湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 24 18:49:38 JST 2018

9月22日に宿泊しました
スタッフのみなさんが とても感じが良くて 丁寧な接客だったので 素敵な時間を過ごせました
ベッドと 畳のある部屋に泊まれたので 畳の上で ゆっくりくつろげました
食事は 朝食の量は ちょうど良かったのですが 晩御飯は 少し多かったです
でも 美味しかったので満足です
温泉は 広いので 大勢のお客がいても 快適に ゆっくり入ることが出来ました
観光するにも ホテルの前から 周遊バスなどが出ているので 便利でした

年老いた両親を連れていったら 喜びそうだと思いますので ぜひ 次回は 一緒に行きたいです
ありがとうございました

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 22 15:39:56 JST 2018

この度はお世話になりました。部屋はお任せだったのに思ったより広く、案内してくれた係りの方もお若いのにとても感じの良い人でした。次回湯田温泉を訪れる際にも絶対にここに泊まりたい、と思える宿です。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2018
【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

ふたこぶラクダはふたこぶうんちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ふたこぶラクダはふたこぶうんちさん [70代/男性] Thu Sep 20 01:18:08 JST 2018

いつもは、会員割引を利用しているが、今回、楽天を利用した。
部屋、料理とも会員割引以上であった。機会があれば再度利用したい。

Thu Sep 13 00:00:00 JST 2018
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

koronasfさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

koronasfさん [50代/男性] Thu Sep 13 22:46:18 JST 2018

初めて湯田温泉に行きました。秋芳洞からバスで湯田温泉に到着、そのバス停の目の前で立地は抜群に良い宿です。JRの駅へも歩いて10分ぐらいです。食事は大変美味しく、また泊まりたい宿です。

Sat Sep 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:16:34 JST 2018

koronasf様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
初めてkoronasf様に湯田温泉へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

立地につきまして、温かいお声をいただきまして、嬉しく思います。
便利にご利用いただけましたら、幸いです。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

再びkoronasf様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 13 19:26:19 JST 2018

外の見た目は古いなと思いましたがお部屋はとても綺麗でした。予約してたお部屋よりグレードアップしていただき嬉しかったです!また、食べれないものを事前に伝えてたら変えてもらうことができました。朝食はこっちから言って変えてもらうかんじだったので少し残念でしたが、、、あとは、夕食時にお布団敷きに来るとのことでしたが引かれてなくフロント電話してきてもらうって感じでした。その時来た布団敷きの人がノックもなしにマスターキーであけて入って来たのには少しびっくりしました。サービスとしてそこが残念に感じました。
そのほかフロント、夕食、朝食の接客の方は感じが良かったです。

Wed Sep 12 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:26:57 JST 2018

このたびは、大切な初秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

朝食の際、ご夕食後の際の対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございません。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、お部屋につきまして、お喜びいただき光栄でございます。
また、温かいお声をいただきまして、ありがとうございます。

夕食につきましても、嬉しいお言葉をいただきお礼申し上げます。
苦手な食材やアレルギー等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただき喜んでおります。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 10 22:52:48 JST 2018

食事がとても美味しかったです。
部屋もきれいでお風呂も良かったです。
なにより、従業員の方々のおもてなしが最高でした。

Wed Sep 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:32:39 JST 2018

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。

お部屋や温泉について、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
そして、従業員の対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご感想は、私どもの励みとなっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 08 19:24:38 JST 2018

夫婦で記念日を兼ねてお世話になりました。

【部屋】
本館最上階の特別室に泊まりました。
2人ではもったいないくらいの部屋で、洗面台も2つあり、最上階ということもあってか周囲の音も聞こえず、
大変のんびりと過ごせました。

【立地・建物】
湯田温泉自体が街中にありますが、その中でも中心部に立地していて、アクセスはよいです。
建物は外見は少し古いですが、中はとても綺麗でした。

【食事】
会場も半個室のようなところで、落ち着いて食べられました。
強いて言えば焼き物のお肉が一口サイズ×2だったので、もう少しボリュームがあると嬉しかったです(笑)
朝食は和食と洋食を一つずつにしましたが、個人的には和食のほうが好みでした。特にしじみの味噌汁が美味でした。
少し手違いがありましたが、その際の対応もよかったです。

【風呂】
露天風呂は、源泉かけ流しということで、少しとろみを感じるお湯で気持ちよかったです。
大浴場は、大規模旅館のため仕方ないと思いますが、少し塩素臭がするのが気になりました。
部屋の温泉も気持ちよく、何回も入りました。

【サービス】
サービスの良さが一番印象に残りました。
特に夕食時に対応いただいた方、色々と気さくに話しかけていただき、パンフレットを用いて近隣のお勧めの場所などを教えていただきました。
また、「2人とも結構食べるんです」というと、夕食後に部屋まで夜食でおにぎりを届けていただいたり(手作りでとても美味しかったです!)、妻が妊娠中ということを伝えると素敵なプレゼントまでいただいたり、大変よくしていただきました。心温まる対応、ありがとうございました。

