湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 06 15:19:08 JST 2018

10月31日に妻と宿泊しました。
お部屋、お風呂及び食事とも最高でした。
妻も大変喜んでいました。
また、機会を作り、宿泊したいと思います。

Wed Oct 31 00:00:00 JST 2018
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

sho3987さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

sho3987さん [40代/男性] Sun Dec 02 21:37:24 JST 2018

久し振りの子供との旅行でした。仕事が忙しく、やっと取れた休みで当日に予約を入れさせてもらったにも関わらず、全てにおいて満足させてもらいました!食事も子供が茶碗蒸しを気にいって無理を承知でお願いしたところ快く受け入れてくださって感謝致しました。妻と今度は両親たちを連れて来ようと話していました。スタッフの皆様には心から感謝いたします。これからも頑張って下さい。ありがとうございました

Wed Nov 28 00:00:00 JST 2018
【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

ナルッチパパさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] Fri Nov 23 13:46:11 JST 2018

2度目の利用です。風呂、食事サイコー。部屋も清潔で綺麗でした。前回も満足しましたが、今回も大変満足しました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

良っちやんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

良っちやんさん [70代/男性] Wed Nov 21 20:33:01 JST 2018

11月12日に2名で一泊させて頂きました。
新山口駅から路線バスに乗車しましたが欲を言うとシャトルバスが有れば良かった。
ホテルまでは30分弱で行けました。バス停前がホテルで楽でした。帰りは反対車線のバス停から新山口駅で新幹線に乗車して岐路に付きました。
料理も夜と朝は、とても豊富で満足でした。朝夕共に落ち着いてゆっくりと頂けました。
部屋も広くて部屋からのロケーションも良く満足でした。お湯もかけ流しの温泉で露天も有り満足でした。
時間が許せばもう一泊したい気持ちでした。満足度は満点です。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018

ニュルンベルグファンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] Mon Nov 19 18:05:31 JST 2018

勤続35年のお祝いに会社からリフレッシュ休暇を頂き、山口県へ6泊7日の旅行に行きました。
その最後の宿泊(11/9(金))が湯田温泉で、口コミ等の評価からユウベルホテル松政さんにしました。
当初は1ランク下がる宿泊プランにしようと思いましたが、「最後の宿泊日」ということで奮発し、
初めて「源泉かけ流し温泉風呂付」の部屋にしました。
結論から言うと「大満足」でした。
まず、温泉ですが、露天風呂・大浴場も2箇所あるため、部屋の源泉かけ流し温泉風呂に入る時間が
十分ありませんでしたが、何となく部屋の方の温泉の方が泉質が濃いような感じがして良かったです。
部屋は最上階でとても広く、窓からの朝の景色はとても良かったです。
料理は質量共に良かったですが、あえて言うと、
・ふくの唐揚げはやや油濃かった
・朝食(和食)はもう1つ
と言う感じでした。
ただ、それ以上に従業員の方の対応が丁寧で、好感が持てました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 11 18:11:54 JST 2018

ホテル到着時の対応や部屋への案内もスムーズにいきました。部屋もきれいですしお風呂も良かったです。食事の時、宴会が多かったのか、何度か係の人を呼びにいきましたが、ベルなりを設置してその手間が無いようにしていただくとよかったかと思います。
いろいろと後から変更したのですが、親切丁寧に対応いただきありがとうございました。無事、旅行ができました。この度はお世話になりました。

Mon Oct 29 00:00:00 JST 2018
【お日にち限定♪15000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 01 18:26:26 JST 2018

ありがとうございました。また、お世話になりたいと思っています。

Tue Oct 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Nov 11 00:07:30 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

