南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 クチコミ・感想・情報

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月27日 19:59:24

高齢者を連れての宿泊で、和洋室を希望したところ、予約翌日にお電話があり迅速に対応していただけました。食事処も個室で、コロナ対策もしっかりされており、安心して滞在できました。食事は厳選会席「雅」を選択しました。鮑の網焼きや姫かさごの丸揚げなど新鮮で美味しかったです。大浴場からの伊勢湾の眺めは素晴らしく、塩分のある温泉はとても温まりました。朝食後に1階喫茶室で飲み物のセルフサービスを利用しました。海を眺めコーヒーをいただいて、出発までのひとときをくつろげました。大浴場の入り口など、所々の段差に手すりがあると、高齢者がもっと利用しやすいと思いました。

花乃丸プレミアム★とびっきり新鮮!伊勢湾の海幸をお好みで~厳選会席『雅』【名鉄海上観光船20%オフ】
    【【本丸】デラックス和室◇12畳~20畳※次の間含む◇】

投稿者さん 2021年04月25日 21:25:39

10ヶ月の子どもと宿泊しました。口コミを見て少し不安でしたが、実際とても満足です。一番はスタッフの方の対応です。どの方もとても感じが良く、子どもにも沢山心遣いをしてくださいました。夕食、朝食ともに低いテーブルの席をご用意頂けただけでなく、子ども用の食器とクーハンもご用意くださいました。離乳食メニューはなかったので、200円でお粥を注文しましたが十分な量で子どもも満足していました。お部屋は広く、客室の露天風呂も広くて綺麗で気持ち良かったです。確かに古さや床の痛みはありましたが、私達には気になりませんでした。女性用浴衣と食事の時間を好きに選びたいのであれば、早めにチェックインした方が良いと思います。今回、食事も美味しかったですし、とても良い思い出になりましたので、またぜひ行きたいと思います。

【平日限定】おトク海側!露天風呂付き客室お試しプラン【名鉄海上観光船20%オフ】
    【【本丸】露天風呂付デラックス和室◇10畳~18畳※次の間含む】

投稿者さん 2021年04月22日 12:20:29

4月16日に宿泊しました。9ヶ月の娘を連れてはじめての旅行でしたが、哺乳瓶のレンジ煮沸やオムツボックス、食事会場にベビーバスケットを用意して貰えるなど、いたせりつくせりで安心して過ごす事ができました。
    改善点をあげるなら、コロナ対策で荷物を自分で運んだのですが、別棟にいくのに階段があり、子供もいて荷物が多かったので、重労働でした。また夕食も美味しいのですが、金額にしては感動が少なかったです。

【楽天限定】日本の宿アワード 2019☆3年連続受賞記念!特典付♪【名鉄海上観光船20%オフ】
    【【ふらり】露天風呂付和洋室◇和洋室・海側 約68平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月03日 20:48:23

4月1日に宿泊させて頂きました。
    朝食のみのプランだったのですが、食べれない物にも対応しますとの事だったので夕食もお願いすれば良かったと思いました。腰が悪いと伝えた所お部屋はお任せプランにも関わらず和洋室の部屋にして頂きとても有り難かったです。
    展望風呂は少し狭いですが眺めはとても良いです。
    宿も大きくはありませんが、大きくないからこその良い所があります。

貸し切り風呂つきのプランだったのですが年頃の娘もいたので岩盤浴の変更が出来ればもっと良かったです。

又宿泊したいと思います。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2021年04月30日 20:32:31

