湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 16:14:22

料金のわりには、食事が普通で客室からの景色が悪く暖房も付かず壁も薄いので隣の部屋からの声が聞こえてくる。
    自動販売機で牛乳やコーヒー牛乳等が売っていたので、温泉の後に寛ぐことはできた。
    フロント対応も普通で、とても期待していたぶん、払った料金に値する満足度は残念ながら得られませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年05月11日 11:26:53

この度は、ゴールデンウィークにお越しいただきましたにもかかわらず、至らぬ点がございましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    また、多くの具体的なアドバイス、従業員全員で共有いたしました。

いただきましたお言葉を深く受け止め、旅館業に精進してまいります。
    この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和会席♪ポイント2倍】料理重視のお客様へおすすめです♪
    【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2020年12月23日 16:39:27

まず、16時頃到着予定・3ヶ月の赤ちゃんがいる・自家用車で行くので駐車場はあるか、の3点を予約後に事前に電話をかけて問い合わせたにも関わらず、いざ16時に行ってみるとホテルの駐車場は全て埋まっているから100m離れた提携の駐車場に停めてくれと言われ。。空いているところも見えたし、すごく疲れていたし、確認もしていたので本当に無理か聞いたところ、もういっぱいですの一点張り。上の人に確認を取りに行くわけでもなく、申し訳なさそうな素振りもなく普通ですと言わんばかりの対応。母との初めての2人旅で奮発して温泉付きの特別室にグレードを上げて予約してとっても楽しみにしてワクワクで行ったのにものすごく残念でした。初っ端にそれだったのでホテルの評価はガタ落ち。楽しみも半減。しかも特別室なのに急須の網が汚い。。予約を取ってくれたおじさまとお料理担当の方はすごく良かったのに非常に残念でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 20:46:13

この度のご宿泊につきまして、ご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。
    深く深くお詫び申し上げます。
    いただきましたクチコミを従業員全体で共有させていただきました。
    本当に反省しております。
    申し訳ございませんでした。

そのような中、担当した従業員についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    いただきましたお言葉を従業員全体で深く受け止め、精進してまいります。

この度のご宿泊ありがとうございます。
    また、本当に申し訳ございませんでした。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4400円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
    【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2020年09月26日 12:11:14

湯田温泉が好きでこの5年間で5回目の訪問です。宿泊した5軒の中でも気に入っていた松政さんには3回目の滞在です。ところが今回は残念なことになりました。
    まずはお食事。質も量も落ちてしまい以前(昨年)とは別物でした。また給仕の女性も物腰が粗野な感じで終始落ち着きませんでした。他の物をお願いした後にお水を頼んだのですがお返事がありませんでした。「聞こえなかったみたいだからもう一度頼んだ方がいいね」と話しているとお水も持って来られました。
    もう一つはお部屋のお風呂。朝6時半に入ろうとしたら日向水のようにぬるい。フロントに連絡すると「今から熱い湯を大量に注ぎますから気を付けてください」と。朝一番気持ちよく入れるようにしておくべきではないかと思います。これでは温泉付きのお部屋を選んだ意味がありません。
    もう700㎞の距離を超えて訪ねることはないと思いますが以前のような魅力的なお宿になられることを願っております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月25日 23:51:20

この度は、ご家族でお帰り頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。
    深く深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を、今後に生かして参りたいと思っております。
    本当にありがとうございます。

そのような中ではございますが、またお帰り頂けますことを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
    【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

海坊主マイマイさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

海坊主マイマイさん [50代/男性] 2020年07月04日 13:06:50

過去、仕事関係含め10回以上宿泊していますが先般、宿泊した際にコロナ対策は理解できるのですが以下の点が非常に気になりました。
    大浴場、食事場所の室温が異常に高く不快感を感じました。(温度より湿度)1~2回ならこんなものか?で済ませるのですがコロナの関係で宿泊客が減っているので経費削減で節電しているの?しか感じとることしかできなかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2020年07月06日 15:51:43

海坊主マイマイ様、
    日頃よりお仕事でのご利用、本当にありがとうございます。
    口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

この度のご宿泊で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はさっそく共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,370円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
    【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】