湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 18:51:51

同僚と楽しく過ごせました。
    格安でいつも利用させていただいてます。食事も沢山の量で最後の釜飯が食べれなくてもったいなかったです。バスタオルも風呂に入る度に新しい物をお借りできて助かりました。また是非利用させていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年06月08日 20:58:34

このたびは、大切な方とのご旅行に、
    ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    またお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

「いつも利用させていただいてます。」
    とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
    お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様12,020円~♪お部屋おまかせだからお得です
    【□【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

たいたい1013さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

たいたい1013さん [40代/女性] 2021年04月05日 18:21:35

家族で素泊まりだったのであまり期待していなかったのですが、外観も部屋もとても広くて綺麗でした
    お風呂も大浴場は広くて露天は小さいけど気持ちよかったです
    またぜひ行きたいと思います

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月06日 20:37:28

たいたい1013様、
    このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、

温泉につきましても、お褒めのお言葉をいただき、喜んでおります。
    このようなお声が、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰り下さいませ。

再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪繁華街にあるから外食でも安心☆

投稿者さん 2021年03月30日 17:18:04

中居さんがとても親切でした!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月06日 20:34:17

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、
    本当に嬉しく拝読いたしました。
    このようなご感想をいただけますことが、私どもの日々の励みとなっております。

是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

投稿者さん 2021年03月16日 19:05:10

温泉の楽しみ方は四季折々ですが、冬と云えばフグ。お手頃価格で地酒飲み比べやフルコース会席が楽しめる処は数少ないと思います。コロナ禍で何かと対応が難しいなか、過不足ないサービスでゆったりまったり食事と温泉を満喫できました。還暦を迎えた妻は、フグのコラーゲンと美肌の湯効果で肌年齢45歳とアプリが判定し上機嫌の帰路でした。足掛け7年通っていますが、我が家の冬の年中行事です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月27日 21:14:18

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    またお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

お食事につきまして、奥様にお気に入りいただき、大変光栄でございます。
    フグの料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
    料理長の原口が大変喜んでおりました。

従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、ありがとうございます。
    このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
    改めてお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さん 2021年03月10日 21:22:39

サウナが使用できたので良かったです。
    風呂もスーパー銭湯のように広く、ゆったり入れました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月12日 17:35:11

温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、喜んでおります。
    このようなお声が、私どもの自信へと繋がっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,320円~♪繁華街にあるから外食でも安心☆
    【□【お部屋おまかせ】お得に楽しんで頂けるお部屋(素泊まり)】

投稿者さん 2021年03月04日 17:51:20

食事は夕、朝食とも、とても美味しかった。風呂も広くゆっくり浸かることかでき。部屋も広く快適でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月12日 17:34:02

このたびは、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    お食事やお部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。

皆様方に益々ご満足いただけるお宿、愛されるお宿となりますよう従業員一同、
    精進してまいります。

お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【新春セール】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
    【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さん 2021年03月02日 08:24:40

部屋も綺麗でご飯もおいしかったです。
    なにより従業員の方々の対応が素晴らしかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月02日 15:43:59

このたびは、大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

本当に嬉しく拝読いたしました。

是非また、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4400円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
    【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

TYKSSTさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

TYKSSTさん [60代/女性] 2021年02月26日 20:10:58

地元でよく行くホテルです。
    お風呂がとても気に入ってます。
    お正月だったし、ゆっくりできました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月02日 15:40:46

TYKSST様、
    このたびは、大切なご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    またTYKSST様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

「地元でよく行くホテルです。お風呂がとても気に入ってます。」
    とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍

投稿者さん 2021年02月25日 05:18:21

最後まで雅の朝食付きプランかお部屋おまかせ2食付きと迷ったけれど2食付きがかなりお得だったので選びました。時間帯によりますが露天風呂をずっと占領、さらに夜中遅くまで騒ぐ方たちと同じフロワーだったため、違うプランにすれば良かったと思いました。喫煙コーナーが1階にあるのに、部屋に灰皿があるのには少し驚きました。ただ今後喫煙室を残すか検討するというアンケートや試みは、いいと思いました。タバコは苦手なので喫煙場所や禁煙室の有無は気になりますので。
    立地も良く、また接客はとてもいいと思いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月02日 15:37:07

この度はご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

またプランにつきまして、ご期待に添うことが出来ませんでしたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は全て従業員達に共有させていただきます。

一方で「立地も良く、また接客はとてもいいと思いました。」
    とのお言葉、ほっと安堵しております。
    総合での高評価も大変嬉しく思っております。

よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
    従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

Tくみ8690さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

Tくみ8690さん [20代/男性] 2021年02月20日 00:24:21

部屋についてるお風呂が最高に気持ちよかったです

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年02月20日 14:01:37

Tくみ8690様、
    この度は、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想のご投稿とあわせて、心より御礼申し上げます。

ご滞在の間、お寛ぎいただいたご様子を伺え、
    大変嬉しく思います。

お部屋の温泉につきましては、
    ご満足頂けたご様子に安心をしております。
    源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
    ぜひ季節を違えて、お帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】一泊朝食 人気のご朝食♪源泉かけ流し♪観光にも【楽天限定】