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
     この度は、「おまかせ」のタイプでご予約は頂きましたが、「洋室」タイプへのリクエストを事前に伺ってございましたので、是非ともご用意を致した次第でございました。ご満足頂けた様で私共も光栄に感じております。当館では、確約はお約束できかねますが、お客様方のご要望を出来得る限りお応え致しますので、ご予約の際やお電話の際にお気軽にお申しつけ下さいませ。
     そして、当館は知多半島のほぼ先端に位置しており、海が目の前の好立地であるため展望風呂からは、伊勢湾をご覧いただけます。投稿者様にもご満足いただけたようでスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
     しかしながら、貸切露天風呂の件につきましては申し訳ございませんでした。恐縮ではございますが、この度ご予約いただきましたプランは、投稿者様のおっしゃる通り、「貸切露天風呂一回サービス」のプランでございます。岩盤浴については予約可能な席数等が貸切露天風呂とは異なってございますので、当プランでは貸切露天風呂から岩盤浴への変更を現在承ってございません。お客様方にはご不便をお掛け致しますが、予めご理解の程お願い致します。しかし、今回投稿者様から頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
     そして、「また宿泊したい」と嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。この度は「夕食もお願いすれば良かった」とのことで、ご夕食追加につきましては、恐れながら基本的には「プランの変更」をご案内しておりますが、状況に応じてはご相談も承りますので、ご予約時にお問合せいただければ幸いでございます。
    私共もまだまだ、至らぬ点はございますが今後ともより良い旅館作りをいたします。次回はご夕食も是非ご用意させていただきますので、また皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げてございます。ありがとうございました。

温泉旅館で1泊朝食付!貸切露天風呂1回40分間【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2021年03月22日 10:59:17

お部屋を無料で広いお部屋に変更していただけました!
    ありがとうございました!

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2021年04月27日 13:50:19

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
     今回、投稿者様にご予約いただいたお部屋タイプは、お部屋割の都合上ご用意が出来かねましたので、僭越ながらこのような形でグレードアップして、提供させていただきました。ご満足していただけた様で、私どもも嬉しく思います。
     この度、ご予約いただきました客室プランは本来【和室◇6畳・眺望なし 】ということで、広々とした室内でお寛ぎ頂ける内容ではございませんが比較的リーズナブルな価格にて提供しており、現在までも多くのお客様からご予約を頂戴しております。貸切露天風呂も1回サービスでご利用いただけますので、お客様方には是非ともお役立て頂ければ幸いでございます。
     これからもより良い旅館作りに努めて参ります。ありがとうございました。

【和室◇6畳・眺望なし◇】

euewさんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

euewさん [30代/女性] 2021年03月22日 09:19:30

3/21に宿泊しました。
    夕食は個室でゆっくりと食事を楽しめました。
    客室の露天風呂では海を眺めれて、貸切露天風呂では広いお風呂で緑に癒されて、どちらも素敵でした。
    産前旅行だったのですが、スタッフさんのサービスも素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2021年04月26日 07:40:37

euew様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
    この度、ご利用いただきましたプランはご夕食について「個室」を確約する内容ではございませんでしたが、当日の空き状況により請謁ながら「個室」にて提供させていただきました。また、個室での食事を希望されるお客様にはご予約状況によってはリクエストをお伺い出来る場合もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。しかしながら、個室については席に限りがございます。「どうしても個室が良い」というお客様には「ハイクラス客室とこだわり創作和食」プラン等の個室確約プランもございます。こちらは小さなお子様連れのお客様方からはゆっくりと食事を楽しめると大変ご好評のお声をいただいてございます。是非ともご検討いただければ幸いでございます。
    また、この度ご利用いただきましたお部屋タイプは滞在時、いつでも気兼ねなく温泉をお楽しみ頂ける事から幅広い層のお客様方から大変人気のお部屋タイプでございます。euew様にもご満足いただけたようでスタッフ一同、心より嬉しく思っております。特に新館「ふらり」の客室露天風呂においては全室から海を望めるよう設計されております。「貸切露天風呂」とは趣も異なりますので今後ともお役立ていただければ幸いでございます。
     そして、産前のお祝い旅行誠におめでとうございます。私共も記念のご旅行の思い出作りに携わることが出来、大変嬉しく思います。新型コロナウイルスにも一層と心配されるご時世でございますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。もし、次回にお越しいただく機会が御座いましたら、お子様とご一緒にお越しいただける日をお待ちしてございます。ありがとうございました。

