湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

やっかhんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やっかhんさん [50代/男性] Sat Mar 23 18:33:15 JST 2019

全てにおいて大満足でした!
チェックインの際の部屋の案内係の方の的確な施設や部屋、朝食の案内をしてくれ非常に分かりやすかった

部屋は華美ではないが清潔でアメニティも十分な内容
朝食はバイキングではなく、和食のセットメニューだったが一品一品美味しく量もちょうどいい
宿泊代金で朝食の内容は変わるよう

温泉も良かった
今回はチェックインが夜の8時半だったので滞在時間は短かったが湯田温泉に来る機会があれば是非また泊まりたいし、次回泊まる事があれば夕食も食べてみたい

久しぶりにこんないい宿に泊れ大満足でした

Wed Mar 20 00:00:00 JST 2019
【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 21 18:36:19 JST 2019

家族の記念日に利用させてもらいました。
従業員の方の応対も、お部屋も、温泉付のお部屋も、お料理も最高で、とてもいい記念日になりました。

Tue Mar 19 00:00:00 JST 2019
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

サザエ3160さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

サザエ3160さん [60代/男性] Thu Mar 21 16:47:51 JST 2019

夕食の料理をもう少しスムーズに出してもらいたい(2時間は長い)。

Tue Mar 12 00:00:00 JST 2019

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 20 08:40:38 JST 2019

3月13日に宿泊しました。夕食が大変おいしいので年に2~3回利用しています。スタッフも親切で居心地がいいですよ!

Wed Mar 13 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Mar 21 12:50:47 JST 2019

この度は、ご家族様とのご旅行にユウベルホテル松政にお帰りいただきまして、本当にありがとうございます。
日頃よりご贔屓にしてくださっているということで、スタッフ一同大変光栄に感じております。

「夕食が大変おいしい」
とのお言葉ありがとうございます。
当館のお料理は全て、料理長が吟味した逸品となっておりますので、お気に召していただけましたら幸いでございます。

また、
「スタッフも親切で居心地がいいですよ!」
とのお言葉、さっそく従業員に共有させていただき、今後の支えとさせていただきます。
本当にありがとうございます。

是非、また季節を違えて皆様でお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 13 22:23:51 JST 2019

Love the room with view of the mountains. Excellent room conditions with the sweet smell of tatami. The food is tasty and more unforgettable was the warm hospitality of the staff! Hot spring is small compared to the capacity of the hotel. The Onsen water here is hot and relaxing.

Wed Mar 06 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Mar 21 12:17:05 JST 2019

We would like to express our gratitude for coming and for the review.

We are delighted to note that you had a pleasant experience on staying here. We appreciate your feedback on our rooms as well as our service and food offering.

Thank you once again for your review and for your patronage.

We are looking forward to welcome you again for you next stay.

With kindest regards
From All the Staff.

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 27 09:28:31 JST 2019

高齢の母と娘二人の三人旅。プチ旅行に利用させていただきました。膝の痛みで歩くことが苦痛な母も、部屋からお風呂、食事処まで無理なく歩ける距離で助かりました。部屋は明るく清潔でベッドが楽な母には最適でしたし、和室がついているのも落ち着きました。夕食は山口県の名物がいただけて大満足。どれも美味しく見た目も美しく、とりわけお刺身の新鮮さに感動しました。朝食も品数も多く美しく温かいものは温かくと気遣いを感じるものでした。
スタッフの方はとても感じがよく、特に、顔にケガをしていた為できるだけ人目に触れず食事をしたい旨を伝えたところ、仕切りのあるテーブルに案内していただきました。おかげで周囲を気にせず楽しい時間を過ごすことができました。
ぜひ、また利用したいと思っています。

Sat Feb 23 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Mar 02 19:20:10 JST 2019

この度は、お母様、娘様との御三人でのご旅行にて、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして本当にありがとうございました。

口コミへのご投稿、感謝申し上げます。

お母様も気持ち良くお過ごし頂けたご様子、私達も安心しております。
本当に嬉しく思っております。

お食事、お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
「夕食は山口県の名物がいただけて大満足」
頂きましたお言葉を早速料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
早速スタッフ全員で共有させて頂きました。

「ぜひ、また利用したいと思っています」
季節を違えて是非お帰り下さいませ。
従業員一同心より、お帰りをお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 25 09:53:06 JST 2019

職場の旅行でいきました。
ご飯も二食とも大変おいしくいただきました。スタッフの方の対応も気さくで
こちらからも気兼ねなくお話しできました。
楽しい旅行になりました。また行く機会があれば利用したいと思います。

Fri Feb 22 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 01 12:50:13 JST 2019

この度は、お仕事先のお仲間の大切なご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。お喜び頂き私達も嬉しく思っております。

お料理をお気に召していただいたようで、何よりでございました。ふぐフルコース会席、美味しくお召し上がり頂いたとのこととても嬉しく思っております。

職場の皆様とともに楽しい旅の思い出を作っていただけましたら、それに勝る喜びはございません。
ぜひ新緑の季節、また秋の紅葉の季節など、別の季節にもお仲間の皆様でお越しいただければ幸いでございます。

