南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸のクチコミ・お客さまの声

wakamarukoさんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

wakamarukoさん [40代/女性] 2020年09月19日 06:34:22

コロナ対策もしっかりされていたし、安心して宿泊できました。和室も広めで古さは否めないものの、清潔にしてあり問題なく過ごせました。海側のお部屋で、子供が星が大好きで海の上に蠍座が見えると大興奮でした!Instagram生配信でのビンゴ大会も楽しかったです。また利用したいです。

【愛知県在住の方限定】地元宿泊プラン~最大1人あたり3,000円相当!外れ無しの特大くじ引き付♪
【【本丸】デラックス和室◇12畳~20畳※次の間含む◇】

投稿者さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 22:31:37

丁寧で良かったです

【平日限定】おトク海側!露天風呂付き客室お試しプラン【名鉄海上観光船20%オフ】
【【本丸】露天風呂付デラックス和室◇10畳~18畳※次の間含む】

くぅ1709さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

くぅ1709さん [30代/女性] 2020年08月24日 15:32:15

子供の誕生日に宿泊しました。
部屋は南知多の海が窓から一面に広がり、部屋にある露天風呂は最高の景色でした!

部屋にある水槽とマッサージチェアに親は癒され、用意してくださったケーキに子供達は大喜びでした!

子供達にスタッフの方も優しく話しかけてくださり、食事の際に誕生日ということで写真を撮ってくださいました。

チェックアウトの際に写真をいただけとても良い思い出になりました。

もちろん食事もとても美味しかったです!

☆知多牛&知多豚☆ブランドお肉を食べ比べ♪2色しゃぶしゃぶ会席プラン【名鉄海上観光船20%オフ】
【【ふらり】露天風呂付和洋室◇和洋室・海側 約68平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月25日 21:43:02

彼と久しぶりの旅行で、本当に楽しみにしていました!
予約時に仕事の関係で遅れるかもしれない旨は連絡していましたが、当日やはり時間が押してしまいチェックイン最終時間に合流。
そこからの移動でしたので、何度も電話したのですが即営業終了のアナウンスが流れて電話が繋がりません…
フロントで伺った様子では間違いではなくそういう設定にされているようですが、電話は繋がるようにしておいて頂きたいです。

フロントや食事会場等、出会ったスタッフさんはどの方も大変感じ良く丁寧に接客して頂いた印象です。
食事の量は十分でしたが、何かもう一つこれ最高!みたいな工夫があるとより良いと思いました。
土曜でしたし、廊下の間接照明は点けておいてほしかったです。
施設は全体として古めですが、ふらりの方は通路から全て違っていてまるで別の建物に入ったように感じて驚きました。
お部屋も広くキレイで、迷ったけどふらりにして本当に良かったと思いました(*^-^*)
貸切露天風呂と大浴場は利用しませんでしたが、お部屋の露天風呂がとっても素敵で3回も入っちゃいました!
予算オーバーでしたが、総合的にみるとなかなか良かったな、という感想です。
お世話になりありがとうございました!

【楽天限定】日本の宿アワード 2019☆3年連続受賞記念!特典付♪【名鉄海上観光船20%オフ】
【【ふらり】露天風呂付ツインルーム◇洋室 約60平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月27日 16:08:58

お誕生日の特典がよかったです

2020年04月
南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年05月15日 00:04:35

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へご予約いただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
特に今回はお誕生日でのお祝いということで、記念写真のプレゼントをさせていただきました。本当におめでとうございます。大切な記念日に当館をご利用いただけることは、私共にとって本当にありがたいことでございます。当「海栄RYOKANS」グループは、『記念日の宿』として商標登録させていただいております。さらに、当館ではお祝いのアレンジフラワーやホールケーキをご準備させていただく「『記念日の宿』でお祝い☆お誕生日ハッピーサプライズ!」プラン等もございます。多くのお客様方からご利用いただいているプランでございますので、お客様方には是非ともご検討いただければ幸いでございます。
今後とも様々なお祝いの企画を続けて参ります。お客様の大切な日を彩る「癒し」や「寛ぎ」をお届けできるよう、スタッフ一同精進致します。この度は誠にありがとうございました。

ベーシックプラン◇イセエビと知多牛付き◇ 【名鉄海上観光船20%オフ】
【お部屋おまかせ◇12畳以上和室または和洋室◇】

ただまみさんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

ただまみさん [30代/女性] 2020年03月08日 16:23:49

3月6日に宿泊しました。おじいちゃんの長寿のお祝いで孫の私がプレゼントしました。とっても喜んでくれました。が…足の悪いおばあちゃんとおじいちゃんはバリアフリーが整備されてなかったみたいでお風呂も入れず残念でした。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年03月29日 22:48:59