湯田温泉の肌なじみの良い源泉かけ流しのお湯や、地元の味覚を中心としたお食事で、
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

qolyさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

qolyさん [30代/男性] Mon Oct 29 22:11:27 JST 2018

お腹いっぱいふぐ料理を食べて家族みんなで満足しました。娘もふぐの唐揚げが特においしかったと言ってました。今回はじめて本館に泊まらせていただきました。またリーズナブルなプランがありましたら泊まりに行こうと思っております。よろしくお願い致します。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:47:51 JST 2018

qoly様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、ふぐ料理をqoly様、ご家族の皆様にご満足いただき、光栄でございます。
お嬢様に唐揚げをお気に入りいただき、料理長が大変喜んでおりました。

ご宿泊料金につきまして、qoly様のご期待に添うことができ、嬉しく存じます。
また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
qoly様、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 29 05:13:58 JST 2018

まぁ、満足でした。部屋は広く静かに休めました。部屋にお茶のほかコーヒー
等のサービスがあれなお良い。
朝食に案内された席が運悪く、厨房に一番近い席で、従業員がすぐそばを何回も通り落ち着かなかった。(中には何をするためともわからない無駄な動きもあるように思った。)あまり混んでなかったので靴音が耳障りでない場所がいいのに、と感じた。音の静かな履物を履かせる等の工夫と静かに隣を通過する等の教育指導等も必要かも。

Thu Oct 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:40:43 JST 2018

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋のお飲み物につきまして、アドバイスをいただきましてお礼申し上げます。
また、朝食時、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋にてごゆっくりとお休みいただけましたこと、
私どもも嬉しく存じます。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

club1964さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

club1964さん [50代/男性] Sun Oct 28 17:19:55 JST 2018

結婚30周年記念に宿泊しました。
最近の書き込みを見られたらお分かりと思いますが、本当に進化されていて、「宿泊して良かったホテル」だと感じることが出来ます。
従業員の方も若い方がしっかりと自分の役割を把握されて本当にまた機会があれば宿泊したいホテルです。
この度は、女房との記念撮影や記念品を頂き感謝しております。
こんなホテルで息子も結婚式を挙げてくれたらと女房と話したくらいです。
この度は、ありがとうございました。
書き込みを見て、チェックアウト後ホテルの裏にあるケーキ屋さんに行き美味しいケーキをお土産に買いました。松政の裏にある石の彫刻も温かさを感じました。

Fri Oct 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:32:04 JST 2018

club1964様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
結婚30周年の記念日にお越しいただけましたこと、本当に光栄でございます。

今回のご滞在につきまして、嬉しいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
club1964様のご期待に添うことができましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきましてありがとうございます。
奥様とのお写真や記念品などをclub1964様にお喜びいただき、私どもも嬉しく存じます。

当ホテル近くのケーキ屋でのお買い物や、彫刻などclub1964様にお楽しみいただけたご様子に、
嬉しく拝読いたしました。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
club1964様、お目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 16:39:23 JST 2018

夫婦と子供(幼児)の3名で利用しました。
宿泊して絶対に損はありません。
今回宿泊したプランと同じプランがあったら、ぜひ利用したいと思います。

Fri Sep 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:21:00 JST 2018

ご滞在につきまして、
「この施設は、部屋、料理、お風呂、サービス等、全てすばらしいと思います。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
いただきましたご感想を受け止め、これからもご期待に添うことができるよう精進してまいります。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 19 20:06:13 JST 2018

100点満点以上なので200点。もっと良いかも。
掛け流しの湯田温泉最高。

Wed Oct 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:24:44 JST 2018

このたびは、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

湯田温泉につきまして、嬉しいご感想をいただきまして、大変喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯をこのようにお気に入りいただきましたこと、本当に光栄でございます。

またお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 09 19:58:09 JST 2018

食事も温泉も部屋も全てにおいて満足でした。
ただ、対応も丁寧で親切でしたが、最後の帰り際、フロントにおいて、復興割の書類受け取り時に少し対応が後味の悪い思いがしました。それまで大変満足だったので少し残念でした。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:16:36 JST 2018

ご出発の際の対応につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございません。
残念な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、
「食事も温泉も部屋も全てにおいて満足でした。」
とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