【【ふらり】露天風呂付ツインルーム◇洋室 約60平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月09日 15:47:45

キャンセルし忘れていたことが宿からの電話で発覚。19時にお電話があり今から行ってもいいか伺ったところ、20時半位に到着ならご飯も用意出来ますとおっしゃって頂き急遽宿泊させていただきました。急なご対応ありがとうございました。口コミでお料理のことなどあまり良く書かれていなかった方が多かった為、キャンセルするはずの予約だったのですがいい意味で裏切られました。まず外観からも高級感があり、お部屋も古さは感じるもののお掃除が行き届いていて清潔感がありました。館内着の浴衣は女性は色浴衣を選べるサービスが嬉しかったです。お料理も、美味しいだけではなく見た目も華やかでかなり満足でした。男性露天風呂ではしゃいでる声が女湯にも響き渡り、お風呂はあまりゆっくり出来ませんでしたが、お風呂もお掃除が行き届いていてとても綺麗でした。一点だけ困ったのが、7時50分頃チェックアウトの際にフロントに誰もおらず声を掛けても数分出てこられなかったことです。売店の方が気づいてお会計をしてくださいました。総合的にはかなり満足でした。今回ふらりの客室が予約時には空きがなかったので、お任せの和室のお部屋にしました。次回はふらりのお部屋が空いてる時にまた利用したいです。今回はバタバタさせてしまいご迷惑をおかけしました。私のキャンセルミスによりご迷惑をおかけしましたが、おかげ様でとても素敵なお宿を見つけることができました。ありがとうございました。また利用させていただいます。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年12月28日 19:33:55

特に、チェックアウト時にスタッフが即座に対応出来ずに申し訳ございませんでした。今後は各時間帯における人員の配置を見直し、再発防止に努めて参ります。
    しかしながら、ご宿泊自体には全体にご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
    投稿者様も仰る通り、この度はご到着時間を過ぎてもお見えにならず、当日のスタッフもご容態を心配致して請謁ながらご連絡を申し上げた次第でございました。ご予約のキャンセルが出来ていなかったとのことで「ご迷惑をおかけしました」とご丁寧なお言葉をお書き添えいただいてございますが、とんでもございません。本来キャンセルを希望なさっていた状況下にも関わらず、当館にご来館をいただけたことをスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    なお、当館では通常夕食会場の入室時間を〈20:00〉でご案内しておりますが、この度は私共スタッフも、せっかくお越しくださった投稿者様に出来得る限りの対応をさせていただこうとの思いでご夕食の提供をさせていただいた次第でございました。急遽のご宿泊でありながらもご夕食や館内の清潔感についてお褒めいただけて、光栄に感じております。
    そして、「また利用したいです」とのお言葉、本当に有難く思っております。この度投稿者様からは「素敵なお宿を見つけることができました」とのご感想を頂戴いたしましたが、当館こそ「素敵なお客様に出会えた」と大変感謝を致してございます。
    次回は新館「ふらり」でのご宿泊のご希望とのことで、こちらも「和モダンリゾート」をコンセプトとしており、中でも露天風呂付客室は気兼ねなくご入浴をお楽しみいただけるいとして大変人気のお部屋タイプでございますので、是非ともご検討をいただければ幸いでございます。
    私共もまだまだ至らぬ点は多々ございますが今以上に「素敵な宿」となるように旅館作りに努めて参ります。新館「ふらり」の客室も是非ご準備させていただきますので、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ベーシックプラン◇イセエビと知多牛付き◇ 【名鉄海上観光船20%オフ】
    【お部屋おまかせ◇12畳以上和室または和洋室◇】

