湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月04日 23:01:15

数年ぶりに利用しました。
    以前の印象も良かったので選びました。
    チェックインの時に「以前もご利用いただきありがとうございます」と言われ、ある意味当たり前なのかもしれませんが、それでもやはりうれしいですね。
    また、部屋も空きがあるのでアップグレードして頂き、広い部屋で大変満足しました。
    ちょっと気になったのは、エレベーターは、一グループごと、と書いてあるものの、皆さん平気で相乗りされてくるのと、忘れてしまっただけかも知れませんが、マスクもしないご婦人が乗り込んできたときは、流石に閉口しました。
    食事もお風呂も良かったので、また山口に旅行する時には候補の筆頭に考えたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年06月08日 20:56:02

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、
    本当に嬉しく拝読いたしました。
    このようなご感想をいただけますことが、私どもの日々の励みとなっております。

是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベル日本の宿アワード受賞記念】ふく刺し付最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

投稿者さん 2021年05月30日 20:38:38

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年06月08日 20:49:08

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    またお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

「何回か利用させていただいていますが、料理も美味しく、従業員の対応もよく、毎回また来たいと思います。」
    とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ゆみにゃ2828さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆみにゃ2828さん [50代/女性] 2021年05月30日 17:00:53

2回目の利用です
    お部屋に掛け流しの温泉があり テレビまである!
    ゆっくりできました。
    コロナの期間中もどこにも行かずお部屋で過ごせるのでリフレッシュできました!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年06月08日 20:46:39

ゆみにゃ2828様、
    この度は、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想のご投稿とあわせて、心より御礼申し上げます。
    またゆみにゃ2828様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

ご満足頂けたご様子に安心をしております。
    源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2021年05月24日 21:20:19

スタッフがみんなにこやかで気持ちのいいホテルでした。
    食事も大変おいしく、ホテルのコース料理はおいしいけど、最後お腹いっぱいで動けないーーっとなることが多いのですが、朝食も夕食もちょうどいい量でした。
    温泉の泉質はやわらかくて気持ちよく、あえて化粧水を置いていないほどの自信に納得。
    ただ部屋の温泉は勝手に室内露天風呂的なものを想像していたのでちょっとがっかりしました。窓のブラインドを開けての利用はちょっと無理です。
    部屋のマッサージ機は上半身のみになりますが、かなりきもちよかった!
    あと大浴場は広くて大変気持ちよかったです。
    年季が入っている建物でしたが、掃除は行き届いていて、長くここでご商売されてるんだなあっと感慨深くなりました。
    なかなか泊まる機会はないのですが、おいしいご飯と温泉で日帰り温泉利用とかもいいなあっと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年06月08日 20:33:40

このたびは、大切なご家族とのご旅行に、
    ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応や温泉、お食事につきまして、
    温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長の原口が大変喜んでおりました。

「年季が入っている建物でしたが、掃除は行き届いていて、長くここでご商売されてるんだなあ
    っと感慨深くなりました。」

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さん 2021年05月16日 20:12:27

2回目の宿泊でしたが前回と変わらずとてもゆっくりリラックスし過ごすことが出来ました。
    コロナへの感染対策も徹底しており清潔にしていた。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年06月08日 20:30:01

このたびは、大切なご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
    またお帰りいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

「2回目の宿泊でしたが前回と変わらず
    とてもゆっくりリラックスし過ごすことが
    出来ました。」

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様12,020円~♪お部屋おまかせだからお得です
    【□【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

PAL0410さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

PAL0410さん [40代/女性] 2021年05月10日 10:23:52

仕事の関係で宿泊させていただきました。

受付=とても対応が良く感じのよい方たちでした。
    部屋=当日予約でしたが、予約した部屋よりも広い部屋にしていただいたようで、和室ではありましたが開放感あるお部屋でした。
    ただ一つだけ・・・
    和室にある部屋の椅子がほこりがありましたが・・・それ以外は全てきれいでした!
    風呂=広々としており、特に露天風呂の源泉がとてもいい湯でした。湯田温泉は初めてでしたが想像以上のつるつる肌になるお湯で感激でした。
    食事=ふぐ刺しの食事にしました。ふぐは小さいめのお刺身です。他にもお刺身がついてました。
    私は、たくさんの量を食べれないので、今度もしも宿泊するならば通常の食事で十分です。
    朝食もおがずが盛りだくさんです。
    そして、どのスタッフさんも笑顔で接客◎気持ちのよいものでした。

またゆっくりと行きたいと思う宿でした。
    コロナの時期でなければ外で食事もできます。
    夜は、若者の声で少しうるさかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年05月11日 11:42:23

PAL0410様、
    この度はお仕事でのご利用、本当にありがとうございます。

「またゆっくりと行きたいと思う宿でした。」とのお褒めのお言葉、
    大変うれしく拝読いたしました。

このお言葉に甘んじることなく、努力してまいります。

頂きましたご意見につきましては、今後に生かして参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年05月06日 12:50:05

客室がとても綺麗で、源泉が出るお風呂にたくさん入れてリラックスできました。食事も個室で美味しくてとても満足できました。子供用の浴衣が1000円ちょっとかかるのは記載しておくべきだと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年05月11日 11:33:02