ただまみ様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
 「足の悪いおばあちゃんとおじいちゃんはバリアフリーが整備されてなかったみたいでお風呂も入れず残念でした。」との御意見に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後の改善課題として館内のバリアフリー化を視野に入れた修繕を検討して参ります。また、当館には新館【ふらり】でお過ごし頂く『露天風呂付き和洋室・露天風呂付きツインルーム』がございます。こちらのお部屋にはお風呂やベッドがあるお部屋でございますのでご長寿祝いでの旅行を予定されるお客様方には、ご検討いただければ幸いでございます。
 「おじいちゃんの長寿のお祝いで孫の私がプレゼントしました。とっても喜んでくれました。」とのお言葉、誠にありがとうございます。当館は「記念日の宿」というコンセプトにて旅館業を営んでございます。長寿のお祝いに限らず、【お誕生日・結婚記念日】といったお祝い事もご家族や友人、恋人の方々とご一緒にスタッフ一同共にお祝いを致します。また、当館はお祝いごとに関するプランが多々ございます。お誕生日をお祝いされるお客様方には「お誕生日ハッピーサプライズプラン」、新館【ふらり】でお過ごし頂く「ハイクラスな結婚記念日プラン」がございます。お祝い旅行を予定されているお客様方には、ご検討いただければ幸いでございます。
これからもより良い旅館づくりに努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月20日 21:04:42

ドライヤーがただ一つ残念でした。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年03月11日 14:34:33

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
「ドライヤーがただ一つ残念でした。」との御意見に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただきました「お部屋おまかせ」の客室タイプでは一部のお部屋にドライヤーが設置されておりません。しかし、レンタル用のドライヤーをご用意してございますのでお気軽にご利用下さいませ。また、当館での新たな取り組みとして、お客様方がご自由に館内備品をご覧いただける「レンタルボード」を設置致しました。お役立て頂ければ幸いでございます。
まだまだ至らない点はございますが、今以上により良い旅館となるよう、スタッフ一同、努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 21:37:27

12月7日に家族3人で宿泊しました。部屋は和洋室ですっごく広かった。これだけでも来て良かったと思います。夕食のフグはもうちょっと多ければと思いました。贅沢かな

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年01月23日 19:36:56

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
【和洋室】の内、特に今回お使いいただきましたお部屋は海側のお部屋で広々とした空間でお寛ぎいただけるため多くのお客様方からご好評の声を頂戴してございます。ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。他のお客様から大変人気があり、多くのリクエストを頂戴してございます。【お部屋おまかせ◇12畳以上和室または和洋室◇】である以上、確約は致しかねますが予約状況に応じてリクエストにお応え出来る場合もございますのでご希望のお客様はお気軽にお問い合わせください。
また、河豚会席に関しまして満足のいくボリュームをご提供できずに申し訳ございませんでした。しかし恐れながら、当館ではお客様方から頂いている料金に応じてできる限りの分量をご提供致してございます。ただ、今後ともより安価な価格でお客様方にお楽しみいただける様に企業努力に努めて参ります。しかし、どうしてもご不足に感じられるのであれば、当館では追加メニューを当日にご注文を承ることが出来ます。例えば、歯ごたえ抜群の南知多産の「トラフグのてっさ」や冷え込む日に体の芯まで温まる「ひれ酒」等ございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【知多ごち】いち押し冬の味覚!「とらふぐ」尽くしの『花福御膳』+『千賀みそ漬け蛸』を堪能♪
【お部屋おまかせ◇12畳以上和室または和洋室◇】

たもきちgさんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

たもきちgさん [40代/男性] 2019年12月09日 21:29:46

部屋も広く、温泉も心地よかったです。
夕食で追加で刺し盛りを頼んだのですが、その日はもう材料がないのでできないと言われたので、次回来るときは予約で注文しようと思います。あと、食事のペースがもう少し早い方がありがたいです。結構待ち時間がありました。
食後のビンゴでは、一番にビンゴが当たり、景品をいただきました。
岩盤浴もよかったです。また、来たいと思います。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年01月23日 19:35:42