皆さまがたに益々ご満足いただけるお宿、愛されるお宿となりますよう従業員一同、精進してまいります。

お帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

ぴっちぃぃさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ぴっちぃぃさん [40代/女性] Sun Feb 24 18:20:34 JST 2019

2月22日に宿泊しました。お部屋、温泉、お食事すべてに大満足でした。お食事会場も堀座席になっていて、高齢の母にの膝にも負担がかからず、安心できました。なにより、ホテルの方が親切で気持ちのいい家族旅行となりました。

Fri Feb 22 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 01 12:56:15 JST 2019

ぴっちぃぃ 様

この度は、ご家族様の大切なご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

「お部屋、温泉、お食事すべてに大満足でした」
とのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
このお言葉を糧に私達も頑張って行きたいと思っております。

ご高齢のお母様もご一緒のご旅行ということでしたが、
「高齢の母にの膝にも負担がかからず、安心できました」
とおっしゃって頂き大変嬉しく思っております。

お食事処の堀座席は、ご高齢のお客様にもご負担のないようとしております。
このお席は、ご高齢のお客様のみならず若い方々やお子様方にもご好評なようです。

今回は寒い季節ではありましたが、ぜひまた暖かい季節にもご家族様お揃いでお帰り頂ければ幸いです。

自然の移り変わりもお楽しみいただき、良き旅の思い出
を作って作っていただけますよう、これからも心のこもったサービスを心がけてまいります。

ぴっちぃぃ 様のお帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

qwe4566029さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

qwe4566029さん [40代/男性] Sun Feb 24 17:03:14 JST 2019

部屋指定なし、料理グレードもベースの格安プランで宿泊しました。
部屋は雅館の和室でした。
眺望だけがマイナスくらいで、部屋の広さやアメニティ、清潔感は文句なしです。
お風呂は1階の大浴場を利用しましたが、内湯、露天風呂ともに清潔感があってとてもよかったです。
食事は、希望すればフグ尽くし等のオプションが可能ですが、あえて付加せずベースグレードとしました。
料金プランがそもそも格安なので、料理にはあまり期待していませんでしたが、ふぐの唐揚げや煮凝り、燻製、そして地元料理の瓦蕎麦まで出て大満足でした。
朝ごはんは和食と洋食から、和食を選択。こちらもとても満足いく内容でした。
今回は、ちょっとよいビジネスホテルくらいの価格のプランで宿泊してしまったのが申し訳ないくらい、コスパがとてもよかったです。

Fri Feb 22 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 01 13:07:09 JST 2019

qwe4566029 様

この度は、ご家族様との大切なご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
本当にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます

お部屋をお気に召し頂き、本当にありがとうございます。

大浴場のお風呂や露天風呂などもお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思っております
当館の露天風呂は、源泉かけ流しでございます。

「ふぐの唐揚げや煮凝り、燻製、そして地元料理の瓦蕎麦まで出て大満足でした」
とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
早速、料理長に伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました。
本当にありがとうございます。

qwe4566029 様、ぜひまたご家族様のと共に、素敵な旅の思い出を作りにお越しいただければ幸いです。
qwe4566029 様のお帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 24 16:07:01 JST 2019

一つ一つ料理を美味しくいただきました。料理に合わせて美味しくお酒も選んでいただき満足しました。

Fri Jan 25 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 01 13:20:01 JST 2019

この度は、ご家族の大切なご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お料理を特にお気に召し頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
お酒のセレクトも様々ございます。
お口とお料理に合うお酒をご用意してお待ちしております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 24 10:18:06 JST 2019

2月11日に、宿泊しました。
河豚のフルコースの名の通り、大満足でした!その際の軽い会話に出た、食べられないものを翌日の朝食時、違う料理に変えてくれるといった気づかいもいただき、2日間とても幸せな時間でした!!

Mon Feb 11 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 01 15:44:13 JST 2019

この度は、お仕事のお仲間との大切なご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
クチコミへの投稿、本当にありがとうございます。

「河豚のフルコースの名の通り、大満足でした!」
とのお言葉を頂きまして光栄でございます。
早速料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。

「2日間とても幸せな時間でした!!」
このお言葉を頂くために、日々頑張っていると申し上げても過言ではありません。
このお言葉を糧に、精進して参ります。

是非また、お仲間の皆様と共にお帰り頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お帰りを心からお待ちしております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 22 16:16:40 JST 2019

時期的なものか、今回は大変お得に宿泊できました。
食事とお風呂とサービス全て最高、さすが老舗ホテルですね。

Thu Feb 14 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Feb 27 21:15:36 JST 2019

この度は、お一人旅のご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

「食事とお風呂とサービス全て最高、さすが老舗ホテルですね」
とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
このお言葉を糧に頑張って参りたいと思います。

これからもさらに喜んで頂ける施設を目指して参ります。

季節の食材をふんだんに使ったお食事をご用意しております。
次回お帰りの際は、夕食もお楽しみください。

お帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

larrychanさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

larrychanさん [50代/男性] Wed Feb 20 15:53:49 JST 2019

This is a very good experience to stay in this hotel. The room, the service and the food are excellent. Staffs are super friendly.