投稿者さん 2021年02月09日 18:15:38

夕食、朝食ともにメガネの女性が配膳してくださったが、この女性スタッフの接客がとても心地よかったです。コミュニケーションも柔らかく、赤ちゃんに対する気配りもありがたかったです!お世話になりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年02月15日 16:40:05

お食事の際の従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、
    お礼申し上げます。
    ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

よっちゃん3344さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

よっちゃん3344さん [50代/男性] 2021年01月29日 00:11:15

風呂のお湯が素晴らしい。(湯田温1番では)
    料理も美味しく満足しました。

ただ、夜中に若者が目の前のカラオケボックスの前で大声で集まり、うるさくて寝れませんでした。
    部屋のお風呂にテレビがあり快適でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年02月15日 16:39:15

よっちゃん3344様、
    この度は、ご家族の大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
    本当にありがとうございます。

「風呂のお湯が素晴らしい。料理も美味しく満足しました。」
    とのお声に、ほっといたしました。本当にありがとうございます。

「部屋のお風呂にテレビがあり快適でした。」
    お部屋の温泉もお楽しみいただけたご様子、本当にありがとうございます。

是非、ご家族の皆様でお帰り下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和会席♪ポイント2倍】料理重視のお客様へおすすめです♪

投稿者さん 2021年01月17日 19:21:23

大寒波で寒い時期でしたが、雪を見ながら入る源泉掛け流し露天風呂は最高でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 21:54:32

本当にありがとうございます。

「雪を見ながら入る源泉掛け流し露天風呂は最高でした。」

「料理も美味しく、対応してくれたスタッフの方も対応も心地良いものでした。」
    とのお声、本当にありがとうございます。
    担当スタッフも、仕事を超えて、非常に楽しかったようです。

是非、ご家族の皆様でお帰り下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 15:33:20

感染症対策やお手入れもしっかりされてました。枕や浴衣の変更対応も素早くしていただけました。お部屋のお茶をスティックタイプにしていただけたらなお良いです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 21:51:07

過分なお言葉をいただき、本当に本当にありがとうございます。
    引き続き、精進してまいります。

今回は宿泊のみのプランでしたが、次回は是非お食事をお召し上がりくださいませ。
    お帰り、お待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪繁華街にあるから外食でも安心☆

投稿者さん 2021年01月08日 10:02:51

ふぐ料理がすごく美味しかったです。それに食事担当の人が良かったので更に美味しく食べれました。お風呂の温度が少しぬるかったような気がしますが、すごく熱いのが嫌な人には最適です。コロナで窓を開けっぱなしなので仕方がないと思いますし、逆に安心しました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 21:48:25

お礼申し上げます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【秋の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐの薄造り&ふぐちり♪長州どりとメヌケの陶板焼きも♪
    【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さん 2020年12月31日 21:31:10

本館和室(12.5畳)のふぐフルコースを選択。
    お部屋も料理も満足でした。
    赤ちゃんがぐずっても、親切に対応していただき助かりました。
    一点、駐車場のキャパシティはあまりなく、3時台着でついても少し離れた駐車場に誘導を受けました。
    交通量の多い道の行き来が不便に感じました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 21:02:40

口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

また駐車場に関して、ご期待に添うことが出来ませんでしたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は全て従業員達に共有させていただきます。

一方で「赤ちゃんがぐずっても、親切に対応していただき助かりました。」
    とのお言葉、大変嬉しく思っております。

よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【山口でふぐを満喫★Pt2倍】ふぐ刺し50枚付き!ふぐフルコースプラン
    【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さん 2020年12月21日 08:32:13

従業員さんの笑顔での応対が非常に良かったです。食事も美味しく、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 20:38:34

おひとり様でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

本当に嬉しく拝読いたしました。

是非またユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

【【雅館】◇素敵な和室12.5帖♪】

まどんなんなんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まどんなんなんさん [60代/男性] 2020年12月06日 19:43:45

お部屋は広くて温泉かけ流しのお部屋のお風呂も良かったです。
    食事も美味しかったです。
    コロナ禍でサウナが使えなかったのは残念でした。大浴場の脱衣所に本来ならばおいてあるであろう化粧水などもなかったので、こちらを利用されるときには持参されるのがよろしいかと思います。
    スタッフの方は皆さん親切でとても感じよかったですね。場所もわかりやすいです。又利用させていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 20:21:17

まどんなんなん様、
    この度は、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    お喜び頂き私達も嬉しく思っております。

精進してまいります。

お帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
    【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

CB4500231さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

CB4500231さん [60代/男性] 2020年12月05日 20:26:22

コロナ対策もきちんと実施されていました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 20:18:18

CB4500231様、
    過分なお言葉をいただき、本当に本当にありがとうございます。
    引き続き、精進してまいります。
    是非、お帰りをお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【秋冬旅セール】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
    【【雅館】◇素敵な和室12.5帖♪】

ホクトチャンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2020年11月29日 21:01:01

このプランはコスパ最高です。又利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 20:03:14

ホクトチャン様、
    またホクトチャン様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

ホクトチャン様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。