湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 22 16:16:40 JST 2019

時期的なものか、今回は大変お得に宿泊できました。
食事とお風呂とサービス全て最高、さすが老舗ホテルですね。

Thu Feb 14 00:00:00 JST 2019
【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

larrychanさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

larrychanさん [50代/男性] Wed Feb 20 15:53:49 JST 2019

This is a very good experience to stay in this hotel. The room, the service and the food are excellent. Staffs are super friendly.

Fri Feb 01 00:00:00 JST 2019
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 06 16:40:46 JST 2019

部屋が広く温泉もゆったりしていてくつろぐことができました。
食事なしのプランだったので、次回は食事つきのプランにしようと思います。

Sun Feb 03 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:25:02 JST 2019

この度は、お仕事でのご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
温泉もごゆっくり楽しんで頂けたご様子大変嬉しく思っております。

「次回は食事つきのプランにしようと思います」
とのお言葉ありがとうございます。
ユウベルホテル松政では、季節の食材をふんだんに用意しております。

従業員一同、心より楽しみにお帰りをお待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 24 23:49:32 JST 2019

遅くチェックインしましたが、夕食もぎりぎり対応してくれ、大変助かりました。
食事も美味しく、皆満足してくれました。

Sat Jan 19 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:28:51 JST 2019

この度は、お仕事のお仲間方とのご旅行で、ユウベルホテル松政にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミにもご投稿頂き、とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

「食事も美味しく、皆満足してくれました。」
とのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
早速、料理長に伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました。

是非、またお仕事のお仲間方と、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

あゆむ2150さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あゆむ2150さん [50代/女性] Thu Jan 24 21:34:40 JST 2019

連泊しました。こちらのお部屋のお風呂は温泉なので昼間も気兼ねなくゆっくり入れます。お風呂に大きいテレビも設置してあり最高です。

Sun Dec 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:29:32 JST 2019

あゆむ2150さん 様

この度は、ご家族様とのご旅行で、ユウベルホテル松政にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

「お風呂に大きいテレビも設置してあり最高です」
とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
温泉をゆっくりお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
露天風呂温泉は、源泉かけ流しでございます。

是非、またご家族様と、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

あゆむ2150さん [50代/女性] Thu Jan 24 21:22:25 JST 2019

かけ流しの露天風呂毎日お湯を抜いて掃除してあるのできれいで気持ちいいです。食事も、とても美味しいです。一番良いのは仲居さんの接客です。何度でのいきたくなる旅館です。又お世話になります。

Mon Dec 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:31:09 JST 2019

あゆむ2150さん 様

クチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

温泉に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お食事に関しても、楽しんで頂いたご様子、大変嬉しく思っております

従業員の対応に関して頂きましたお褒めのお言葉、早速従業員に伝えさせて頂きましたところ大変喜んでおりました。
このようなすばらしい、お褒めの言葉を頂き、とても感動しております。

リオちちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

リオちちさん [40代/男性] Thu Jan 17 18:46:06 JST 2019

とてもいい旅行で子供も満足でした。スタッフもいい人で気持ち良く食事もできました

Fri Jan 11 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 22 12:02:39 JST 2019

リオちち 様

この度は、ご家族でのご旅行のご宿泊で、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。

「とてもいい旅行で子供も満足でした」
とのお言葉ありがとうございます。
従業員一同喜んでおります。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

是非、またご家族で、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] Mon Jan 14 09:27:01 JST 2019

源泉かけ流し温泉付きの部屋で、温泉に入りっぱなしで、大満足した。
普段の生活では、夕食はあまり食べないのだが、きれいな盛り付け料理についつい食べ過ぎてしまい、あとで、腹ごなしが大変だった。味もおいしかった。
温泉地なので、目的はちょっとちがうかもしれないが、朝入浴時にもサウナが利用できると、うれしいのだが。
今回、一つ残念だったのは、洋服ロッカーの中等に、埃が目立ったことである。

Mon Jan 07 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 15 00:38:48 JST 2019

kofumi3270様、

この度は、ご家族のご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、
また、クチコミへご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

清掃状況に関しまして、大変ご不快な思いとなってしまいましたこと申し訳ございませんでした。
また、サウナについては、大変をご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

そのような中、温泉にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
従業員にkofumi3270様のお言葉を伝えましたところ、従業員は大喜びしています。
また、お食事についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速、料理長にも伝えさせていただきました。

是非、また季節を違えておかえりくださいませ。
kofumi3270様、ご家族の皆様のお帰りお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 05 12:47:02 JST 2019