たもきちg様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
「夕食で追加で刺し盛りを頼んだのですが、その日はもう材料がないのでできないと言われた」とのご意見に関しまして、ご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。恐れながら、当館では仕入れや在庫の都合上、メニューによっては当日の追加料理のご注文ができない場合がございます。ただ、事前予約の際にご予約を頂ければご提供できるメニューもございますのでお気軽にお申し付けください。また、“刺身の盛り合わせ”以外にも地元の豊浜漁港から仕入れた天然鯛や蛸を調理した唐揚げや地元のブランド牛“知多牛の陶板焼き”もご予約の際に承りますので、ご検討いただければ幸いでございます。そして、食事ペースに関しまして配慮が十分にできず大変申し訳ございませんでした。今回はお食事の進行状況の確認不足や適正な人数でなかったことが原因でございました。今後はお客様方のお食事の進行状況を把握して適切な人員でスタッフを配置するようにスタッフの指導に努めて参ります。
ビンゴ大会での賞品獲得もおめでとうございます。ビンゴ大会では地元の名産品やお菓子、動物のぬいぐるみ等を賞品としてお出ししてございます。また、週ごとに個性豊かなスタッフが場を盛り上げます。どうぞご期待くださいませ。
そして、「また来たい」とのお言葉誠にありがとうございます。また次回お越しいただく際には、今以上により良い旅館となるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天トラベル 日本の宿アワード 2018 TOP47】受賞記念!人気No.1のお料理と3つの特典☆

投稿者さん 2019年12月04日 21:54:46

角部屋で大きな窓で見晴らしの良い広い快適な部屋でした。部屋の露天風呂はシャワー室から続くジャグジーバスで、2人でちょうどいい大きさできれいでした。露天風呂から朝日が見れました。部屋の冷蔵庫のフリードリンクとチーズケーキのサービスも良かったです。食事は食事処で個室でしたが、他のお客さんの大きな話し声が聞こえてきます。若い仲居さんの一生懸命なサービスも良かったです。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年01月17日 02:38:26

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
「角部屋で大きな窓で見晴らしの良い広い快適な部屋でした。」とのお言葉誠にありがとうございます。【ふらり】露天風呂付ツインルームは全てのお部屋から海が一望できるお部屋でございます。今回お使いいただいたお部屋は【ふらり】露天風呂付ツインルームでも特に見晴らしの良い部屋でございます。角部屋をご指定できるプランではございませんでしたが、予約状況の都合により僭越ながらご提供させていただきました。ご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。そして、【ふらり】のサービスとしてフリードリンクやチーズケーキ以外にもマッサージチェアやコーヒーメーカーをご用意してございます。【ふらり】でしか味わうことのできない贅沢なサービスを是非ともお楽しみくださいませ。
しかしながら、「他のお客さんの大きな話し声が聞こえてきます。」とのご意見に関しまして誠に申し訳ございませんでした。恐れながら、食事処の個室のお部屋は完全防音ではございませんが、当館と致しましても予約状況に応じてお部屋とお部屋の間に空室を設ける等の可能な限りの対応を今後とも続けて参ります。
 「若い仲居さんの一生懸命なサービスも良かったです。」とのお言葉、誠にありがとうございます。若いスタッフが多いこともありまだまだ至らぬ点はございますが、今後もより多くのお客様にご満足のお声を頂戴できるようにスタッフ一同で一生懸命なサービスを続けて参ります。ありがとうございました。

【一押し☆冬の味覚!】「とらふぐ」尽くしの『花福御膳』

投稿者さん 2020年09月24日 07:38:52

初めて訪れました。
レビューを見て予約をしたので、若干不安なまま行きましたが、総じて★4つというところです。
眺めよし、客室露天風呂は言うことありません!最高でした。
家族のみんなが交代で入り、随時誰か入ってるくらい良かったです。
食事も豪華で、秋の幸たくさんいただけて満腹です。

残念だった点は、レビューにもある通り、掃除が行き届いていないということ、備品が壊れてるものがあること、貸切風呂の老朽化です。
それをカバーしていたのは、スタッフの笑顔ですね。
ちょっと驚いたのですが、スタッフが皆若い。
一生懸命対応されているのがわかりました。それにしても、なぜ若い子ばかりなんだろう…笑

≪早得21&特典付≫本丸デラックスプラン◇厳選の海幸と知多の味覚 【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2020年09月21日 17:29:56

