湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 14:56:39 JST 2018

家族旅行で利用しました。
お部屋も綺麗で、大浴場に行く為の手提げの籠やアクセサリー用の小皿など、ちょっとした備品が気が利きていて良かったです。朝食も美味しかったのですが、欲を言えば、もう少し子供向けの朝食メニューがあれば良かったなと思いました。
全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。

Mon May 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jun 14 17:25:21 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行でユウベルホテル松政をお選びいただき、

お食事につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「ちょっとした備品が気が利きていて良かったです。」
このようなお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。

ぜひまた季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

倉敷5611さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

倉敷5611さん [70代/男性] Thu May 10 15:50:29 JST 2018

5月8日に家族3人で宿泊しました、今回で複数回の宿泊となりますが
毎回、気持良く宿泊して満足しています。
これからも湯田温泉へお邪魔する時は、このホテルを使いたいと思っています。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 11 00:18:10 JST 2018

倉敷5611様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
また倉敷5611様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

「毎回、気持良く宿泊して満足しています。」
とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どものは励みとなっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
倉敷5611様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

qolyさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

qolyさん [30代/男性] Mon May 07 21:44:26 JST 2018

GWに両家の両親を招待して湯田温泉で「ふぐ料理」をと思い、こちらのホテルに8人で泊まりました。温泉も良かったし、食事も良かったです。この季節だったので仕方ありませんが、いろいろなふぐ料理をたくさん食べれることを期待していましたが… 冬に行けるときがあったら、今度はいろいろなふぐ料理を楽しみたいと思っております。よろしくお願い致します。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 10 10:33:07 JST 2018

qoly様

この度は大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただき、お礼申し上げます。

また、食事につきましても温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
qoly様のご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
様々なふぐ料理とともにお楽しみいただけますと幸いです。
またqoly様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

あつ09280さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あつ09280さん [40代/女性] Mon May 07 14:17:34 JST 2018

部屋まかせだったので、期待はしていませんでしたが。そんな先入観はどこへやら!広くてきれいに掃除されており、快適に過ごせました。空調の調節がもう少しできるとなお良かったです。スタッフの皆さんもとても親切で、食事中に寒がっていたらひざ掛けを出して頂いてとても嬉しかったです。とてもおいしく食事をする事ができました。食事の量は主人には少し足りなっかったみたいですが(笑)お風呂の脱衣場もとてもきれいで快適に使用でき、お風呂や食事に行く時の籠も鞄を持っていかなくていいので、助かりました。県内在住なのですが、また来たいと思います。ゴールデンウィークだったので料金は通常より高めなのがちょっと残念ですけど、今度はお得なプランを探してみます(笑)

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 22:30:01 JST 2018

あつ09280様

あつ09280様にまたお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、ご期待に添うことができ、光栄でございます。
あつ09280様に快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、親切とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。
また、お食事に関しまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく存じます。

温泉の脱衣所につきましても、便利にご利用いただけましたこと、喜んでおります。

あつ09280様、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 11:49:23 JST 2018

出張で利用しました。
温泉で疲れを癒すことが出来ました。
また利用させていただきます。

Wed Apr 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 20:13:47 JST 2018

このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、お仕事のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただき、お礼申し上げます。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

214177さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

214177さん [60代/男性] Sun May 06 22:11:24 JST 2018

食事処で赤ちゃんがいることを伝えていたら、個室に赤ちゃんのベッドまでバスタオルで
作って待ってくださったのに、感動しました。安心して、ゆっくり食事が出来ました。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 03:05:18 JST 2018

214177様

お食事の際の従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、
お礼申し上げます。
ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪さわら♪ハモ♪ハマグリなど春の食材満載のご宿泊プラン♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 14:10:18 JST 2018

接客もお食事もお風呂も大満足です。

Fri May 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 02:55:49 JST 2018

従業員の対応やお食事、温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

ご家族の皆様とご一緒にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和洋会席♪ポイント2倍】料理で贅沢するなら♪厳選素材を集めた和食と洋食のコラボレーション♪
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

ogitaku2さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ogitaku2さん [50代/男性] Sun Apr 29 17:40:48 JST 2018

ふぐの最上級会席への無料アップグレードは嬉しかったです。お味はとても美味しかったです。
お風呂も源泉かけ流しで気持ちよかったです。部屋も広くてとても良かったし、ドレッサーも大きくて妻も大喜びでした。どこもお掃除も清潔にできていて気持ち良く利用できました。
スタッフの方はフロントもレストランもすべてすばらしく感じの良い方々でした。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