【総評】
ちょうど楽天でお得なプランを公開していたこともありますが、
この料金でこのクオリティには大変満足です。
家族が増えたら、またいつの日かお邪魔したいと思います。

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:43:12 JST 2018

このたびは、ご夫婦の記念日に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
大切な一日にお越しいただけましたこと、本当に喜んでおりました。

お部屋につきまして、温かいお声をいただきまして嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

立地に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
便利にご利用いただけましたら、幸いです。
施設につきましても、嬉しいお声をいただきまして、光栄でございます。

お食事につきまして、
「「最上級和食」と銘打たれたコースでかなり期待していきましたが、期待を裏切らない内容でした。」
とのご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お食事処にてごゆっくりとお召し上がりいただき、私どもも嬉しく思います。
朝食の際、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。
そのような中、対応をお褒めいただき、安心しております。
朝食のしじみ汁をお気に入りいただき、光栄でございます。

温泉につきまして、気持ちよくご入浴いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯を、何度もお入りいただき、嬉しく思います。

従業員の対応につきましても、お褒めいただき、お礼申し上げます。
お役に立てますことは、私どもの最上の喜びでございます。
パンフレットやおにぎりをこのようにお喜びいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

また是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
元気なお子様が産まれますよう、お祈り申し上げます。
またお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席が超お得価格♪

ヒデヒデ91さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ヒデヒデ91さん [40代/男性] Mon Sep 03 21:37:17 JST 2018

以前に宿泊したのがユウベルになる前だったので久々の宿泊です。印象は以前より接客サービスが向上したように思います。
ちょっと残念だたのは、若いからなのでしょうか!世間話し的な問い掛けに対する対応へのリクションには淡々として固さがあり、口数も少なく、柔軟性に物足りなさを感じました。きっと接客対応として色々な決まりごとがあるのでしょうが、丁寧な対応だけに勿体ないですね。
湯田温泉に来る機会があったら、次も宿泊したいと思います。

Sat Sep 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Sep 04 10:53:11 JST 2018

ヒデヒデ91様

またヒデヒデ91様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございません。
ヒデヒデ91様にご不快な思いとなってしまい、反省しております。

そのような中、
「印象は以前より接客サービスが向上したように思います。」
とのお言葉をいただきまして、嬉しく思います。
いただきましたご感想は、従業員のためを思ってのことと胸に受け止め、励んでまいります。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ヒデヒデ91様、またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

こうちゃむ556さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

こうちゃむ556さん [50代/男性] Sat Sep 01 13:19:29 JST 2018

いろんな場所でスタッフの方の心配りを感じました。食事もお風呂も最高です。ただ、部屋の中に段差があり夜中に転んでしまいました。それも思い出。
また利用したいです。

Wed Aug 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Sep 01 22:32:37 JST 2018

こうちゃむ556様

このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の段差につきまして、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

こうちゃむ556様にお食事や温泉をお気に入りいただき、大変光栄でございます。
最高とのお言葉をいただけましたこと、料理長が大変喜んでおりました。

再びこうちゃむ556様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

ばっちゃん3217さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ばっちゃん3217さん [60代/女性] Sat Sep 01 08:24:37 JST 2018

今まで宿泊したなかで良かったです食事も美味しく頂けました
部屋も広く部屋にお風呂があり何時でも入浴出来るのが良かったです
外で歓迎帰るときもお見送りして下さりいたらりつくせりの宿でおすすめです

Wed Aug 29 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Sep 01 22:12:29 JST 2018

ばっちゃん3217様

今回のご滞在につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
お食事を美味しくお召し上がりいただき、料理長も大変喜んでおりました。

お部屋につきまして、お気に入りいただき、嬉しく思います、
また、温泉をご利用いただきありがとうございます。
温泉は、朝6時から9時、昼15時から夜中25時までご利用することができます。

ご出発の際、従業員の対応につきましても、ばっちゃん3217様にお喜びいただき、
大変光栄でございます。

再びばっちゃん3217様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

徳山育ちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

徳山育ちさん [70代/男性] Fri Aug 31 13:47:41 JST 2018

従業員、ホテル内の設備・清掃、温泉、食事等、全て満足するもので妻ともども嬉しく思います。 ユーベルホテルに名称が替わる前に、何度かお伺いしましたが全てに向上していると感じました。 スタッフの方はみなさん親切でした、部屋も清潔でした、温泉も綺麗でゆっくりできました、夕食は趣向を凝らし大変美味しかった、また伺いたいと思います。 今回はありがとうございました。

Wed Aug 29 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Sep 01 22:41:10 JST 2018

徳山育ち様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、徳山育ち様より
「従業員、ホテル内の設備・清掃、温泉、食事等、全て満足するもので妻ともども嬉しく思います。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。

従業員の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
親切とのお声をいただけましたこと、大変光栄でございます。

お部屋や温泉、お食事につきましても、大変嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます。
徳山育ち様にこのように仰っていただき、嬉しく存じます。
いただきましたご投稿を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再び徳山育ち様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 27 14:06:09 JST 2018