Fri Feb 01 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 03 16:35:05 JST 2019

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.

We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us.
And appreciate your valuable feedback on our rooms as well as our services and food offerings.

And we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

With kindest regards
From All the staff

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 09 14:42:31 JST 2019

気持ちの良い対応でした!
シドニーから来ていた娘家族も親切な対応に喜んでいました。
幼な子への対応も良くまた行きたい宿でした!

Thu Feb 07 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Feb 19 17:52:13 JST 2019

この度は、ご家族でのご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。

従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
「シドニーから来ていた娘家族も親切な対応に喜んでいました」
とのお言葉ありがとうございます。
早速従業員全員で共有させて頂き、従業員皆喜んでおります。

ご家族様と一緒のお帰りを、従業員一同、心より楽しみにお帰りをお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 06 16:40:46 JST 2019

部屋が広く温泉もゆったりしていてくつろぐことができました。
食事なしのプランだったので、次回は食事つきのプランにしようと思います。

Sun Feb 03 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:25:02 JST 2019

この度は、お仕事でのご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
温泉もごゆっくり楽しんで頂けたご様子大変嬉しく思っております。

「次回は食事つきのプランにしようと思います」
とのお言葉ありがとうございます。
ユウベルホテル松政では、季節の食材をふんだんに用意しております。

従業員一同、心より楽しみにお帰りをお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 03 19:05:02 JST 2019

昨年利用させて頂いて、友人一同が「また来年も来よう」と意見が一致し、二度目の利用となりました
複雑な魚介アレルギーに対して非常に気を使って頂きましたが、一点のみ食べられない品物がありました
(魚介、甲殻でも煮物は食べれません)
こちらの伝えが悪かったのでしょう。詳しく伝えていればきっと対応して下さる施設です

三年連続はちょっと無いかも知れませんが、再来年に来ようか。と話が出ています

本当にお世話になりました。有難う御座います

Fri Feb 01 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:26:30 JST 2019

この度は、ご友人様とのご旅行で、ユウベルホテル松政にお帰り頂きまして、本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。

お食事に関しまして、至らない部分がございましたことお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、
「三年連続はちょっと無いかも知れませんが、再来年に来ようか。」
とのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
従業員一同喜んでおります。
無理を承知で、是非3年連続でお越しくださいませ。
ご友人様と一緒のお帰り、従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 24 23:49:32 JST 2019

遅くチェックインしましたが、夕食もぎりぎり対応してくれ、大変助かりました。
食事も美味しく、皆満足してくれました。

Sat Jan 19 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:28:51 JST 2019

この度は、お仕事のお仲間方とのご旅行で、ユウベルホテル松政にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミにもご投稿頂き、とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

「食事も美味しく、皆満足してくれました。」
とのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

是非、またお仕事のお仲間方と、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

あゆむ2150さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あゆむ2150さん [50代/女性] Thu Jan 24 21:34:40 JST 2019

連泊しました。こちらのお部屋のお風呂は温泉なので昼間も気兼ねなくゆっくり入れます。お風呂に大きいテレビも設置してあり最高です。

Sun Dec 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:29:32 JST 2019

あゆむ2150さん 様

この度は、ご家族様とのご旅行で、ユウベルホテル松政にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

「お風呂に大きいテレビも設置してあり最高です」
とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
温泉をゆっくりお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
露天風呂温泉は、源泉かけ流しでございます。

是非、またご家族様と、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

あゆむ2150さん [50代/女性] Thu Jan 24 21:22:25 JST 2019

かけ流しの露天風呂毎日お湯を抜いて掃除してあるのできれいで気持ちいいです。食事も、とても美味しいです。一番良いのは仲居さんの接客です。何度でのいきたくなる旅館です。又お世話になります。

Mon Dec 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:31:09 JST 2019

あゆむ2150さん 様

クチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

温泉に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お食事に関しても、楽しんで頂いたご様子、大変嬉しく思っております

従業員の対応に関して頂きましたお褒めのお言葉、早速従業員に伝えさせて頂きましたところ大変喜んでおりました。
このようなすばらしい、お褒めの言葉を頂き、とても感動しております。

リオちちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

リオちちさん [40代/男性] Thu Jan 17 18:46:06 JST 2019

とてもいい旅行で子供も満足でした。スタッフもいい人で気持ち良く食事もできました

Fri Jan 11 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 22 12:02:39 JST 2019

リオちち 様

この度は、ご家族でのご旅行のご宿泊で、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。

「とてもいい旅行で子供も満足でした」
とのお言葉ありがとうございます。
従業員一同喜んでおります。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

是非、またご家族で、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。