アッチ1960さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

アッチ1960さん [60代/男性] 2020年12月08日 23:16:08

12月5日から1泊しました。部屋の美しさ、部屋の露天風呂、部屋からの眺望、どれも大満足でした。部屋の露天風呂には計5回も入ってしまいました。そして夕食、一工夫が感じられどの料理もおいしかったです。お腹がいっぱいになってきましたが、全て食べきることができました。
    これは、花乃丸さんのことではありませんが、夕日がきれいなのでホテルの前の道を散歩しようと思いましたが、道路に歩道がなく、危険に思います。観光協会などの方と相談して改善してもらえるとうれしいです。また泊まりたいと思います。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年12月28日 18:27:57

アッチ1960様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミと貴重な御意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
    この度、ご利用いただきました新館「ふらり」は、和の寛ぎと洋のスタイリッシュさを融合させた「和モダンリゾート」をコンセプトとしております。特に、露天風呂付ツインルームは「気軽にいつでも露天風呂に入れる。」と多くのお客様方からご好評のお声を頂戴しております。アッチ1960様にも「計5回」もお使いいただけたようでスタッフ一同、心より嬉しく思っております。折角の露天風呂付客室ですので、ご利用のお客様方には是非何度でもご入浴をお楽しみいただければ幸いでございます。
    そして、ご夕食にてお召し上がりいただきました『時忘れ彩の膳』は地元のお肉や魚、野菜を取り入れ、彩り鮮やかな四季折々の食材をお楽しみいただけるように工夫をしてございます。特に、“カサゴの塩焼”は地元の豊浜漁港から水揚げされた新鮮なものを使用しており、当館自慢の逸品でございます。この度「どの料理もおいしかったです」とお褒めいただけて大変光栄に感じております。
    また、旅館前の道路につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。アッチ1960様が仰る通り道路については歩道も無く、危険でございますので当館では徒歩での散策やご移動は基本的には推奨を致してございません。道路自体も「国道247号線」であり、恐れながら私共で容易に改修が出来る箇所ではございませんが、お車でのご移動による観光地や夕日のスポット等は私共も喜んでご案内させていただきますので、是非ともお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
     そして、「また泊まりたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。また次回お越しいただく際には、今以上により良い旅館となるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

さき楽35【ふらり】和モダンリゾート◇ハイクラス客室とこだわり創作和食☆ご家族・カップルにお薦め♪

um0211さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

um0211さん [40代/女性] 2020年10月03日 14:14:43

両親が宿泊するために、予約させて頂きました。
    実際に泊まってないので私の感想ではないのですが、両親からはお部屋もとても良く、ご飯も美味しかったとのことでした。

【花乃丸プレミアム】料理長厳選会席『雅』&露天風呂付客室で温泉三昧☆ご家族・カップルにお薦め

投稿者さん 2020年09月25日 20:11:27

二度目の宿泊でしたが、今回のお料理は圧巻でした。料理長厳選というだけあって新鮮でめずらしい魚介類が盛り沢山で、どれもとても美味しくいただきました。
    このお料理をいただくために泊まりに来てもいいよね、と彼と話したくらいです。

お部屋の露天風呂は海風が心地よく、ゆったり入れる広さでとても寛げました。
    お部屋に何種類かの飲み物やチーズケーキを用意してくださっていたのも嬉しかったです。

コロナの影響で制約があるなかでも、インスタでビンゴ大会をライブ配信されるなど、スタッフの皆さんのおもてなしの心を感じ、夕食後のひと時を楽しく過ごさせていただきました。是非またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 23:38:53

gotoを利用して普段泊まれないような部屋に泊まろうと思って利用させて頂きました。
    新館だったので綺麗で豪華でした!
    お食事も一生分のご馳走を頂きました…
    静かな場所でゆっくり出来て良かったです。

『記念日の宿』でお祝い☆豪華舟盛り付き記念日プラン【名鉄海上観光船20%オフ】

TT19851031さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

TT19851031さん [30代/男性] 2020年08月30日 22:08:01

部屋も大きくてゆったりでき、部屋にあるマッサージチェアに大変満足しました。
    また、冷蔵庫の中にある飲み物やケーキが無料であり大変満足でした。
    貸し切り露天風呂も大変満足しました。