広いお部屋で子供達もすごく喜んでいました。
口コミにある埃は、広くて古い部屋だからたまりやすいのではないでしょうか?チェックインにはきれいでしたが、朝は埃でテーブルが白くなってました。
ライブ配信のビンゴゲームは当たらなかったけど、部屋でゆっくり出来たしすごく楽しめました。
夕食は食べ切れないほどで特に知多牛が美味しかったです。
朝食はこじんまり…コロナだからだと思いますが、スタッフか少なく、ご飯のおかわりがなかなか届きませんでした。
ご飯はお櫃で持ってきてくれたら自分達で出来たからよかったなぁと思います
部屋の露天風呂は最高。好きな時に入れて身体もポカポカでした。
古さは否めませんが、スタッフの方々みんな親切でとても楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 17:38:07

先月は結婚記念日、今回は私の誕生日で2ヶ月続けて利用させていただきました。
毎回、素晴らしい笑顔のスタッフさんが記念写真を撮ってくださいます。
お料理も美味しくて、お風呂も広くて露天風呂からの景色は海に浮いてるような気分になります。また是非行きたいです!

デラックス夕食プラン◇厳選の海幸と知多の味覚◇【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2020年08月03日 17:44:40

コロナ禍やGoToトラベルCPによる混乱のなか、できる範囲の心遣いがされた気持ちの良い接客でとても満足出来ました。
是非また利用したいです。

【【ふらり】デラックスバス・シアターツイン◇約53平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月29日 16:17:05

露天風呂付き客室は、風呂が何時でも入れて景色が良いので、
再度行きたいです。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年08月30日 22:09:03

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
 今回、投稿者様にお使いいただいた『【本丸】露天風呂付デラックス和室』はお子様連れやご夫婦、カップルの方々等様々なお客様から「いつでも気兼ねなく露天風呂を楽しめる。」といったご好評のお声を頂いてございます。お客様方にはご堪能いただければ幸いでございます。
 そして、「再度行きたいです。」とのお言葉誠にありがとうございます。また次回お越しいただく際には、今以上により良い旅館作りを続けて参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月10日 14:25:04

お部屋おまかせでしたが、思った以上にとても広い部屋でした。
ホテルが海沿いにあるのに部屋から海が見えないのが少しガッカリでした……
貸切露天風呂も、海側ならば景色も楽しめたのかなぁと感じます。
大浴場の露天風呂が狭かったのでせっかく景色いい浴場ならば広ければと残念でした。
ご飯は、美味しく量もちょうどよくて満足です!!
プランがとてもお値打ちではありましたが全体的にはゆっくりできて良かったです。

2020年04月
南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年04月11日 23:04:45

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重な御意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
特に、お部屋の眺望や浴場についてはご期待に応えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
この度ご予約いただきました「お部屋おまかせ」は比較的リーズナブルな価格帯でご案内をしている客室タイプでございますが、「おまかせ」である以上、恐れながら眺望等も含めて当館におまかせをいただいてございます。予めご了承くださいませ。また、当館では追加代金による海側確約プランもございますので、どうしても海側の客室をお望みの場合はご活用いただければ幸いでございます。
貸切露天風呂につきましても、当館では囲われた個室風呂をご用意するため、恐れながら眺望が一切ございません。投稿者様にお書き添えいただいている通り、大浴場では伊勢湾の海を眺望できますので、大浴場で景色をお楽しみいただければと思います。
また、大浴場の露天風呂の狭さについても、浴槽拡張への着手は容易ではございませんが、よりお客様方に快適にご利用いただけるよう今後とも努力を続けて参ります。また、お部屋でお寛ぎいただきながら露天風呂を堪能していただける客室として、露天風呂付客室での宿泊プランも当館ではご用意してございますので、是非ともご検討頂ければ幸いでございます。
当館もまだまだ至らない点はございますが、今以上により良い旅館となるよう、スタッフ一同、努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

見つけたらラッキー♪超お得な感謝プラン

投稿者さん 2020年02月24日 17:18:21

大浴場は大きいのが一つと打たせ湯、露天風呂は小さいのが一つ。
貸切風呂は色々あったけど選べなかったのが残念でした。
接客は良かったです。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年03月28日 15:07:25

「貸切風呂は色々あったけど選べなかったのが残念でした。」に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。恐れながら当館の貸切露天風呂は各々広さが異なる為、当館ではご利用人数に合わせてお部屋を決めさていただいてございます。ただ、当日の予約状況によってはリクエストを承ることが出来る場合がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
 「たくさんお客様がいる中で一人一人に丁寧に対応されている感じが嬉しかった。」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様方によりご満足していただけるサービスを続けて参ります。また次回お越しいただく際には、今以上により良い旅館となるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