年越しを弟夫婦と一緒にこちらで過ごしました。
恥ずかしながら夕食会場で卒倒してしまったのですが、嫌な顔もせず迅速に対応して頂きました。それを抜きにしてもスタッフの方の対応はどの場面でも丁寧で清々しく気持ちのよいものでした。年越しのイベントも「楽しんでもらいたい」という一生懸命さが伝わってくるようだったと、参加した家族が感激していました。
部屋も温泉も食事も申し分ありませんでした。価格はお高めかもしれませんがそれ以上の満足感を得ることができました。また来たいですし人にもおすすめしたくなるお宿です。

Mon Dec 31 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 15 00:40:01 JST 2019

1年の中で、最も大切な年越しのお時間を
ユウベルホテル松政でお過ごし頂きまして本当にありがとうございます。

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
このようなお言葉が、従業員の働く糧となります。
重ねてお礼申し上げます。

「年越しのイベントも「楽しんでもらいたい」という一生懸命さが伝わってくるようだったと、参加した家族が感激していました。」
このようなお言葉を頂けますと私たちもとても頑張った甲斐がありました。
本年の年越しも、昨年よりもさらにお楽しみいただけるように、準備をして参りたいと思います。

また、お部屋とお料理につきましても、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
料理長に伝えましたところ、大変喜んでおります。

是非また、あたたくなりましたら皆様でおかえりくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 04 15:51:27 JST 2019

お気に入りのお宿でよく泊まりに行っています!!
いつもお料理が美味しくて大満足です!
少し気になるところがあるとすれば、大浴場内のゴミ箱があと1つあれば嬉しいなと思った事があったのと、お部屋の冷蔵庫と空調の音が少しうるさいと思われる方がいるのかな?と思いました!!
家族でまた行かせていただきます!

Wed Jan 02 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 15 00:41:40 JST 2019

ユウベルホテル松政におかえり頂きまして誠にありがとうございます。

「いつもお料理が美味しくて大満足です!」
とのお言葉をいただき、誠に嬉しく思っております。
早速、調理長に伝えさせていただきました。

浴室とお部屋に関してまして、このような具体的なアドバイスを頂きましてありがとうございます。

是非また、ご家族の皆様でお帰りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

けみまるこさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

けみまるこさん [50代/女性] Sun Dec 23 14:32:14 JST 2018

初めて訪問させていただきました。

チェックインの時間が遅くなりそうだったので変更の連絡を入れると、 大変丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
到着後も 駐車場係・フロント・お部屋係・お食事係・館内で出会う全てのスタッフさんが皆さん笑顔で優しくて 素晴らしかったです。

また 今回の旅の目的のひとつの『フグ尽くし』の夕食はもちろん、朝食も食べきれないくらいボリュームがあって 本当に美味しく大満足でした!

温泉はサラッとしたお湯で、冷え性の私なのに いつまでも足がぽかぽかしていました。

立地もよく、わかりやすい場所にあるので、電車でも車でも行きやすいと思います。

お迎えから見送りまで、心がこもった接客を本当にありがとうございました。

次回 山口に旅行するときにも ぜひお伺いしたいホテルです!

Fri Dec 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 27 16:54:32 JST 2018

けみまるこ様

この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

このようなお言葉が、従業員の働く糧となります。
重ねてお礼申し上げます。

夕食についても、お喜びいただき、本当にうれしく思っております。
朝食もご満足いただき、大変うれしいお言葉でございます。
早速、調理長に伝えさせていただきました。

温泉についても
「冷え性の私なのに いつまでも足がぽかぽかしていました」
との嬉しいお言葉でございました。

立地については、バス停が目の前にあり、バスをご利用いただく場合も、
大変便利な場所でございます。

最後にいただきました
「次回 山口に旅行するときにも ぜひお伺いしたいホテルです!」
とのお言葉は、私どもにとって最もうれしいものでございます。

是非、季節を違えておかえりくださいませ。
けみまるこ様、ご家族の皆様のお帰りお待ちしております。
この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

すぅちゃん2228さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

すぅちゃん2228さん [30代/女性] Sun Dec 09 17:04:23 JST 2018

バス停が目の前、駅近で、観光には便利な立地です。ただ周りに飲み屋などお店が多い分、夜は賑やかで、騒音に敏感な方は、若干気になるかもしれません。しかし、従業員の方々はとても親切ですし、お風呂もご飯も申し分ないので、オススメの宿です。また、山口旅行をする際には、ぜひ利用したいと思います。

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 11 08:17:42 JST 2018

すぅちゃん2228さま、

このたびは、ご友人とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ユウベルホテル松政は便利な分、少し賑やかな立地にございます。ご迷惑をおかけしておりましたら、お詫び申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。このようなお言葉が、従業員の励みになります。

是非ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 06 15:19:08 JST 2018

10月31日に妻と宿泊しました。
お部屋、お風呂及び食事とも最高でした。
妻も大変喜んでいました。
また、機会を作り、宿泊したいと思います。

Wed Oct 31 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 11 08:23:06 JST 2018

