湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月26日 09:51:15

部屋のユニットが古く、トイレも異常に狭いので改善してもらえるといいです。
    お風呂は広くて大変良かったです。のですが、清掃の方の姿が二時間の間一人も見ませんでした。サウナマットの交換も全くしてなかったです。
    洗面器やイスが散らばってると気持ちよく入れません。いつも熊本のユウベルホテルを利用してますが、スタッフの方が奇麗にしてくださるので毎週行ってます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年06月08日 20:43:39

この度は、ご家族でのご旅行にて、
    ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

温泉を楽しみにせっかくお越しくださいましたのに関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を、今後に生かして参りたいと思っております。
    本当にありがとうございます。

そのような中ではございますが、またお帰り頂けますことを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和会席♪ポイント2倍】料理重視のお客様へおすすめです♪
    【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

タック5189さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

タック5189さん [50代/男性] 2021年04月17日 19:29:51

仕事で利用させて頂きました。

難を言えば、髭剃りなどのアメニティ—が無かったことでしょうか。
    コロナが理由なのかもしれませんが、大抵のホテルにはあるので出張時持ち歩かないので残念でした。
    幸い、マスクをしているので問題はありませんでしたが。
    もし私が見落としていたならすみません。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月22日 18:18:56

タック5189様、
    この度はお仕事でのご利用、本当にありがとうございます。

「ロビーや客室、お風呂など設備は充実しており値段から見ても大変満足でした。」
    とのお褒めのお言葉、
    大変うれしく拝読いたしました。

このお言葉に甘んじることなく、努力してまいります。
    今回はご宿泊のみのプランでしたが、次回は是非お食事をお召し上がりくださいませ。
    お帰り、お待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,320円~♪繁華街にあるから外食でも安心☆
    【□【お部屋おまかせ】お得に楽しんで頂けるお部屋(素泊まり)】

投稿者さん 2021年01月05日 15:59:54

部屋の空調調節がわかりにくかった
    暑くて眠れなかった
    温泉付きのお部屋だったので気にせず何回も入れて癒されました
    ごはんは期待していきましたがボリューム内容的に残念でした

子どもにお土産があったのは嬉しかったです

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 21:10:12

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

誠に申し訳ございませんでした。
    残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

源泉かけ流しのお湯について、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
    日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
    また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
    再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
    【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

ゆうさん6975さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆうさん6975さん [50代/男性] 2020年12月27日 11:01:48

到着後にロビーで、フロントまでの時間がかかった。部屋は広く、椅子が心地よっかた。料理はカニを出してくれた。自販機のジュースが安く売っている。売店の土産物も安く売っている。庶民的な旅館である。ただ、深夜もロビー、廊下に暖房して欲しかった・

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 20:52:33

ゆうさん6975様、
    この度は、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。

ご到着時、お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋、お料理についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

次回は、今回以上にお喜びいただけるよう、精進いたします。

是非、季節をたがえて、お帰り下さいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【秋冬旅セール】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
    【【雅館】◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さん 2020年11月12日 17:59:58

風呂が良い

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 15:36:22

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
    ご感想のご投稿とあわせて、心より御礼申し上げます。

ご滞在の間、お寛ぎいただいたご様子を伺え、
    大変嬉しく思います。

温泉につきましては、
    ご満足頂けたご様子に安心をしております。
    源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
    ぜひ季節を違えて、お帰りくださいませ。
    再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,370円~♪繁華街にあるから外食でも安心☆

投稿者さん 2020年10月06日 15:57:02

建物には、老朽化を感じました。部屋は、「月」でしたので、温泉がついていて、2人で過ごすのに丁度良い広さでした。ゆっくりと過ごすことができました。ただ、ニオイが気になりました。食事は朝食のみいただきましたが、非常に残念な内容でした。今回お安く泊まれるので、予約をしましたが、正規の値段では、したくないと思いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月26日 00:22:39

このたびは、大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋やお食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

温泉について、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
    日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】一泊朝食 和洋選べるご朝食♪源泉かけ流し♪ビジネスにも【楽天限定】
    【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さん 2020年09月17日 22:36:51

2020年9月に宿泊しました。
    フロントの対応、従業員の接客とても良かったです。
    風呂も良かったし、部屋も清潔でした。
    ただ、Wifiがとても遅く仕事が出来ませんでした。
    かなり古い規格みたいで、Windows10のPCではセキュリティ警告が出たし、ネットが頻繁に途切れてメールの送受信さえ出来ない。
    これではビジネスユースでは無理だし、休暇で宿泊しても今の時代PCでメールが出来ないのは致命的だと思います。
    せっかくの良いホテルなのに台無しでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月25日 22:55:31

このたびはお仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

Wi-Fi設備につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。

そのような中、部屋、従業員の対応について、お褒め頂き、心より感謝申し上げます。

是非、季節を違えて、お帰りくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】