Fri Apr 27 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed May 02 09:20:16 JST 2018

ogitaku2様

このたびは、大切な初夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、ogitaku2様にお喜びいただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
ふぐ刺しなどを美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長の原口が大変喜んでおりました。

源泉かけ流しの温泉について、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
大浴場「千人湯」はゆったりとした広さがあり、お寛ぎいただけるかと存じます。
奥様にドレッサーを気持ちよくご利用いただき、私どもも喜んでおります。

従業員の対応につきましても、嬉しいお声をいただきましてお礼申し上げます。

ogitaku2様、また是非奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びogitaku2様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 18 03:08:24 JST 2018

是非また行きたい

Tue Mar 20 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 19 10:27:51 JST 2018

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

このような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 17 15:06:42 JST 2018

親子での小旅行でした。
お部屋もスタッフさんの説明もサービスも大変よく、2日間大満足で過ごすことができました!ありがとうございました。
特にお食事が良くて、味もとってもおいしいし、夕食も食べきれれないほどの量が出てきてびっくりしました。朝食は洋食を選びましたが、こちらもすごくおいしかったです。
お部屋も清潔に保たれていて、特にベッドが気持ち良くて、ぐっすり眠れました。
小さな子供も一緒でしたがスタッフの皆さんが優しくしてくださって、本人だけでなく家族みんなでうれしくなりました。
湯田温泉はお湯がいいので時々行くのですが、次から湯田温泉での宿泊はこちらのホテルにしようと思いました。
次は少し早く行って街を散策してみたいです。

Thu Apr 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 17 22:00:42 JST 2018

今回のご滞在につきまして、
「お部屋もスタッフさんの説明もサービスも大変よく、2日間大満足で過ごすことができました!」
とのお言葉に、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
本当にありがとうございます。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

従業員の対応につきましても、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様連れの旅を、ご不便なくお過ごしいただけますことが
私どもの喜びでございます。

再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 14 12:25:34 JST 2018

部屋の設備はきれいで、スタッフサービスはとても良い

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 17 21:11:42 JST 2018

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけますことが、私どもの喜びでございます。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] Wed Apr 11 11:17:23 JST 2018

到着して初めてのご挨拶もさわやか、案内嬢の優しさに、また帰ってきましたと言う感じになります。
大きなお風呂もなめらか、ゆっくりできました。
食事も最高、フグ刺しのなめらかさにお酒が進みます。
部屋のお風呂ちょうどよい加減で、いつも簡単に入れて最高でした。
また訪れたい、サービスの連続です。

Sun Apr 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 12 07:43:39 JST 2018

港のイーサン様

このたびは、ユウベルホテル松政にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
港のイーサン様にまたお越しいただけましたこと、喜んでおります。

従業員の対応につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
ご到着の際の担当が、港のイーサン様にお会いできましたことを喜んでおりました。

大浴場の温泉につきまして、ごゆっくりとお入りいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
内風呂もご利用いただき、ありがとうございます。
湯田温泉は、肌なじみのよい柔らかな湯が特徴でございます。
港のイーサン様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、フグ刺しをこのようにお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
最高とのお言葉をいただけましたことを、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
港のイーサン様、ユウベルホテル松政へお帰りになられる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 22:11:10 JST 2018

温泉、料理、接客、お部屋、立地等々、全ての面でバランスがとれた良いお宿でした。お得なプランにもかかわらず良いお部屋を用意して頂きありがとうございました。朝夕のお料理も美味しかったです。お品書きに名前を書いて用意して下さってたお気遣いがまたさりげなくて良かったです。

Sun Apr 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Apr 11 21:50:43 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、
「温泉、料理、接客、お部屋、立地等々、全ての面でバランスがとれた良いお宿でした。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

お部屋やお食事をお気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
また、お品書きにつきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

hotoke3さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

hotoke3さん [70代/男性] Thu Apr 05 20:09:44 JST 2018

4月3日 夫婦で宿泊しました。 今回で4回目です。
昨年、2回宿泊しまして大変気に入っております。
全ての項目に満足しております。
ただ、回を重ねますと、人間は贅沢に慣れてしまいます。
若干の気づきを述べさせていただきます。
 1 チェックアウトは10時30分か11時であれば少しゆっくりできます。
 2 部屋にお冷(氷水または冷水)が欲しいですね。結構、喉が渇きます。
 3 冷暖房は中央集中処理のためか、日々の気温の変化や個人的な好みに対応し切れてな  いように思います。特に季節の変わり目には細かな配慮があればと思います。
 ス-パ-セ-ルで安い料金で利用させていただきました。今後も機会を見て利用したいと思っています。お世話になりました。

