南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 09:30:27

貸切風呂が外から見えそうでひやひやしました。もう少し隠れていると安心してお風呂に入れます。
また貸切風呂がいくつか用意されているので選べたらいいなと思いました。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2019年09月01日 23:38:12

この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
貸切露天風呂につきまして、ご心配をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。恐れながら、貸切露天風呂のお部屋はすだれで覆われて外からは見えない造りでございます。ご安心してお使いくださいませ。ただ、投稿者様が「もう少し隠れていると安心してお風呂に入れます。」というご希望については、お客様方がより安心してお使いいただけるように今後の参考とさせていただきます。
また、「貸切風呂がいくつか用意されているので選べたらいいなと思いました。」について、ご希望の貸切露天風呂のお部屋を事前にお申し頂ければ予約状況に応じて、お部屋のリクエストをお伺いできる場合がございますのでご気軽にご相談くださいませ。
まだまだ至らない点はございますが、今以上により良い旅館となるよう、スタッフ一同、努めて参ります。ありがとうございました。

≪レジャー・ビジネスに≫温泉旅館で1泊朝食付きプラン☆貸切露天風呂1回40分間サービス♪☆
【和室◇6畳・眺望なし◇】

投稿者さん 2019年08月16日 18:05:16

シアタールームなのに、持ち込みDVDしか使えない、貸出ソフトが有るのか専用チャンネルが有るのか、フロントでの説明も無く、部屋にも使用方法のマニュアルが無い シアタールームの意味が無い。
幾度か利用させて戴きましたが今回は最悪でした、もう利用する事は無いと思います。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2019年08月20日 02:24:09

この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
特に、シアタールームでのご案内が不十分とのことで、誠に申し訳ございませんでした。大変恐れながら、以前は当館にも貸出しのDVDがございましたが、著作権や肖像権の関係上で貸出を行うことが出来なくなりました。そのため、お客様方には必要に応じてDVDのお持ち込みをお願い致してございます。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦の程重ねてお願い申し上げます。また、DVDレンタル不可の旨をお客様方に事前にお伝えする等、お客様からよりご理解をいただけるよう案内方法の見直しも行って参ります。そして「有料チャンネル」の契約についても、現状即座での対応は難しい内容ではございますが、折角のシアタールームをお客様方によりお楽しみいただくための今後の検討課題とさせていただいております。
また、「フロントも一人しか居ないので電話をしても出ない、カウンターに行っても呼び出しボタンさえ無い。」とのことでご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様からのご要望やお問い合わせに対して迅速にお応えできるよう、フロントスタッフの人員や配置を見直し、再発防止に努めて参ります。
当館といたしましてもまだまだ至らぬ点はございますが、これからもより良い旅館づくりに努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【添い寝歓迎】【名鉄海上観光船20%オフ】温泉旅館で1泊朝食付☆貸切露天風呂1回40分間サービス♪
【【ふらり】デラックスバス・シアターツイン◇約53平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月15日 19:59:56

客室露天風呂を希望してこの宿を頼みました。
しかし、露天風呂の温度設定する機械が故障していて、高温過ぎて、入れませんでした。
また湯を汲む柄杓の底が突然抜けることもありました。
料理では、海老の刺身が生臭かったです。
数年前に宿泊した時の方がいい露天風呂でした。
正直、がっかりしました。

楽天限定『海が見えるお部屋』確約!伊勢湾の景色を独り占め♪【名鉄海上観光船20%オフ】
【【本丸】露天風呂付デラックス和室◇10畳~18畳※次の間含む】

投稿者さん 2020年04月08日 01:39:21

子供は施設利用料として別途3000円かかりますのでご注意下さい。

2020年04月
南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年04月09日 08:27:08

投稿者様、この度は当『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、注意事項についてのお言葉添えも頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お子様の料金につきましては、プラン概要にて必ず記載をしておりますが、この場をお借りし、加えて説明させていただきます。
当館では、基本的な宿泊プランにおいて、小学生は大人料金の70%、3~5歳の幼児は大人料金の50%にてご案内しております(0~2歳の食事・寝具不要のお子様は0円)。
当館では3歳以上のお子様から本来金額が発生するため、「3歳以上だけど食事も寝具も不要」といった場合においても、恐れながら、施設利用料として3,300円(税込)のご請求を申し上げてございます。予めご了承くださいませ。
なお、一部のプランではお子様の利用料金が異なりますので、お客様方にはご予約時にプラン概要をご確認くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
私共と致しましても、お子様とご一緒にご家族でのご滞在をお楽しみいただけるような旅館を今後とも目指して参ります。特に、只今の期間限定プランとしてとして、特別に小学2年生までのお子様は無料でご宿泊できる「超お得な感謝プラン」も御用意しております(お子様は3名様までとさせていただきます)ので、是非ともご検討いただければ幸いでございます。
また、料金についてご不明な点がございましたら、説明をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。