ご満足頂けたご様子に安心をしております。
    お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

お子様用のお浴衣につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふく刺し付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
    【【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」】

rmt2339さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

rmt2339さん [60代/男性] 2021年04月30日 01:09:24

中原中也記念館が目の前でチェックイン前に車を駐車できて便利でした。
    温泉、食事とも満足できるものでした。
    料理もボリュームがあり、料理出しのタイミングの丁度良かったと思います。
    お品書きに書いてある内容も料理出しの時に、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。
    ふぐの刺身付き会席プランでしたが、造りのほかにも蒸物・小鍋・揚げ物もふぐ料理でびっくり!。
    特に煮物の「萩饅頭の旨出し餡」はまた食したい美味しさです。
    また、露天風呂のかけ流しの湯は最高でした。浴場には馬油のシャンプー等揃っています。
    お迎え、お見送りも笑顔で気持ちのいいものでした。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年05月11日 11:24:59

rmt2339様、
    この度は、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お料理、スタッフの対応、露天風呂につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
    お喜び頂き私達も嬉しく思っております。

皆様方に益々ご満足いただけるお宿、愛されるお宿となりますよう従業員一同、

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
    【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さん 2021年04月18日 16:22:35

露天風呂がとても気持ち良くお肌スベスベになりました。
    食事ではローストビーフがとても美味しかったです。最後に出てきたあわびのお粥はお腹一杯でしたが美味しくて全部食べました。
    館内は綺麗に清掃されてとても気持ち良く過ごせました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月22日 18:24:38

お風呂や、お食事につきまして、温かいお言葉をいただきまして、
    お礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月18日 12:10:14

ゆっくりできました
    また行こうと思います

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月22日 18:21:57

このたびは、大切なご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

「また行こうと思います」

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春夏旅セール】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

投稿者さん 2021年04月18日 12:09:28

とてもゆっくりできました
    また行こうと思います

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月22日 18:21:41

「また行こうと思います」

投稿者さん 2021年04月04日 21:32:39

息子の引越のため利用させていただきました。
    スタッフの方の対応もすごく丁寧で親切でありがたかったです。
    温泉もすごくよかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年04月06日 20:35:06

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さん 2021年03月27日 19:03:06

源泉かけ流し風呂が付いた素敵な部屋でした。風呂場にはテレビも付いていて快適でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月27日 21:56:10

この度は、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉

投稿者さん 2021年03月24日 17:37:48

温泉がとても快適でした!ありがとうございました(^_^)

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月27日 21:55:31

この度はご友人とのご宿泊、本当にありがとうございます。

「温泉がとても快適でした!」とのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。

このお言葉に甘んじることなく、努力してまいります。
    今回は宿泊のみのプランでしたが、次回は是非お食事をお召し上がりくださいませ。
    お帰り、お待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,320円~♪繁華街にあるから外食でも安心☆
    【□【お部屋おまかせ】お得に楽しんで頂けるお部屋(素泊まり)】

投稿者さん 2021年03月17日 22:46:53

お部屋お風呂お食事、全て大満足でした。スタッフの方もとても丁寧でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月27日 21:15:01

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

投稿者さん 2021年02月27日 17:25:03

丁寧な対応でした。
    夕食のお食事のお世話をしてくださった方が、湯田温泉の観光場所等を
    詳しく教えてくださり、地図まで下さりすごく丁寧な対応とお気遣い感謝いたします。

娘の大学受験のために泊まったホテルなのですが
    コロナの関係で、大学内に保護者控室がなく商店街の中には県外お断りの張り紙などもあり
    お店に入ることもためらわれ、
    朝のチェックアウト時間から夕方の5時まで井上公園にずっと座っておりました。
    寒いですし、途中雨も降りましたので連泊すればよかったというのが正直な感想でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年03月02日 15:43:07

このたびは、大切なご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事の際の従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、
    お礼申し上げます。
    ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2021年02月17日 14:41:38

ホテルはもちろん、近隣のお店なども感染対策がしっかりとられており安心でした。
    又落ち着いたら是非おじゃましたいです。
    お世話になり有難う御座いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年02月17日 20:33:28

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪繁華街にあるから外食でも安心☆
    【【雅館】◇素敵な和室12.5帖♪】

おかちゃんtaneさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

おかちゃんtaneさん [30代/男性] 2021年01月21日 17:25:09

この度gotoトラベルで宿泊しようと予約しましたがgotoトラベルが延期になってしまいまともなお値段になりましたのでプランを変更してこちらのお部屋おまかせプランにしましたが結果を最初に言えば良かったです。料理も基本会席でしたが男性でもお腹いっぱいになると思います。食事会場も個室で仲居さんも大変気遣いが出来て一番良かったです。お部屋も本館で大変広いお部屋でおまかせにして良かったです。お風呂は露天風呂は源泉かけ流しで最高です。立地は最高です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 22:02:22

おかちゃんtane様、
    クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月20日 07:34:00

お正月を少しずらして先日利用させていただきました。朝晩のお食事もとっても満足で幸せでした。が…サウナ利用時のマットが濡れていて、いつ交換されたのか分からないくらいびしょびしょでとっても不快で残念でした。フロントの方へマット交換をお願いしましたが…満足度の高いホテルがたった1つで不愉快になるのですね。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 21:58:27

本当にありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

こちらの不手際でご不便をおかけしてしまいました。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を、今後に生かして参りたいと思っております。
    本当にありがとうございます。

そのような中ではございますが、またお帰り頂けますことを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【新春セール】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

投稿者さん 2021年01月18日 00:11:31

お任せプランでしたので、正直部屋も食事も期待していませんでしたが、広い部屋にしていただき快適に過ごせましたし、食事もどれも美味しくて良かったです。また利用させて貰いたいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2021年01月28日 21:55:20

「また利用させて貰いたいと思います。」