南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 13 10:42:29 JST 2018

夫婦で利用させていただきました。チェックイン時の対応がもっと笑顔で出迎えてくれたら良かったかな、広い和室で露天風呂付きで申し分ないお部屋でしたが、掃除が行き届いてなく少し残念。食事は美味しくお腹いっぱいになりました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 Sat Jan 26 17:49:38 JST 2019

この度は、花乃丸にご来館頂き誠にありがとうございます。お出迎えにてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に「笑顔」になっていただくことを目標にしている私共にとって、今回頂いたクチコミは私共の接客をもう一度確認する良い機会となりました。フロント接客スタッフで、お客様を笑顔にして、お帰り頂くためにどうすればいいのかを考え、実践して参ります。この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。次回お越し頂く際は、最高の笑顔でお待ち申し上げております。

【花乃丸プレミアム】料理長厳選会席『雅』&露天風呂付客室で温泉三昧♪【お得な観光施設クーポン付き】
【【本丸】露天風呂付デラックス和室◇10畳~18畳※次の間含む】

投稿者さん Fri Oct 12 23:29:48 JST 2018

食事が美味しかったです。
また来たいと思います。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2018
南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 Thu Jan 17 08:43:01 JST 2019

この度は、花乃丸にご来館頂き誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたようで調理場・接客スタッフ一同喜んでおります。しかし、お部屋・サービスが今一つ及ばず、申し訳ございません。お客様が笑顔になってお帰り頂けるようスタッフ一同協力し、精進して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

☆知多牛&知多豚☆ブランドお肉を食べ比べ♪2色しゃぶしゃぶ会席プラン
【お部屋おまかせ◇12畳以上和室または和洋室◇】

投稿者さん Tue Jul 10 10:00:38 JST 2018

素泊まりでしたが、案内された部屋がとても狭くて、電気のヒモにクモの巣がはっておりました。
またあらかじめ布団がしいてあったのですが、横にどけてあったテーブルにもホコリがつもっており、かなりショックをうけました。浴場も基本的には綺麗なのですが、部屋を見た後だったので、ところどころある黒かびや、スピーカーからの錆だれが目についてしまい、あまりリラックス出来ませんでした。
朝食もバイキングとあったのですが、行ってみると定食がおいてあり、少し残念でした。(平日だったので仕方ないかもしれませんが、説明はして欲しかったです)
お見送りの際に、お姉さんがいつもまでも子供に手を振っててくれたことだけが、好印象であり、すばらしい!とは感じない宿でした。

Thu Jul 05 00:00:00 JST 2018
≪レジャー・ビジネスに≫温泉旅館で1泊朝食付プラン☆貸切露天風呂1回40分間サービス♪☆
【和室◇6畳・眺望なし◇】

投稿者さん Mon Apr 02 15:57:31 JST 2018

間際に格安プランを申し込んだので、期待せずに来訪。
特典の露天風呂貸切は満足したが、その他は普通かな。

Mon Feb 26 00:00:00 JST 2018
【和室◇6畳・眺望なし◇】