≪レジャー・ビジネスに≫温泉旅館で1泊朝食付!貸切露天風呂1回40分間【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2020年02月11日 22:11:12

口コミを見たとき良い口コミとあまり良いことを書いてない口コミがあり利用するまで不安でしたが、お部屋も食事も満足できました。部屋にある浴衣のサイズが大きかったので、選ばせてくれたいろんな浴衣をずーっと着っぱなしでした。浴衣のサイズSがあるとありがたかったです。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年03月11日 14:32:55

「お部屋も食事も満足できました。」と今回のご旅行に関してご満足のコメントを頂きスタッフ一同嬉しく思います。今回投稿者様にお召し上がりいただきました河豚会席は、南知多の名産である「とらふぐ」を存分に使ったコース料理でございます。当館の「とらふぐ」は冬の冷たい海に揉まれて締められた歯ごたえある食感と適度な脂ノリ多くのお客様からもご好評の声をいただいております。お客様方には是非、南知多にお越しいただいた際に、ご賞味いただければ幸いでございます。
しかし、「浴衣のサイズSがあるとありがたかったです。」との御意見に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。恐れながら当館では男性・女性浴衣共に小サイズとして《男性140㎝~159㎝ 女性140㎝~154㎝》の浴衣も御用意してございます。お客様方にご利用頂ければ幸いでございます。
また、「良い口コミとあまり良いことを書いてない口コミがあり利用するまで不安でした」とのことでございますが、実際に数多くの御意見を頂戴してございます。ただ、これからもお客様から頂戴した御意見を真摯に受け止め、お客様方を不安にさせる旅館ではなく、ご期待いただける旅館づくりをスタッフ一同続けて参ります。ありがとうございました。

【一押し☆冬の味覚!】「とらふぐ」尽くしの『花福御膳』 【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2020年01月04日 17:05:31

部屋も広く、清潔間もあり良かったです。食事は伊勢海老やアワビも食べられて良かったが、伊勢海老の調理方法は写真と違った。Wi-Fiがどうやっても繋がらなかったのが満点にならなかったポイントです。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年02月14日 23:29:11

「伊勢海老の調理方法は写真と違った。」との御意見に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。恐れながら、料理写真はイメージとして掲載してございます。この度は、お正月期間にてご宿泊いただくお客様方に、よりご満足いただけるよう通常の料理メニューをお正月メニューにて提供致しました。イセエビは陶板で焼き上げ、鮑はバターと塩コショウで味つけして提供させていただきました。季節によって調理方法や食材が代わることがございますが、プランで約束されているイセエビ・鮑・知多牛のメイン食材は必ず使用してございます。どうかご理解の程お願い申し上げます。
また、Wi-Fiの件に関しましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当日は接続の混雑でWi-Fiが繋がらない状態でございました。回線の再接続を行い、現在ではWi-Fiをお客様方に問題なくご利用いただけております。また、多くのお客様方に快適に使用していただけるように、今後Wi-Fi環境の見直しを予定してございます。
まだまだ至らない点はございますが、より良い旅館となるよう、スタッフ一同、努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 17:35:51

ビンゴや和太鼓は素晴らしかったが少し寒かったのが残念
風呂の鍵がチャラチャラ音が鳴ってきになった。
全体的に挨拶や対応はよかった。
今度行くときは海が見える部屋に泊まりたいです。
一階が売店も含め寒かった。冬だから仕方ないですね。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年02月14日 23:52:23

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重な御意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
 「少し寒かったのが残念」との御意見に関しましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。恐れながら、冬期において館内は全館暖房での管理をしてございます。また、冬季限定でお客様方に無料でご自由にお使いいただけるカイロを設置しておりました。私共もよりお客様の視点に立った温度調節ができるように今後とも努めて参ります。
 「ビンゴや和太鼓は素晴らしかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。ビンゴ大会は主に地元のお菓子や名産品を賞品としてございます。また、和太鼓ショーは地元グループ「知多半島和太鼓こころ会」による演奏で過去に文部科学大臣賞も受賞しており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。投稿者様にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
そして「海が見える部屋に泊まりたいです。」とのお言葉、誠にありがとうございます。当館では、確約で海側のお部屋をご利用頂けるプランもございます。お部屋から観える海はお客様方に非日常を味わっていただくことができ、ご好評のお声を頂戴しております。ご予約いただく際はご検討いただければ幸いでございます。また次回お越しいただく際には、今以上により良い旅館となるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。