この度は、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿とあわせ、心より御礼申し上げます。

奥様にお喜び頂けたことが、私どもにとってもとても嬉しいお言葉でございます。

是非、奥様とご一緒のおかえり、お待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

sho3987さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

sho3987さん [40代/男性] Sun Dec 02 21:37:24 JST 2018

久し振りの子供との旅行でした。仕事が忙しく、やっと取れた休みで当日に予約を入れさせてもらったにも関わらず、全てにおいて満足させてもらいました!食事も子供が茶碗蒸しを気にいって無理を承知でお願いしたところ快く受け入れてくださって感謝致しました。妻と今度は両親たちを連れて来ようと話していました。スタッフの皆様には心から感謝いたします。これからも頑張って下さい。ありがとうございました

Wed Nov 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 10:25:04 JST 2018

sho3987様、
この度は、ご家族の皆様とのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お子様、奥様とのご旅行、お喜びいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

お食事へのお喜びのお言葉、早速料理長にも伝えさせていただきました。

ご両親様とご一緒のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

ナルッチパパさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] Fri Nov 23 13:46:11 JST 2018

2度目の利用です。風呂、食事サイコー。部屋も清潔で綺麗でした。前回も満足しましたが、今回も大変満足しました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:03:55 JST 2018

ナルッチパパ様、

この度は、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ナルッチパパ様には、ご家族様とご一緒にお帰りいただきました事、誠に嬉しく存じます。
今回も、お風呂、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子、本当に喜ばしく、スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

次回も是非、ご満足いただけますよう精進して参ります。
ナルッチパパ様ご家族様のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 19 17:25:41 JST 2018

出張で利用しました。
朝食付きという事も考慮すれば、リーズナブルだと思います。
温泉も広いですし、タイミングが合えばまた利用したいです。

Wed Sep 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 12:01:25 JST 2018

この度は、お仕事でのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご料金、そして、お風呂もお気に召していただけたようで、私どももとても嬉しいです。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 01 18:26:26 JST 2018

ありがとうございました。また、お世話になりたいと思っています。

Tue Oct 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Nov 11 00:07:30 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

湯田温泉の肌なじみの良い源泉かけ流しのお湯や、地元の味覚を中心としたお食事で、
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

qolyさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

qolyさん [30代/男性] Mon Oct 29 22:11:27 JST 2018

お腹いっぱいふぐ料理を食べて家族みんなで満足しました。娘もふぐの唐揚げが特においしかったと言ってました。今回はじめて本館に泊まらせていただきました。またリーズナブルなプランがありましたら泊まりに行こうと思っております。よろしくお願い致します。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:47:51 JST 2018

qoly様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、ふぐ料理をqoly様、ご家族の皆様にご満足いただき、光栄でございます。
お嬢様に唐揚げをお気に入りいただき、料理長が大変喜んでおりました。

ご宿泊料金につきまして、qoly様のご期待に添うことができ、嬉しく存じます。
また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
qoly様、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

club1964さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

club1964さん [50代/男性] Sun Oct 28 17:19:55 JST 2018

結婚30周年記念に宿泊しました。
最近の書き込みを見られたらお分かりと思いますが、本当に進化されていて、「宿泊して良かったホテル」だと感じることが出来ます。
従業員の方も若い方がしっかりと自分の役割を把握されて本当にまた機会があれば宿泊したいホテルです。
この度は、女房との記念撮影や記念品を頂き感謝しております。
こんなホテルで息子も結婚式を挙げてくれたらと女房と話したくらいです。
この度は、ありがとうございました。
書き込みを見て、チェックアウト後ホテルの裏にあるケーキ屋さんに行き美味しいケーキをお土産に買いました。松政の裏にある石の彫刻も温かさを感じました。

Fri Oct 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:32:04 JST 2018

club1964様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
結婚30周年の記念日にお越しいただけましたこと、本当に光栄でございます。

今回のご滞在につきまして、嬉しいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
club1964様のご期待に添うことができましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきましてありがとうございます。
奥様とのお写真や記念品などをclub1964様にお喜びいただき、私どもも嬉しく存じます。

当ホテル近くのケーキ屋でのお買い物や、彫刻などclub1964様にお楽しみいただけたご様子に、
嬉しく拝読いたしました。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
club1964様、お目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 16:39:23 JST 2018

夫婦と子供(幼児)の3名で利用しました。
宿泊して絶対に損はありません。
今回宿泊したプランと同じプランがあったら、ぜひ利用したいと思います。

Fri Sep 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:21:00 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

ご滞在につきまして、
「この施設は、部屋、料理、お風呂、サービス等、全てすばらしいと思います。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
いただきましたご感想を受け止め、これからもご期待に添うことができるよう精進してまいります。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。