再びお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ゆう98706665さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆう98706665さん [40代/女性] Sun Sep 30 18:44:04 JST 2018

部屋がとても広く、内風呂がかけ長しだったので何度も入ってしまいました。そして食事が夜も朝も手がこんでいてとても美味しかったです。そして何より学生アルバイトの女の子がとても感じが良く余計に食事が美味しく感じられました。また山口に行くときは泊まりたいと思います。

Thu Aug 23 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Oct 09 10:02:57 JST 2018

ゆう98706665様

このたびは、大切な初秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
内風呂にて、源泉かけ流し温泉をお気に入りいただき、光栄でございます。
ゆう98706665様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。
いただきましたご投稿を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、担当の従業員につきましても、お褒めいただきありがとうございます。

ゆう98706665様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席が超お得価格♪

marumaru0431さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

marumaru0431さん [60代/男性] Thu Sep 27 16:57:27 JST 2018

友人と2夫婦の旅でした。気持ちよく 食事もできましたし。お部屋も きれいで
だいまんぞくです。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:20:21 JST 2018

marumaru0431様

お食事やお部屋などにつきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
marumaru0431様に、ご友人様との旅をお楽しみいただけますことが、
私どもの最上の喜びでございます。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 27 16:55:26 JST 2018

受付の方 案内の方 食事の担当の方 などの接客態度など 大変気持ちよく宿泊できました。
夫婦満足しています。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:18:06 JST 2018

このたびは、大切な奥様とのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけましたことは、私どもの励みとなっております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 23:30:18 JST 2018

いつも気持ちよく利用しています!

Sun Aug 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:16:35 JST 2018

このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

今回の旅で、日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いです。

お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 23:12:07 JST 2018

ホテル内に天下一品ラーメンがあり、大浴場のサウナ後に飲む生ビールが最高でした。
湯田温泉では毎回常宿です。

Wed Aug 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:14:12 JST 2018

このたびは、ご出張の滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおります。

施設につきまして、温かいお言葉をいただけましたこと、喜んでおります。
源泉かけ流し温泉のご入浴の後のお食事を、お楽しみいただけましたことは、
私どもも嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 14:17:58 JST 2018

今回で3度目の宿泊です。1、2回目は、79歳の母を連れて行きました。
食事、部屋、サービス共に母が気に入り、2回の宿泊になりました。特に2回目の西日本旅行応援プランを喜んでくれて、何度も部屋の風呂に入ったりして、楽しんでいる様子でした。
 今回は 娘夫婦を誘って、西日本旅行応援プランで宿泊しました。1歳2か月の孫がいましたが、食事の時も個室を準備して下さったりと、色々心配りいただいて、とても快適に過ごすことが出来ました。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

Thu Sep 13 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:11:06 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お母様に、前回のご宿泊をお喜びいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
そして、お嬢様ご一家とのご旅行にもご利用いただき、光栄でございます。

お食事の際の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも大変喜んでおります。

ご家族の皆様とご一緒にお会いできますこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 24 18:49:38 JST 2018

9月22日に宿泊しました
スタッフのみなさんが とても感じが良くて 丁寧な接客だったので 素敵な時間を過ごせました
ベッドと 畳のある部屋に泊まれたので 畳の上で ゆっくりくつろげました
食事は 朝食の量は ちょうど良かったのですが 晩御飯は 少し多かったです
でも 美味しかったので満足です
温泉は 広いので 大勢のお客がいても 快適に ゆっくり入ることが出来ました
観光するにも ホテルの前から 周遊バスなどが出ているので 便利でした

年老いた両親を連れていったら 喜びそうだと思いますので ぜひ 次回は 一緒に行きたいです
ありがとうございました

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 23:02:13 JST 2018

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、本当に喜んでおります。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたとのこと、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

お部屋に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、嬉しく存じます。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉や周遊バスにつきましても、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
快適にご利用いただけましたこと、嬉しく思います。

是非、ご両親様ともご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】