に関しまして御迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お客様方に館内備品を安心してお使いいただけますように今後とも館内備品の管理を続けて参ります。
 また、「海老の刺身が生臭かった」との事でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。しかし、恐れながらご提供した「海老の刺身」は当日に調理スタッフが用意したものですので、お客様方にはご安心してお召し上がりいただけます。ただ、お客様方によりお食事にご満足いただけるように今後とも企業努力を続けて参ります。
これからもより良い旅館づくりに努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

楽天限定『海が見えるお部屋』確約!伊勢湾の景色を独り占め♪【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2020年04月08日 01:39:21

子供は施設利用料として別途3000円かかりますのでご注意下さい。

2020年04月
南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年04月09日 08:27:08

投稿者様、この度は当『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、注意事項についてのお言葉添えも頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お子様の料金につきましては、プラン概要にて必ず記載をしておりますが、この場をお借りし、加えて説明させていただきます。
当館では、基本的な宿泊プランにおいて、小学生は大人料金の70%、3~5歳の幼児は大人料金の50%にてご案内しております(0~2歳の食事・寝具不要のお子様は0円)。
当館では3歳以上のお子様から本来金額が発生するため、「3歳以上だけど食事も寝具も不要」といった場合においても、恐れながら、施設利用料として3,300円(税込)のご請求を申し上げてございます。予めご了承くださいませ。
なお、一部のプランではお子様の利用料金が異なりますので、お客様方にはご予約時にプラン概要をご確認くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
私共と致しましても、お子様とご一緒にご家族でのご滞在をお楽しみいただけるような旅館を今後とも目指して参ります。特に、只今の期間限定プランとしてとして、特別に小学2年生までのお子様は無料でご宿泊できる「超お得な感謝プラン」も御用意しております(お子様は3名様までとさせていただきます)ので、是非ともご検討いただければ幸いでございます。
また、料金についてご不明な点がございましたら、説明をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。