【【ふらり】デラックスバス・シアターツイン◇約53平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月07日 01:13:11

レビューに良い投稿と悪い投稿があり不安がありましたが
    ごく普通の温泉付き宿泊施設として気持ち良くリラックスして過ごせました

料理も綺麗で美味しかったです

大きな旅館のように従業員が沢山いて至れり尽くせりという感じではないですが皆さん笑顔で仕事されており好印象でした

ペットを預けれる施設もありました、清潔で空調も水回りも有って良いですが
    小さな設備であり、ペットゲージの数は限られているので中型~大型犬などを連れて行く場合は予約の前に事前確認をした方がいいと思いました

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年11月01日 23:35:16

「料理も綺麗で美味しかったです」とのお言葉、誠にありがとうございます。今回、投稿者様にお召し上がりいただきました「花霞御膳」はイセエビや知多牛を中心とした会席料理でございます。また、こちらの会席料理に関しまして基本の料理ランクとなります。ご宿泊を検討されているお客様方にお召し上がりいただければ幸いでございます。また、味付けだけでなく、見栄えもお楽しみいただけてスタッフ一同嬉しく思います。当館では料理内容を季節に合わせて新しくしております。お客様方にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    また、「従業員が笑顔で仕事されており好印象でした」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、お客様方により笑顔で接する旅館作りに努めて参ります。
     当館には、建物に隣接する「ワンワンホテル」がございます。投稿者様のおっしゃる通り小型犬・中型犬ゲージの数に限りがございます。また、中型犬ゲージに関しまして一ヶ所お使い頂けます。中型犬を連れてこられる場合は一度、お電話でお問い合わせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月06日 09:57:44

6月29日に宿泊しました。車で走りました。国道沿いにあり、ホテルがすぐ見つかりホッとしました。。この日は私の誕生日でした。フロントにその旨は話さず、食事になると記念写真と言われ、何年ぶりかあと思いながら記念写真を撮りました。帰りに粗品もいただきました。残念なのは次の日雨降りでしたから2~3ケ所立ち寄りルンルン気分で帰宅しました。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年08月30日 22:09:51

投稿者様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
    この度は、お誕生日のお祝い誠におめでとうございました。当館は、記念日の宿というコンセプトで旅館業を営んでございます。ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。結婚記念日やご長寿をお祝いするプランもございますので、お客様方にご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 15:33:35

露天風呂付客室の露天風呂が、掛け流しでとても良かったです。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2021年04月27日 14:06:37

恐れながら、当館の露天風呂は『掛け流し』ではなく、『加温加水有り 循環式』でございます。この度のクチコミをご覧になったお客様が誤解を招く恐れがございますので、恐縮ではございますがこの場をお借りして上記の旨、皆様にはどうかご了承くださいますようお願いを申し上げます。
    しかし、露天風呂に対してご満足を頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。【本丸】露天風呂付客室は、幅広い年齢層のお客様方から「露天風呂をいつでも気兼ねなく楽しめる」と大変ご好評のお声を頂いてございます。また、当館には新館「ふらり」露天風呂付ツインルーム・露天風呂付和洋室といった高級感のあるお部屋タイプもございます。こちらは、和の寛ぎと洋のスタイリッシュさを融合させた「和モダンリゾート」をコンセプトとしており、大変人気でございますので、是非ともご検討いただければ幸いでございます。

juri-marchさんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

juri-marchさん [40代/女性] 2020年12月29日 17:12:42

gotoトラベルが使えた最終日に宿泊しました。

他の宿泊者も多かったのですが チェックイン待機時は前後と距離を置く、エレベーター3人まで、アルコール消毒はそこらじゅうにある、など感染対策はしっかりされていたと思います。

食事では知多牛と知多豚の食べ比べは牛は柔らかく 豚はさっぱりで美味しかったです。朝食は勘八と大根と海老蓮根の黒酢あんが美味しかった~!