お部屋が綺麗で 食事も美味しかったです。小学生の孫や私たち夫婦にとっては 少し量が多かったです。

Sat Aug 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Aug 28 09:42:36 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
また、お食事につきまして、量など配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 26 15:38:32 JST 2018

いつもありがとうございます。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Aug 28 09:38:41 JST 2018

またお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

山口名物のふぐや、湯田温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いです。

是非、また季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 19 12:22:03 JST 2018

立地よし、お部屋よし、食事良し、温泉お風呂よし。いうことなしでした。

Wed Aug 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 22 21:52:00 JST 2018

今回のご滞在で、嬉しいご感想をいただきまして、お礼申し上げます。
立地やお部屋、お食事や源泉かけ流しの温泉をこのようにお気に入りいただき、
大変光栄でございます。

再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 18 23:16:29 JST 2018

8月16日に宿泊しました。チェックイン17時となっていましたが、秋芳洞で、突然の大雨に会い、15時過ぎにホテルに到着しました。お部屋に入れなくても、お風呂だけ入れたら…と思ってフロントに行きましたが、すぐにお部屋を用意していただきました。お部屋も掃除が行き届いており、お風呂もとても気持ちよかったです。朝食もおいしくいただきました。立地もよく、夕食に出るのも便利で、コンビニも近くにあります。何不自由なく過ごすことができ、おかげで、ゆっくりとくつろぐことができました。スタッフもよく教育されているようで、帰るときも、車が見えなくなるまで、手を振っていただきました。また、利用させていただきたいと思いました。

Thu Aug 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 22 21:50:19 JST 2018

ご到着の際、お役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
悪天候の中お越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
温泉を気持ちよくご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

ご朝食を美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。

立地につきましても、お食事やお買い物など便利にご利用いただけましたこと、
喜んでおります。

そして、従業員の対応につきまして、
「スタッフもよく教育されているようで、帰るときも、車が見えなくなるまで、手を振っていただきました。」
とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆1泊朝食♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 07 18:53:22 JST 2018

流石いいホテルは違います。接客係の方も丁寧でよかったです。
チャンスがあれば、また宿泊したいです。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 22:30:21 JST 2018

このたびは、ご出張でのご滞在に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただきまして、本当に喜んでおります。
お褒めいただきまして、お礼申し上げます。

またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 07 13:26:07 JST 2018

お部屋おまかせでしたが、12畳の広々とした部屋に通していただき、気持ちよく滞在できました。従業員の方の応対が心地よく、教育が行き届いていると感じました。お風呂も部屋も清潔で、料理も大変おいしく、この値段から考えると素晴らしいクオリティです。夕食時に熱い瓦板に触れてしまい、おまけにグラスを割ってしまいましたが、すぐに氷を用意して下さり、片付けをしてくださいました。大変ありがたかったです。バス停が目の前なのも便利です。また訪れたいと思えるホテルでした。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 22:27:59 JST 2018

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。

お食事の際、大事に至らなくてなによりでございました。
お役に立てましたこと、本当に喜んでおります。
また、美味しくお召し上がりいただき、料理長が大変喜んでおりました。

立地につきましても、便利にご利用いただけましたこと、嬉しく存じます。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 06 16:15:36 JST 2018

ロビーから部屋まで綺麗にしてあって、安心して宿泊できました!お風呂も程よい広さで良かったです。
朝食会場が個室を用意していただき子連れだったのでとても助かりました!
ホテルの周りは多数の飲食店、コンビニもありまっく不便を感じませんでした。

Sat Aug 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Aug 06 21:00:43 JST 2018

施設につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
「安心して宿泊できました!」
とのご感想をいただけましたこと、本当に喜んでおります。

温泉につきましても、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
湯田温泉の肌なじみの良い柔らかなお湯を、お気に入りいただけましたら幸いです。

朝食会場で、お子様とご一緒にお食事をお召し上がりいただき、私どもも嬉しく思います。
また、立地につきましても、ご不便な思いをすることなくお買い物などできましたこと、
喜んでおります。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

yoshiko662さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] Tue Jul 31 16:04:35 JST 2018

朝夕の食事がとてもおいしくて感動しました。従業員のみなさんも親切な方ばかりで、気持ちよく滞在することができました。

Mon Jul 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Aug 03 22:25:56 JST 2018

yoshiko662様

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、私どもも大変嬉しく思います。
yoshiko662様、素敵なお写真をいただきお礼申し上げます。

また、従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただけましたこと、
本当に光栄でございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

yoshiko662様、また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びyoshiko662様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【7/18~31限定♪平日12000円・土曜15000円】黒毛和牛と海鮮の陶板焼き会席♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 31 12:32:33 JST 2018

宿泊日を間違えて予約してしまいましたが、親切にご対応いただき助かりました。
部屋も一人ではもったいないくらい広く、リラックスして過ごせました。

Wed Jun 06 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Aug 03 22:23:04 JST 2018

このたびは、お仕事でのご滞在に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、喜んでおります。
お役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋につきましても、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけ、大変光栄でございます。