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Apr 08 23:52:55 JST 2018

hotoke3様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またhotoke3様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

ご出発のお時間につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。

また、お飲み物につきましても、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
何かございましたら、従業員に何なりとお申し付けくださいませ。

冷暖房設備につきましても、ご期待に添うことができませんでしたこと、
お詫びいたします。

そのような中、hotoke3様より
「全ての項目に満足しております。」
とお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びhotoke3様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 29 14:22:02 JST 2018

食事のサービスの方が明るく
細かいお心遣いで感動しました

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Mar 31 07:30:59 JST 2018

お食事の際の対応につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
いただきましたご感想を担当に伝えましたところ、
本当に喜んでおりました。
このようなご投稿をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 22 17:39:56 JST 2018

3月16日に宿泊しました。今回2回目の宿泊でしたが、従業員さんの対応は前回同様すばらしかったです。また、お風呂、食事も前回同様大変満足しました。
一点だけ不満があるとすれば、前回と同様に夜中まで向いのカラオケ店か居酒屋か不明ですが、大声で騒ぐ声が聞こえてきました。

Fri Mar 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 26 09:07:01 JST 2018

またお越しいただけましたこと大変喜んでおりました。

音につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
騒がしい思いとなってしまいましたこと、お詫びいたします。

そのような中、従業員の対応につきまして、ご期待に添うことができ、
本当に嬉しく思います。
温泉やお食事につきましても、ご満足いただき、光栄でございます。

またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 18 14:36:15 JST 2018

3月15日宿泊しました。特に料理が気に入っており、これまでに何度か利用させて頂いております。前回は1月に宿泊していたため、ホテルから夕食のメニューが同じなので変更しませんかと電話があり、一部変更して頂きました。細かい気配りに感謝するとともにおいしい食事を頂くことができ大変満足しております。スタッフの皆様にはいつも良くして頂き、本当にありがとうございます。

Thu Mar 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 22:48:39 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、お気に入りいただいているとのこと、光栄でございます。
今回のお食事にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
このようなお声をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

だい (。・ω・)ノさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

だい (。・ω・)ノさん [40代/男性] Fri Mar 16 20:16:14 JST 2018

まずスタッフの方々の笑顔での丁寧な対応に驚きました。
これまでの宿泊してきた施設とは比べ物になりませんでした。
すれ違うスタッフの方もわざわざ立ち止まり挨拶してくれたりとか部屋の鍵も2人分渡していただけたのもうれしかったです。
この価格でここまでのサービスはコスパが良すぎます。
ただ一つお願いしたいのは部屋にもヒゲソリを置いてほしかったです。
また山口に行くことがあればまた利用したいなと思える宿でした。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 22:31:18 JST 2018

だい (。・ω・)ノ様

備品につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただきまして、本当に光栄でございます。
だい (。・ω・)ノ様より、
「すれ違うスタッフの方もわざわざ立ち止まり挨拶してくれたりとか
 部屋の鍵も2人分渡していただけたのもうれしかったです。」
とのご感想をいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
だい (。・ω・)ノ様のお役に立てますことは、私どもの喜びでございます。

是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びだい (。・ω・)ノ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 16 17:13:48 JST 2018

ご飯も立地も接客、サービスもよく大変良かったです。
秋吉台からもそんなに遠くなく、夜の星空も見に行ける立地。

ただ繁華街の近くなので夜は少し東館だと声が聞こえるなとは思いました。

全体的には大変満足しました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 22:21:02 JST 2018

本来ごゆっくりとお休みいただけるはずの夜に、騒がしくなってしまい、
お詫び申し上げます。

そのような中、お食事や立地、従業員の対応につきまして、
温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
日本を代表する星空鑑賞地の秋吉台へは、ホテルよりお車で35分でございます。
秋吉台や湯田温泉での旅をお楽しみいただけましたら、幸いです。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 15 14:09:17 JST 2018

部屋もお風呂も十分満足なレベルです。本当に楽しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

Thu Feb 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 21:52:53 JST 2018

お部屋や温泉につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

温泉は、源泉かけ流しでございます。
柔らかな肌なじみが特徴の湯田温泉にご入浴いただき、喜んでおります。