お風呂も内風呂外風呂とあり気持ちよかったです。部屋は3人では広すぎるくらいでした。ここまでは最高によかった!

ただ、隣の部屋のカップルが24時くらいまで騒いでいて 子供も自分達もなかなか寝付けず本当にうるさかったです。お客様のマナーの問題だと思いますが、チェックイン時にひとことお願いしてもらえたらと思います。

また宿泊したいです。

南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2021年01月17日 22:01:02

juri-march様、この度は当館『花乃丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
     新型コロナウイルスが懸念される中、当館では「感染対策はしっかりされていたと思います。」と投稿をいただき、非常に嬉しく思います。こちらこそ、手指の消毒やマスクの着用等でご協力をいただき大変感謝致してございます。私共もまだまだ油断は許されない状況ではございますが、お客様方にご安心してお過ごしいただけます様、コロナウイルス感染対策を今後ともしっかりと続けて参ります。
     また、ご夕食に関してご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。juri-march様がお召し上がりいただきました【花筐御膳】は知多牛・鮑をメインとした会席料理であり、多くのお客様方からご好評のお声を頂戴してございます。当館の会席料理では、季節ごとに合わせたお品物を提供してございます。特に今期では、冬の味覚をお楽しみいただくために、大根を使った『黒酢餡かけ』や、旬のお魚である鰤・鰆等のお造りをご用意してございます。お客様方には、その時期に合わせた会席料理をお楽しみいただければ幸いでございます。
     しかし、隣の部屋の騒ぎ声につきまして、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。「チェックイン時にひとことお願いしてもらえたら」という御要望も頂戴致しましたが、恐れながら当館では、予め大きな声を出さぬように促す等のお客様方のモラルを疑うようなご案内は控えてさせていただいております。だからこそ、新型コロナの対策を含め、全てのお客様に安心して過ごしていただけるよう、皆様にはどうか周囲のお客様方へもご配慮の程、この場をお借りし重ねてお願いを申し上げます。また、ご滞在中にご心配やお困り事がございましたら、夜間問わずいつでも対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。私共と致しましてもご予約状況に応じてはお客様方の部屋の間に空室を設ける等の出来得る限りの対応を今後とも続け、これからもより良い旅館づくりに努めて参ります。ありがとうございました。

【お部屋おまかせ◇12畳以上和室または和洋室◇】

gon8633さんの 南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2020年05月31日 15:36:11

源氏香さんの御食事、とても美味しかったです。

夕食も朝食も食材の良さに感動しました。
    沢山の新鮮なお刺身に知多牛の銅板焼きetc.
    全てが美味しくて、お腹いっぱいになりました。
    お漬け物まで美味しいかったです。

ニガテな食べ物が多い主人にも気を配って下さり、ありがとうございました。ごちそうさまでした。

2020年05月
    南知多温泉郷 水軍伝説の風薫る宿 花乃丸 2020年06月06日 19:30:57

gon8633様、この度は当館『花乃丸』でのご予約、そして『源氏香』へのご来館、誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
    当館『花乃丸』は5月末まで、新型コロナウイルスの感染拡大防止における休館日を頂戴しておりました。しかしながら、せっかく予約サイトをご覧くださったお客様方に、せめて何か提案できないかと考え、グループ旅館である『源氏香』への宿泊プランを期間限定で実施致しました。gon8633様にも、新鮮な食材を用いた源氏香でのお食事にご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    まだまだ、新型コロナウイルスに対する心配はあるかと存じますが、お客様に安心してご利用いただくため、旅館として存続していくために今できることをグループ全体で考えて参ります。今後とも温かいご声援をいただければ幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。

【5月限定】お食事は個室or半個室~南知多の旅館 ”源氏香”でおもてなし~